В Верхней Пышме из-за пьяных упырей мужчине снегоходом оторвало ногу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 20 дек 2021 в 15:50
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Алкота приехала в город за бухлом. Снегоходов переехали мужика до отрыва части конечности.
Пидоры. Найти и нанизать на швабру.
geckelberry 20 дек 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Darthlexx @ 20.12.2021 - 15:41)
Цитата (geckelberry @ 20.12.2021 - 15:38)
Цитата (Darthlexx @ 20.12.2021 - 15:32)
Цитата
снегоходом оторвало ногу

Цитата
«травматическая ампутация голени» находится в больнице, — сообщили в областной автоинспекции.

ебать у нас заголовки

А что, собно не так? "Траматическая ампутация голени" в переводе на обычный язык будет "оторвало пол ноги".

вот именно, что часть, а не по тазовый отдел в случае отрыва ноги

Ааа, вот оно че... Повезло мужику, всего-то полноги оторвало, а проклятые журналюги суки опять наврали, написали что целую ногу оторвало... moderator.gif

Это сообщение отредактировал geckelberry - 20 дек 2021 в 16:37
89reg 20 дек 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Там проходит дорога, которая еще закрыта для проезда" - так снегоход предназначен ездит вне дорог.
r2fx 20 дек 2021 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А пришить обратно ногу не смогут, пришивают ведь людям оторванные конечности?
geckelberry 20 дек 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (va3610 @ 20.12.2021 - 15:43)
Цитата (grably @ 20.12.2021 - 15:41)
Пиздец, инвалидность на пустом месте из-за каких-то уродов.

Ты её ещё получи, инвалидность эту, уебёшься бумажки собирать и комиссии доказывать что нога обратно не отрастёт.

Это да... У меня группа инвалидности (инсульт). Инсульт был 4 года назад, последствия не проходят естественно, в прошлом году получил группу. Сейчас собираю бумажки для продления и так надо будет делать КАЖДЫЙ ГОД. Типа, блядь, вдруг у меня за год новые мозги отросли, без инсульта, и нехуй мне на шее "государства" сидеть. moderator.gif
Алексеюшка 20 дек 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и кто из власть имущих интересно вляпался ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ldanila 20 дек 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Снег только 2 дня как выпал, я снежик даже ещё не доставал. Мужику здоровья, ладно бы из компании был, ещё бы можно было сказать, мол сам виноват, а тут из-за упырей...
СэрДжио 20 дек 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (badtoy @ 20.12.2021 - 15:32)
Национальность не указана, где ставочники?

Или партийность...

JohnDow автор 20 дек 2021 в 16:08
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 20.12.2021 - 17:48)

Да хз, редко вижу я этих самых на снегоходах кстати.
Пару бет назад выехали на природу, по тарелочкам пострелять, толпа мужиков с ружьями и через Волгу на полном ходу подлетает снегоход, два синих в говно тела, один вообще свалился потом, выезжают перед нами и медленно начинают кружить, куда тарелочки подают и пытаться с нами какие-то разборки устроить. Бессмертные сука, повезло, что на адекватных нарвались, даже пиздюлей живительных никто им не навешал, только поржали с идиотов и они снова куда-то в закат

Стрельба в непредусмотренном месте. Штраф и возможно конфискация
Forester85 20 дек 2021 в 16:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (r2fx @ 20.12.2021 - 15:59)
А пришить обратно ногу не смогут, пришивают ведь людям оторванные конечности?

Ага, прям в Пышме и пришьют. И будет прям как новенький. Это только в кино бывает.

Человечина 20 дек 2021 в 16:19
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Darthlexx @ 20.12.2021 - 15:41)
Цитата (geckelberry @ 20.12.2021 - 15:38)
Цитата (Darthlexx @ 20.12.2021 - 15:32)
Цитата
снегоходом оторвало ногу

Цитата
«травматическая ампутация голени» находится в больнице, — сообщили в областной автоинспекции.

ебать у нас заголовки

А что, собно не так? "Траматическая ампутация голени" в переводе на обычный язык будет "оторвало пол ноги".

вот именно, что часть, а не по тазовый отдел в случае отрыва ноги

А, так ты прикопался к неточности, что написали "оторвало ногу", а надо было точнее, "оторвало полноги", или даже "Оторвало только четверть"? И такая неточность настолько тебя расстроила, что ты даже сматерился? gigi.gif

Но ведь "нога" в русском языке слово многозначное. Обозначает и ногу от таза, и стопу. Можно же сказать "в трамвае наступили на ногу", или "болит нога", хот яна самом деле болить только нижняя часть ноги. Так что высказывание "оторвало ногу" про ампутацию голени вполне уместно.
Komitet777 20 дек 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ненавижу хуесосов что на квадриках что на снегоходах
такое чувство что каждый кто садится на них становится хуесосом (также как и мотоциклисты)
в начале декабря толстый хуесос со своей шлюхой на местном лыжном стадионе пролетел на снегоходе между толпами людей, именно пролетел а не проехал - все это я видел лично - и никак хуесоса не наказать!!! никак!

а квадрик - ехали по гравийке только отсыпанной, пидор на квадрике выезжая из леса подрезает машину и чуть не уебывается с седалища ёбаного своего, останавливается машина и он чуть далее. увидел что к нему водила бежит, прыгнул на седло и спецом дал газу по щебню - камни попали и в мужика и в его машину и в нашу машину и еще в штук 20 проезжающих мимо - газанул и также съебался в лес - ищи свищи блядь. даж ружье не поможет тупо не успеешь снарядить и выстрелить в этого пидара.

а еще они перехуярили все тропки в лесах уебаны

только блядь кровная месть будет пугать народ.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 20 дек 2021 в 16:21
Валярунчик 20 дек 2021 в 16:27
1
Цитата (JohnDow @ 20.12.2021 - 16:08)
Цитата (Валярунчик @ 20.12.2021 - 17:48)

Да хз, редко вижу я этих самых на снегоходах кстати.
Пару бет назад выехали на природу, по тарелочкам пострелять, толпа мужиков с ружьями и через Волгу на полном ходу подлетает снегоход, два синих в говно тела, один вообще свалился потом, выезжают перед нами и медленно начинают кружить, куда тарелочки подают и пытаться с нами какие-то разборки устроить. Бессмертные сука, повезло, что на адекватных нарвались, даже пиздюлей живительных никто им не навешал, только поржали с идиотов и они снова куда-то в закат

Стрельба в непредусмотренном месте. Штраф и возможно конфискация

Стрельба в общедоступных угодьях с разрешениями на лис))) коллективная охота, сэр))) не настолько мы тупые, чтобы так банально поставляться. Ну а тарелочки, так к ним тяжело докопаться, хотя, наверное можно при большом желании

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20 дек 2021 в 16:31
Валярунчик 20 дек 2021 в 16:30
1
Цитата (Komitet777 @ 20.12.2021 - 16:20)
такое чувство что каждый кто садится на них становится хуесосом (также как и мотоциклисты)
в начале декабря толстый хуесос со своей шлюхой на местном лыжном стадионе пролетел на снегоходе между толпами людей, именно пролетел а не проехал - все это я видел лично - и никак хуесоса не наказать!!! никак!

Это да, когда несутся по лыжным трассам за Волгой, бесят суки. Но ничего не предъявишь, там не официальные лижные трассы, а обычные тропинки, по которым со времен союза, когда снегоходами ещё и не пахло, лыжня для прогулок была
anikifya 20 дек 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnDow @ 20.12.2021 - 15:31)
Пипец.. вот пидоры..человеку жизнь испортили, и по съебкам... а потом будут ныть у нас снегоход угнали, украли, мы не виноватые... Пидоры..

Судя по модели поведения - летом на мотоцикле ездят.
JohnDow автор 20 дек 2021 в 17:15
-1
Цитата (Валярунчик @ 20.12.2021 - 18:27)

Стрельба в общедоступных угодьях с разрешениями на лис))) коллективная охота, сэр))) не настолько мы тупые, чтобы так банально поставляться. Ну а тарелочки, так к ним тяжело докопаться, хотя, наверное можно при большом желании

Приятно поговоритьс умным человеком.

А тарелочка..дык разрешили пристрелку в местах охоты. А сам принцип пристрелки не прописан, то жишь открытый список
JohnDow автор 20 дек 2021 в 17:16
-1
Цитата (anikifya @ 20.12.2021 - 18:38)
Пипец.. вот пидоры..человеку жизнь испортили, и по съебкам... а потом будут ныть у нас снегоход угнали, украли, мы не виноватые...  Пидоры..

Не надо грести всех под одну гребенку: я сам на моте езджу, у меня всё в стоке и всё по госту. И номера, и права и страховка...эи глушитель у меня стандартный с завода.
elegaz 20 дек 2021 в 17:26
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0

а квадрик - ехали по гравийке только отсыпанной, пидор на квадрике выезжая из леса подрезает машину и чуть не уебывается с седалища ёбаного своего, останавливается машина и он чуть далее. увидел что к нему водила бежит, прыгнул на седло и спецом дал газу по щебню - камни попали и в мужика и в его машину и в нашу машину и еще в штук 20 проезжающих мимо - газанул и также съебался в лес - ищи свищи блядь. даж ружье не поможет тупо не успеешь снарядить и выстрелить в этого пидара.

Ну, почему же? Трос натянутый поперек тропинки очень хорошо решает эту проблему dont.gif
Huyase 20 дек 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dev5ise @ 20.12.2021 - 15:39)
Цитата (badtoy @ 20.12.2021 - 14:32)

ставлю на "синее"

Капитан "очевидность" бля.
Нахуй так бухать, ребята? Сами себе проблем на ровном месте поднимаем?!?
Зачем?!?
Человека покалечили. Турма типерь или работать в поте лица, чтоб человеку хоть как-то компенсировать, что натворили...
Эээх, блять.. Нельзя пить! Совсем нельзя!
Нас спаивают принудительно. Заебали, чесн слово!
За анашу сроки дают пиздецкие. А водяры хоть залейся!
Уроды. Пидарасы. Ублюдки.
Они и есть убийцы. Посредством их манипуляций имеем, что синий чувак может легко в остановку въехать. Синий чувак может легко зарезать кого-то. Да, блять! Легко!
Уважаемый всеми человек в Питере обожралсо водяры и немножко убил и расчленил свою возлюбленуую. Это он сделал, бля!?! Это он? Я у вас спрашиваю? Да нихера! Алкоголь капитально меняет мировосприятие и он ещё похлеще, чем героин. Это признано всеми наркологами.
А почему это говно у нас в свободной продаже? А?
Может денег кому-то надо?
Жаль пострадавшего мужика. Жаль мужиков, которые нахуярились и ему такое причинили.
Вопрос тут не то, что философский, вопрос жизненый.
В моём городе по осени какой-то чувак по синей дыне припечатал двух девочек на лх 570. В говно был. Девочки вроде живыздоровы, но всёравно! Да! Казёл! Сжечь кхуям!
Бабло, ёбанаврот!
Дунул бы дома дудку и завис в тырнете или в приставке, да даже смывной бачёк с армянкой и итальянцем можно посмотреть и поугарвть!
А тут хуй! Трава-турма! Жри водяру, сынок! А чё нахуевертишь, мы с тебя спросим "типа в госказну".
Сдохните, уроды. Вы этой синькой 75% моих родственников и знакомых выкосили.
Если придётся, убивать буду безжалостно.
Твари.
mir262 20 дек 2021 в 17:58
0

Подожди не много, эволюция дело не быстрое. Пройдет время, обезьяны научатся и на снегоходах ездить.
anikifya 20 дек 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnDow @ 20.12.2021 - 17:16)
Цитата (anikifya @ 20.12.2021 - 18:38)
Пипец.. вот пидоры..человеку жизнь испортили, и по съебкам... а потом будут ныть у нас снегоход угнали, украли, мы не виноватые...  Пидоры..

Не надо грести всех под одну гребенку: я сам на моте езджу, у меня всё в стоке и всё по госту. И номера, и права и страховка...эи глушитель у меня стандартный с завода.

Слушай, заезжай как-нибудь.
А то я в жизни не видел нормального мотоциклиста - все, что видел - напрочь ебанутые why.gif
И да - сколько видел мелких ДТП с хрустами, если им не оторвало руки-ноги, то они стараются с места ДТП СЪЕБАТЬ dont.gif
JohnDow автор 20 дек 2021 в 18:10
-1
Цитата (elegaz @ 20.12.2021 - 19:26)

Ну, почему же? Трос натянутый поперек тропинки очень хорошо решает эту проблему dont.gif

А попутно калечит велосипедистов, бегунов, бегающих детей.
загогуля 20 дек 2021 в 18:18
-1
Цитата
снегоход не заметен в сумерках

а то что он орёт на всю округу видимо по хуй ? Да и катались они не первый раз .
загогуля 20 дек 2021 в 18:22
-1
Цитата (Huyase @ 20.12.2021 - 19:48)
Цитата (dev5ise @ 20.12.2021 - 15:39)
Цитата (badtoy @ 20.12.2021 - 14:32)

ставлю на "синее"

Капитан "очевидность" бля.
Нахуй так бухать, ребята? Сами себе проблем на ровном месте поднимаем?!?
Зачем?!?
Человека покалечили. Турма типерь или работать в поте лица, чтоб человеку хоть как-то компенсировать, что натворили...
Эээх, блять.. Нельзя пить! Совсем нельзя!
Нас спаивают принудительно. Заебали, чесн слово!
За анашу сроки дают пиздецкие. А водяры хоть залейся!
Уроды. Пидарасы. Ублюдки.
Они и есть убийцы. Посредством их манипуляций имеем, что синий чувак может легко в остановку въехать. Синий чувак может легко зарезать кого-то. Да, блять! Легко!
Уважаемый всеми человек в Питере обожралсо водяры и немножко убил и расчленил свою возлюбленуую. Это он сделал, бля!?! Это он? Я у вас спрашиваю? Да нихера! Алкоголь капитально меняет мировосприятие и он ещё похлеще, чем героин. Это признано всеми наркологами.
А почему это говно у нас в свободной продаже? А?
Может денег кому-то надо?
Жаль пострадавшего мужика. Жаль мужиков, которые нахуярились и ему такое причинили.
Вопрос тут не то, что философский, вопрос жизненый.
В моём городе по осени какой-то чувак по синей дыне припечатал двух девочек на лх 570. В говно был. Девочки вроде живыздоровы, но всёравно! Да! Казёл! Сжечь кхуям!
Бабло, ёбанаврот!
Дунул бы дома дудку и завис в тырнете или в приставке, да даже смывной бачёк с армянкой и итальянцем можно посмотреть и поугарвть!
А тут хуй! Трава-турма! Жри водяру, сынок! А чё нахуевертишь, мы с тебя спросим "типа в госказну".
Сдохните, уроды. Вы этой синькой 75% моих родственников и знакомых выкосили.
Если придётся, убивать буду безжалостно.
Твари.

ни хрена тебя вштырило brake.gif Где берёшь ?
ХеррМайор 20 дек 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За такое вешать надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх