Жительница Москвы из свидетеля конфликта на станции «Текстильщики» стала обвиняемой по этому делу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acco 16 окт 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Походу диаспора подключилась, это видимо за то что она черножопых обезьян-ослоёбов назвала уменьшительно-ласкательно чурками.

Это сообщение отредактировал acco - 16 окт 2021 в 17:54
tank0grad 16 окт 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так все в курсе что менты без погонов как терпилы себя ведут по гражданке. Так что ждем как ахмед с усманом будут до этих трех мусорш докапываться в метро gigi.gif
Begliy 16 окт 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
sad.gif
Я так понял
Власть таким образом формирует "гражданское общество"
По принципу , моя хата с краю .
Помните тут тема была , мол не проходите мимо .Они не прошли ...
taricc 16 окт 2021 в 17:59
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RealVor @ 16.10.2021 - 21:04)
Цитата (XEPOMAHT @ 16.10.2021 - 16:56)
а что хотела, у нас тут одного никому не известного блогера убить пытались, а потом его же и посадили

Причем этот блогер настолько неизвестный, что на ЯПе даже ни одной темы про него не было...

так он про дворцы видево снимал, кому это на ЯПе интересно, надо было видеву "Как я заебенил беседку" снимать, был бы в тренде.
werty828 16 окт 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У чурок, допустим есть один обвиняемый и два свидетеля, они ведь по одному не ходят. Баба одна, без свидетелей. Ну и кому верят менты? Ясно что чуркам, они же все хорошие, как они говорят.
47см 16 окт 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сука литературное слово. Так скажи этим обезьянам, что их мать и жена с дочками суки. Мне интересна их реакция. Хотя я её знаю, и это не одобрительный кивок, типа: ну да, это так, это же литературное слово. А вот я скажу, что они петушились в вагоне метро. И пусть попробуют опровергнуть, что я не литературно выразился, а пытался их обидеть на воровском языке, с которым я не знаком. И ещё, менты казлы, сколько бы они не продолжали защищать черножопых, но Аннушка уже пролила масло.
Вованавован 16 окт 2021 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Чо то пиздец, каждый день такая дребедень. Выстрелит где нибудь.
struf 16 окт 2021 в 18:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Мусорята , как обычно и совершенно традиционно, очередной раз взяли в рот у чурок. Глубочайше и с проглотом.

Slava101919 16 окт 2021 в 20:56
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
да,видимо бородатые горные мрази в Москве чувствуют себя хозяевами а местное население держат за быдло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх