Володин дал обещание противникам QR-кодов 

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантомассс 27 ноя 2021 в 10:40
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
За прошедшие три дня получил от вас огромное количество сообщений, где вы высказываете свое мнение по поводу внесенных правительством в Госдуму законопроектов о QR-кодах. Не ожидал, что их будет так много. Для нас важно, чтобы все конструктивные предложения были изучены и учтены

Когда банки, опсосы и т.п. организации хотят мягко послать нахуй, включается волшебная фраза: "Нам очень важно Ваше мнение..." shum_lol.gif
mario2075 27 ноя 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Пакосяпа @ 27.11.2021 - 10:17)
Пусть в Москве вводят я не против,а замкодыши и так для Москвы колхоз вот и будем по старинке жить без кодов.
Москвичи не обижайтесь ,ну правду написал же,вот вы потешные lol.gif

На дураков не обижаются gigi.gif hi.gif
Astrosv80 27 ноя 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
некоторые граждане высказались против

Некоторые это пара сотен тысяч??? Только у него в комментах??
TopRabbit 27 ноя 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Для нас важно, чтобы все конструктивные предложения были изучены и учтены

Сейчас пошуршат, признают все комментарии, не соответствующие генеральной линии, неконструктивными и всё..
Parabe11um 27 ноя 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (edhar @ 27.11.2021 - 10:13)
«За прошедшие три дня получил от вас огромное количество сообщений...», — написал Вячеслав Володин в своем telegram-канале.

И сколько же раз в этих сообщениях тебя назвали пидором? gigi.gif
СТАС73 27 ноя 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grand0909 @ 27.11.2021 - 10:18)
Кому надо - заходят. А вообще такие интернет-ресурсы удобны для политиков: народ посидел в интернете, пошумел про несправедливость жизни, отсутствие связи власти с народом, и на этом успокоился.

Тут ещё тот народ.- всепропальщики и либерасты.- верещат но ничего не предлагают,кроме как поменять Путина .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KtoYu 27 ноя 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата
Некоторые граждане против? Орнула

Прикинь, они даже не догадывались!)))

ХеррМайор 27 ноя 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
С-ка, какИе ж лицемеры!
zemeo 27 ноя 2021 в 10:49
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
3
Срать он хотел на наше мнение, увидите
astrodeep 27 ноя 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Перезапуск компании открыл суверен с какой то дичи про порошки из шприцов, а здесь как будет?
89reg 27 ноя 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всех сторонников сегрегации под народный трибунал и казнить.

Это сообщение отредактировал 89reg - 27 ноя 2021 в 10:50
BohdaNdeBill 27 ноя 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По сабжу: противникам пизда?
BJohnson 27 ноя 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (BohdaNdeBill @ 27.11.2021 - 10:52)
По сабжу: противникам пизда?

Думаю да. Там чуть ранее проходило сообщение, что всех кто оставил негативные комменты органы проверят на экстремизм, пессимизм и раскачивание катеров.
Шульц78 27 ноя 2021 в 11:03
1
А чего это Володин, заботливого включил? Да ещё и на такой злободневной теме? К чему бы это? Неужто рейтинг надо поднять на небывалую высоту в преддверии чего-то?

maximus57 27 ноя 2021 в 11:12
4
Пусть в Москве вводят я не против,а замкодыши и так для Москвы колхоз вот и будем по старинке жить без кодов.
Москвичи не обижайтесь ,ну правду написал же,вот вы потешные lol.gif

Думаю они не обижаются, ведь пока что вводят в регионах. Все боятся реакции в Москве и Питере. Поэтому и начали с областей
Maxelsib 27 ноя 2021 в 11:15
0
Сдается мне, джентльмены, володин хочет дать заднюю...
mirvalex 27 ноя 2021 в 11:22
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
5
Такое впечатление, что эта эпопея с открытием комментов, есть своеобразный перепускной клапан "для стравления давления", чтобы "пар" могли люди выпустить. Он не мог не знать, как относятся люди сейчас к правительству да и к чиновникам в целом; если в массы уходит статистика "мягенькая", скорректированная (кто докажет, что это не так?), то ему на стол ложатся вполне реальные данные о настроениях в обществе.
3ABX03 27 ноя 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пока соберутся, пока рассортируют, пока изучат, пока сделают выводы, пока дадут заключения, пока согласуют, пока выдвинут на рассмотрение...
Всё для затягивания народной воли за свободу в болотах бюрократии! Пропаганду стравливания населения в СМИ никто не отменял! Потом на эти же СМИ будут ссылаться, как на свободное мнение большинства и, вуаля, все обращения можно будет отправить в корзину!
Гораздо быстрее и привычней запрещать, штрафовать, и вот этот путь событий будет более вероятен.
il0124 27 ноя 2021 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
cool.gif

Володин дал обещание противникам QR-кодов 
Диманчик 27 ноя 2021 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Там в Телеге ему тоже хорошо насовали, да и половину сообщений подтерли.

Предлагаю власти поступить с принудительной вакцинацией как с переписью населения: пусть посчитают, что привито 100% населения, доложат об этом Путину, и уже отъебутся от нас. ©

Многие думают, ну вот будет 60% и от нас отстанут, обещали же. Ну ладно вот сейчас будет 80 и точно отстанут. Вы таки реально думаете что если будет хотя бы близко к 100% они отстанут? Нее товарищи, это будет лишь завершение очередного этапа, дальше новые квесты, уровни станут интереснее и сложнее.

Gyroscope 27 ноя 2021 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Москвичи не обижайтесь ,ну правду написал же,вот вы потешные

Вот вы странные. Я сейчас даже не о правах, чисто механика и инфраструктура. Москве в плане реализации потребностей (как и любому крупному городу) до лампочки наличие кодов. В любом районе есть и магазины и аптеки шаговой доступности, вопрос доставки на работу тоже относительно легко решается. Историю с пропусками же пережили как-то. А вот чем меньше плотность населения и больше расстояния, которые надо покрывать для похода в магазин (или заказа с доставкой) или на работу - тем острее проблема ограничений.

DaPoXyI 27 ноя 2021 в 12:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Когда ж его под трамвай то пристроят? Или оператору помочь отправят на скалу,спасти? А там,глядишь,и Героя России дадут. посмертно… Великий Пху Чке что сказал?—добровольная…А оно сомневается…
«—и у пищеблока кошки сьели собак
—что то тут не так,что то тут не так»
ты бы поберегся,прокуратор.. «Закон об оскорблении Его Величества»
RJey 27 ноя 2021 в 12:19
0
Вчера зашел в 4 магазина,радует что только в одном спросили куар-код-и то ограничились-если что говрю есть,даже проверять не стал,хоть он у меня действительно есть,ни в одном магазине я еще его не показывал,но допустим крупных тц меня вряд ли пропустят без него,поэтому я туда принципиально не хожу
maxxis1970 27 ноя 2021 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Этой мрази верить? Сомнительное удовольствие! Пиздит как дышит! Пукинская подстилка! Педик траурный! moderator.gif
VulpesRus 27 ноя 2021 в 12:27
0
Видел я как проверяют эти коды )))
Кст себе прикупил один )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх