Более трети россиян в социальном исследовании признались, что им регулярно не хватает денег до зарплаты

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крфжовник 8 дек 2021 в 07:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
16
Ну блин вы цены на продукты видели. Если год назад я свинную шею 2 кг и карбона около 3х кг покупал в районе 300р за кг. То нынешняя цена как бы намекает что кто то перепутал ценник с говядиной. Хотя даже 1кг курицы подорожал раза так в 1.5. Про остальные продукты молчу, сами знаете что по чем и куда катится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ankerrr 8 дек 2021 в 07:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Эх, пойду сыром за 300₽ полакомлюсь.

BugaRock 8 дек 2021 в 07:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Мне денег не хватает сразу после зарплаты
Кожаныйшприц 8 дек 2021 в 07:19
Huila  •  На сайте 9 лет
2
Если бы я был путиным я бы напечатал столько денег, сколько вы хотите, россияне! Раздал бы вам всем по чемодану денег. Что бы вам блять до смерти хватило их...это было бы большим благом для экономики страны восставшей с колен....
karrachiola 8 дек 2021 в 07:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (burjuin @ 8.12.2021 - 06:25)
А меня всегда в 0 получается. В минус не ухожу, но и накопить не получается.

Похоже, забыли все старую пословицу - "по доходам и расходы".
свекрища 8 дек 2021 в 07:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Кредиты это ужас! Когда у меня мать с инсультом свалилась, вот тогда я узнала что у неё три кредита. Представьте себе эту ситуацию! Там половина пенсии на кредитные платежи уходила! Я даже не знала об этом! Она же не говорила. А потом начались звонки из банков... Вот только тогда я об этом узнала. Кое-как за год удалось всё выплатить, мы с мужем тоже не миллиардеры. А вот как ей удалось взять эти деньги? На тот момент ей было 71 год. Куда сотрудники смотрели? Два кредита в Почтабанке и один в Сбере. В Сбере она даже поручителя нашла! Свою подругу! Которая потом орала на меня чтобы я не забывала оплачивать кредит. Я здесь при чём? А кредиты она брала чтобы сыночке, сорокалетнему было что покушать, покурить и выпить.
bombertyp 8 дек 2021 в 07:38
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
1
Главное что народ доволен!

Enot22rus 8 дек 2021 в 07:42
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
10
Пока был женат не хватало. Хотя жрал одни макароны. Носки купить - это пока они в решето не превратятся.
Сейчас один. Могу позволить себе и мясо, и рыбу, и молочку, и носки. И остается еще.
Egorka2010 автор 8 дек 2021 в 07:43
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (свекрища @ 08.12.2021 - 07:34)
Кредиты это ужас! Когда у меня мать с инсультом свалилась, вот тогда я узнала что у неё три кредита. Представьте себе эту ситуацию! Там половина пенсии на кредитные платежи уходила! Я даже не знала об этом! Она же не говорила. А потом начались звонки из банков... Вот только тогда я об этом узнала. Кое-как за год удалось всё выплатить, мы с мужем тоже не миллиардеры. А вот как ей удалось взять эти деньги? На тот момент ей было 71 год. Куда сотрудники смотрели? Два кредита в Почтабанке и один в Сбере. В Сбере она даже поручителя нашла! Свою подругу! Которая потом орала на меня чтобы я не забывала оплачивать кредит. Я здесь при чём? А кредиты она брала чтобы сыночке, сорокалетнему было что покушать, покурить и выпить.

Забавно, опрос тоже Почта банк проводил.

свекрища 8 дек 2021 в 08:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Egorka2010 @ 8.12.2021 - 07:43)
Цитата (свекрища @ 08.12.2021 - 07:34)

Забавно, опрос тоже Почта банк проводил.

Какой опрос? Или я что-то пропустила?
SuperFinger 8 дек 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не трети, 3/4!!!

Ligov 8 дек 2021 в 08:27
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Веничка @ 8.12.2021 - 06:22)
Да, есть такое - большинству не хватает

ЖиВ на это плевать, главное у них все в шоколаде...
Карбопенема 8 дек 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
вооооот такими темпами bud.gif

- Поручик, Вы же обещали на мне жениться!
- Наташа, на других я и не такое обещал!

Более трети россиян в социальном исследовании признались, что им регулярно не хватает денег до зарплаты

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 8 дек 2021 в 08:33
Saranskii 8 дек 2021 в 09:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (oduvan711 @ 8.12.2021 - 07:35)
Цитата (Tigrarib @ 08.12.2021 - 06:29)
И почти все работающие.
Стыд позор этому правительству и пыне лично.

А вот шли бы вы лесом . Я постоянно работаю , в белую . На заводе часто вижу мужиков которые ходят за 25-30 тысяч . Потому что близко к дому и работа не напряжённая . Я хожу на этот же завод за зп в два раза больше + халтурки беру . В России дохера бедных по тому что ленивое быдло поголовно . И да не стесняются ещё и подворовывать продукцию . А ещё у таких особей есть желание покупать то что им не по карману .

Думал Москва, посмотрел в профиль - Тула. Ну тогда, видимо, тебе будет проще понять.

Радуйся, что у тебя востребованная специальность, которая позволяет и з/п хорошую получать и шабашки делать. Мужики ж твои, уверен, ходят на 25-30 не из за того, что им жопу лень поднять, а из за того, что в твоих (равно как и в моих) ебенях найти бОльшую з/п практически нереально. А дома семья, дети и кушать им нужно каждый день и кварплату за них хрен кто оплатит и за душой ни гроша и жёны хз для чего ходят на работу за 13 тыр.
Так вот вернёмся к твоей специальности. Тебе повезло. Остальным что делать?
Pinhead089 8 дек 2021 в 09:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Гармаш вот взял и прикинул... Хуй к носу...

Suslik83 8 дек 2021 в 09:35
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Почта Банк - еще та шарашка... disgust.gif
ТуманОФФ 8 дек 2021 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Да! Раньше покупал колбасу на обеды на работу, теперь сам делаю домашние рулеты из грудинки и отбивные вместо колбасы. Помимо того что бухать бросил - денег один хрен не хватает

polsmith 8 дек 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
3
ога... трудности...

uebantuz 8 дек 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну совсем прям зажрались. Может хамон всякий покупают? Сказали же средний класс хорошо живет и ниибет.
Сарказм однако, если что.
Team 8 дек 2021 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Зарплата хорошая. Маленькая, но хорошая. Это месяц длинный! И бедных действительно стало меньше, это факт. Возможно, нищих больше, но это другое!

феееб 8 дек 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну а чо.
зато капитализм и обогащение буржуев
Freewind 8 дек 2021 в 09:41
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tigrarib @ 08.12.2021 - 06:29)
И почти все работающие.
Стыд позор этому правительству и пыне лично.

Почему? У них всё отлично. Армией и правильными законами они себя обеспечили.
А мы хавать продолжим хто дерьмо до очередного 17ого. Только этого не будет.
Сыто пьяно минимально.
Сейчас всё скатывается к тотальному контролю за человеком.
Подавление свобод, мысли, чувств.
Вот и всё. Закат.
Остаётся лишь стать маргиналом и жить на отшибе в деревне, храня хоть какое-то понятие о свободе.

orbb11 8 дек 2021 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Интересно, что нет в таких темах кремлеботвы из соседних тем с хохлами, пендосами и гейропейцами. Здесь они не рубятся. Здесь они почему-то не доказывают величие. Впрочем ничего нового

werder333 8 дек 2021 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цц, Америку бля открыли. Тут и без опроса все видно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх