Коллекторы превратили жизнь матери-одиночки в ад и пригрозили взорвать школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154 6 ноя. 2021 г. в 20:38
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (AlexanderCR @ 6.11.2021 - 20:29)
Русские люди, граждане РФ, объясните мне простую херню.
Зачем вы берете деньги в "микрофинансовых" организациях?

Вот на Украине, приходишь в банк, например "Приватбанк", просишь оформить кредитную карту. Нужен только паспорт и код (ИНН). Оформляют бумаги, тут же дают карту, если не требуешь карту с особым оформлением или своим фото.
На кредитной карте сразу же есть кредитный лимит, в среднем в переводе на рубли 30000. Когда тратишь деньги с карты, и вовремя возвращаешь, банк автоматически увеличивает кредитный лимит, в отдельных случаях до 1500 евро (в пересчете).
Проценты за пользование кредитным лимитом довольно большие - 3.5% в месяц.
Но значительно меньше чем проценты в "микрофинансовых" организациях.

Зачем вы так мучаетесь? Поясните пожалуйста.

Финансовая безграмотность, как правило, плюс иногда деньги нужны срочно, сумма небольшая и человек не хочет заморачиваться с оформлением кредиток, 100 долларов взять 120 отдать и все. Но в наших реалиях я бы связался с мфо только планируя свалить из страны на пмж куда-нибудь.
Антиплут автор 6 ноя. 2021 г. в 20:40
Диванный детектив  •  На сайте 5 лет
3

Вот на Украине, приходишь в банк, например "Приватбанк", просишь оформить кредитную карту. Нужен только паспорт и код (ИНН). Оформляют бумаги, тут же дают карту, если не требуешь карту с особым оформлением или своим фото.
На кредитной карте сразу же есть кредитный лимит, в среднем в переводе на рубли 30000. Когда тратишь деньги с карты, и вовремя возвращаешь, банк автоматически увеличивает кредитный лимит, в отдельных случаях до 1500 евро (в пересчете).

А еще проще у друзей занять. Зачастую туда идут те, которым в банке уже не дают, либо просто думают что в МФО проще получить.
Изюбрина 6 ноя. 2021 г. в 20:43
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mcccllls @ 6.11.2021 - 20:25)
А чё там система "правосудия"? Молчит? Где наши доблетсные росгвардейцы?

Так она же не на митинге. Гвардейцы только на митингах и скручивают, а не помогают народу.
posternakd 6 ноя. 2021 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Надо у таких автоматически лицензию забирать. Только этот вариант не для нашего бандитского государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pahan116rus 6 ноя. 2021 г. в 20:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (mcccllls @ 06.11.2021 - 20:25)
А чё там система "правосудия"? Молчит? Где наши доблетсные росгвардейцы?

Ты забылся? Мосгвардия только на самых слабых кидается. А тут искать, вызывать, нее проще у пятерочки безмасочников собирать.

Night154 6 ноя. 2021 г. в 20:48
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (posternakd @ 6.11.2021 - 20:44)
Надо у таких автоматически лицензию забирать. Только этот вариант не для нашего бандитского государства.

Как же они сами у своих контор то лицензии будут отбирать?
SergeySL 6 ноя. 2021 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Как только прочитал микро .... займ . Казалось бы не лесу в лесу живем. И на фига брать деньги у таких организаций?
кыстыбай 6 ноя. 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vredtech @ 6.11.2021 - 20:24)
А что, микрофинансовая организация из несгораемых материалов или люди там бессмертные?

Там МФО уже продала долг коллекторам и благополучно обэтой матери-одиночке забыла...
Антиплут автор 6 ноя. 2021 г. в 20:59
Диванный детектив  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (SergeySL @ 6.11.2021 - 20:55)
Как только прочитал микро .... займ . Казалось бы не лесу в лесу живем. И на фига брать деньги у таких организаций?

От хорошей жизни наверное... На лечение брала. Да какая разница почему, она все вернула, с процентами. Да даже если бы не вернула, какое право они имеют так с ней общаться? Вроде не 90е, или нет?

Это сообщение отредактировал Антиплут - 6 ноя. 2021 г. в 20:59
Игорь59 6 ноя. 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эти коллекторы русские или нерусские. Они атеисты или православные. Где машка с ополчением. Дайте им пиздячек.
Nayre 6 ноя. 2021 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
МФО зло, этому блядству в аду уже заготовлены люксы сука в котлах.

Davlad 6 ноя. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ArcturusOmm @ 06.11.2021 - 20:21)
МФО то вотчина экс жены самого,так что понятно кто там рулит в общем.

Я вообще ничего не понял.
А так это статья, обращение в органы отрезвит пацанчиков. Сейчас сам закончил договор с коллекторским агенством, работают по закону, боятся лишний звонок сделать, ибо штрафы конские.

voldyr 6 ноя. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Если некому защитить/разобраться/увезти труп коллектора и грамотно утилизировать его в кислоте, то нехуй и деньги брать в подобных конторах!!!
as1205 6 ноя. 2021 г. в 21:06
live free ride free  •  На сайте 11 лет
2
Тоже что-ли занять у этих пидоров пару сотен баксов. Они мне угрозы - я им фото сайги. Очкошники сраные, только баб могут пугать. Ебаные инфузории.
Wicked77 6 ноя. 2021 г. в 21:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AlexanderCR @ 06.11.2021 - 20:29)

В эти жидо-хачевские организации обращаются как правило люди с плохой кредитной историей или с непостоянным или небольшим заработком. Таким людям в банке кредитную карту просто не выдадут.

aleksmishin 6 ноя. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну и как обычно каЛлекторы это бывшее мусорьё.

GreatTraktor 6 ноя. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я взял в кредит роутер в ростелекоме, хотя и не знал, что он был в кредит. Он типа подарок был. На второй год владения звонят мне коллекторы и говорят, чтож я такой злодей, не плачу за роутер. Там уже набежало на десяточку. Я их нахуй послал, а если приедут в мой мухосранск, то рискуют и не уехать отсюда совсем. Никто так и не приехал. Надо это быдло перебыдлевать в разговоре.
JohnDN1 6 ноя. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

хз почему, но у некоторых в башке поебень типа: "в банке кредит это долго, куча бумажек, оформление. А в МФО пришел получил."
Я вообще могу сейчас в банковском приложении кредитный счет открыть и карту перепривязать за пару минут.
Yggdrasill 6 ноя. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Деньги на дом известная срань. У нас подъезд расписали.

Shurovik 6 ноя. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А почему "органы" не возьмут за яйца директора МФО, чтобы он рассказал, кого привлек для выбивания денег?
GreatTraktor 6 ноя. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кто вообще верит, что они приедут и что то сделают? Ну приедет чувак типа Гены из сериала Универ, дал ему по горбине и в ментовку сдал. А если баба, так не просто сдала, а с пометкой, что домогался до всей семьи вместе с дедом/бабкой. Так местные ему так пришьют, что все по медали получат.
zanzik 6 ноя. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wicked77 @ 06.11.2021 - 21:09)
В эти жидо-хачевские организации обращаются как правило люди с плохой кредитной историей или с непостоянным или небольшим заработком. Таким людям в банке кредитную карту просто не выдадут.

У нас карта этого самого “приватбанка” есть чуть не у каждого, студенты туда степуху получают, пенсионеоы пенсию, бюджетники зарплату. При получении дебетовой карты там эту сраную кредитку дают сразу всем и отказаться от нее целый квест, я был студентом первокурсником и мне кредитку всучили под предлогом лютого пиздежа что «это нужно для активации карты на которую будет приходить стипендия», чтобы не получить кредитку там это нужно постараться.

TwistedTits 6 ноя. 2021 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 4 года
8

Украинский человек, гражданин ЕС, объясняю: в наших банках чуть не каждый день предлагают и оформляют кредиты под 120 дней без комиссии, видимо тетка уже по уши закредитовалась и в белую ей никто не дает денег. Только такой вариант.На счет заемных средств у нас тут все хорошо, не переживай. Добросовестный кредитозаемщик только успевает трусами отмахиваться от банков с их предложениями официальными и весьма выгодными (без иронии).
Фиг 6 ноя. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
... пригрозили взорвать школу

Где наша доблестная ФСБ?
saturn6 6 ноя. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нормальные люди такие сообщения сдают в полицию и коллекторов привлекают за угрозу.
А еще более умные кредиты не берут, тем более в МФО.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36723
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх