Токаев предложил отправлять молодых казахов в Россию

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NAMSAN 21 янв 2022 в 11:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
А может ну его нахуй, посылать их сюда..?
Kakvse 21 янв 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нам своих чурок мало, давай ещё токаевских принимай володя.
RuslanChic 21 янв 2022 в 11:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Пусть он лучше отучившихся обратно отлавливает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteKlizmo 21 янв 2022 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Нахуй, нахуй! Их что сюда мало понаехало? Они ведь потом домой хуй поедут, они сюда весь свой кишлак, или аул, или что у них там, перетаскивать будут!
Он ещё и наверное думает, что здесь их бесплатно учить будут?

Это сообщение отредактировал MonteKlizmo - 21 янв 2022 в 11:22
Pomeranec 21 янв 2022 в 11:18
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (plotinolog @ 21.01.2022 - 11:09)
"В том числе", долбоебы!
Это всего лишь словарная эквилибристика азиатской вежливости. Ему нахуй мы не нужны: ориентир - Китай.

Из Китая ему нужны деньги. Свое лишнее, молодое, активное население нужно куда то скинуть. Китай их не возьмёт. Остаётся сплавить их в Россию где их большенство и останется.
Forester85 21 янв 2022 в 11:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Им ещё и льготы при поступлении предоставят, помяните мое слово

MonteKlizmo 21 янв 2022 в 11:24
1
Надо ему по линии МИДа кинуть ссылку на эту ветку, как официальный ответ! Пусть почитает, подумает. А потом идёт, туда, куда ему тут все советуют.
Я считаю правильно будет. Ща Лавров вернётся, надо будет его этим озадачить.

Это сообщение отредактировал MonteKlizmo - 21 янв 2022 в 11:27
одинизмногих 21 янв 2022 в 11:25
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ILYXA @ 21.01.2022 - 11:13)
Меняем на дагесранских молодых спэцыализдов. 1 казах = 3 спэцыализда.
1 понтовый казах = 5 спэцыализдов.

Э, ти гиде видел казаха без понтов, а? Безпонтовых казахов небывает!
Yakeros 21 янв 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bayarin @ 21.01.2022 - 11:08)
Пиздец ебанный. Ещё этих сука нахватало..

По мне они намного цивилизованнее, и от них реально будет польза, в отличие от чурок-тожеграждан и приезжих чурок.
pressovka 21 янв 2022 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Эволюция технаря и гуманитария

Токаев предложил отправлять молодых казахов в Россию
БасманБай 21 янв 2022 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Свое лишнее, молодое, активное население нужно куда то скинуть. Китай их не возьмёт.

Китай в свое время уйгуров немеряно елбасы подкинул и вздохнул с облегчением. Назад ему такую хуйню уже ни под каким предлогом не впарить. Путину можно, Си Цзиньпину никак, от слова совсем. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БасманБай - 21 янв 2022 в 11:29
MonteKlizmo 21 янв 2022 в 11:29
-1
Yakeros
Цитата
Цитата (Bayarin @ 21.01.2022 - 11:08)
Пиздец ебанный. Ещё этих сука нахватало..

По мне они намного цивилизованнее, и от них реально будет польза, в отличие от чурок-тожеграждан и приезжих чурок.

И будут, как армяне жить одними наёбками, у них этот скил, помоему, даже лучше армян прокачан
Zatochka1385 21 янв 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Не получится! Хреновые из них технари. Советская власть уже пробовала, учат на инженера, а получается мент. Учат на врача, а получается повариха. И так далее. Вот скотоводы они очень даже неплохие, мясом могут снабдить очень даже хорошо. Пусть эту сторону развивают.
AEN09 21 янв 2022 в 11:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (saranta71 @ 21.01.2022 - 11:06)
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев предложил отправлять молодых казахов на учебу в Россию. Об этом он высказался на встрече с бизнесменами республики, передает Telegram-канал Tengrinews.kz.

«Я хочу переформатировать образование в нашей стране. Мы будем направлять наших молодых людей на учебу, в том числе и в Россию. Казахи, молодые казахи должны быть "технарями". Это мое глубокое убеждение», — заявил президент. Токаев добавил, что, возможно, технические университеты России станут приоритетным направлением для получающих высшее образование казахов.

Соображения о реформе казахстанского образования Токаев объяснил перекосами в сложившейся системе образования. «Мы слишком много производим экономистов, юристов, менеджеров», — сказал глава республики. Необходимо перевести обучение на технические рельсы, уверен он.

Президент республики в ходе общения с предпринимателями затронул многие актуальные темы развития Казахстана. В частности, он назвал главной причиной протестов слишком большой уровень расслоения в обществе.

источник:https://lenta.ru/news/2022/01/21/waynorth/

Так у нас тоже юристов менеджеров полно ,а технарей мало.
kotiky 21 янв 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
нахуй блять не нужны,и старых ещё заберите.
вам русские дома мешали,хули вы теперь к ним прётесь
maxel 21 янв 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Аманат - старая добрая традиция)
va3610 21 янв 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.01.2022 - 11:13)
Цитата (saranta71 @ 21.01.2022 - 09:06)
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев предложил отправлять молодых казахов на учебу в Россию. Об этом он высказался на встрече с бизнесменами республики, передает Telegram-канал Tengrinews.kz.

«Я хочу переформатировать образование в нашей стране. Мы будем направлять наших молодых людей на учебу, в том числе и в Россию. Казахи, молодые казахи должны быть "технарями". Это мое глубокое убеждение», — заявил президент. Токаев добавил, что, возможно, технические университеты России станут приоритетным направлением для получающих высшее образование казахов.

Соображения о реформе казахстанского образования Токаев объяснил перекосами в сложившейся системе образования. «Мы слишком много производим экономистов, юристов, менеджеров», — сказал глава республики. Необходимо перевести обучение на технические рельсы, уверен он.

Президент республики в ходе общения с предпринимателями затронул многие актуальные темы развития Казахстана. В частности, он назвал главной причиной протестов слишком большой уровень расслоения в обществе.

источник:https://lenta.ru/news/2022/01/21/waynorth/

Я учился в универе с 97-2003, у нас была общага с казахами, самые отмороженные люди.

Чурки все становятся отмороженными когда их до хуя в одном месте. Стадное чувство у них самое сильное.
BroDyga 21 янв 2022 в 11:31
Балагур  •  На сайте 4 года
-4
Это правильно, толковых студентов сейчас везде переманивают, так сказать гуманитарная акция. Единственное, надо их и не только их на работу брать и нормальную ЗП дать.
Jnker 21 янв 2022 в 11:33
Волшебник  •  На сайте 14 лет
-1
Может мы к казахам пошлем учится наших танкистов?
Werwolf33 21 янв 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ЕГЭ сдавать?

На йух - это вон туда.
gestapoff 21 янв 2022 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
казахи ебаные - прямые потомки тех еще монголов. россии скоро не будет от слова совсем при такой политике. нас продали!
IZHR 21 янв 2022 в 11:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А в РК ВУЗы остались? Вроде как, были, при Союзе. Или оставили только гуманитарные?
Хорлогийн 21 янв 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Можно организовать академгородок в Воркуте. Обучать будут местные жители. Уголь в шахтах добывать в условиях мерзлоты. Нужные знания приобретут обучаемые. Опять же оленеводству учить можно и
клюкву на болотах собирать.
УМеняКсяоми 21 янв 2022 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Тэкс.
Стоп.
Я в Казахстане живу.
Я - русский.
Дочь у меня тоже русская.

Т.е. она вообще никаких прав иметь не будет? Ведь это же реальная дискриминация.
В Казахстане родились её родители, бабушки и дедушки, прадеды и прабабки и ещё дальше. Но из-за того, что она русская - она под программу попасть не может?

Кэмэл Жомартович. Ты охуел?

Синтетик 21 янв 2022 в 11:40
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
А Ленин хотел бы видеть их у себя в юртах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх