Выгоды - нет: трудовые мигранты начали покидать Россию

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blacksmith24 5 мар 2022 в 11:07
Кузнец  •  На сайте 10 лет
9
Главное чтоб не возвращались.
Пакосяпа 5 мар 2022 в 11:07
распиздяй  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (marsello @ 5.03.2022 - 11:05)
ЯПы, давайте представим на минуту, что новость правда и завтра ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ граждане республик разъехались по домам. Ответьте на один вопрос, россияне пойдут работать на все те вакансии, за ту же оплату труба, на которых прежде работали мигранты?

Не начинай! Вон блогеры остались без заработка пусть ведут репортажи со строек и уборок улиц. dont.gif
30баг 5 мар 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
41
ЯПы, давайте представим на минуту, что новость правда и завтра ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ граждане республик разъехались по домам. Ответьте на один вопрос, россияне пойдут работать на все те вакансии, за ту же оплату труба, на которых прежде работали мигранты?

Граждане-то может и пошли бы... Вопрос не в этом

Готов ли бизнес платить гражданам нормальные деньги?
Готовы ли начальники и посредники отказаться от гешефтов на мигрантах?
Пабло975 5 мар 2022 в 11:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Если это правда - попутного ветра в надутые паруса!
drsimon 5 мар 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (zorger @ 5.03.2022 - 11:04)
Цитата
Скатертью дорожка.

Вопрос только в том кто работать то за них будет .

Ну щас куча чудиков, радующихся войне, без работы останется. Ну или будет вынуждены искать 2-ю или 3-ю работу чтобы хоть какой-то уровень жизни сохранить.

Вот они и будут.
Hegge1 5 мар 2022 в 11:08
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CadiaGuard @ 5.03.2022 - 11:06)
Цитата
Скатертью дорожка.

Вопрос только в том кто работать то за них будет .

Местные или что вы думаете они работать не могут? why.gif

Будут конечно, жрать то что то нужно.
Сегодня евро по 135 рублей.
А вчера 101 было.
avgxxl 5 мар 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть альтернатива, ёпть, автомат-каска-Донбасс.
bestnoob 5 мар 2022 в 11:09
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-9
РФияне теперь в казахстан поедут на заработки, за тенге

Выгоды - нет: трудовые мигранты начали покидать Россию

Это сообщение отредактировал bestnoob - 5 мар 2022 в 11:10
diver1 5 мар 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нет худа без добра!
Пусть валят нахрен в свои чуркистаны dont.gif
Эрдель 5 мар 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (alkogolikman @ 5.03.2022 - 11:04)
"Проблема решается....". А кто работать будет? Наши не хотят работать. Минимум сотку в месяц все требуют.

Пройдите, пожалуйста, в известном направлении. Я лично на двух работах пашу, чтоб свести концы с концами. Это что, от нежелания работать?!
VragNaroda 5 мар 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Чем больше их вернётся домой, тем меньше там будет работы, тем больше их снова приедут в РФ.
Некий баланс всегда установится.
В 14м тоже валили и чо, меньше стало?
dfh 5 мар 2022 в 11:10
1
Цитата (mctraxxxer @ 5.03.2022 - 11:03)
Главное, чтоб уезжали, а не чудить начинали тут

Таки будут, те у кого средства на отъезд отсутствуют
atmicandr 5 мар 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

пойдут. Прекратить все нахрен выплаты из ЦЗН и прочие социальные до тех пор пока не будет нормального трудоустройства и трудового стажа. Выплаты по безработице назначать только при сокращении р/м, в противных случаях никаких выплат!
СевероЗапад 5 мар 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
13

Еще как пойдут. Только оплата будет цивилизованней, списывать, воровать и просто осваивать бюджетные деньги, без выплат рабочим, будет сложнее.
alkogolikman 5 мар 2022 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (setY @ 5.03.2022 - 11:07)
Цитата (alkogolikman @ 5.03.2022 - 11:04)
"Проблема решается....". А кто работать будет? Наши не хотят работать. Минимум сотку в месяц все требуют.

а чё не три сотки??))

Выше вон написали, что это нормальное требование. Сотка - это потому что у нас на градообразующем заводе средняя зп такая. Поэтому лучше дома будут сидеть без денег, чем на меньшую согласятся.
CadiaGuard 5 мар 2022 в 11:11
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
20

Заебали вы со своей за ту же зарплату. Мигранты работают по средней зп в регионе и ещё домой отправляют деньгу. Дворником например или подсобником на стройке устроиться не возможно русскому.
suhoi 5 мар 2022 в 11:12
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
16

Я далеко не пойду.Не буду в глобальном свете описывать.Я про свой колхоз в 1000 км от москвы.
Колхоз,кстати в недавнем еще времени в передовых ходил,сейчас в крепких середняках.
Средняя зарплата по году-двадцать с небольшим тысяч.Численность работников человек 150. На 150 человек-шесть бухгалтеров плюс десять ИТР.
Рядовой бухгалтер получает минимум 60 тыс. независимо от сезона.

Я думаю,когда реально работать некому будет,наверное хозяева пересмотрят эту политику,когда секретарша директора получает в 7 раз больше любого работяги
kanash 5 мар 2022 в 11:12
10
Цитата (alkogolikman @ 5.03.2022 - 12:04)

Да, да... За МКАДом тридцатка зачастую за счастье.
Jopsnegs 5 мар 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Сабанина только жалко

Бля не жалейте Собянина, у него будет всё норм - жалейте себя, если вы не Собянин и у вас нет собственного москвабадика.. gigi.gif
Dudnik 5 мар 2022 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
30

Пойдут, ещё как пойдут. Если зарплата будет полная, а не половина дворнику, другая директору ЖЭУ. То же и на стройках, платите нормально, народ потянется.
До середины 2000х как то без них обходились. Скажу, даже, неплохо обходились. Мои двенадцать лет по стройкам, не дадут соврать. Пока эту пиздОту по демпинговым расценкам не стали привлекать заказчики. Качество- говно, за то дёшево.
Ship76 5 мар 2022 в 11:12
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
3
CadiaGuard
Цитата
Местные или что вы думаете они работать не могут?

Дык а почему раньше работали не местные?

Наверное потому, что зарплата маленькая, а работа - грязная?

Впрочем, предположить могу, что с крепким "проседанием" экономики (это я мягко очень сказал) и разрывом цепочек бесконечных перепродаванов в стране наступит неслабая такая безработица, и "местные" пойдут на грязную работу за невеликие деньги...

/трейлер: нет, не пойдут. Проверено в сельской местности/
Zepka 5 мар 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Шпалу за Москвабад. Заебали приписывать Москву уёбки.
sadapter 5 мар 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hegge1 @ 5.03.2022 - 11:03)
Через пару месяцев и россияне поедут, или скорее пешком пойдут.

Глупый какл-фантазер.
Balsamon 5 мар 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Скатертью дорожка.

Вопрос только в том кто работать то за них будет . Сидит толпа болтунов диванных , вы что ли пойдёте на их работы за их зарплаты .
У меня на работе целая бригада на двух таджиках держится , носят по двое то что он один несёт а зарплата одинаковая

Напомнило, как вчера Мордашов удивлялся, мол, меня то за шо, я ж политикой не занимаюсь, только экономикой.
3LO 5 мар 2022 в 11:14
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
0
Пусть к хохлам пиздуют - там строительные специальности будут нужны mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх