На угольной шахте в Кузбассе прогремел взрыв

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dionisy 25 ноя 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maximprk1 @ 25.11.2021 - 16:30)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 16:09)
как обычно на всех кузбасских шахтах. Все всё знают всем на всё похуй.
кем вообще надо быть что бы будучи в курсе всей этой ситуации с детства - идти работать в угольную шахту? и даже не за тыщу баксов

Надо быть человеком живущим в регионе где нет ничего кроме полезных ископаемых.
Думаешь все от скуки идут в шахту работать.
Я работаю монтажником в шахте, куда мне пойти охранником в пятёрочку?

да лучше охранником на вахте сидеть чем в угольную шахту в Кузбассе лезть. Еще и больше заработаешь.
ты же понимаешь что ты до пенсии не доживешь? и твоя семья в отличии от того же абрамовича нихера при этом не получит?
maximprk1 25 ноя 2021 в 16:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 16:41)
да лучше охранником на вахте сидеть чем в угольную шахту в Кузбассе лезть. Еще и больше заработаешь.
ты же понимаешь что ты до пенсии не доживешь? и твоя семья в отличии от того же абрамовича нихера при этом не получит?

Я лучше в шахте буду работать, чем сидеть охранником на вахте, каждому свое.
Если суждено умереть в шахте так тому и быть, жить и кушать хочется сейчас.
Интересно кем ты работаешь, что пол родни шахтёры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прадоруб 25 ноя 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А кому принадлежит эта шахта? Какой олигарх снимает бабло с неё?
Когда на распадской были такие же проблемы, Абрамовичу государство выдало неприкосновенность, типа он хоть и владелец, но ответственности нести не должен. А при сегодняшнем "хлопке", даже хозяина этой шахты не называют. Понятно, что это какой ни будь уважаемый человек, на нужно знать в лицо "героя".
maximprk1 25 ноя 2021 в 16:52
7
Цитата (Прадоруб @ 25.11.2021 - 16:50)
Когда на распадской были такие же проблемы, Абрамовичу государство выдало неприкосновенность, типа он хоть и владелец, но ответственности нести не должен. А при сегодняшнем "хлопке", даже хозяина этой шахты не называют. Понятно, что это какой ни будь уважаемый человек, на нужно знать в лицо "героя".

Сдс, Федяев

Dionisy 25 ноя 2021 в 16:52
1
Цитата (maximprk1 @ 25.11.2021 - 16:48)
Если суждено умереть в шахте так тому и быть, жить и кушать хочется сейчас

когда будешь легкие выплевывать в больничке лет в 55 не строй из себя крутого мэна - сразу морфий проси на постоянку, а то больно тяжко помирают. ну и пусть тебя греет мысль что абрамович с твоих трудов себе новую яхту купил, ну и ты жрал чего-то тама на 800 долларов в месяц
Pivosrakom 25 ноя 2021 в 16:54
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
5
Тщ майор, я хочу попросить Вашего снисхождения для ТСа. По неопытности не разобрался видимо. Конечно же хлопок произошёл.

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 25 ноя 2021 в 16:55
Dionisy 25 ноя 2021 в 16:55
0

СДС вроде, Федяев, помимо угля на бюджетных стройках в Кузбассе сидят
SBK8 25 ноя 2021 в 17:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 16:38)
Цитата (SBK8 @ 25.11.2021 - 16:33)
а куда бля идти работать в Сибири мужику? продавцом? парикмахером? мужик должен иметь достойную мужественную работу! чёб себя уважать, чёб семья его уважала!

там вроде одному 23 года было. вот его сейчас семья-то уважает, да?
про твои разговоры с детства - у меня полродни шахтеры, но почему-то ВСЕ говорили - сделаю ВСЁ что бы мои дети в шахту не пошли rulez.gif

нахуй пшёл! в месте с роднёй!
maxturbo 25 ноя 2021 в 17:01
z  •  На сайте 12 лет
14
Пожар в шахте страшная штука. Кислород выгорает мгновенно, задымление просто пиздец. Когда у меня под землей пару раз горела машина ( успевал быстро потушить) и то охуевал как быстро начинался пиздец. Скотская эта работа шахтером. Вроде мужская, а по факту держат тебя за скотину тупую . Обидно блядь.
SBK8 25 ноя 2021 в 17:02
5
Цитата (maximprk1 @ 25.11.2021 - 16:48)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 16:41)

Я лучше в шахте буду работать, чем сидеть охранником на вахте, каждому свое.
Если суждено умереть в шахте так тому и быть, жить и кушать хочется сейчас.
Интересно кем ты работаешь, что пол родни шахтёры.

тролем он работает! у него вся родня-пидарасы!
maximprk1 25 ноя 2021 в 17:03
7
Цитата (Pivosrakom @ 25.11.2021 - 16:54)
Тщ майор, я хочу попросить Вашего снисхождения для ТСа. По неопытности не разобрался видимо. Конечно же хлопок произошёл.

Хлопок, хлопок и отрицательный рост численности Кемеровской области

maximprk1 25 ноя 2021 в 17:05
4
Цитата (SBK8 @ 25.11.2021 - 17:02)

Согласен. Пишет какую то чушь. Охранник наверное мозги отрафировались.

maximprk1 25 ноя 2021 в 17:06
8
Цитата (maxturbo @ 25.11.2021 - 17:01)
Пожар в шахте страшная штука. Кислород выгорает мгновенно, задымление просто пиздец. Когда у меня под землей пару раз горела машина ( успевал быстро потушить) и то охуевал как быстро начинался пиздец. Скотская эта работа шахтером. Вроде мужская, а по факту держат тебя за скотину тупую . Обидно блядь.

А где по другому, как к скотине сейчас относятся к любому рабочему.

SBK8 25 ноя 2021 в 17:06
0
Цитата (maximprk1 @ 25.11.2021 - 17:05)
Цитата (SBK8 @ 25.11.2021 - 17:02)

Согласен. Пишет какую то чушь. Охранник наверное мозги отрафировались.

при чём в Мысковском гей-клубе!
Dionisy 25 ноя 2021 в 17:08
-6
Цитата (SBK8 @ 25.11.2021 - 17:00)
а куда бля идти работать в Сибири мужику? продавцом? парикмахером? мужик должен иметь достойную мужественную работу! чёб себя уважать, чёб семья его уважала!

про твои разговоры с детства - у меня полродни шахтеры, но почему-то ВСЕ говорили - сделаю ВСЁ что бы мои дети в шахту не пошли rulez.gif

у ебать грозный жук.
Иди в СДС заявку подавай в отдел кадров, у них там в Белово много вакантов сейчас освободилось.
Будешь как настоящий сибирский мужик, с уважаемой работой. С зарплатой правда у них ниочень, да и с руководство - они же не шахтеры rulez.gif
SBK8 25 ноя 2021 в 17:10
1
Цитата (maximprk1 @ 25.11.2021 - 16:52)

Сдс, Федяев

СДС ещё и генерацию держат, им по ярду в год на утилизацию ЗШО из облбюджета выделяют! кто видел хоть один завод по утилизации ЗШО в Кузбассе? есть такие?
Dionisy 25 ноя 2021 в 17:11
-7
Цитата (maximprk1 @ 25.11.2021 - 17:06)

те, кто позволяет к себе относится как к скотине - скотина и есть.
если тебя ебут на работе как жывотное это не значит что другие такие же как ты.
maxturbo 25 ноя 2021 в 17:12
z  •  На сайте 12 лет
8

Всю жизнь шахтерская доля была уважаемой и там работали реально суровые мужики, а сейчас просто безнадега ..как и везде(
maximprk1 25 ноя 2021 в 17:12
3
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 17:11)
те, кто позволяет к себе относится как к скотине - скотина и есть.
если тебя ебут на работе как жывотное это не значит что другие такие же как ты.

Ахаха, ты просто веселишь меня своими глупостями.

SBK8 25 ноя 2021 в 17:13
0
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 17:08)
Цитата (SBK8 @ 25.11.2021 - 17:00)

у ебать грозный жук.
Иди в СДС заявку подавай в отдел кадров, у них там в Белово много вакантов сейчас освободилось.
Будешь как настоящий сибирский мужик, с уважаемой работой. С зарплатой правда у них ниочень, да и с руководство - они же не шахтеры rulez.gif

от пидаров советов не принимаю! а от посланных уже однажды на хуй, тем более! иди зубы почисти, очко помой, и в койку! там тебя твой парень заждался!
Dionisy 25 ноя 2021 в 17:15
7
Цитата (maxturbo @ 25.11.2021 - 17:12)

Всю жизнь шахтерская доля была уважаемой и там работали реально суровые мужики, а сейчас просто безнадега ..как и везде(

когда прошлый раз в 2018 цены на уголь в небо скакнули зарплаты хоть чуть-чуть подняли? НИХУЯ
когда в этом году в Китай экспорт за двойную цену гнать начали - хоть кто-то на шахтах и разрезах голос подал "почему зарплату не повышают?" НИХУЯ
кого уважать-то? терпил которые свои жизни на чужую прибыль разменивают?
Parabe11um 25 ноя 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ubix @ 25.11.2021 - 08:44)

В целях предотвращения подобных случаев в дальнейшем, необходимо оборудовать офис директора шахты и квартиру её собственника непосредственно над шахтным стволом и обязать их находиться там в рабочее время неотлучно. Ибо нехуй экономить на безопасности рабочих.
maxturbo 25 ноя 2021 в 17:19
z  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 17:15)
Цитата (maxturbo @ 25.11.2021 - 17:12)

когда прошлый раз в 2018 цены на уголь в небо скакнули зарплаты хоть чуть-чуть подняли? НИХУЯ
когда в этом году в Китай экспорт за двойную цену гнать начали - хоть кто-то на шахтах и разрезах голос подал "почему зарплату не повышают?" НИХУЯ
кого уважать-то? терпил которые свои жизни на чужую прибыль разменивают?

Норильский никель даже не в бриллиантах купается( владельцы), а в Норильске полный пиздец, про предприятия вообще молчу.Подписываем бумагу, что пиздеть на компанию не имеем права, чтобы репутационных рисков не создавать(

Это сообщение отредактировал maxturbo - 25 ноя 2021 в 17:19
Dionisy 25 ноя 2021 в 17:20
6
Цитата (Parabe11um @ 25.11.2021 - 17:15)
Цитата (Ubix @ 25.11.2021 - 08:44)

В целях предотвращения подобных случаев в дальнейшем, необходимо оборудовать офис директора шахты и квартиру её собственника непосредственно над шахтным стволом и обязать их находиться там в рабочее время неотлучно. Ибо нехуй экономить на безопасности рабочих.

там один из собственников депутан госдуры, проблематично будет такое осуществить.
как в общем-то и со всей угольной промышленностью Кузбасса - местных уже года 3-4, как цены повышаться начали, вообще не осталось - одни олигархи. Последнего, Щукина, уже помер кстати, отжимали все шахты года три, с 2014 начиная. Даже Тулеев не помог lol.gif
да и на безопасности рабочих вот конкретно в этом случае экономили именно рабочие - метан он не моментально до взрывоопасной концентрации прыгает, сначала пару часов сигнализаторы орать будут что надо работу бросать и валить - но тогда премию не дадут rulez.gif
Dionisy 25 ноя 2021 в 17:23
1
Цитата (maxturbo @ 25.11.2021 - 17:19)
Подписываем бумагу, что пиздеть на компанию не имеем права, чтобы репутационных рисков не создавать(

ну так будь честным - что в этом такого "мужского" и уважаемого, быть добровольным бессловесным чужим рабом? ладно если адекватная зарплата, хотя бы пара-тройка тысяч баксов, но за 50-60 тысяч деревянных???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх