Юрий Лоза о смерти Валерия Гаркалина

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sabakkas 21 ноя 2021 в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Лоза фигни не скажет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
siverko 21 ноя 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
38
Цитата (DaoDao @ 21.11.2021 - 14:48)
Странно, а почему Путин снова не удел. Именно по приказу Путина проводится принудительная вакцинация населения. Или снова тут заявят, Путин ни при чем и ничего не знает?

Именно это существо держит и управляет ниточками мракобесия и фашизма, которые процветают и развиваются в стране в последние года. Именно к путину нужно предъявлять претензии за смерть людей.

Потом Путин скажет что виноваты министры и он как всегда будет не причем. Пенсионный возраст обещал не поднимать другой Путин.

Тиранка 21 ноя 2021 в 15:03
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Интересно, врачи испытывают угрызения совести?

Врачи-такие же люди,как и покойный Гаркалин.Кто из них попрет против системы?Им не нужна работа,деньги,еда,обеспечение семьи? И актеру в возрасте зачем-то была нужна работа,а не спокойная безвакцинная старость в 4 стенах. А работать он не имел права без этого ебаного куаркода(хоть купленного,хоть настоящего). Глупо этих людей в чем-то упрекать,они сами сделали свой выбор.
laz77 21 ноя 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ГаврСеверный @ 21.11.2021 - 14:54)
Не моё:
«Занимательные детали насчёт актёра Гаркалина, земля ему пухом, известные любому, кроме умственно отсталых антипривовчников.
В 2008 году он перенёс два инсульта и клиническую смерть.
В 2018 году на фоне запущенной пневмонии он пролежал две недели в коме.
Было актёру Гаркалину 67 лет и имел он, судя по инсультам и коме после пневмонии, серьёзнейшие проблемы и с сердечно-сосудистой системой, и с дыхательной. Действительно, чего же он вдруг умер, а?
Кстати, "не шпарящий по методичке", какое, блять, отношение его смерть имеет к пшику "
https://colonelcassad.livejournal.com/72335...mments#comments

Так он от ковидлы помер,от прививок,или сердце стало?Если от прививки,то куда смотрели врачи.
conung 21 ноя 2021 в 15:07
43
Цитата (ГражданинЧе @ 21.11.2021 - 16:00)
и лозе и его поклонникам - по осиновому колу вогнать в жопы. Как бабки у подъезда, чест слово...У Гаркалина и без ковидом пиздецома со здоровьем была. Вон выше уже писали что и инсульты, и кома, и клиническая смерть.

Тогда ему категорически нельзя прививаться было.
Но его заставили. именно заставили под угрозой увольнения и запрета на профессию.
И кто виноват?
sergGorelyi 21 ноя 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 4 года
4
да теперь будут писать, что он уже с того света сказал, что если бы не прививка, то еще раньше умер бы
только прививка спасала. вот перестал колоться её каждые 3 месяца и сразу вот
ТэКа 21 ноя 2021 в 15:08
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
48
Цитата (dimon777 @ 21.11.2021 - 16:00)
Цитата
dimon777
NikitOOZ
Derek18
А вы по ссылке источника ходили? Пруф на Ютуб без информации о словах Лозы.

Ты можешь тешить себя мыслями, что все 3 сертификата были куплены. Я и так вижу, что это происходит повсеместно, но в прессу попадает только минимум подобных случаев. .Если бы это был не известный человек то никто бы и не узнал про это.

Я не тешу себя никакими мыслями, а знаю ситуацию изнутри. Второй год работаю с больными ковидом. Хирургом. Обследую, оперирую по хирургическим показаниям, консультирую.

За 2 года моё отделение ни разу не закрывалось. Лечили всех. Не болел. Из 32-х моих сотрудников переболели только четверо в лёгкой форме. За 2 года. Привиты все в декабре 2020-феврале 2021. Сейчас ревакцинируемся.
Не расценивай это как агитацию.

Нас никто не заставлял. Просто - общее решение. Одна не привилась по собственным соображениям. Никто не заставляет. Работает, но, как к угрозе инфицирования, к ней особое внимание.

Кстати, как вам комментарий под сообщением в Инстаграмме Лозы?

Юрий Лоза о смерти Валерия Гаркалина

Это сообщение отредактировал ТэКа - 21 ноя 2021 в 15:12
sergGorelyi 21 ноя 2021 в 15:10
0
Цитата (ТэКа @ 21.11.2021 - 15:08)
Я не тешу себя никакими мыслями, а знаю ситуацию изнутри. Второй год работаю с больными ковидом. Хирургом. Обследую, оперирую по хирургическим показаниям, консультирую.

За 2 года моё отделение ни разу не закрывалось. Лечили всех. Не болел. Из 32-х моих сотрудников переболели только четверо в лёгкой форме. За 2 года. Привиты все в декабре 2020-феврале 2021. Сейчас ревакцинируемся.

Нас никто не заставлял. Просто - общее решение. Одна не привилась по собственным соображениям. Никто не заставляет. Работает, но, как к угрозе инфицирования, к ней особое внимание.

слабохарактерный вы хирург. большой карьеры не сделаете
там нужно быть более циничным. наши не прививаются до последнего
вот хоть увольняйте.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 21 ноя 2021 в 15:11
ГаврСеверный 21 ноя 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (laz77 @ 21.11.2021 - 15:03)
Не моё:
«Занимательные детали насчёт актёра Гаркалина, земля ему пухом, известные любому, кроме умственно отсталых антипривовчников.
Было актёру Гаркалину 67 лет и имел он, судя по инсультам и коме после пневмонии, серьёзнейшие проблемы и с сердечно-сосудистой системой, и с дыхательной. Действительно, чего же он вдруг умер, а?
Кстати, "не шпарящий по методичке", какое, блять, отношение его смерть имеет к пшику "

Так он от ковидлы помер,от прививок,или сердце стало?Если от прививки,то куда смотрели врачи.

Не знаю. Говорю же -не моё!
Читал у Рожина про Белингкэт, в комментах наткнулся на Гаркалина, вернулся на ЯП, а тут про него тема
ТэКа 21 ноя 2021 в 15:15
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (sergGorelyi @ 21.11.2021 - 16:10)
Цитата (ТэКа @ 21.11.2021 - 15:08)

слабохарактерный вы хирург. большой карьеры не сделаете
там нужно быть более циничным. наши не прививаются до последнего
вот хоть увольняйте.

gigi.gif
Карьеры? Не сделаю? lol.gif
WELL222 21 ноя 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень жаль
ManGo138 21 ноя 2021 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
33
Интересно получается:
Привился, умер - не от прививки...
Выжил - спасибо уколам...

Greyshadow 21 ноя 2021 в 15:25
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (DaoDao @ 21.11.2021 - 14:48)
Странно, а почему Путин снова не удел. Именно по приказу Путина проводится принудительная вакцинация населения. Или снова тут заявят, Путин ни при чем и ничего не знает?

Именно это существо держит и управляет ниточками мракобесия и фашизма, которые процветают и развиваются в стране в последние года. Именно к путину нужно предъявлять претензии за смерть людей.

Да в том-то и проблема, что приказы о вакцинации, запретах и ограничениях исходят не от Путина, а мимо него, напрямую региональным властям.

Везде всё работает по одной схеме и указания идут из одного источника: ВОЗ, точнее, от тех, кому ВОЗ подчиняется.

Путин вообще сейчас не контролирует ситуацию в стране. Его просто задвинули на задний план, как ненужную куклу.

Россия уже давно не принадлежит сама себе и находится под внешним управлением.

Ситуация с "ковидобесием" это очень наглядно показывает.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 21 ноя 2021 в 15:25
Deathsaler 21 ноя 2021 в 15:29
12
Цитата (ГражданинЧе @ 21.11.2021 - 18:00)
и лозе и его поклонникам - по осиновому колу вогнать в жопы. Как бабки у подъезда, чест слово...У Гаркалина и без ковидом пиздецома со здоровьем была. Вон выше уже писали что и инсульты, и кома, и клиническая смерть.

и после всего этого, прекрасно зная о проблемах со здоровьем ЕГО КОЛЮТ ШМУРДЯКОМ
все что нужно знать о прививках.
с такими диагнозами явные противопоказания. медотвод должен был быть
но им нас лечить не нужно. нужно лишь вакцинировать.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 21 ноя 2021 в 15:31
ppvbomj 21 ноя 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
В больнице, под присмотром врачей, от кронанируса, предварительно трижды привившись двумя разными вакцинами.

И по новой традиции ждем высказывания Гинцбурга, о том что QR код о прививках был липовый...
loredan 21 ноя 2021 в 15:30
8
Цитата (dimon777 @ 21.11.2021 - 14:46)
Все правильно сказал !
Только как этого избежать не ясно

Пошли нахуй со своей вакциной. Что тут не ясного?
Sealxo 21 ноя 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (dimon777 @ 21.11.2021 - 14:46)
Все правильно сказал !
Только как этого избежать не ясно

Не надо подписывать самим - пусть расписку делает кто вкалывает - с него и его конторы спрос!
amper93 21 ноя 2021 в 15:33
9
Не моё:

Ну и? Что за необходимость была врачу колоть его, добавляю нагрузку на и без того ослабленную сердечнососудистую систему?
Вот и результат,,, мозги включай, причинноследственую связь видишь?

VladVeter 21 ноя 2021 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Так он от вакцины умер или от корона вируса? Я так понимаю, что вакцина просто не помогла и он заболел заразившись вирусом, а не от вакцины.

VodooBodoo 21 ноя 2021 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
15
Артист Валерий Гаркалин был пожилым человеком испортивший своё здоровье алкоголем, пережившим два инфаркта. Пр таком раскладе ни одна прививка или чудо не даст гарантий на выживание.
altufan 21 ноя 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (izomskarodom @ 21.11.2021 - 14:54)
Интересно, врачи испытывают угрызения совести? Ну чинуши понятно что нет, а врачи убийцы?

Особенно товарищ гинзбург
ТовСидоров 21 ноя 2021 в 15:35
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-3
Какой дешевый вскукарек. Ради юкки. При том, что Лоза этого не пиздел. А если бы и пиздел, то хуй на него, т к Лоза до сих пор пиарющийся певец ртом,а нихуя не медик.

vevobabe 21 ноя 2021 в 15:37
10
Цитата (ТэКа @ 21.11.2021 - 13:08)

Кстати, как вам комментарий под сообщением в Инстаграмме Лозы?

Коллега, хуле им объяснять. Мы просто халаты раньше надели lol.gif
Веско 21 ноя 2021 в 15:37
23
"Но тогда мы вправе спросить – почему ни один из трёх врачей, вводивших в любимого артиста непроверенную химическую смесь, не сказал ему, что она чаще всего лупит именно по сердечно-сосудистой системе? "

Тоже мне, бином Ньютона. А вот почему:

"В Москве для медиков в сентябре ввели стимулирующие выплаты за привлечение к вакцинации горожан сверх установленного плана. За каждого вакцинированного в возрасте до 60 лет, привлеченного сверх плановых показателей, медицинский работник получит 200 руб. За убедившегося в необходимости вакцинации москвича старше 60 лет дадут 400 руб."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/11/2021/61940...a794701866cb07e

Это сообщение отредактировал Веско - 21 ноя 2021 в 15:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх