Врача вызывали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakD 19 окт. 2021 г. в 21:02
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
-4
Вот почитаешь эти коментарии и создается впечатление, что люди либо в СССР не жили либо у них с памятью проблемы.
Трынднц был и в образовании и в медицине и в силовых структурах.
А по федеральным каналом говорили что мы живем в самой лучшей стране...
А других каналов вообще не было.
А в отдельно взятых магазинах, нет отдельно взятой колбасы.
Было хреново и сейчас не лучше.
Ничего не поменялось за последние 100 лет точно, а скорее всего и за 10 000 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc 19 окт. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 21:01)
Чувак иди в тему про СССР и там доказывай истину, хотя, хотя тебя там разпнут и два и три....

Да я там регулярно бываю.
А вам не мешало бы орфографический словарь почитать. Хотя человеку, получившему образование в стране с лучшим в мире образованием простительно писать "раЗпнут"
kazakD 19 окт. 2021 г. в 21:05
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Skazochnik24 @ 19.10.2021 - 20:48)
Ну если исключить то, что в СССР думали о простых людях, а в России только о богатых, то да, ничего не изменилось. Ну там наука, здравоохранение, образование, станкостроение, промышленность вообще упоминания не стоит. Потому что развалила Россия все. Даже блядь лампочки китайские.

Шутить изволите.
Да никто о людях никогда не думал. Всем было и есть насрать.

Klotik 19 окт. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bashorc @ 19.10.2021 - 21:04)
Чувак иди в тему про СССР и там доказывай истину, хотя, хотя тебя там разпнут и два и три....

А вам не мешало бы орфографический словарь почитать. Хотя человеку, получившему образование в стране с лучшим в мире образованием простительно писать "раЗпнут"

Давай учи меня в нете чудак .... больше ведь нечего сказать только гневно шпалу кинуть gigi.gif . удачи тебе и здоровья. бывай, бисер кончился.

Это сообщение отредактировал Klotik - 19 окт. 2021 г. в 21:09
Bashorc 19 окт. 2021 г. в 21:11
1
Цитата (Klotik @ 19.10.2021 - 21:07)
Цитата (Bashorc @ 19.10.2021 - 21:04)

Давай учи меня в нете чудак .... больше ведь нечего сказать только гневно шпалу кинуть gigi.gif . удачи тебе и здоровья. бывай, бисер кончился.

Да в хуй ты мне не впился шпалы тебе кидать.
Это просто кому то кроме меня не понравились твои высказывания.
Skazochnik24 19 окт. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Bashorc @ 19.10.2021 - 20:58)
Ясен хуй, что читатель не согласен, я же образно говоря пинаю его священную корову.
А подгорает у меня по одной причине - эти самые читатели убедили сами себя и сейчас убеждают остальных в том, что в СССР было все только хорошее.
И данная тема тому подтверждение - стоило сказать, что ролик показывает то, что такая хуевая ситуация в образовании и медицине сложилась еще лет 30 назад, как "читатели" стали категорически не согласны.

Ага, то есть понятие "сатира" вам неизвестно? И да, главнокомандующий пояснил уже всем страждующим, что в СССР калоши только выпускали, я в курсе. Но нехуево немалая доля предприятий России их донашивает, не так ли? Вот например у меня на работе турбогенераторы КТЗ 6 МВт до сих пор убить не могут, наверное херово стараются. А всего то по 60 лет им. И межремонтный интервал 12 лет. По нормативам малость другой, но кто ж эти избытки совка смотрит то, ведь всем известно, что неграмотные советские инженеры делали только такое оборудование, которое даже 20 лет не може выдержать давление 40 кг/см2 и температуру в 440 градусов. То ли дело российские инженеры, науку вон на орбиту даже отправили. Советская говоришь? Ну звиняй, во всем клятый совок виноват.

Skazochnik24 19 окт. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (kazakD @ 19.10.2021 - 21:05)
Шутить изволите.

Ипотечникам расскажите. Да, это те, которые на 30 лет в ошейник добровольно залезли.

Bashorc 19 окт. 2021 г. в 21:27
-4
Цитата (Skazochnik24 @ 19.10.2021 - 21:19)
Цитата (kazakD @ 19.10.2021 - 21:05)
Шутить изволите.

Ипотечникам расскажите. Да, это те, которые на 30 лет в ошейник добровольно залезли.

А что же вы умалчиваете об одной интересной особенности:
-Ипотечники залезли сами в ошейник на 30 лет (хотя у меня немало знакомых, которые с ипотекой меньше чем за 10 рассчитались)
-В СССР сотни человек работали за фиксированную зп, чтобы 101й получил бесплатно квартиру. И при этом не получили ничего. И выбора у них не было - либо ты работаешь на квартиру для незнакомого тебе человека, либо ты тунеядец и по тебе тюрьма плачет.
Где более справедливая система?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 19 окт. 2021 г. в 21:28
Skazochnik24 19 окт. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Bashorc @ 19.10.2021 - 21:27)
А что же вы умалчиваете об одной интересной особенности:
-Ипотечники залезли сами в ошейник на 30 лет (хотя у меня немало знакомых, которые с ипотекой меньше чем за 10 рассчитались)
-В СССР сотни человек работали за фиксированную зп, чтобы 101й получил бесплатно квартиру. И при этом не получили ничего. И выбора у них не было - либо ты работаешь на квартиру для незнакомого тебе человека, либо ты тунеядец и по тебе тюрьма плачет.
Где более справедливая система?

Действительно, пол страны в хрущевках до сих пор живут, а все раньше на одного сотня работала. А не смущает, что сейчас на одного сотни тысяч вкалывают, нет? Но зато добровольно да. Не нравится-можешь сдохнуть, государство тебе ничего не должно. Я устал пытаться тебя переубедить, ты непробиваем. Просто поразмысли на досуге, почему старые люди хотят назад в СССР? А они далеко не дураки. И да, Русский народ сам развалил свою страну, а ведь могло получится...

Колейдоскоп 19 окт. 2021 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Жесть, уже не смешно!

Pokich 19 окт. 2021 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Bashorc @ 19.10.2021 - 20:04)
А вам не кажется, что если этот ролик сняли в 1987 году, то это еще и наше прошлое?
Наше блять прошлое в той самой "великой" стране, на которую вы дрочите регулярно
P.S.
"и от моря и до моря
Запылали пердаки
И от моря и до моря
Совкодрочеров полки"

Это Перестройка, это уже не та страна на которую мы дрочим.

Bashorc 20 окт. 2021 г. в 06:07
-4
Цитата
поразмысли на досуге, почему старые люди хотят назад в СССР? А они далеко не дураки. И да, Русский народ сам развалил свою страну, а ведь могло получится...

Ты сам ответил - чтобы просрать все ещё раз. Чтобы нихуя не делать на работе и получать за это квартиры, путевки, зарплату, воровать все что не прибито к полу.

nomid76 20 окт. 2021 г. в 06:22
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bashorc @ 20.10.2021 - 06:07)
Цитата
поразмысли на досуге, почему старые люди хотят назад в СССР? А они далеко не дураки. И да, Русский народ сам развалил свою страну, а ведь могло получится...

Ты сам ответил - чтобы просрать все ещё раз. Чтобы нихуя не делать на работе и получать за это квартиры, путевки, зарплату, воровать все что не прибито к полу.

Это Вы сейчас про современных чиновников говорите ?
Bashorc 20 окт. 2021 г. в 06:37
0
Цитата (nomid76 @ 20.10.2021 - 06:22)
Это Вы сейчас про современных чиновников говорите ?

Нет, это я говорю про глубоких стариков, которые захлебываясь слюной вспоминают те золотые дни как они трудились в СССР, наебывая все начальство и таща домой полные торбы добра. Я много таких видел и у всех один и тот же рассказ

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3246
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх