«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Павел1974 31 окт 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Береги себя, гвардии старший
 лейтенант Дмитроевский, и поручик Плетнёв. Хорошие роли, есть чем гордиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iovoi 31 окт 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Чпокер @ 31.10.2021 - 16:28)
Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 15:25)
Авторитетное мнение авторитетного вирусолога......или актёра, который понимает в вирусах.....да нихуя не понимает! Может еще и Моргенштерн с Милохиным выскажутся, а мы послушаем.

тут же дело не в образовании, а в элементарной логике!

У меня логика простая: все страны, которые между собой не могут договориться по целому ряду важных вопросов, вдруг, единогласно, начинают проводить у себя дома прививочную кампанию. Все! Америка, Израиль, Индия, Китай, все европейские страны и т.д.
Осмелюсь предположить, что прививать свое население, американцы, европейцы, евреи и.д., приняли не по принципу "Да ебись оно конём! Колите две!", а после продолжительных консультаций со специалистами, которые понимают в медицине и вирусологии по-более, чем Садальский.
По этому меня крайне удивляет восторженное "улюлюканье" в теме под постом человека, нихуя не понимающего в медицине.

Ну и в качестве p.s.: подруга жены полетела в Украину хоронить мать, отец в больнице.

Это сообщение отредактировал iovoi - 31 окт 2021 в 16:43
фумигатор 31 окт 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уже подгрузили посты про вакцину.
Ясно что и у ваксеров и у антиваксеров есть свои доводы и они никогда не договорятся. Зачем же воздух зря сотрясать и время тратить?

47см 31 окт 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 16:25)
Авторитетное мнение авторитетного вирусолога......или актёра, который понимает в вирусах.....да нихуя не понимает! Может еще и Моргенштерн с Милохиным выскажутся, а мы послушаем.

Дело в том, что революции в мире устраивались на зарубежные деньги или состоятельными людьми. У них просто есть пути к отступлению в случае провала. Вон, у парня бабушку убили в ковидарии, а его самого уволили. А было бы бабло у парня и бабушка бы выжила, и он бы бабла поднял на пиаре. Скажет Морген с Милахой то, что думает народ в реале, и из поддержат. А не ту херь про Великую Отечественную.
stas1981 31 окт 2021 в 16:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
По словам Садальского, изначально он очень хотел сделать прививку

вот этот момент поподробнее объясните
а то я туплю
когда я очень хочу что то сделать, и нет никаких препятствий для этого, то я иду и делаю
и все нормальные люди поступают так же

или Садальский у нас самурай, для которого важна не цель, но путь к ней ?
iovoi 31 окт 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (фумигатор @ 31.10.2021 - 16:42)
Уже подгрузили посты про вакцину.
Ясно что и у ваксеров и у антиваксеров есть свои доводы и они никогда не договорятся. Зачем же воздух зря сотрясать и время тратить?

Да вопросов нет! Аргументы есть у обеих сторон, но, бля, в качестве аргумента приводить неразборчивый бубнежь не самого интеллектуального из актёров: "Воооот! Глядите! Садальский-то вас просчитал!".
Шапито!
altufan 31 окт 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Ubix @ 31.10.2021 - 16:19)
По словам Садальского, изначально он очень хотел сделать прививку, но его «напрягают» распространяемые в СМИ и соцсетях тревожных сведения о росте заболеваемости и смертности от COVID после начала масштабной прививочной кампании.

тут наблюдал как в группе главы области нагнали кремлеблядей из ольгино, тема была о овценации, 2000 сообщений только от них в общей сложности насчитали
gem222 31 окт 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
57
В свете тем про вакцинацию, у меня возник ещё один вопрос, возможно, достойный отдельной темы.
Почти все знают, какая портянка вкладывается в проверенное и сертифицированное лекарство, где конкретно указываются все противопоказания.
Может, кто знает/видел такую бумажку на Спутник V?
Такое ощущение, что её в природе не существует, или, она хранится ХЗ где, под грифом - Совершенно секретно?
Но её, скорее всего, не видели медики, которые ширяют эту бурду всем подряд, и точно не видели ваксеры, которые за неё топят.
Иначе, она бы давно всплыла на ЯПе.
hunter2000 31 окт 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (азиатлукавый @ 31.10.2021 - 16:25)
Вакцина не исчезнет. Дельта. А2а5.фарма кушать хочет. Пока есть желающие уколоться и съездить в турятину. На работе мягко высказал уколовшимся. Контры.

А зачем колоться? Два теста,до и после..только вчера оттуда,туркам вообще похуй..зато наши,каждую запятую рассматривают..

Шпингалет 31 окт 2021 в 16:50
Шеф  •  На сайте 13 лет
7
Всегда уважал его мнение как разбирающегося человека, а не каких то актеришек-истеричек, размахивающих руками. Если Стас сказал- значит так оно и есть, и пускай засунут в жопу свои вакцины, тем более в бельгии вон какая беда- мрут как мухи. А россиянам все пытаются протолкнуть эту вакцину: зачем, почему- непонятно, скрывают. Кирпич хуйни не скажет

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 31 окт 2021 в 16:51
Ievgeniy 31 окт 2021 в 16:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Вакцина не исчезнет. Дельта. А2а5.фарма кушать хочет. Пока есть желающие уколоться и съездить в турятину. На работе мягко высказал уколовшимся. Контры.

Вакцина бесплатная? Бесплатная. Грипп мутирует? Мутирует. Вопросы? Молчание. Методичка, обновить методичку.
SUDI 31 окт 2021 в 16:52
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
35
Гинсбург хочет вечного апартеида непривитых.
В интервью ТАСС 24 октября Гинсбург проговорился. Сказал он следующее.

"Пока не менее 80% не провакцинируются, надо держать эту жесткую дистанцию между вакцинированными и невакцинированными путем QR-кодов. Этот подход уже показал эффективность во многих странах мира, где действовали и продолжают действовать ограничения для невакцинированных на посещение тех или иных мест, пользование инфраструктурой"

Вот тупо интересно,когда СЕГОДНЯ псевдоиммуннолог ГИНЗБУРГ делает очередное заявление, он хоть помнит, что говорил НАКАНУНЕ ... я уж не говорю, что он ГОВОРИЛ неделю, месяц назад ?
Шпингалет 31 окт 2021 в 16:53
Шеф  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (gem222 @ 31.10.2021 - 14:48)
В свете тем про вакцинацию, у меня возник ещё один вопрос, возможно, достойный отдельной темы.
Почти все знают, какая портянка вкладывается в проверенное и сертифицированное лекарство, где конкретно указываются все противопоказания.
Может, кто знает/видел такую бумажку на Спутник V?
Такое ощущение, что её в природе не существует, или, она хранится ХЗ где, под грифом - Совершенно секретно?
Но её, скорее всего, не видели медики, которые ширяют эту бурду всем подряд, и точно не видели ваксеры, которые за неё топят.
Иначе, она бы давно всплыла на ЯПе.

Умышленно скрывают: читал, даже медперсонал к ней доступ не имеет- вакцину привозят просто в промакированных пластиковы ведрах с плотными крышками: номер партии, название и все
stas1981 31 окт 2021 в 16:54
2
Цитата
где конкретно указываются все противопоказания.

перед ширевом ты заполняешь анкету где задаются вопросы по твоему состоянию/здоровью
дальше эта анкета попадает к врачу, который ставит свою печать о допуске или не допуске
и проводит некий инструктаж - не пить три дня,не иметь физических нагрузок, не мочить место укола и что тебе делать если появиться побочка

когда я ширялся, передо мной одну бабу завернули именно ,, по анкете,, сказали иди к своему терапевту и бери отвод на основании записи в медкарте о какой то перенесённой хуйни
stas1981 31 окт 2021 в 16:56
5
Цитата
вакцину привозят просто в промакированных пластиковы ведрах с плотными крышками: номер партии, название и все

в бочках 200 литровых
б/у понятное дело
kony 31 окт 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ну после его утверждения что вакцина ставиться дозой в зависимости от веса прививающегося сразу стало что данный эксперт имеет огромную компетенцию в данном вопросе и ему можно верить. shum_lol.gif

Ну а так имеет право озвучить мнения тараканов живущих в его голове.

Это сообщение отредактировал kony - 31 окт 2021 в 16:57
crystal76 31 окт 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Если "фарма кушать хочет", то почему не ввести обязательный тест на антитела перед вакцинацией? Почему не делать еженедельные ПРЦ тесты? Ну и т.д.

Почему тут у вас "фарма хочет кушать", а тут, фигакс, и не хочет? )
koryuun 31 окт 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Мы скоро узнаем, действительно не доверяет народ вакцине или дурака валяет.
Когда начнут делать принудительные иньекции препарата детям, прятать будут своих детей, или поведут их на процедуру.
stolits 31 окт 2021 в 17:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (valery78 @ 31.10.2021 - 16:29)
Вакцинированных в реанимациях очень мало. Их вытягивают "до того". Читай с статистику по Ковиду, а не музыкальные статьи.

И это говорит копипастер со стажем.Ты сам то что нибудь создал на ЯПе?

stas1981 31 окт 2021 в 17:06
3
Цитата
Корону можно вылечить обмазавшись говном дикобраза и выпив с утра болотной воды - мать природа спасёт..

мне другое не понятно
ну вот лично ты считаешь что вакцина яд,и ей ширяться нельзя
ок. это твоё мнение,к тому же внятно оспорить его пока не получается ( ёбаная лотерея)
но нахуя идти и кричать об этом на всех углах ?

тоже самое касается и тех кто за ...ок,ты ширнулся...но это не сделало тебя особенным или супергероем
это опять таки твой личный выбор в той же самое лотереи
Николаевсын 31 окт 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Ubix @ 31.10.2021 - 16:19)
Читал с утра бельгийскую прессу,

Наверняка в оригинале и на разных языках. Ну да не важно, человек в медицине подкованный (С 11 января по 26 августа 2016 года — ведущий программы о здоровье «Таблетка» на «Первом канале»)

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 31 окт 2021 в 17:06
maxilon 31 окт 2021 в 17:06
Пессимист  •  На сайте 10 лет
24
Я не прививался, жена тоже. Но сука заболели. Я даже в больницу попал. На полгода проблема снята. И я думаю эти антитела лучше чем от вакцины, которая все равно не защитит полностью! А сейчас, почему власти не обьяснят бешеный рост заболеваемости при уже вакцинированном процентов на тридцать населении, плюс переболевшие? Только блять заладили прививайтесь и прививайтесь, да еще принуждают к этому! И хер признаются, что наебались со сроком действия вакцины, с тем что она защищает на 100%, с тем что вакцинированные не распространяют вирус! Мало вам что бы не верить тому, что от вакцины никто не умер? Хватит нам пиздить, твари лицемерные.
GadPolzuchij 31 окт 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чпокер @ 31.10.2021 - 16:28)
Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 15:25)

тут же дело не в образовании, а в элементарной логике!

Прежде чем такое писать надо хоть понимать что же такое логика, а не пихать для красного словца куда не попадя. Если по колхозному, то это возможность разложить вопрос на кучу элементарных, на которые можно ответить либо "да" либо "нет". Ибо как говорил Первый в мире цифровик и знаток кода Вселенной Иисус Христос, должно быть ДА или НЕТ, остальное от луквого.... или бля не говорил... хз...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх