В Австрии ввели локдаун для непривитых от коронавируса

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dorian5555 14 ноя 2021 в 15:41
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
3
Австрия после такого меня потеряла навсегда. Гитлера на них нет. Я имею ввиду на ебанутых политиков. Продажные твари везде
Bаlanco 14 ноя 2021 в 15:43
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Непривитые смогут выходить из дома только за покупками в супермаркет, аптеку, на помощь нуждающимся, на работу, прогулку. С 8 ноября непривитые уже не могут посещать рестораны, бары, кафе, салоны красоты и массажа, фитнес-центры, кино, театры и заселяться в отелях.

И что тут страшного. На работу можно, на прогулки можно, в прод магазы/аптеки можно.

Бары/кафе - на вынос, стрижка на дому, во время пандемии многие так стриглись по друзьям/знакомым с выездными мастерами - цены норм, фитнес - пробежки на улице. Массаж? Вы часто ходите на массаж, театр? Можно обойтись. Кино дома на диване. Отели сейчас активно подсиживает букинг и другие сдающие дома товарищи. Проблема лишь в разделении общества по справочному признаку только кому хуже от этого?

Как только мой фитнес клуб скажет, что он меня не пустит если я не вакцинирована. Закрою свой абонемент не задумываясь, не потому что я привита/не привита, а потому что это разделение людей по признаку есть справка/нет правки, настоящая сегрегация, как нацисты делали.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 14 ноя 2021 в 15:48
Sadeid 14 ноя 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 14.11.2021 - 15:43)
Цитата
Непривитые смогут выходить из дома только за покупками в супермаркет, аптеку, на помощь нуждающимся, на работу, прогулку. С 8 ноября непривитые уже не могут посещать рестораны, бары, кафе, салоны красоты и массажа, фитнес-центры, кино, театры и заселяться в отелях.

И что тут страшного. На работу можно, на прогулки можно, в прод магазы/аптеки можно.

Бары/кафе - на вынос, стрижка на дому, во время пандемии многие так стриглись по друзьям/знакомым с выездными мастерами - цены норм, фитнес - пробежки на улице. Массаж? Вы часто ходите на массаж, театр? Можно обойтись. Кино дома на диване. Отели сейчас активно подсиживает букинг и другие сдающие дома товарищи. Проблема лишь в разделении общества по справочному признаку только кому хуже от этого?

Про самолёты расскажите и поезда. Интересно мне. Автобус там Москва - Улан-Удэ пустили уже? А маршрутку Внуково - Храброво?
RumpzRed533 14 ноя 2021 в 15:50
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Boooking @ 14.11.2021 - 15:03)
На работу без кода не пустят.
В магазине без денег не продадут...

смотря на какую работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanina82 14 ноя 2021 в 15:57
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (igorek15 @ 14.11.2021 - 15:30)
в конечном итоге выдрессируют всех в н-ном поколении

По большому счету мы и так уже достаточно выдрессированы. Экономические и юридические механизмы целиком и полностью регламентируют жизнь каждого обывателя практически во всех странах, даже в самых стабильных и социально ориентированных. Шаг влево - банкротство, лишение свободы и т.д. А всякие девизы о свободах остаются только пустым сотрясением воздуха.
Это больше похоже на сокращение популяции, недаром последнее время это словечко нет-нет, да проскакивает в пиздеже властьимущих.

AndreySF 14 ноя 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
С Австрии, где был один художник, помнится все и началось.
азиатлукавый 14 ноя 2021 в 16:06
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Где 4я волна?баран. Где? Тупое существо. Два года не вижу пандемии.
argentumal 14 ноя 2021 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tefiitefii @ 14.11.2021 - 15:37)
Цитата (Bob54 @ 14.11.2021 - 14:58)
В России, под внешним управлением, тоже самое.

Если мы под внешним управлением, то кто нами управляет? США? Тогда все претензии к ним?
Тогда причём здесь наш президент?

Потому что он может это поменять, но не делает этого...
Периндоприл 14 ноя 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Да и хуй с ним. "Мы давно так живём." - как говаривал Владимир Семёныч...
virtualgear 14 ноя 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Свирепый77 @ 14.11.2021 - 14:57)
Гитлер был австрийцем….

А пуйло многоходовочный - жид пархатый. Думаешь, не переплюнет его? )))
elektr69 14 ноя 2021 в 16:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Странное дело - чем больше процент привитых, тем сложнее ситуация! Почему бы это?
lrcom 14 ноя 2021 в 16:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
15
прививайтесь, говорили они, не будете болеть

ТАК ХУЛИ ВЫ ТВАРИ ПРИВИТЫЕ - ТРЯСЕТЕСЬ?? ВАМ ЖЕ НЕЧЕГО УЖЕ БОЯТЬСЯ?
ЧЕГО ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?

блять бомбит этот концлагерь
SVikont 14 ноя 2021 в 16:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Шаленберг - говорящая фамилия..

DeLocked 14 ноя 2021 в 16:47
Шеф  •  На сайте 6 лет
2
Сами властьимущие говорят, что народу много, и надо сокращать население. Это удобно делать через прививки.
Не зря Гейтс с женой тренировались в Африке.
Причем планы у них многолетние. Скорее всего будет химическая кастрация.
Почему толпа этого не понимает? Все просто - они двуходовые.
Они могут реагировать на все, но только категорично да-нет. Следовательно давя на те или иные эмоции ими легко управлять.
Одни за прививки - они уже смертники.
Вторые против, но руками тех, кто за их можно сократить до необходимого количества, а далее... приручить и научить быть рабами.
Так что в краткосрочной перспективе человеки проиграли.
Что будет дальше... Ближайшая перспектива понятна.
Через пару лет будет похер, за или против вакцины

Это сообщение отредактировал DeLocked - 14 ноя 2021 в 16:48
Buzeval 14 ноя 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 14:59)
Пиздец, скоро код заставят на пальто пришивать , где то это уже было

Да ладно, мобильником маякнул ( приложение ), и вуаля, я как часто бывющий в командировках ( в той же Австрии ), давно уже привился.
Без этой бодяги даже пожрать проблематично было.
Ship76 14 ноя 2021 в 16:59
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
Dorian5555
Цитата
Австрия после такого меня потеряла навсегда.

И погрузится теперь в 3-дневный траур? Вроде в новостях не было... gigi.gif

Buzeval
Цитата

Кстати - да.

И, как по мне: так как теперь, когда всё открыто, но не всех и не везде пускают - куда лучше, чем как полтора года назад, когда никого никуда не пускали вообще.

Тоже много мотаюсь по командировкам (недалеко, в пределах региона, но таки) - и помню как в прошлом году в мае-июне в гостиницы, например, не заселяли. Совсем. И пожрать - только навынос, а о комфортности этого "навынос" в каком-нито условном Рубцовске и упоминать не стоит. Не, это был трэш и пиздец, и хорошо, что всё уже закончилось хоть каким-то подобием нормализации!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 14 ноя 2021 в 17:05
bb8 14 ноя 2021 в 17:03
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ванек44 @ 14.11.2021 - 15:07)
Реально больные.... И речь вовсе не о ковиде ...

Схуяль больные? Не дураки мечтают о "золотом миллиарде". Всё продумано.
Думаю, что в этом "миллиарде" только непривитые и остануться.
Периндоприл 14 ноя 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (elektr69 @ 14.11.2021 - 15:31)
Странное дело - чем больше процент привитых, тем сложнее ситуация! Почему бы это?

Вот я тоже вчера узнал, что соседи заболели - мужик с тёткой, привитые, и подперебрал заболевших за последние пару месяцев знакомых.
НИ ОДНОГО, блядь, непривитого среди заболевших.
Официальная статистика пиздит что-то там о маленьких процентах заболевших тыкнутых, но по сводкам по радио, которые передают каждый день, картина в среднем такая - на полторы тысячи новоблагославенных, выходит 400-600 тыкнутых дважды и неуказанное число тыкнутых разок ( по идее, ещё столько же наверное ).
Тыканых в обществе на данный момент 50-60% от населения.
Giprofox 14 ноя 2021 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bаlanco @ 14.11.2021 - 15:43)
Цитата

Как только мой фитнес клуб скажет, что он меня не пустит если я не вакцинирована. Закрою свой абонемент не задумываясь, не потому что я привита/не привита, а потому что это разделение людей по признаку есть справка/нет правки, настоящая сегрегация, как нацисты делали.

Из Вашего поста следует
1. В Австрии это ничего страшного, потому что везде можно
2. Если у нас так сделают, то это сегрегация и нацизм.
shum_lol.gif
LuckyRex 14 ноя 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yanina82 @ 14.11.2021 - 15:57)
Цитата (igorek15 @ 14.11.2021 - 15:30)
в конечном итоге выдрессируют всех в н-ном поколении

По большому счету мы и так уже достаточно выдрессированы. Экономические и юридические механизмы целиком и полностью регламентируют жизнь каждого обывателя практически во всех странах, даже в самых стабильных и социально ориентированных. Шаг влево - банкротство, лишение свободы и т.д. А всякие девизы о свободах остаются только пустым сотрясением воздуха.
Это больше похоже на сокращение популяции, недаром последнее время это словечко нет-нет, да проскакивает в пиздеже властьимущих.

Вот , в самую дырочку.

Причем в самых стабильных и социально ориентированных давно уже все зарегламентировано
tomie 14 ноя 2021 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Баян Тыц
Авотужхуй 14 ноя 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tefiitefii @ 14.11.2021 - 15:37)
Цитата (Bob54 @ 14.11.2021 - 14:58)
В России, под внешним управлением, тоже самое.

Если мы под внешним управлением, то кто нами управляет? США? Тогда все претензии к ним?
Тогда причём здесь наш президент?

Он репид... Репита... Пидаре...
О, бля, вспомнил, Репитер!
каратау 14 ноя 2021 в 18:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Buzeval @ 14.11.2021 - 16:51)
Да ладно, мобильником маякнул ( приложение ), и вуаля, я как часто бывющий в командировках ( в той же Австрии ), давно уже привился.

И, надолго хватит приложения, отключат от сети и опять прививаться надо

Григоревич 14 ноя 2021 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Лично меня вполне бы устроило:"Непривитые смогут выходить из дома только за покупками в супермаркет, аптеку, на помощь нуждающимся, на работу, прогулку"
Да и не только меня а всех пенсионеров.
Нам больше и ходить некуда с нашими то пенсиями.
tigdimskykot 14 ноя 2021 в 18:29
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Свирепый77 @ 14.11.2021 - 14:57)
Гитлер был австрийцем….

Не привитым австрийцем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх