Экономист Смирнов рассказал, как система превращает россиян в 45-летних "развалин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad86025 20 янв. 2022 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Разумеется. Это ты в кино насмотрелся как уборщица в Макдаке на пикапе за полтос зелени ездит и в коттедже живёт.

Ну может и не за полтос конечно, но почему бы и нет?

Экономист Смирнов рассказал, как система превращает россиян в 45-летних "развалин"
Poloniez 20 янв. 2022 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Drakonych @ 20.01.2022 - 22:45)
Цитата (XEPOMAHT @ 20.01.2022 - 22:30)
а уборщица в американском макдаке получает зарплату больше профессора и доктора наук в РФ

а уборщица в российском Макдаке больше, чем профессора в какой-нибудь Молдове или Украине, и шо? gigi.gif

вот же ебанутые любители натягивать сову на глобус

Вот же ебанутые любители - сравнивают богатейшую страну с беднейшими странами.
Мне похуй, как живут беднейшие страны, я хочу жить в богатейшей стране не только по телевизору.
Сorvett 20 янв. 2022 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Как же здорово, что этот грамотный человек нас просветил!
Теперь всё изменится, вот увидите! Людям начнут больше платить, увеличат отпуск, профсоюзы начнут появляться как грибы после дождя! Какой умный дядька и какой глубокий анализ. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сorvett - 20 янв. 2022 г. в 23:01
Kseptor 20 янв. 2022 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (priorit @ 20.01.2022 - 22:33)
Живой пример, 11 лет небыло в отпуска ))

Пока ещё живой..
Тебе почти 44, а инсульты и инфаркты молодеют, ты б отдыхал побольше. А то не хочется, чтоб о тебе создавали тему другие ЯПовцы.

Это сообщение отредактировал Kseptor - 20 янв. 2022 г. в 23:02
nefarius 20 янв. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот только зачем власть имущим люди, которые не перерабатывают (а значит имеют время и силы для выражения недовольства) и хорошо зарабатывают (а значит кладут в свой карман копеечку, которую власть имущий мог бы забрать себе)?
ksup 20 янв. 2022 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Поллитровый @ 20.01.2022 - 22:33)
че за бред?
ты где то у Ашота в шашлычной работаешь и он наябывает тебя как хочет?
щас столько инструментов натянут работодателя за неправомерные действия

Работодателя может и натянут каким нибудь штрафом, но после "натяжки" как все утрясется тебя сольют к хуям. Даже уговаривать заявление писать не будут, просто создадут условия при которых сам уйдёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
маразм 20 янв. 2022 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Рабочий человек это позор, так думают миллионы малолеток. Печальная статистика, ни денег не имеют ни уважения

AlesKander 21 янв. 2022 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Слушал, тут, аудиокнигу " Емельян Пугачов", дак вот- 300 лет назад, было все тоже самое- бояре, начальники- самодуры, лакеи прихлебатели, необразованные крестьяне. 300 лет прошло, поменялся только технический уклад жизни, а люди (с их повадками), какими были..., такими и остались...
И про чуму там хорошо расписано, как при нашем коронавирусе...

onlypheonyx 21 янв. 2022 г. в 01:54
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
-1
Заебали популисты. Иди блять и сделай иначе, вот только там все уже давно схвачено и всем поебать на народ...

NoRules 21 янв. 2022 г. в 02:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мне 36 я и уже развалина, что делать?

НечтоИзСети 21 янв. 2022 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nemo @ 20.01.2022 - 22:32)
Мне до 45 конечно ещё три года, но работа да адская. Но я сам такую выбрал и мне нравится. И профсоюза автослесарей я что то не видел

Что мешает создать и возглавить?
combatunit 21 янв. 2022 г. в 04:41
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JhonAlex @ 20.01.2022 - 22:33)
Пока СССР был жив у капиталистов был стимул идти на уступки рабочим, сейчас у них развязаны руки, а если начнёшь возбухать в лучшем случае - уволен, в худшем - экстримист.

Там давняя традиция профсоюзов и забастовок.
Забастовки обходятся слишком дорого капиталисту, а ещё дороже обходится когда профсоюз призывает игнорировать это предприятие и вместо нормальных рабочих идут только те, кто больше сломают, чем произведу

Scribbler 21 янв. 2022 г. в 04:43
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
минимальная оплата часа и градация по образованию-профессии...
SWarGunOFF 21 янв. 2022 г. в 05:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Tungnus @ 20.01.2022 - 22:33)
ЦаСРИсп?
Авторитетная организация.
Не в каждом переходе ее диплом купить можно.

У куратора прибавки попроси и купишь диплом на сайте. На принтере распечатаешь. Раз так хочется.
uebantuz 21 янв. 2022 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А еще забавляет то, что в большинстве организаций стараются платить по минимуму. Будь ты неебический спец, то все равно будешь получать хуй. Не нравится-уебывай. А там еще хуже. Но зато по телику у нас все заебись.
Krilion 21 янв. 2022 г. в 06:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
власти как раз и заинтересованы в таком положении вещей, что жизнь россиянина так и протекала: родился-потерпел-умер.. и никаких расходов на выплату пенсий... к тому же автор забыл видимо что живем в условиях дикого феодально-монархического капитализма и пытается натянуть на них принципы социалистического строя...

единственное что удивляет - существование до сих пор каких-то профсоюзов.. это настольно фейковая и бесполезная структура, что остаётся только удивляться что кто то все еще платит профсоюзные взносы...

Это сообщение отредактировал Krilion - 21 янв. 2022 г. в 06:34
Игорь59 21 янв. 2022 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ksup @ 20.01.2022 - 22:29)
Очередное "в гостях у сказки".
Один хуй при капитализме правит работодатель-самодур. Сколько законов не принимай, как хозяин  решит так и будешь работать, иначе пиздуй на все четыре стороны.

У нас не капитализм, у нас клептократия. Капитализм это когда работодатель присваивает твой труд за оплату, плюс клептократия, это когда государство пиздит твои деньги через непомерные налоги, штрафы, повышение цен и обесценивание рубля. Капитализм было бы пол беды.
Капитализм умер во всем мире, мы уже в посткапитализме и движемся к корпоракратии.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 21 янв. 2022 г. в 06:32
Игорь59 21 янв. 2022 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Нахуй нам всякие призывы от экономистов постить. Пшол он нахуй со своими призывами. И я призываю т. с., призывы этого экономиста засунуть себе в хуй.
Ты пости только с тем о чем принимают закон, все остальное неинтересно.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 21 янв. 2022 г. в 07:02
wiseacre 21 янв. 2022 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Один хуй при капитализме правит работодатель-самодур. Сколько законов не принимай, как хозяин решит так и будешь работать, иначе пиздуй на все четыре стороны.

Ну давай молчать будем. Мы ж овцы, да?

wiseacre 21 янв. 2022 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Krilion @ 21.01.2022 - 06:28)
власти как раз и заинтересованы в таком положении вещей, что жизнь россиянина так и протекала: родился-потерпел-умер.. и никаких расходов на выплату пенсий... к тому же автор забыл видимо что живем в условиях дикого феодально-монархического капитализма и пытается натянуть на них принципы социалистического строя...

единственное что удивляет - существование до сих пор каких-то профсоюзов.. это настольно фейковая и бесполезная структура, что остаётся только удивляться что кто то все еще платит профсоюзные взносы...

Это просто у нас она деградировала. А речь наверное идёт о той, которая должна быть. Мы ж взрослые люди...

Конstаnтин 21 янв. 2022 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Про профсоюзы заметка. Отцу отработавшему на фабрике 37 лет ( уже был пенсионер) с профсоюза звонили только в день выборов , торопили сходить и отзвониться с отчетом. После его смерти заехал в профсоюз , думал может помощь окажут , сказали подумают достоен или нет , так и не позвонили пи.....сы

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 21 янв. 2022 г. в 07:08
YaTip 21 янв. 2022 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Один хуй при капитализме правит работодатель-самодур. Сколько законов не принимай, как хозяин решит так и будешь работать, иначе пиздуй на все четыре стороны.

Правит? Мне вот надоели хозяева, - я ушёл и своё дело открыл. Риски, - да. Особенно при российском беззаконии. Но теперь никто мной не правит. А вот при социализме я бы смог так сделать? Фиг там.

Андреище 21 янв. 2022 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мужики-то не знали

kbcgv 21 янв. 2022 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BigTaur @ 20.01.2022 - 22:36)
Цитата
Смирнов также обратил внимание, что в России нет настоящих профсоюзов, которые бы отстаивали права трудящихся и призвал их развивать.

Все это, по словам специалиста, позволит людям не перерабатывать и получать достойные деньги.

Экий экстремист... Корову нужно меньше кормить и больше доить, вот и вся политика этого воровского недогосударства... sad.gif

Потому что кормить это экономически не выгодно, а доить выгодно. deg.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28901
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх