Чиновница из Сочи бросила все силы: МВД, ПДН, администрацию, чтобы отомстить 11-летней девочке, которая разбила очки её дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomid76 11 фев. 2022 г. в 18:35
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 11.02.2022 - 18:33)
чиновница уже бывшая?
упд
ставки на партию принимаются?

Скорей девочку на учет в ПДН поставят.
Kakvse 11 фев. 2022 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
AUTsider
Цитата
С оговоркой, что это здоровое интелегентное общество, Социум!
Так его же не существуют в этой части суши.
exex123 11 фев. 2022 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Это феодализм во всей красе. Работают не законы, а то чей брат, сват, друг, одноклассник, сидит в чиновничьей иерархии повыше.
RADIODJ 11 фев. 2022 г. в 18:37
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
1
Поебота во всём буквально, начиная с монтажа этой поеботы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotiky 11 фев. 2022 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
толи они мужиков заебали,толи их там нет...
вердиктъ:
баб пороть кожаной плёткой,каждой выдать талону на доёб.
девочкам выдать чупа-чупс,пусть взрослеют.
очкарику купить очки на средства сбора по смс
Интербомж 11 фев. 2022 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (YRDL @ 11.02.2022 - 18:27)
Цитата (Kakvse @ 11.02.2022 - 18:22)
Цитата (бдыщ @ 11.02.2022 - 18:19)
До чего же мелочные пидарасы во власти

не во власти а везде. любой будет мстить, если у него есть влиятельные друзья, а ты друзей своих позовёшь наказать человека, который поставил машину на твоё место, которое ты лично лопатой расчищал. это природа людская увы.

Как много текста, но слова "справедливость" в нём нет...
Людская природа она разная, кто-то считает себя выше других, а кто-то по совести живёт. dont.gif

Как минимум по понятиям.
Malishew 11 фев. 2022 г. в 18:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
А что за такое мощное управление цен и тарифов ? У меня в городе старая тетка в ЖКХ сидит за 15к зарплаты.
mike31 11 фев. 2022 г. в 18:42
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
3
Очки за 25к, норм. С другой стороны, если покупаешь такие ребёнку, будь готов их периодически менять.

Bizels 11 фев. 2022 г. в 18:43
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
очки и сама девочка раздолбать может. там на кого жаловаться побежит?
если так за бабло трясется пусть такие дорогие не делает. этож дети.
antihohol 11 фев. 2022 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
про жабу с гадюкой
faust1 11 фев. 2022 г. в 18:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Очки раздора

Sevasilich 11 фев. 2022 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Однажды моя маленькая дочь пришла вся в слезах, в грязи с ног до головы, и рыдая, поведала мне, что её избили. Я в праведном гневе отца, одеваясь на разборки, выяснял подробности. Оказалось, что моя дочь поспорила с другой девочкой из-за какой-то херни, и моя, когда кончились доводы, макнула в грязь свою оппонентку. Та, не долго думая, макнула мою, да ещё сильнее, после чего моя дочь прибежала жаловаться к папе. После чего я раздеваюсь обратно, понимая, что в эти разборки взрослым лезть нельзя, потому что дети без нас (взрослых) помирятся на следующий день. Слава богу, с другой стороны тоже были адекватные родители и эта история вспоминается сейчас только с юмором. А если бы мы (взрослые) полезли в дела детей, то нашли бы себе проблем если не на всю жизнь, то на многие годы.
Люди, вспоминайте, какими вы были в детстве, вам будет проще воспринимать дела ваших отпрысков...
Arhagemnon 11 фев. 2022 г. в 18:55
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Что за очки за 25000р? И, кстати, что за солдатики и войнушки во время воспроизведения видео? Или это у меня глюк?
xx22xx 11 фев. 2022 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С Ералаша больше это подходит:
PlexPlexFlex 11 фев. 2022 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Нужен тотальный контроль и широчайшее освещение любого шага любого чиновника, не зависимо отражена. И это для начала

Для этого и сделают цифровой ₽убль

Котятко 11 фев. 2022 г. в 19:07
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
2
Максимальный репост!
Народ должен знать своих слуг..
Greymin 11 фев. 2022 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Надо, для начала, выяснить сколько зряплата у чинушки и может - ли она себе позволить с нёё, покупать ребёнку очки за "четвертак".
педобелка 11 фев. 2022 г. в 19:16
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
а чего вы чиновницу хуесосите?
она,как и обещала,публично извинилась..Елагина приняла извинения,но вода в жопе всеравно бурлит..и понесла заяву на бездействие полиции..
Не чинуша продолжает горящим пердаком полыхать,а вот эта яжемать из ролика..
что она вобще хочет от полиции теперь?..
SpaceNASA 11 фев. 2022 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Твари так или иначе использующие "административный ресурс" должны за это нести ответственность как и те кто вдруг возбудился по поклёпу этой твари.

rumermazda 11 фев. 2022 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Засали

Hit0kiri 11 фев. 2022 г. в 19:37
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kakvse @ 11.02.2022 - 18:22)

не во власти а везде. любой будет мстить, если у него есть влиятельные друзья, а ты друзей своих позовёшь наказать человека, который поставил машину на твоё место, которое ты лично лопатой расчищал. это природа людская увы.

Это природа мелких, ублюдочных, тварей, что к людям никакого отношения не имеют.
Шимон 11 фев. 2022 г. в 19:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Странно, челобитную царю ещё не писала?
JohnPribluda 11 фев. 2022 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это все потому, что у них членов нет. Меряться....
mindswap 11 фев. 2022 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Судя по фото - тема двух скучающих сумасшедших бабок, пусть не по возрасту, но по ощущению мира:) галоперидол им в помощь и тёплые ванны, плюс валерьянка:)

vvova 11 фев. 2022 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я что-то не понимаю. всем конфликте который очень глупый всё-таки 25.000 это 25.000 даже это если не $а тугрики .материальную ответственность за детей несут родители. у меня так было у знакомого: У него во в частном доме Соседские дети разбили батарею солнечного бойлера а в ответ их родители начали говорить- Ну что же ты поднимаешь шум? это же дети! на что он им ответил у меня сейчас 7 детей я им всем раздам камни они пойдут и разобьют все ваши стекляшки. которые можно разбить.это же дети!))) при этом вторая сторона сразу успокоилась и начала разговаривать о компенсации ущерба. так и тут история с двумя дурными бабами, А когда они были умные это же яжмать ? забыли про нормальные Гражданский кодекс и про материальный ущерб что будет делать любой читатеь если нечаянно разобьет кому-то что-то ценой 25000 руб? тоже скажет э-э ой, я нечаянно или всё-таки будет возмещать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32659
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх