Володин выигрывает выборы в Саратовской области, Бондаренко проигрывает

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 20 сен 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Колонел @ 20.09.2021 - 07:56)
туда чеченов свезли?
только те так голосовать могут

Зачем их везти, если люди не в состоянии жопу от дивана оторвать. И сходить на участок. А потом буду, на эти же диванах, в телик орать, как им хуево.

Мы с семьёй в пятницу, позавтракали и пошли гулять, сначала к жене, потом ко мне на участок. Так что, я теперь могу с чистой совестью, орать в телевизор, кто бляди, а кто , вообще четко все сделал. cool.gif

Это сообщение отредактировал Балфур - 20 сен 2021 в 08:16
Arsan 20 сен 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gringo09 @ 20.09.2021 - 08:07)
Цитата (Lesnik1976 @ 20.09.2021 - 07:57)
Бондаренко надо было в партийный список включать, тогда точно прошел бы, но Зюганов, как истинная подстилка власти, очканул естественно.

КПРФ могла бы набрать больше 30%, если бы поменяла это говно мамонта Зюганова на молодого лидера, типа Бондаренко.
Да и Жирику давно пора на покой.

Куда ж они старые пердуны от кормушки, от бизнеса то денутся. Только вперед ногами.
Tr1N 20 сен 2021 в 08:12
3
Цитата
КПРФ могла бы набрать больше 30%, если бы поменяла это говно мамонта Зюганова на молодого лидера, типа Бондаренко.
Да и Жирику давно пора на покой.

То есть вы верите в честные выборы?))
Фантомассс 20 сен 2021 в 08:14
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
А теперь нельзя Бондаренко по партийным спискам в думу провести? rolleyes.gif
СТАС73 20 сен 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Обитатели ЯПа очень удивлены что реальная жизнь не совпадает с их хотелками.
Нет у Бондаренко таких сил тягаться с Володиным.
Когда уже эти спектакли-выборы отменят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лeшbiй 20 сен 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
ходуны ходили на мероприятие путинской власти десять лет назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.
Естественно, на мероприятии путинской власти "выигрывает" путинская власть.

ходуны ходили на мероприятие путинской власти восемь лет назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

ходуны ходили на мероприятие путинской власти шесть лет назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

ходуны ходили на мероприятие путинской власти три года назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

ходуны ходили на мероприятие путинской власти год назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

Ходуны — клинические долбоёбы.

Горением ходуновских жоп в теме — удовлетворён.

В следующий раз опять пойдёте?
Tr1N 20 сен 2021 в 08:18
5
Цитата
ходуны ходили на мероприятие путинской власти десять лет назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

ходуны ходили на мероприятие путинской власти восемь лет назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

ходуны ходили на мероприятие путинской власти шесть лет назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

ходуны ходили на мероприятие путинской власти три года назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

ходуны ходили на мероприятие путинской власти год назад, головосовать против путинской власти. На мероприятии этой же путинской власти.

Ходуны — клинические долбоёбы.

Горением ходуновских жоп в теме — удовлетворён.

В следующий раз опять пойдёте?

Нужно ещё пару раз сходить и тогда уж точно дожмут =)
rappu1313 20 сен 2021 в 08:22
Гость  •  На сайте 11 лет
5
и да, хули вы хотите, вон на Япе на главной висит который день пост, о том, какие коммунисты негодяи! и это не только Яп, так везде, ибо едимроссию-мразоты те ещё! не удивлюсь, что Япу даже не заплатили, а просто намекнули, что "надо" если хотите работать
zahaoha 20 сен 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Lesnik1976 @ 20.09.2021 - 08:07)
Цитата (diag @ 20.09.2021 - 08:03)
Ну, допустим, жители слышали по телеку фамилию Володин. Бондаренко точно на слуху. А кто такой Воробьёв, который обошёл Бондаренко? Очень странные результаты голосования.

Директор ООО "Теплоресурс" какого-то, истинный народный избранник lol.gif

Ну что Вы? Полностью с Вами согласен, истинными народными избранниками могут быть только мерзавцы и негодяи ни разу за свою жизнь палец о палец не ударившие!
Ленинжиф 20 сен 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Несостоявшийся соперник Володина — коммунист Николай Бондаренко по итогам обработки почти 38% протоколов проигрывает выборы в Балашовском одномандатном округе (№ 165). Бондаренко пока набирает 27,07% голосов избирателей, в то время как его оппонент из «Единой России» Андрей Воробьев получил уже в два раза больше голосов — 58,08%.

Даже если без шулерства, большинство нашего народа мужественно продолжает отстаивать право на скотское отношение к себе, и право получать позорные подачки.
Червонец с неба свалился, смартфон внучку купим! faceoff.gif
НА - ХУЙ!
НУштош 20 сен 2021 в 08:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
И это правда, все потому что поддерживающие Володины пошли на выборы а не возмущались в сети
Tr1N 20 сен 2021 в 08:36
2
Цитата
И это правда, все потому что поддерживающие Володины пошли на выборы а не возмущались в сети

А есть люди в Саратове кто не знает кто такой володин?

Местный пиздабол.

Честно он на выборах не побеждал.
Nepoly4aetc 20 сен 2021 в 08:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Бондаренко надо было в партийный список включать, тогда точно прошел бы, но Зюганов, как истинная подстилка власти, очканул естественно.

Да никуда он не прошёл бы, я вчера голосовал, явка ни о чём. Зато сторонники едра ебаного ходили, лично у школы с такими разговаривал. То есть даже честно выиграли у нас едроëбы. Потому что всем похуй. Горит так, что не передать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peacer88 20 сен 2021 в 08:37
Крассавчик  •  На сайте 13 лет
0
Рисует себе голосов так же как путин!
Тетюхинец 20 сен 2021 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-6
За политикой не слежу, объясните пожалуйста, что полезного для людей сделал Бондаренко. В инете попиздеть так то и я могу. Дела есть?
Псевдоподий 20 сен 2021 в 08:39
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Балфур @ 20.09.2021 - 08:12)
Цитата (Колонел @ 20.09.2021 - 07:56)
туда чеченов свезли?
только те так голосовать могут

Зачем их везти, если люди не в состоянии жопу от дивана оторвать. И сходить на участок. А потом буду, на эти же диванах, в телик орать, как им хуево.

Мы с семьёй в пятницу, позавтракали и пошли гулять, сначала к жене, потом ко мне на участок. Так что, я теперь могу с чистой совестью, орать в телевизор, кто бляди, а кто , вообще четко все сделал. cool.gif

Нет, раз ты сходил, значит принял правила игры. И теперь должен принять тот результат, который есть.
Gess 20 сен 2021 в 08:40
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
5
Это пиздец.
У этой страны нет будущего
AlR46 20 сен 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 20.09.2021 - 07:59)
Ебать. Ну что же, эта блевотная, отвратительная лизоблюдская рожа и дальше будет втирать нам про "путин это Россия, без путина не будет России" и прочую чухню

Ну пока такие как ты ведутся на это, то конечно будут втирать именно это )
Bonmotist 20 сен 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

С чего бы он очканул? Просто выполнил свою работу за которую Героя России получит.

НУштош 20 сен 2021 в 08:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tr1N @ 20.09.2021 - 08:36)
Цитата

А есть люди в Саратове кто не знает кто такой володин?

Местный пиздабол.

Честно он на выборах не побеждал.

Вы знаете и у бандитов есть свои последователи и люди коим они импонируют.Наверняка есть организации где людям сказали как и за кого голосовать по такой то причине, вот они и пошли. А сторонники Бондаренко возмущались в сети, их же палкой никто на выборы не гнал.
Angelberth 20 сен 2021 в 08:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
9
Я вот реально не пойму - что за дебилы голосуют за Володина? Абсолютно противнейшая рожа, повадки царского жополиза - он, по идее, уже одним своим существованием должен отталкивать потенциальный электорат. Откуда, блядь, 70%
Mundo 20 сен 2021 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Бондаренко проект кремля. Спустить пар, организовать явку на "выборы"
В противном случае, он бы уже давно сел или был бы отравлен и т.д.

Только 1917 может спасти Россию от развала.

coff 20 сен 2021 в 08:47
Не время...  •  На сайте 15 лет
4
Yapchilo
Цитата
блядоренку эту пора закрывать, совсем берега потерял шерсть ебаная

Ты про боровенку? Соглашусь, пожалуй.
Псевдоподий 20 сен 2021 в 08:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (СТАС73 @ 20.09.2021 - 08:43)
Володин построил школу и детский сад куда ходят дети моего района .
Вернул приватизированную территорию авиазавода городу.
Набережную Волги вернул горожанам.- к берегу было не подойти ,- частная собственность,мать её.
В области сделаны хорошие дороги.
Бондаренко не сделал ничего.
Как и КПРФ за 30 лет в Думе.

Что, сам построил, на свои бабки? У нас тут тоже детсад открыли новый, куда моя дочь ходит теперь. 6 лет строили, несколько подрядчиков сменилось, кучу денег спиздили, но вот построили же! Вся местная едросня на открытии рожи засветила. Наверное, надо им ручки целовать было кинуться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх