В Госдуме заявили, что граждане России победят любого противника, в том числе и НАТО

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bishop66 19 дек 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andygoo @ 19.12.2021 - 12:13)
Как сказал мне один круто упакованный тип - предупредят первую сотню, те вылетят в расположение убежищ, со своих мальдив и лондонов, заранее... А на остальных чинуш и их детей похую, ебанут как нехой делать.
Они же там пауки в банке...

А ты у него документы смотрел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snyph 19 дек 2021 в 12:14
обычный гений  •  На сайте 11 лет
6
вот кто заявлял - тот пусть и воюет.
Catar1 19 дек 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Интересно, а кто из депутатов пойдет воевать против противника? Или они ищут дураков за них жизнь отдавать?
mario2075 19 дек 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
"Победители" блять с голой жопой.
Ща детям на операции смсками соберем денег,а потом кааак победим всех... pop.gif
freemgordan 19 дек 2021 в 12:14
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (DefJam @ 19.12.2021 - 12:11)
Да в рот я лично ебал этого депутата, хер знает кем избранного это раз.
А два, воевать за землю мироторга и ипотечную однушку, оставив жену с ребёнком на произвол судьбы, ибо более не на кого надеяться, я уж точно не пойду.
В случае общей мобилизации стоит этим блядям задуматься, выдав оружие, не придут ли к этим шлюхам домой с этим оружием сперва все те, кого они бляди грабят 30 лет?!

Не придут. У них дом на другом материке.
Тут только мы долбоебы все за Родину цепляемся.
По факту - все проебаено

Jeg 19 дек 2021 в 12:14
Циник  •  На сайте 13 лет
8
Думаю сейчас совсем не много желающих защищать зад плешивого найдется. Ротенберги с Сеченым если только в штыковую пойдут.

Amartp18 19 дек 2021 в 12:15
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
-4
НАТО бояться - в лес не ходить. Чем оно угрожает? Пустым бряцанием оружием? Ну пусть пугают до второго пришествия.
freemgordan 19 дек 2021 в 12:15
-8
Цитата
нам бы госдуму победить, с её кукареку кодами и пенс возрастом, а ната ваша нам тогда вообще как каку растоптать.

Ебать ты лох

Методичку смени

Sadeid 19 дек 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Да, блять, пусть нас Германия захватит, проведёт референдум и наведёт тут порядок. Ну ей богу, кому хуже-то будет? Мы вон Крым захватили, чё там люди хуже жить стали? Или злые фрицы начнут добывать нашу нефть, а нам с неё дивидендов не перепадёт? Ну так вам много сейчас с неё дивидендов кроме роста цен на топливо перепадает? Да, сука, если появится сила, которая захочет спихнуть нынешнюю бандитскую, заворовавшуюся вехушку, я её с хлебом и солью встречу и дорогу на Кремль покажу, и вот вообще похуй снаружи эта сила придёт или тут образуется. Хуже нынешних воров не будет.
ksin 19 дек 2021 в 12:15
16
Что сука за нагнетание? Государственных чиновников делающих подобные заявления надо гнать ссаной тряпкой из органов власти. Победы ему захотелось, воевать они с кемто изволят. Их блять задача не допускать войны, а не заниматься кухонными высказываниями. Одни долбоебы во власти, пиздец уже просто.
Masana 19 дек 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да не будет никакой войны. Кто ж оружие народу то раздаст.

Это сообщение отредактировал Masana - 19 дек 2021 в 12:47
pipik 19 дек 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну нормально победим так победим, а если проиграем думаю хуже не станет.
freemgordan 19 дек 2021 в 12:16
-1
Цитата (Amartp18 @ 19.12.2021 - 12:15)
НАТО бояться - в лес не ходить. Чем оно угрожает? Пустым бряцанием оружием? Ну пусть пугают до второго пришествия.

Методичку смени

Палитесь одним словом - бряцать

Чмошники ебаные

Bulrum 19 дек 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (balgi @ 19.12.2021 - 12:09)
А я хочу побыстрее сдаться, чтобы они всю едро люстрировали

Размечтался, они же первые всплывут бургомистрами, старостами, полицаями и т.д. и т.п. gigi.gif
bishop66 19 дек 2021 в 12:16
0
Цитата (Sadeid @ 19.12.2021 - 12:15)
Да, блять, пусть нас Германия захватит, проведёт референдум и наведёт тут порядок. Ну ей богу, кому хуже-то будет? Мы вон Крым захватили, чё там люди хуже жить стали? Или злые фрицы начнут добывать нашу нефть, а нам с неё дивидендов не перепадёт? Ну так вам много сейчас с неё дивидендов кроме роста цен на топливо перепадает? Да, сука, если появится сила, которая захочет спихнуть нынешнюю бандитскую, заворовавшуюся вехушку, я её с хлебом и солью встречу и дорогу на Кремль покажу, и вот вообще похуй снаружи эта сила придёт или тут образуется. Хуже нынешних воров не будет.

И каждому немцу гектар земли и 4х остарбайтеров

БросаюКамни 19 дек 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
когда не знаешь о чем говорить, то говори, что всех победишь... очередной клоун-герой
freemgordan 19 дек 2021 в 12:17
-6
Цитата (Masana @ 19.12.2021 - 12:16)
Да не будет никакой войны. Кто ж оружие народу то роздаст.

РОздадуД, не ссы.

И это... Методичку смени, лошпед

igorek15 19 дек 2021 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Все эти хероические вопли быстро стихают при первом приближеньи и те, хто громче всех орал, сникают кто куда, а остальным приходится отдуваться за всю херню
Gerasimuk 19 дек 2021 в 12:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Да да граждане победят, а они переждут шухер на своих виллах

ChuckNorris 19 дек 2021 в 12:18
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Да в рот я лично ебал этого депутата, хер знает кем избранного это раз.
А два, воевать за землю мироторга и ипотечную однушку, оставив жену с ребёнком на произвол судьбы, ибо более не на кого надеяться, я уж точно не пойду.
В случае общей мобилизации стоит этим блядям задуматься, выдав оружие, не придут ли к этим шлюхам домой с этим оружием сперва все те, кого они бляди грабят 30 лет?!

Я даже задумался сейчас. Будут стоять рядом солдат НАТО или депутат(мент,росгвардеец,пристав,налоговик,роспотреб,олигарх и тд). И вот кого я буду ненавидеть больше из них и в кого захочется пульнуть,если выдадут ружо? В нынешнем пиздеце мой выбор ,видимо,будет лёгок...

Алексеюшка 19 дек 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
20 лет побед уже.

bishop66 19 дек 2021 в 12:18
2
Цитата (freemgordan @ 19.12.2021 - 12:17)
РОздадуД, не ссы.

И это... Методичку смени, лошпед

Роздодут черенки от лопат и в отаку пошлют

freemgordan 19 дек 2021 в 12:19
0
Цитата (БросаюКамни @ 19.12.2021 - 12:16)
когда не знаешь о чем говорить, то говори, что всех победишь... очередной клоун-герой

Ну путин так и делает.
Когда пиздец зашкаливает, то детей педофилирует, кувшины достает, со стерхами летает.
Ебанько.

Министр 19 дек 2021 в 12:19
12
Пошли вы господа депутаты на хуй. Идите и сами воюйте, спортсменов там дохера. Валуеву дубину дайте и на передовую отправляйте. Только ножик не давайте, порежется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх