Беженцы быкуют

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SolInvlctus 5 мар 2022 в 06:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Zarincool @ 05.03.2022 - 06:29)
А я однажды видел как один молдован ебал в жопу другого, а третий в это время дрочил вприсядку и периодически их обоссывал. Вы что не верите? Да точно, своими глазами видел
Совсем боты обленились, раньше хоть фейковые интервью снимали.

Сам то чего в интернете воюешь? Почему не в армии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заводила 5 мар 2022 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Це эвропейцы приехали в Молдавию и привезли с собой демократию. Скоро так же будет возмущена Польша, Румыния, Германия.
Zarincool 5 мар 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (SolInvlctus @ 5.03.2022 - 06:33)
Цитата (Zarincool @ 05.03.2022 - 06:29)
А я однажды видел как один молдован ебал в жопу другого, а третий в это время дрочил вприсядку и периодически их обоссывал. Вы что не верите? Да точно, своими глазами видел
Совсем боты обленились, раньше хоть фейковые интервью снимали.

Сам то чего в интернете воюешь? Почему не в армии?

Из окопа спрашиваешь?
ЗЫ. С чего ты взял что я воюю? Просто в боты сейчас таких тупиц берут - просто поразительно. А ещё более поразительно то, что остальные им верят просто вот на слово. Наверное людям просто нравится верить в то что хочется, других объяснений не вижу.

Это сообщение отредактировал Zarincool - 5 мар 2022 в 06:53
qag 5 мар 2022 в 06:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Посади свинью за стол, она и ноги на стол dont.gif
sharkssss 5 мар 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Мышшшь @ 4.03.2022 - 20:59)
Тем мужчинам призывного возраста, у которых нет права на отсрочку, запрещено покидать территорию Украины.
В западной Украине их ставят на воинский учёт, фактически ими пополняют армию, одевают-обувают и вперёд, в окопы.
Чтоб не попасть в этот замес, мой товарищ бросил машину где-то на окраине Тернополя и ехал с семьей на общественном транспорте в сторону границы. Сейчас прячется у своего друга, не выходит на улицу, чтоб не сдали соседи.

За переход границы из Украины народ платит взятки.
За каждую мужскую особь, от $7000 до €10000.

Такая инфа оттуда.

То есть, фактически, кто побогаче, только в интернете патриотируют и мощно воюют.

От чего это они в России не бегут, к освободителям же? Или всё таки России окупант?
Tmetco 5 мар 2022 в 07:02
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Да дайте хоть одно фото или видео подтвержение тому. 3 дня поносите, а все только на словах и виеообращениях записанными за бабки а фрилансе.
julij20 5 мар 2022 в 07:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На фото бухой хохол?

mikas83 5 мар 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так писали же тут тему про то как молдоване помогают беженцам, а эти пр ехали на дорогих машинах пересидеть, им никто не нужен

chyub 5 мар 2022 в 07:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Мне стыдно за украинцев,мозги промыли моим землякам через СМИ окончательно ,я был много раз в Европе но в качестве гасторбайтера и там много понимающих, добрых отзывчивых людей а со своими там не то что работать ,жить не реально,дерьмом польют, инструменты своруют,вы вспомните как они в Одессе в автобусе орали выкинуть без масок и прививок людей,и это в отношении к своим...
Не зря на территории Украины это происходит ,не зря ,народ зажрался

Polo152 5 мар 2022 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молдаване просто ещё недостаточно толерантны.

Внук 5 мар 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мне кажется, для большинства беженцев это шанс свалить из хохляндии в гейропу. и они его будут пытаться использовать
Вальдымар 5 мар 2022 в 08:07
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
7
Киевляне, блять
Сироты ебаные. С полицейским сопровождением на Поршах тикали, с табличками "дети", сучары.

Их уже на Закарпатье пиздить начали.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 5 мар 2022 в 08:08
Возмущенец 5 мар 2022 в 08:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Да уж,качнули говна в европку!

prikolist30 5 мар 2022 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Киевляне, блять
Сироты ебаные. С полицейским сопровождением на Поршах тикали, с табличками "дети", сучары.

Их уже на Закарпатье пиздить начали.

Почему не "дiти"?🤔

Furs1k 5 мар 2022 в 08:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ничего удивительного, их презерватив несколько лет им вещает с экранов ТВ что им весь мир обязан и в случае чего поможет, и нато им поможет, если он сам в это верил, то уж обычные люди точно поверили.
Вальдымар 5 мар 2022 в 08:12
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prikolist30 @ 5.03.2022 - 08:10)
]
Почему не "дiти"?🤔

Может ты украинского не знаешь gigi.gif
prikolist30 5 мар 2022 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Может ты украинского не знаешь

Как писать не знаю..🤣 Я имел ввиду, для кого написаны таблички? Для внутреннего потребления или для нас?

Chopiks 5 мар 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mmmggg @ 5.03.2022 - 05:38)
Это укронацисты посъебались. Держитесь там.

был тут видос с "беженцами" в Польше - одни мужики призывного возраста.

Вот эта вся сущность хохлов. Вместо того чтобы родину защищать, они съебались за границу и срут уже там, т.к. свою родину уже просрали давно. Хорошо кричать Слава из другого государства? Пидоры трусливые. Надеюсь Молдоване поперипиздят этих скотов, чтобы знали где им место. Да видимо нигде!
MaryViren 5 мар 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mmmggg @ 5.03.2022 - 05:38)
Это укронацисты посъебались. Держитесь там.

был тут видос с "беженцами" в Польше - одни мужики призывного возраста.

Да-да, мне друзья кинули, это же охуеть! Одни гладкие упитанные мужики выходят с автобуса в Польше. А охуевшие поляки спрашивают: "А где же женщины и дети?"
Мне это напомнило откормленных молодых мужиков - "беженцев" из арабских стран и Африки в Европу.
litalva 5 мар 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
одного не могу понять, у них на родине беда, а они здесь себя ведут , как бычьи хуилы в отпуске

Тс, чего ты не можешь понять? Нутро укра такое. Ему лишь бы в голову еду положить и залить алкашкой. И на халю получить бабла, какой он типа бедный
maximkoff 5 мар 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (курносов @ 5.03.2022 - 06:07)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2022 - 05:59)
Тем мужчинам призывного возраста,  у которых нет права на отсрочку,  запрещено покидать территорию Украины.
В западной Украине их ставят на воинский учёт,  фактически ими пополняют армию, одевают-обувают и вперёд,  в окопы.
Чтоб не попасть в этот замес, мой товарищ бросил машину где-то на окраине Тернополя и ехал с семьей на общественном транспорте в сторону границы.  Сейчас прячется у своего друга, не выходит на улицу, чтоб не сдали соседи.

За переход границы из Украины народ платит взятки.

Такая инфа оттуда.

То есть, фактически,  кто побогаче,  только в интернете патриотируют и мощно воюют.

пиздишь , в Закарпатье, родная тётя говорит(Солотвино, Нижняя Апша) все пацаны и молодые мужики(с 24.02) уже давно съебали в Чехию и Венгрию. и без всяких взяток. кстати девки, племяшки , тоже съебали туда же. по селам одни старики остались.

Цитата
mike.gif
Марракс 5 мар 2022 в 09:12
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Полагаю что те кто чесанули в поход за рубеж, отличаются неким своим мышлением и отношением к происходящему.

У меня знакомые живут в Киеве, Николаеве, Полтаве и Торецке, т.е. разброс приличный. Никто из них никуда не побежал, сидят по домам надеясь что все закончится. Наших не бояться, бояться своих уже.

И не надо забывать, не все нацисты остались бесчинствовать, те кто поумнее рванули сразу как запахло жареным, естественно с семьями. А отношение к окружающим никуда не вытравишь, хоть на Украине, хоть в Молдавии, хоть в Германии с Польшей.
Drakonych 5 мар 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (курносов @ 5.03.2022 - 05:35)
составлен 71 протокол
конкретно гуляют и бухают по кабакам , а потом пьяные быкуют

Не.

"выдан 71 протокол за превышение скоростного режима, затемненные окна, несоблюдение дорожных знаков или непредоставление приоритета проезда и т.д." © https://point.md/ru/novosti/proisshestviya/...ushenie-pravil/
arturch 5 мар 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зато здесь воены собрались.
Диванные пиздаболы.
Идите, водитель за путена
JOHNQ 5 мар 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ребята молдоване- пиздите их. Но пиздите не по нац.признаку, а по поведению, чтоб за дело было а не просто так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх