Депутат предложил лишить Шнурова права называться петербуржцем

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 19 янв 2022 в 10:12
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Razum095 @ 19.01.2022 - 10:09)
Скоро будет статья за разжигание розни на почве ЖКХ в составе организованной группы....

До семи лет. lol.gif
Tolstyak85 19 янв 2022 в 10:12
Таки да  •  На сайте 16 лет
16
Беглова лучше лишите права называться губернатором
КотВасилий 19 янв 2022 в 10:12
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
следует "подумать о лишении исполнителя почетной, пусть и неофициальной, возможности называть себя петербуржцем".

Подумать....
А депутаты это умеют?
stasmel 19 янв 2022 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
"подумать о лишении исполнителя почетной, пусть и неофициальной, возможности называть себя петербуржцем".
Так он же Ленинградец !!!
Kvon 19 янв 2022 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
19
Т.е. вице губер на полном серьезе вместо того, что бы стыдливо хоть как-то отмазать усатую лопату, начинает обсуждать как лишить Шнура права называться Петербуржцем. Да я тебе отвечу никак если у него есть квадратные метры в СПБ. А если совсем в корень, то у тех кто тут родился в паспорте стоит Ленинград, и у Шнура уж точно, он постарше меня будет, потом вспомни как называется его группа и я вот на 100% уверен, что он себя Ленинградцем считает, а Вашего Петербуржца вертел он на ху.
Сергеевич74 19 янв 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Их наш город не... ебет....
Dykrus 19 янв 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
О как, даже кровь и слёзы выживших советских граждан приплёл. Да что у них там в головах? Своё распиздяйство чем только не оправдывают. Вы бы о слёзах граждан думали когда бабло пилите, зарплаты себе в миллион назначаете,домики на озёрах покупаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anri96 19 янв 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Шнур виноват в том что город превратился в помойку?
В первую очередь нужно разогнать депутатов дебилов
Тоа 19 янв 2022 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
8
При чем тут Шнуров?

Там Беглова на выселки отправлять без права переписки.
КотВсехЯбун 19 янв 2022 в 10:15
Кот  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Вице-губернатор города Валерий Пикалев отметил, что каждый человек имеет право выражать свои мысли, но он на месте музыканта "не опускался бы до примитивного хайпа".

Ничего, что он сам себе противоречит? Или это уже норма?)))
феееб 19 янв 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
"как никто знает то количество шагов, которые нужно произвести, чтобы склонить исполнительную власть к определенным действиям"

нахуй тогда такая загадочная власть нужна?
prkman 19 янв 2022 в 10:16
11
"Петербуржец-хуебуржец... Мне похую, как называться" - заявил в интервью корреспонденту РИА Новости Сергей Шнуров.
alkono 19 янв 2022 в 10:16
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
7
"Вот и приходит в голову мысль в качестве реакции на такое поведение — подумать о лишении исполнителя почетной, пусть и неофициальной, возможности называть себя петербуржцем, допуская перспективу в дальнейшем реабилитироваться", — заявил депутат Панов РИА Новости."

Что он несет?

Депутат предложил лишить Шнурова права называться петербуржцем
gnom2017 19 янв 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
Вот и приходит в голову мысль в качестве реакции на такое поведение — подумать о лишении исполнителя почетной, пусть и неофициальной, возможности называть себя петербуржцем, допуская перспективу в дальнейшем реабилитироваться", — заявил депутат Панов РИА Новости.

Почетное неофициальное звание - это только петербуржец? Или это относится и к москвичу, тамбовчанину, самарцу, новосибирцу... cranky.gif
Мусор убирать во время не пробовали? Может стоит лишить этого "почетно-неофициального звания" ответственных за вывоз мусора?
А вот самого депутата заксобрания Петербурга, Панова Дмитрия, надо лишить мандата за поддержку антисанитарного состояния Петербурга no.gif
boroda1111 19 янв 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Запретить! Лишить!! Молчать!!!.. Другие слова эти депутаны знают ваще, нет? Шнура знаем, он гораздо больший Питерец, чем вот эти вот все! Вместо решения проблемы - найти козла отпущения. Это все, на что способны все эти пановы, собакины и пОповы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tolstyak85 19 янв 2022 в 10:18
Таки да  •  На сайте 16 лет
15
Шнуров конечно мерзкий тип и конъюнктурщик, и песня говно вторичное, но те, кто на него пиздят, утратили последние остатки совести. Им в открытую сказали: вы обосрались в штаны, они же в ответ вместо того, чтобы покинуть приличное общество или хотя бы помыть жопу, делают вид, что так и надо.
litalva 19 янв 2022 в 10:18
8
Цитата
подумать о лишении исполнителя почетной, пусть и неофициальной, возможности называть себя петербуржцем, допуская перспективу в дальнейшем реабилитироваться", — заявил депутат Панов

А Панова с Бегловым почетным орденом мусора и неубранных улиц наградить. Они ж не ходят по городу, им пох до населения. Эх, власть убогая и вороватая
Arttmb 19 янв 2022 в 10:20
7
Цитата (SlothBasher @ 19.01.2022 - 10:02)
Депутат Законодательного собрания Петербурга Дмитрий Панов после выхода нового клипа Сергея Шнурова заявил, что в качестве реакции на эту песню следует "подумать о лишении исполнителя почетной, пусть и неофициальной, возможности называть себя петербуржцем".

а беглова он не хочет предложить снять с должности за ненадлежащее исполнение полномочий?
trewaz 19 янв 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SlothBasher @ 19.01.2022 - 10:02)

Рассуждая о подобных эпизодах, Панов отметил, что осуждения заслуживает не только эта песня, но и "любое глумление над творчеством послевоенного времени, созданного без преувеличения на крови и слезах выживших советских граждан".

Давление продуктов тракторами, этот ,,петербуржец" не осуждает?? sad.gif Или это не относиться крови слезам блокадников? Шкура короче. sad.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 19 янв 2022 в 10:21
mrzorg 19 янв 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (AVD74 @ 19.01.2022 - 09:11)
Вот как это себе представляет это депутат?
Предлагаю всем депутатам проходить проверку на вменяемость пару раз в год

"Ваше предложение не было рассмотрено, в виду его нецелесообразности" - из ихней отписки gigi.gif
пластырь 19 янв 2022 в 10:24
   •  На сайте 15 лет
4
А вы так и говорите что ли "Я петербуржец"?
Я например в Москве родился и живу, но почти никогда не говорю что я москвич. Могу сказать "В Москве живу". Да всем насрать на все эти звания, ну мне точно.
Tarbozaver88 19 янв 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Город убирать от мусора - это нет, чистить улицы от снега - пффф, зачем, а вот Шнура запретить - то что надо для благополучия города. Какое же ебанько, и ведь не выделяется на фоне других таких же. И самое страшное, что эта биомасса представляет собой власть.
sinquisitor 19 янв 2022 в 10:26
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
4
Лишить звания Петербуржца всех кто проебал момент со снегом, мусором, и сосулями!
alkono 19 янв 2022 в 10:26
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (пластырь @ 19.01.2022 - 10:24)
А вы так и говорите что ли "Я петербуржец"?
Я например в Москве родился и живу, но почти никогда не говорю что я москвич. Могу сказать "В Москве живу". Да всем насрать на все эти звания, ну мне точно.

Конечно - по морде могут дать. За москвича то. lol.gif
strijj78 19 янв 2022 в 10:26
8
Да, в принципе, можно и Шнурова петербуржцем не называть, только при этом бакинскую лимиту из губернаторского кресла вытряхнуть. Что ж нам так не везет-то: то бабье из Шепетовки, то прораб из Баку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх