Челябинский пенсионер рассказал о двух днях "террора", которые предшествовали избиению мальчика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR 10 ноя. 2021 г. в 09:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Ориония
Цитата
И вопрос:
- Почему именно этому деду звонили?

Скорее всего звонили наугад, пока откуда-нибудь не ответят. Большинство в два часа дня на работе, а вот дед дома оказался.
Gibonchik 10 ноя. 2021 г. в 09:22
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Мутная история. Пиздюков не оправдываю,но джалилю я не верю!
admiral7870 10 ноя. 2021 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Липуринга @ 10.11.2021 - 09:20)
Подано как обычно однобоко - "я сказал прекратите звонить".
Матом он верещал, за что школота начала его тролить. Синдром жителя первого этажа называется.

Жалко вас городских. Я в таких случаях, 2 раза было, просто спускаю собаку.
Пакосяпа 10 ноя. 2021 г. в 09:30
распиздяй  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (EVGpro @ 9.11.2021 - 21:49)
Не ну мы тоже звонили в двери и ломились щеглами вниз по лестнице.
Пару раз ловили и за уши таскали. Больно конечно. Подзатыльник еще. Много чего творили.
Но чтоб взрослых после этого "воспитания" клемили позором я хуй знает. Наоборот дома еще пизды. Чтобы закрепить что долбоебом быть нехорошо.

Хулиганили тоже ,а попался ну получи так знали что по делу получил. cry.gif
Skvotter 10 ноя. 2021 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Год назад была у меня похожая ситуация. Мелкий пиздюк (как оказалось позже сын матери одиночки) нашел себе занятие с упорством тупого барана каждый день стучать в входную металлическую дверь и убегать. В итоге естественно попался на месте преступления, а реакция похожа как в этом сюжете - это мол не я делал, это друзья. На первый раз выяснил где живет и оставил записку в двери родителям. Вечером пришла мамаша, извинялась, мол больше не повторится. Не повторялось недели 2, далее видимо обострение у пиздюка продолжилось. Длилось пару месяцев, каждый день, как раз удаленка уже была, так что я уже знал когда пездюк уходит в школу и когда возвращается. В итоге снова поймал его, но больше не разговаривал мило - прописал в грудь один раз и пообещал сломать руку и вывести в лес. После этого стуки прекратились, даже здоровается теперь на улице.
Вывод - ужасная деградация родителей в плане воспитания пиздюков, дети растут без понятия что хорошо, а что плохо, наврать, нагрубить старшим для них уже не проблема и не вызывает никаких мук совести. Понимают только позицию силы. Делайте выводы сами на что такие особи будут способны когда вырастут.
ЯнисЯнисов 10 ноя. 2021 г. в 09:34
2
У моего соседа окна выходят во двор. Перед ними растут две яблони. По осени школота постоянно пытаются сбить яблоки. Иногда промахиваются и выносят ему окна. Ему это дело надоело. Дождался когда они в очередной раз соберутся и погнался за ними. Вышло как с дедом. Все разбежались, один мелкий пиздюк не успел. Надрал ему уши. Через час звонок в дверь. Откройте, полиция. Вы избили ребенка. Родители написали заявление. Через несколько месяцев суд, административка и штраф 300 евро (дело в Латвии). Теперь как школота собирается, звонит в полицию, они отрабатывают.
maxilon 10 ноя. 2021 г. в 09:35
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А уж заголовок то был, первого поста, я имею ввиду!
reiselamen 10 ноя. 2021 г. в 09:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я думаю, деда надо строго наказать: приговорить к штрафу: 3 рубля 62 копейки за пиздюка. Ну шобы не зарывался
vss 10 ноя. 2021 г. в 09:37
-1
Правильно сделал.
AKuMbl4 10 ноя. 2021 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ориония @ 10.11.2021 - 09:11)
Нужно было вызвать полицию, когда одного поймал или раньше.

На основании? Менты максимум пальцем погрозят, а скорей всего вообще не приедут.
Evelyne 10 ноя. 2021 г. в 09:40
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-1
Мало дал, ИМХО
edreor 10 ноя. 2021 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пенсионера довели, понятно. Мальчишки, бывает и не такое, правильно, что объяснился.

НО! хотелось бы еще комментариев куда более серьезных от оператора домофона. А точнее, каким образом запись оказалась в общем доступе?
Берия77 10 ноя. 2021 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Целебные помордики и поджопники
APECTAHT 10 ноя. 2021 г. в 09:50
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Что за дети пошли? Если бы меня сосед за дело опиздюлил, я бы в жизни никому об этом не сказал, особенно родителям, так как от них бы ещё пиздюлей отхватил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 10 ноя. 2021 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
(Он что-то нецензурно сказал сначала. То ли "эй ты, козёл" или ещё что-то такое") - ну как я и говорил в прошлой теме. Все так и есть.
Molchun74 10 ноя. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Когда мы мелкие пакостили ( постукалочки на окна , петарды под дверь и тп ) то понимали что можем огрести пиздюлину и никто бы папке мамке жаловаться не пошёл ибо там ещё бы одна пиздюлина прилетела .
Деда одобряю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 10 ноя. 2021 г. в 09:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (gluk35 @ 10.11.2021 - 08:40)
Цитата (KU4KUDUK @ 10.11.2021 - 08:30)
Нас такой идиот косой чуть не зарезал когда мы под его балкон от дождя спрятались. Избил ребёнка пиздуй в тюрьму.

Да да, верю просто от дожды спрятались. А он с косой.

ну у каждого на балконе лежит коса, у тебя разве нет? у меня три. И я там всю дорогу сижу сторожу, как бы кто под балкон не сныкался cool.gif
Sericpai 10 ноя. 2021 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Xardos @ 10.11.2021 - 00:44)
Да прав дед на 146%. Никого он там не "избивал", там шлёпнул разок. Если-бы мужик его комплекции реально уебал 10-летнему пиздюку с намерением причинить вред-там перелом позвоночника гарантирован.
А властям и полиции похуй, они борются с антиваксерами...В итоге-имеем то, что имеем. почти 100% привитого населения и полное отсутствие воспитания и закона.
ЗА-Е-БИСЬ! Спасибо, Вова, чтоб ты срал жидко даже на том свете.

Как ты красиво без виляний перешёл с деда-на ковид-вакцина-президент.
Мастер!
Байдена и НАТО забыл? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 10 ноя. 2021 г. в 09:56
Yorik43 10 ноя. 2021 г. в 09:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ориония @ 10.11.2021 - 09:11)
Нужно было вызвать полицию, когда одного поймал или раньше.
У нас повадились такие же на этаже рисовать. Одного поймали, вызвали полицию. Его забрали.
Потом родители приходили извинялись. Ребёнок всё отмывал.

И вопрос:
- Почему именно этому деду звонили?

Так удерживать несовершеннолетнего в этой стране тоже преступление. Задержать его может только полиция.

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 10 ноя. 2021 г. в 10:00
meatez 10 ноя. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дед Красавчик , всё правильно сделал , надо было пиздюка домой отвести и родителям сдать .
Vladken 10 ноя. 2021 г. в 10:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArcturusOmm @ 10.11.2021 - 00:53)
Мы за автобусы цеплялись по децтву

по чему? blink.gif
Gulливер 10 ноя. 2021 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Бля подняли шумиху, мужик ребенка схватил. Лучше бы ловили владельцев наркошопов, которые провинившихся несовершеннолетних кладменов хуярят ломая конечности. Вот честно, по всякой хуйне возбуждаются, когда по настоящему страшные дела происходят в тени. Одни торгуют наркотой не стесняясь, другие это дело развозят. Пытки как в картелях. ВОТ ГДЕ ПИЗДЕЦ!
Липуринга 10 ноя. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (admiral7870 @ 10.11.2021 - 09:23)
Цитата (Липуринга @ 10.11.2021 - 09:20)
Подано как обычно однобоко - "я сказал прекратите звонить".
Матом он верещал, за что школота начала его тролить. Синдром жителя первого этажа называется.

Жалко вас городских. Я в таких случаях, 2 раза было, просто спускаю собаку.

Травите собаками детей?
После таких слов любое ваше высказывание равняется петушиному кукареканью.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22616
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх