Жительница Уфы спасла из рабства сестру, которую не видела больше 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел 3 окт. 2021 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Что-то на ЯП не похоже, жалеют чернильницу.
Она ж сама туда поехала.

Это сообщение отредактировал татбел - 3 окт. 2021 г. в 21:31
ZamZam 3 окт. 2021 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Акцент уже типично туркменской дайзашки.
kaliyuga 3 окт. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Какая была красивая девушка и во что превратилась. Очень жаль, больная, бездетная, вся жизнь насмарку. Интересно, наказали хоть кого-нибудь в этом кишлаке
RegionZemlya 3 окт. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (CyberMe @ 3.10.2021 - 23:47)
Цитата (Tudum @ 3.10.2021 - 17:45)
Это получается во времена Союза эта дичь произошла?

а что, беспредел 90-х творили не советские люди?

Советские люди развалили СССР за джинсы, колу и жвачку, те же самые советские нынче не довольны кровавым режимом и хотят развалить Россию - у ж в это то раз ну непременно всем будет миллиард и должность сечина - пиндосы ведь не врут.

Люди не меняются. Не имеющие мозга деструктивны и думают, что развал улучшит

Рабиндранат 3 окт. 2021 г. в 21:50
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Akhmed @ 3.10.2021 - 21:27)
Цитата (мандалор @ 3.10.2021 - 21:20)
Цитата (Akhmed @ 3.10.2021 - 21:16)
Сначала к нему десантировался старший женский состав родствениц и провели партполит работу, но надолго это не помогло, потом приехали старшие братья и вломили как могли. Побои прекратились, как бабка отшептала

Тоже самое было и у нас в России, но две Мировых войны + Гражданская уж очень сильно сократило мужское население.

Ну, у нас ВОВ тоже выкосила мужиков настолько что в 1944 году призыва на войну уже не было

Не призывались только из нац. республик и автономий Средней Азии и Кавказа.

"25 октября 1944 года Государственный комитет обороны (ГКО) постановлением № 6784сс объявил призыв на военную службу призывников 1927 года рождения. В соответствии с постановлением ГКО № 6784, на военную службу призывались юноши моложе призывного возраста на 1—2 года.

При этом от призыва освобождались: рабочие предприятий, имеющие квалификацию 3-го разряда и выше, учащиеся ряда ремесленных училищ и школ наркоматов; студенты всех высших учебных заведений и учащиеся всех техникумов; учащиеся 10-х классов средних школ и 9-10-х классов специальных школ Наркомата просвещения.
Также не подлежали призыву представители местных национальностей Грузинской, Азербайджанской, Армянской, Туркменской, Таджикской, Узбекской, Казахской и Киргизской союзных республик, Дагестанской, Кабардинской, Северо-Осетинской автономных социалистических республик, Адыгейской и Черкесской автономных областей."©

gunstilzit 3 окт. 2021 г. в 22:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Русскиемы
Цитата
1. Не надо христианкам связываться с мусульманами, а уж тем более ехать в их края, где тебе не будет никакой защиты.

Справедливости ради.
Она сама мусульманка dont.gif
Януарий 3 окт. 2021 г. в 22:06
8
Цитата (Tudum @ 3.10.2021 - 23:45)

во времена Союза там эта дичь не прекращалась никогда, это люди-дикари
ТроLь 3 окт. 2021 г. в 22:10
0
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2021 - 20:50)
А куда смотрел Гурбангулы Миякгулиевич Бердымухамедов?

охуел? он государственными делами занят-вон, в соседней теме коней разворачивал. dont.gif
Входящий 3 окт. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Русскиемы

Справедливости ради.
Она сама мусульманка

Там не считают масульманами башкир, татар...Сколько таких в авганистан продали,пакистан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 3 окт. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mitch @ 3.10.2021 - 20:46)
Как так, 30 лет не иметь возможности хоть как-то связаться с родственниками? Письмо послать хотя бы. Не знаю даже, поверить не могу, что вот ни разу случая не представилось. Хотя, хрен знает что там за кишлак был. Может и правда никак. В любом случае, жалко бабу. Столько лет потерять на какого-то ублюдка и его хозяйство

Чтобы отправить письмо - ей надо было конверт с маркой купить. А в кишлаке про эту покупку сразу бы мог узнать её хозяин. Да и могли не продавать в кишлаке конверты с марками для писем в Россию.
Бабминтон 3 окт. 2021 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
15
Рассказываю историю, которую мне рассказал узбек, который жил в Таджикистане - там их много,на какой-то определенной территории. Он мне это рассказал в 92 году.
Предыстория: общались на отвлеченные темы,плавно перешли на баб, так вот, с его слов - он жил в кишлаке, где в порядке вещей украсть осла , который пасётся и оттрахать его, при чем группой- 5-6 человек. Бабу он не трахал - местных - за них просто зарежут, а вообще, в кишлаке есть одна русская, её привез с собой какой-то житель кишлака - служил срочную, и привез как жену. Родня была против, поэтому, эта баба осталась в кишлаке на правах - ххуй знает каких. В общем - этот мужик женился, на местной - родители настояли, а эта русская жила где-то в сарае на окраине кишлака, документы у нее забрал этот,типа, муж, она работала в поле, деньги забирал мужик, ещё ,по его словам, он эту бабу,русскую, сдавал за деньги своим корешам- там тоже интересно- когда у мусульманки месячные,она какое-то время после месячных считается нечистой, с ней нельзя спать, так эти озабоченные ходили к русской,которую сдавал "муж".
Я слушал это и охуевал. Не мог поверить. Я сто раз спросил - почему она не напишет родителям,не позвонит,не даст телеграмму,не пойдет в милицию , не сбежит - ответ один - мужик этот узнает - убьёт! Я так понял, бабу эту запугали, избивали, и вообще контролировали каждый шаг, не без "помощи" местных. Можете не верить, но рассказал,то,что сам услышал. Отношение к "рассказчику" сразу изменилось. Не могу я их воспринимать как равных.
Akhmed 3 окт. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Входящий @ 3.10.2021 - 22:28)
Цитата
Русскиемы

Справедливости ради.
Она сама мусульманка

Там не считают масульманами башкир, татар...Сколько таких в авганистан продали,пакистан

И сколько-же продали в АВганистан и Пакистан? ты ничего не перепутал? Может таки в Турцию?
Расскажи мне, я на границе с так называемым АВганистаном жил, мне будет очень интересно выслушать очередную черную сказку

Это сообщение отредактировал Akhmed - 3 окт. 2021 г. в 22:59
НеПрИЯТнЫй 3 окт. 2021 г. в 23:04
6
Цитата (mitch @ 3.10.2021 - 20:46)
Как так, 30 лет не иметь возможности хоть как-то связаться с родственниками? Письмо послать хотя бы. Не знаю даже, поверить не могу, что вот ни разу случая не представилось. Хотя, хрен знает что там за кишлак был. Может и правда никак. В любом случае, жалко бабу. Столько лет потерять на какого-то ублюдка и его хозяйство

Ебаные чуркобесы. Одна хуйня кто он - туркмен, киргиз, узбек или горец. Один хуй животные.
Tural 3 окт. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
бедная женщина.
всё таки, не понимаю я таких баб. голову сломя ради т.н. любимого на авантюру.
когда же головой будете думать, девушки?
Tural 3 окт. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Русскиемы @ 3.10.2021 - 20:54)
Всё как всегда.
1. Не надо христианкам связываться с мусульманами, а уж тем более ехать в их края, где тебе не будет никакой защиты.
2. Опять "СМИ раздувают" или всё-таки южные мусульмане...кхм... как бы помягче.. ну в общем не совсем хорошие и порядочные люди. Ведь весь кишлак или аул знал. Весь! Зная деревенско-аульные дела ясно, что и соседние аулы знали. И все считали что всё нормально, когда есть раб. Понимаете, то есть не некоторые отдельные существа среди них нехорошие, а вот в данной конкретной истории - местные были все поголовно уроды из всех окрестных селений.

блин башкирка кажись мусульманка или я что-то путаю?
Bаlanco 3 окт. 2021 г. в 23:27
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Tudum @ 3.10.2021 - 20:45)

Какое блять удивление то, а то в этом вашем ебаном союзе все только цвело, пахло, эскимо за 10 копеек и людей не похищали и маньяков не было.
tehnomag 3 окт. 2021 г. в 23:28
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец! 30 лет! Вся жизнь псу под хвост!
Кроме педофилов и насильников, я ещё больше ненавижу работорговцев и рабовладельцев.
ПасторШ 4 окт. 2021 г. в 00:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Русскиемы @ 3.10.2021 - 20:54)
Всё как всегда.
2.

Тетенька из Башкирии вроде родом?
И по фото-видео башкирка, разве башкиры не мусульмане?
И языки и культура туркмен и башкир не близкородственны?
LongTom 4 окт. 2021 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CyberMe @ 3.10.2021 - 22:47)
Цитата (Tudum @ 3.10.2021 - 17:45)

а что, беспредел 90-х творили не советские люди?

Ну это так сказать на тоненького, в 1991-м Туркменистан уже объявил независимость.
То есть уезжала она из одной республики Союза в другую, а уже через год оказалась в другом государстве.
mrzorg 4 окт. 2021 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Tudum @ 3.10.2021 - 19:45)

30 лет назад уже был не "союз". Тем более, во всяких -станах.
catmsk 4 окт. 2021 г. в 04:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yra0811 @ 3.10.2021 - 20:46)
21й век!!! Только одна семья пожалела!!! А можно какой-то ракетой по кишлаку жахнуть???

нельзя, там все таки есть одна приличная семья....
maxz21 4 окт. 2021 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2021 - 20:50)
А куда смотрел Гурбангулы Миякгулиевич Бердымухамедов?
Дай аллах здоровья аркадагу.

Блять, а Глубоководный всё из кишлаков к себе чурок тянет...

Да она на него походу и батрачила кодила, машины конструировала ,песни писала dont.gif lol.gif
Gamilkar 4 окт. 2021 г. в 06:44
2
Цитата (Русскиемы @ 3.10.2021 - 23:54)
Ведь весь кишлак или аул знал. Весь! Зная деревенско-аульные дела ясно, что и соседние аулы знали. И все считали что всё нормально, когда есть раб. Понимаете, то есть не некоторые отдельные существа среди них нехорошие, а вот в данной конкретной истории - местные были все поголовно уроды из всех окрестных селений.

Ну тебе конечно легко поверить, что там абсолютно все аморальные уроды, вместо того чтобы логику подключить и понять, что СМИ не разбираясь пиздят. Как выше правильно отметили, тетка 30 лет не пыталась свалить, история как минимум нечиста, и не так проста как тебе лоху пишут.
LandCruize 4 окт. 2021 г. в 06:45
1
Назидание другим дурочкам, чтоб не связывались с чурьём.
Уж сколько раз твердили миру © faceoff.gif
Ещё за 30 лет жизни среди овцеёбов сама стала разговаривать с сильным акцентом. Не зная, что изначальна жила в России, можно подумать, что родилась в чурбано-стане.
Бедная баба. Остальные - пусть распространяют и показывают всем, чтоб бежали от чурья как от огня.
патамушт 4 окт. 2021 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Akhmed @ 3.10.2021 - 21:27)
Цитата (мандалор @ 3.10.2021 - 21:20)
Цитата (Akhmed @ 3.10.2021 - 21:16)
Сначала к нему десантировался старший женский состав родствениц и провели партполит работу, но надолго это не помогло, потом приехали старшие братья и вломили как могли. Побои прекратились, как бабка отшептала

Тоже самое было и у нас в России, но две Мировых войны + Гражданская уж очень сильно сократило мужское население.

Ну, у нас ВОВ тоже выкосила мужиков настолько что в 1944 году призыва на войну уже не было

серьёзно?
Во время боевых действий на территориях европейских государств погибло более 200000 призывников 1944 года... как то так...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20710
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх