Кот Кузя и продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесеннийСон 29 окт. 2021 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вот не понимаю, они под домашним арестом, все местные знают где их дом и в прошлый раз в соцсетях были желающие активно "растерзать" их. И что, до сих пор не дошли ? Не кому пойти и разбить им рожи?
То есть эти двое потенциально опасных для людей, других жителей, психически с явными нарушениями и вот прям дома сидят, чаевничают или уже может детей соседки разделывают?

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 29 окт. 2021 г. в 21:57
юсень 29 окт. 2021 г. в 21:55
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
9
подниму тему, но толку? нелюди видимо больны, в прямом смысле слова, не может нормальный человек делать такое. да и лица там уродские, нездоровые. твари
sinsemilia автор 29 окт. 2021 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВесеннийСон @ 29.10.2021 - 21:54)
Вот не понимаю, они под домашним арестом, все местные знают где их дом и в прошлый раз были желающие активно "растерзать" их. И что, до сих пор не дошли ?

честно говоря для меня это тоже загадка...
А дайте ссылку на прошлую тему? Я ее в шапке закреплю
Oblaqo 29 окт. 2021 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Подписала, денег потребовали... непонятно.
Кота очень жаль, но делать деньги на этом?
Надеюсь на правосудие
bomber30 29 окт. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Где живут эти мрази? Кто-то знает адрес?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiniZlo 29 окт. 2021 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Попытался посмотреть видео, не смог, в голове не укладывается что движет этими особями, людьми их называть не хочется. Надеюсь они умрут в муках.
sinsemilia автор 29 окт. 2021 г. в 21:59
6
В инсте пишут: Одумайтесь пожалуйста, не совершайте ошибок. Не устраивайте травлю и самосуд, не приходите к их подъезду!

Кузя сейчас сверху смотрит и прибывает в шоке от всех нас, мы что творим ? Мы же не хотим быть похожими на этих ……? Мы же все образованные и благоразумные!
Даже наш палец не достоин этих…….

Возьмите себя в руки.
Не переходите на личности, не желайте детям и родным ничего плохого! Они то тут при чем ? Они не виноваты! Мы не можем себе выбрать родных, понимаете ?

Пусть они живут, в тюрьме им будет хуже, гораздо хуже, некоторые понимают, что с ними там будет происходить, а некоторые видимо не знают! Тюрьма все сделает за нас!

Прислушивайтесь и не ругайтесь! Всем нам сейчас нужны силы для этого дела.

Берегите энергию и не тратье понапрасну.
Никто их не защищает и никто этого делать не будет. Они просто не достойны ничего! Они достойны только самого жестко наказания по ЗАКОНУ и мы этого добьёмся, чего бы нам это не стоило!

Будьте выше этого! Верьте в нас, помогайте нам ???? и тогда вместе мы сможем добиться для них наказания!
#срокзакузю #кузя #кузюневернутьноихнакажем

А какого хера? Надо же...затравили их....да слов нет, их если отпиздят, то мало будет, вообще ничего....слов просто нет
ВесеннийСон 29 окт. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sinsemilia @ 29.10.2021 - 21:56)
Вот не понимаю, они под домашним арестом, все местные знают где их дом и в прошлый раз были желающие активно "растерзать" их. И что, до сих пор не дошли ?

Вот https://www.yaplakal.com/forum1/topic2330140.html
sinsemilia автор 29 окт. 2021 г. в 22:08
6
Цитата (ВесеннийСон @ 29.10.2021 - 22:00)

Вот https://www.yaplakal.com/forum1/topic2330140.html

Спасибо! Уже закрепили, причем не я))) Спасибо огромное модераторам!
Надо вытаскивать наверх, придавать огласке, только так выносятся приговоры.
Я написала в телеграмм более менее известных блогеров, у одного эта новость появилась, значит это работает! Надо нажимать и кричать об этом!
Fidel82 29 окт. 2021 г. в 22:08
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
9
Блеать,только забыл про этого кота,опять напомнили.
Этих двух сук родительских прав лишить и на принудительное лечение.
Commandatore 29 окт. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (surger1984 @ 29.10.2021 - 22:48)
Теме АП. Хватит нам Хабаровских живодерок. Пора и этих вырубать.

Вместо апа темы, лучше бы кто-нибудь с аккаунтом на Госуслугах продублировал петицию на РОИ https://www.roi.ru/
Там её хоть рассмотреть обязаны по нашим законам.
А голосование на этом чейндже, как я выше и писал - пустая трата времени. Как голосование на ЯПе, к примеру. Или в опросах ВКонтактеге.
ЗЫ. У меня акка на Госуслугах нет и заводить не желаю.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 29 окт. 2021 г. в 22:11
Елено4ka 29 окт. 2021 г. в 22:10
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
9
Странно, что у нас в стране нет серьёзной уголовной ответственности для живодеров. Ведь это уже психически ненормальный человек, он опасен для общества, это доказано всеми психиатрами. Они должны нести полноценное наказание.
Фантомассс 29 окт. 2021 г. в 22:11
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
5

А чего там загадочного-то? Ну пойдут соседи к этим живодёрам и наваляют.
Результат предсказуем - Соседям дадут больше, чем этим нелюдям за издевательство над котом. rolleyes.gif А соседям это надо?
Lacrima 29 окт. 2021 г. в 22:11
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (ЗаИПротив @ 29.10.2021 - 21:50)
КАК можно издеваться над слабым, кто смотрит тебе в глаза своими большими глазами  полными ужаса и боли.  КАК можно слушать крики беспомощного животного, которому БОЛЬНО, который СТРАДАЕТ. Который знал тебя, видел, любил, терся, ДОВЕРЯЛ.
КАК можно смотреть равнодушно и наслаждаться неровным дыханием, хрипами умирающего живого существа.
Я много лет живу, и никогда не пойму, как такое возможно.

Знаете кто эти существа?
Они боятся силы. Они будут пятки лизать более сильному и в глазки заглядывать.
И поэтому они так беспощадны к слабым. Они бы убили и человека, если бы не боялись уголовного наказания. Они уверены, что за кота их не посадят в тюрьму. Это очень слабые, убогие и злобные существа. И только по паспорту они считаются людьми.
Очень жаль, если они избегут уголовного наказания. Но их обязательно настигнет карма. Рано или поздно

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 окт. 2021 г. в 22:16
Vitalien91 29 окт. 2021 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
По хорошему, этих двоих затравить надо. Бить не надо, даже пальцем не касаться, просто исключить их из общества. В магазинах и аптеках не обслуживать, в доме доску позора 2х2 метра. На работе, на улице не здороваться и не подходить. Чтобы они сами себя сожрали и удавились.

sinsemilia автор 29 окт. 2021 г. в 22:19
0
Цитата (Фантомассс @ 29.10.2021 - 22:11)

А чего там загадочного-то? Ну пойдут соседи к этим живодёрам и наваляют.
Результат предсказуем - Соседям дадут больше, чем этим нелюдям за издевательство над котом. rolleyes.gif А соседям это надо?

Не наваляли же с сентября, значит не нашлось тех, кто решил бы это сделать
vaisman 29 окт. 2021 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЗаИПротив @ 29.10.2021 - 21:50)
КАК можно издеваться над слабым, кто смотрит тебе в глаза своими большими глазами  полными ужаса и боли.  КАК можно слушать крики беспомощного животного, которому БОЛЬНО, который СТРАДАЕТ. Который знал тебя, видел, любил, терся, ДОВЕРЯЛ.
КАК можно смотреть равнодушно и наслаждаться неровным дыханием, хрипами умирающего живого существа.
Я много лет живу, и никогда не пойму, как такое возможно.
Просто это не люди, это пустые оболочки. Биороботы со сбойной программой. Не поступают так люди.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29 окт. 2021 г. в 22:20
sinsemilia автор 29 окт. 2021 г. в 22:26
4
надо поднимать!
когда новость на главной - то ее видят блогеры и освещают в своих новостях, а у них большая аудитория
Commandatore 29 окт. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (sinsemilia @ 29.10.2021 - 23:26)
надо поднимать!
когда новость на главной - то ее видят блогеры и освещают в своих новостях, а у них большая аудитория

Она уже сейчас на главной. Просто в подразделе Лента - События.
И что-то я не слыхал про блохеров, которые топики с ЯПа освещают.
ЗЫ. Хотя я не силён в блохерах. Я айтишник, только в том кругу и знаю парочку таковых.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 29 окт. 2021 г. в 22:31
bomber30 29 окт. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Как можно за пидорско-аморальные движения неоправданно затравить? Таких ебанатов только палкой лечить ну или Самарской шваброй.Домашние животные это как беспомощные дети..

Гринча557 29 окт. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Подниму. Видео то не смотрела, не могу, хватило комментов. Баба - паскуда, мужик ейный - пидар, обоих - на швабрирование и вырывание ноздрей, как то так....
Commandatore 29 окт. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Vitalien91 @ 29.10.2021 - 23:12)
По хорошему, этих двоих затравить надо. Бить не надо, даже пальцем не касаться, просто исключить их из общества. В магазинах и аптеках не обслуживать, в доме доску позора 2х2 метра. На работе, на улице не здороваться и не подходить. Чтобы они сами себя сожрали и удавились.

Такие вещи происходят в здоровом и относительно монолитном обществе. Наше же общество сейчас атомизировано до предела. Потому что нас к этому вели много лет, начав ещё до распада Союза.
Кратко говоря - в отдельности всем вроде не всё равно, а объединиться в сообщества нам всячески мешают власть имущие. Даже по относительно безобидным поводам вроде мусорной свалки или капремонта.
Не говоря уж о более серьёзных вещах вроде миграционной политики нашего любимого вошьждя..
Lacrima 29 окт. 2021 г. в 22:39
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (bomber30 @ 29.10.2021 - 22:32)
Как можно за пидорско-аморальные движения неоправданно затравить? Таких ебанатов только палкой лечить ну или Самарской шваброй.Домашние животные это как беспомощные дети..

Да, это дети. Считается что разум котика - это разум 3-х летнего ребенка. Они фактически замучили и убили 3-х летнего человеческого детеныша. Я не понимаю, почему они еще на свободе.
Почему людей, укравших деньги, сажают в тюрьму, а существ, убивших животное оставляют на свободе?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 окт. 2021 г. в 22:46
Scherk 29 окт. 2021 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Кастрировать и сидеть на максималку
valery78 29 окт. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 29.10.2021 - 22:08)
Блеать,только забыл про этого кота,опять напомнили.
Этих двух сук родительских прав лишить и на принудительное лечение.

Вангую их уже поджидают парни в подьезде. Убийство так и останется не раскрытым.

Это сообщение отредактировал valery78 - 29 окт. 2021 г. в 22:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18847
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх