Приехали

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шифтуя 26 окт 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Вы, наверное,в каком-то другом Минске живёте.
В метро объявляют по громкой связи, что в связи с решением Мингорисполкома в метрополитене введён масочный режим. Но может вы глуховаты....в троллейбусах есть наклейки (кстати, там тоже по громкой связи говорят о ношении маски).
Но наш почётный уздень говорил о том, что не надо кошмарить людей и штрафовать их за отсутствие маски. Хочешь - носи, не хочешь - дело твоё.
Hondik 26 окт 2021 в 10:24
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
3
Вот блядь здравый смысл никому не нравиться
Всем надо говно для срача
Убейтесь говноплюи cranky.gif
shaman12 26 окт 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (miskipan @ 26.10.2021 - 10:15)
Наш, по ходу, совсем пизданулся.

А может, чё то знает и отказался участвовать в этом блядском цирке.
Babay314 26 окт 2021 в 10:26
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (miskipan @ 26.10.2021 - 12:15)
Я не знаю как у вас, а у нас в Японии
Два врача в пизду глядели, нихуя не поняли.
Новости из Беларуси.
Масочный режим отменён. В магазинах и ТЦ, ношение масок-добровольно. Поснимали с дверей общественного транспорта наклейки напоминалки. Наш, по ходу, совсем пизданулся.

во народ! так плохо, эдак тоже плохо. как вам угодить-то?)))
alywolf 26 окт 2021 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Жуть-то какая!
Прям как в какой-то отсталой Дании или Швеции!
Лютует режЫм...
Ждём леденящие душу сообщения о штабелях трупов возле морга.
Mourner 26 окт 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.10.2021 - 10:18)
Вот теперь, будет интересно посмотреть результаты через полгода. Интересный эксперимент так то.

А как ты увидишь результаты? Официальная статистика говорит, что у Бацьки уже второй месяц плато - около 2 тыс заболевших в день. У всех пики-падения, а у Бацьки - плато.
Вот так и через полгода ты будешь смотреть, и радоваться, что Бацька всех победил. А сколько там реально померло - сие большая тайна.
XemuLtron 26 окт 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ТС, не пойму, тебе надо, чтобы тебя ловили и штрафовали?
Glokuss 26 окт 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Hondik @ 26.10.2021 - 10:24)
Вот блядь здравый смысл никому не нравиться
Всем надо говно для срача
Убейтесь говноплюи cranky.gif

Просто когда ёбаный кретин вдруг начинает проявлять здравый смысл, это повод настрожиться.
anikifya 26 окт 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Масочный режим отменён. . Наш, по ходу, совсем пизданулся.

У нас то же самое говорят при введении масочного режима. gigi.gif

Короче, я понял.
Дело не в масках - если жопа полыхает, то она полыхает от всего niger.gif
19Игн62 26 окт 2021 в 10:29
Приколист  •  На сайте 4 года
12
Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.10.2021 - 10:18)
Вот теперь, будет интересно посмотреть результаты через полгода. Интересный эксперимент так то.

Так уже посмотрели.Там и в первый раз карантина не было.Бацька как сказал-не хуй бездельничать,всегда все болели-почувствовал недомогание-выпей 100 грамм вечером и всё пройдёт. Что белорусская статистика своеобразная,это понятно-но уж точно,что чёрные мешки с трупами штабелями на улицах не лежат. Заболеваемость и смертность на уровне статистической погрешности не отличается от тех стран,в которых был жёсткий локдаун и обязательная вакцинация.
eiche 26 окт 2021 в 10:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Страшный диктатор, а может ему действительно белорусoв жалко и он считает их людьми ?
aleksus22 26 окт 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тот случай, когда "на вас хуй угодишь".
Вам локдауна хочется? Так для этого не нужно указов - просто сидите дома.
Ivanova 26 окт 2021 в 10:30
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
По локдаунам скучаешь, ТС?
SergeM 26 окт 2021 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-7
Да все просто на самом деле. Как всегда великий вирусолог сказал что маски зло. Министр зравоохранения отдал под козырек типа сделаем. Врачи поняли что настала полная жопа. Потому что у нас все хорошо но 40% коечного фонда отдана под ковид. И кислород уже тянут военные с баз потому что не хватает.
Лично я переболел + привит + все равно буду носить маску. Мне здоровье важнее.
DeLocked 26 окт 2021 в 10:32
Шеф  •  На сайте 6 лет
4
Хоть один разумный президент, жаль, что остальные дебилы
ramzay1 26 окт 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Готов поставить сто баксов, против рваного носка, что Белоруссия от "пандемии" не вымрет. И болезни от постоянного намордничества на спад пойдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
owanez 26 окт 2021 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Блядь, ишак ты ебучий, ТС! Хочешь как в Австралии? Или хер с ним как в Европе? Терпеть ненавижу Луку за многие его деяния (он за них ещё ответит) но с этим ишачным ковидобесием просто поаплодирую. Качество моей жизни из-за всей этой хуйни почти не пострадало. У огромного количества моих знакомых-знакомых нихто не помер. Грипп и грипп чё там обсуждать-то..
miskipan автор 26 окт 2021 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ivanova @ 26.10.2021 - 10:30)
По локдаунам скучаешь, ТС?

Так у нас и так локдаун. Добрая половина болеет (это я по своей работе такие выводы делаю). Но, блядь, хрен признаётся. Трактор, чарка, шкварка, хоккей. Скорую не вызвать, в поликлинику хрен сходишь.

Mourner 26 окт 2021 в 10:34
-2
Цитата (eiche @ 26.10.2021 - 10:29)
Страшный диктатор, а может ему действительно белорусoв жалко и он считает их людьми ?

Страшный. Но вот какое дело. Про то, что медицина в Донецке (что на Донбассе), уже почти наебнулась с таким наплывом задыхающихся больных, я знаю не по наслышке. Живу здесь, знакомые врачи есть.
То, что в Одессе пизда, читаю на местном форуме.
То, что в российских городах херово со скорыми и койко-местами - читаю российские новости.

И у одного только Бацьки никто не болеет, и можно людей этими профилактическими средствами не мучать, а то ж они - люди. Я скорее поверю, что Бацька старается массы не злить ограничениями от своего имени, чем он такой добрый, и не хочет чтобы люди неудобства испытывали. А сколько подохнет - не его проблема. Он на финишную прямую уже выходит в своем правлении. Чего ему терять-то?
10koff 26 окт 2021 в 10:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (oneeyed @ 26.10.2021 - 10:20)
Так маску иногда менять надо.

И чё? Дохуя она вирусов задержит, даже новая?

Astrosv80 26 окт 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IZHR @ 26.10.2021 - 10:18)
Батька указом запретил вирусу размножаться и передаваться?

Ходите в масках и перчатках, привейтесь, кто мешает то??
guderian 26 окт 2021 в 10:38
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (целе @ 26.10.2021 - 10:17)
Охуенно. А меня в парикмахерскую без кода не пускают.

Усы подстричь "под бацьку"?

Ivanmiro 26 окт 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Неа , ваш то как раз один из самых вменяемых по ходу.
kurtosis 26 окт 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он посмотрел что в России это все подпитывает протестные настроения, а ему сейчас это вообще не надо. Поэтому ни масок ни вакцинации, больные запросто ходят на работу - знаю от знакомых, сидят в одних кабинетах без масок с потерянным обонянием и вкусом.
BigTaur 26 окт 2021 в 10:41
4
Цитата (XemuLtron @ 26.10.2021 - 10:27)
ТС, не пойму, тебе надо, чтобы тебя ловили и штрафовали?

Нет, он хочет носить маску, колоться каждые полгода (у нас уже о 3х месяцах начали поговаривать, готовить так сказать) и иметь кукареку-код и аусвайс. Ну и чтобы не он один!!!

Ладно-ладно я не знаю чего хочет ТС, видимо, чтобы все вокруг носили маски, т.к. он считает, что их положено носить, а кто считает наоборот распространитель и враг народа.

Так нас и делят, вот у меня лучший друг водилой работает, а жена кондуктором, так с этой херней их не узнать стало, хотя поэтому стараемся этой темы и не поднимать. Так вот когда ввели намордники ей тупо стало обидно, почему она должна быть в наморднике, а кто-то нет и кидалась на людей без намордника, может конечно еще каких штрафов боялась, но об этом не упоминалось.

Другой пример, на работе и в инете, те кто укололся, хотят, чтобы и другие бараны шли за ними и прямо испытывают наслаждение, что тех кто колоться не хочет, будут куда-то не пускать, принуждать и т.д. На вопрос, вам уколотым, то, что вы же защищены - ответить не могут, все об каком-то коллективном иммунитете толкуют от якобы мутирующего вируса... Думают, что снимут какие-то ограничения, да только никто их снимать их не собирается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх