Гендиректор ВОЗ сказал, что бустеры убивают детей, надо внимание переключить на людей +60

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atmicandr 22 дек 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Да всё давно понятно для чего эта вакцинация... А ведь кто-то же поверил в заботу власти о здоровье человека...
КрошкаЕнот 22 дек 2021 в 14:06
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
можно что-то кроме видео на ютубе?
после таких слов СМИ всего мира должны были отреагировать. а тут тишинаа...
не?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22 дек 2021 в 14:07
struf 22 дек 2021 в 14:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Как ярый прививочник чего-то я охуел сейчас!
Вова12345 22 дек 2021 в 14:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Опять эта странная закономерность: имеющие власть и деньги не желают прекратить убивать.
dimon777 22 дек 2021 в 14:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Оставляйте коментарии на трубе посмотрим как долго они провесят.Мой даже не опубликовали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс автор 22 дек 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (dimon777 @ 22.12.2021 - 14:07)
Оставляйте коментарии на трубе посмотрим как долго они провесят.Мой даже не опубликовали

Сейчас в Госдуме обсуждается вопрос о вакцинации детей. Пишите туда тоже.
ainais 22 дек 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Так даже без всяких этих речей ведь все понятно, не ахти какой интеллект должен быть, чтобы сопоставить очевидные факты происходящего. Но не зря телевизор зомбоящиком называют... Выполняет свои функции
ШерлокХолмс автор 22 дек 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2021 - 14:06)
после таких слов СМИ всего мира должны были отреагировать. а тут тишинаа...
не?

Надень очки. В первом посте я дал ссылку на официальный сайт ВОЗ, где аудиграмма выступления негра. Посмотри, по моему на 27 минуте слова эти.
47см 22 дек 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (байкер @ 22.12.2021 - 13:47)
Но в России все равно хотят детей вакцинировать почему то.

это по инерции. Ща Путин скажет, что фуфло это всё, и соловьёвы с гамалеями махом переобуются. Путин на РСПП сказал и показал своё отношение с странам Запада, обозначив руками кавычки на слове "чивилизованные" страны. Думаю, мнения и матоды Запада будут подвергаться большому сомнению, ибо есть осозниние, что этот Запаад совсем не цивилизацию несёт. Возможно и куркоды накроются по этому, в странах, где он давно внедрён, пользы нет никакой, а вред налицо. Вот хватит ли воли пойти своим путём, а не повторять ошибки Запада, это пока вопрос
dimon777 22 дек 2021 в 14:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
это по инерции. Ща Путин скажет, что фуфло это всё, и соловьёвы с гамалеями махом переобуются. Путин на РСПП сказал и показал своё отношение с странам Запада, обозначив руками кавычки на слове "чивилизованные" страны. Думаю, мнения и матоды Запада будут подвергаться большому сомнению, ибо есть осозниние, что этот Запаад совсем не цивилизацию несёт. Возможно и куркоды накроются по этому, в странах, где он давно внедрён, пользы нет никакой, а вред налицо. Вот хватит ли воли пойти своим путём, а не повторять ошибки Запада, это пока вопрос

Ты до сих пор думаешь ,что они все не заодно? Уже всем всё ясно .Нет никакого противостояние у них против друг друга. Есть только Элита против народа

Volfgard 22 дек 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Azz411 @ 22.12.2021 - 14:03)
Что за чушь? Бустер это что? Почему субтитры только на картинке? Задолбали с пропагандой и вбросами, антипрививочники

Глаза протри. И слушай внимательно. И смотри. Субтитры и на видео есть.
mafalex 22 дек 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
да ладдно - убивает, серьезно? - а кто теперь за убитых ответит? или никто, т.к. они подписали что не имеют претензий??!! _ука бомбит от таких гебрейкусов - сжечь нахер на костре в прямом эфире
pipik 22 дек 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Salavei @ 22.12.2021 - 13:51)
Пиздец blink.gif он реально это сказал.

а ты представь что они делают и говорят, когда камеры не пишут
румпель 22 дек 2021 в 14:21
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Так это в процессе испытания факцин выяснилось? Или когда детей стали колоть от ковидлы? Бустеры повторные уколы же.

Это сообщение отредактировал румпель - 22 дек 2021 в 14:22
КрошкаЕнот 22 дек 2021 в 14:21
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 16:13)
после таких слов СМИ всего мира  должны были отреагировать. а тут тишинаа...
не?

Надень очки. В первом посте я дал ссылку на официальный сайт ВОЗ, где аудиграмма выступления негра. Посмотри, по моему на 27 минуте слова эти.

по твоей ссылке видео, такое же как наоф канале воз - 12 минут. что там на 27 слушать????
и там нет ни слова про детей
vertual 22 дек 2021 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-3
По мне так мужик просто оговорился. Обратите внимание на речь - паузы между словами, но killchildren сказал почти одним словом. А титры вроде делаются распознованием речи, вручную их никто не пишет.
Полын 22 дек 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (eiche @ 22.12.2021 - 13:49)
главный айболит планеты земля

Айболит ветеринаром был.
asey80 22 дек 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
хм, оставил комментом вопрос, правда ли он сказал про убийство детей, минуты не прошло, нет комментария. Интересно
Salavei 22 дек 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (vertual @ 22.12.2021 - 14:23)
По мне так мужик просто оговорился. Обратите внимание на речь - паузы между словами, но killchildren сказал почти одним словом. А титры вроде делаются распознованием речи, вручную их никто не пишет.

Я несколько раз прослушала. Ничо он не оговорился..
glazzgo 22 дек 2021 в 14:32
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Вы можете сами послушать аудио в
27:20,
официальное аудио на https://www.who.int/multi-media/details/who...-december-2021#

На официальном видео, по ссылке, нет 27 минуты, там всего 12.

Ну и не похоже не правду, он говорит без бумажки и то, что он хотел сказать непонятно. Видео на котором этот текст появился - монтаж, причем монтаж канала RUPTLY

https://www.youtube.com/channel/UC5aeU5hk31cLzq_sAExLVWg какой-то новостной ютуб канал.

Слово килл - тут могло и не быть, и при монтаже все можно был подделать.

ИМХО - это очередной фейк, а текст того, что говорил Гебрейсиус - это то, что люди вакцинированные и переболевшие болеют официально омикроном уже неделю муссируется, был бы там этот фрагмент с словом убивать детей - это было бы в новостях уже в сотнях каналов.

Ненавижу фейки, с обеих сторон.

Гендиректор ВОЗ сказал, что бустеры убивают детей, надо внимание переключить на людей +60

Это сообщение отредактировал glazzgo - 22 дек 2021 в 14:42
Salavei 22 дек 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mirvalex @ 22.12.2021 - 14:02)
Цитата (Salavei @ 22.12.2021 - 13:51)
Пиздец  blink.gif он реально это сказал.

Приходит время, и самые закоренелые скептики становятся циниками. gigi.gif Если кто-то ещё всерьёз думает, что он кому-то нужен, кроме своих близких (да и им-то не всегда biggrin.gif), самое время пересмотреть свою точку зрения и сделать всё от себя зависящее, чтобы им УЖЕ БЫТЬ. Обнимите жену\мужа, поцелуйте своих детей лишний раз, позвоните родителям, бабушкам и дедушкам и скажите, как вы их любите. Улыбнитесь доброю улыбкой соседу, прохожему, попутчику, продавщице в магазине... Возможно в дальнейшем это спасёт вашу жизнь. "Спешите делать добро!"

А я давно уже живу именно с такой установкой.
Другого пути просто нет.
Schtolz1985 22 дек 2021 в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Справедливости ради, он сказал «giving boosters to kid…children». Kid… вполне возможно, возникло потому что хотел сказать kids, что для человека с неродным языком - норма. Children - более правильное слово. Что собсно и произошло. Как бы не нравились прививки и это все, но надо все-таки трезво смотреть на вещи. Субтитры, кстати, сгенерированные и таких ошибок там всегда куча. Вся речь там строго по плану. И идея в том, что давайте бустер пожилым, а не детям в развитых странах

WarmanLV 22 дек 2021 в 14:33
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
0
после таких слов СМИ всего мира  должны были отреагировать. а тут тишинаа...
не?

Там канал с 2 лямами подписоты, но парой сотен просмотров... О какой реакции должно быть?
Нужен оригинал...

P.S. хотя звучит реально похоже на "kill", хотя в тексте под описанием есть перепечатка на английский и там уже этого нет.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22 дек 2021 в 14:36
depressive34 22 дек 2021 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Я перевел по другому: надо сосредоточиться на тех группах людей которые больше всего подвержены риску, это люди старше 60 и 65 лет. Но вместо этого некоторые страны вакцинируют детей вместо стариков, это несправедливо.

А в стартовом посте хронология слов иная от этого и смысл иной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх