Взбунтовавшиеся почтальоны одержали окончательную победу над своим начальством, повторно попытавшимся их уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо 29 янв. 2022 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гребанная почта России, сцуки, как они работают? Пенсионный фонд отправляет запросы о подтверждении стажа, при оформлении пенсии только почтой России.Они там все в доле? Я им предоставил электронные адреса, говорю отправляйте запрос, ответ придет через 2-4 дня. Нет, сцуко, доверяем только почте России. Отправли запрос, он за 4 месяца в Бишкек так и не пришел.. moderator.gif
Gruner 29 янв. 2022 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (adzver @ 28.01.2022 - 22:35)
А руководство почты суд не хочет посадить под стражу?

Лучше руководство на швабру посадить.
харламов 29 янв. 2022 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль от почтальонов никто не подал на руководство, думаю у руководства не возникло бы желания обжаловать решение в высших инстанциях.
Лякса 29 янв. 2022 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (esaulZ @ 29.01.2022 - 07:53)
Я думаю что в должностную инструкцию почтальона не входят функции продавца.
Это отдельный трудовой договор и оклад должен быть.

Руководство идиоты конченые. Их самих надо судить за превышение должностных полномочий.

Да кто мешает сверху дать команду переписать их квалификационные документы на "почтальон-экспедитор-продавец" без изменения оклада, но с добавлением премии за выполнение продаж?
GenrichM 29 янв. 2022 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GenrichM @ 29.01.2022 - 00:49)
"Но и областной суд встал на сторону почтальонов и руководству почты в их требовании и иске отказал."

не могу понять эту фразу.

Не знаю, кто эти два уебища, которые минусанули мой камент, но обращаю внимание: администрация иска не предъявляла, и, соответственно, суд отказать им в иске никак не мог.

Вы, идиоты, прежде чем минусовать, текст внимательно читайте и башкой думайте, кретины!

Это сообщение отредактировал GenrichM - 29 янв. 2022 г. в 22:57
умъНеГоре 30 янв. 2022 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 29.01.2022 - 03:58)
Этот прецедент должен войти в анналы истории. Обычно такие дела, когда простые люди судятся с мегамонстром, решаются в пользу мегамонстра.

Хорошо бы теперь ещё Сберсранк нагнуть. Хотя бы чуть-чуть, дабы создать прецедент.

Прецендентное право, ой а такого нет.
Письменных приказов на торговлю тоже нет.
Есть только необоснованное увольнение, которое пресёк суд. Но доказать в суде принуждение, они даже не пытались.
Им нужно увольняться по собственному, или коллективно заявлять на начальника, предварительно оформив свидетельства его незаконных распоряжений.
И так придётся всё делать в каждом отделении, где такое происходит. Каждый раз свидетели против начальника должны продавливать решение суда.
GenrichM 30 янв. 2022 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (умъНеГоре @ 30.01.2022 - 03:16)
Цитата (НечтоИзСети @ 29.01.2022 - 03:58)
Этот прецедент должен войти в анналы истории. Обычно такие дела, когда простые люди судятся с мегамонстром, решаются в пользу мегамонстра.

Хорошо бы теперь ещё Сберсранк нагнуть. Хотя бы чуть-чуть, дабы создать прецедент.

Прецендентное право, ой а такого нет.
Письменных приказов на торговлю тоже нет.
Есть только необоснованное увольнение, которое пресёк суд. Но доказать в суде принуждение, они даже не пытались.
Им нужно увольняться по собственному, или коллективно заявлять на начальника, предварительно оформив свидетельства его незаконных распоряжений.
И так придётся всё делать в каждом отделении, где такое происходит. Каждый раз свидетели против начальника должны продавливать решение суда.

Расскажу случай.

Пришел на почту оплатить квартплату (г. Уфа).
Почтальонка предложила мне оплатить еще и добровольную страховку на жилье, мол без этого она квартплату не примет.
Я отказался. И эта засранка не приняла оплату за квартиру!

Моментально накатал жалобу в районную прокуратору.
Там разобрались и выебали их.
Суть была такой: почта вправе заключать договора на продвижение чьих-то услуг (в данном случае- страховой компании). Но не вправе навязывать таких услуг клиентам почты. Руководство почты провело среди своих работников разъяснительную работу, чтобы такого рвения больше не было.
И действительно, больше там такого безобразия не было.

dimkazinc 30 янв. 2022 г. в 03:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Дырявый сервис! Когда у нас все будет заебись, когда эти чепушилы помрут (руководство почты) эти замечательные люди будут зарабатывать нормально. Шакалы вонючие отжимают сервис до последней капли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4343
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх