На месте массового расстрела в Попасной могут быть выжившие

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carrista116 13 мар 2022 в 20:13
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко.

Так он же должен работать вместе с ВС РФ! Ведь так браво рисовался с автоматом, я думал, он "Азов" с "Айдаром" голыми руками порвёт! Но нет, продолжает в тылу отсиживаться, в пресс-центре погибнуть вероятность очень низкая, намного ниже, чем на передовой.
KtoYu 13 мар 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (carrista116 @ 13.03.2022 - 20:13)
Так он же должен работать вместе с ВС РФ! Ведь так браво рисовался с автоматом, я думал, он "Азов" с "Айдаром" голыми руками порвёт! Но нет, продолжает в тылу отсиживаться, в пресс-центре погибнуть вероятность очень низкая, намного ниже, чем на передовой.

А представитель МВД Украины уже в окопах? Если да, то вопрос уместен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СараБараБу 13 мар 2022 в 20:29
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-3
И все сразу поверили
Именно ВСУ

Ибо ВС РФ стреляют только высокоточными касетными снарядами!

Egotarus 13 мар 2022 в 20:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Хуясе вы петушки раскукарекались. А пипл у вас внатуре жидковат. Хавает всё что на роисся24 ему вливают. Вы ж ЯП! ЯП жы сила!! Вы ж телеки давно повыбрасывали нах!? Откуда вас такой хуйнёй пичкают??? Я так расстроен ... Пиздец, вы что не можете или не хотите увидеть это вот всё с другой стороны?
Ребят. Вы посмотрите сколько тут пидорков со спящих акков. Ебать, я лошара но даже я это вижу. Солнцепёками нас выжечь... Да да да. Больше буратин и точек У к нам. Ебаште города из далека. Больше убитых некомбатантов. Больше ненависти. Больше масла в огонь этой войны. Чтоб не закончилась быстро.
Дебилы? Вы слышите?? Или дрочите там в тубзиках? Вы думаете Россия большая и вас конкретно не видно? Или пронесёт ракету мимо при очередном обстреле? Вы ошибаетесь, чем дальше , тем больше ненависти у народа ко всем вам. И ходить вам оглядываясь по улицам долго теперь.
Бамбрус 13 мар 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (killbein @ 13.03.2022 - 19:18)
Цитата (Бамбрус @ 13.03.2022 - 19:15)
Оттуда с семи утра жесткая арт канонада.  По площадям.

А ты никак рядом?

15 км от Попасной. Родня жены там живет. На данный момент они ни про каких расстрелянных не знают.
subb26 14 мар 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Egotarus @ 13.03.2022 - 22:41)
Хуясе вы петушки раскукарекались. А пипл у вас внатуре жидковат. Хавает всё что на роисся24 ему вливают. Вы ж ЯП! ЯП жы сила!! Вы ж телеки давно повыбрасывали нах!? Откуда вас такой хуйнёй пичкают??? Я так расстроен ... Пиздец, вы что не можете или не хотите увидеть это вот всё с другой стороны?
Ребят. Вы посмотрите сколько тут пидорков со спящих акков. Ебать, я лошара но даже я это вижу. Солнцепёками нас выжечь... Да да да. Больше буратин и точек У к нам. Ебаште города из далека. Больше убитых некомбатантов. Больше ненависти. Больше масла в огонь этой войны. Чтоб не закончилась быстро.
Дебилы? Вы слышите?? Или дрочите там в тубзиках? Вы думаете Россия большая и вас конкретно не видно? Или пронесёт ракету мимо при очередном обстреле? Вы ошибаетесь, чем дальше , тем больше ненависти у народа ко всем вам. И ходить вам оглядываясь по улицам долго теперь.

30000 автоматов,это уже камботанты
subb26 14 мар 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бамбрус @ 13.03.2022 - 22:43)
Цитата (killbein @ 13.03.2022 - 19:18)
Цитата (Бамбрус @ 13.03.2022 - 19:15)
Оттуда с семи утра жесткая арт канонада.   По площадям.

А ты никак рядом?

15 км от Попасной. Родня жены там живет. На данный момент они ни про каких расстрелянных не знают.

там свободное перемещение?
Frost12 14 мар 2022 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ASHL @ 13.03.2022 - 19:33)
Своих то зачем...

Может "кровью вяжут" своих адептов ненадёжных, может вообще "жертвоприношение"-гекатомба.(((((
ЗЫ События все больше напоминают мне книги Артема Каменистого. Вселенная S-T-I-K-S, к моему ужасу...

Это сообщение отредактировал Frost12 - 14 мар 2022 в 01:23
TheLich 14 мар 2022 в 01:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Egotarus @ 13.03.2022 - 20:41)
Ребят. Вы посмотрите сколько тут пидорков со спящих акков. Ебать, я лошара но даже я это вижу.

Сказал чувак, написавший за 3 года 11 сообщений, часть из них с начала всей этой возни.

Это сообщение отредактировал TheLich - 14 мар 2022 в 01:18
Arkanit 14 мар 2022 в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вон в Буче 67 погибших от обстрелов захоронили, так как вывезти из-за тех же обстрелов нет возможности. Тема тут на ЯПе была. Линия фронта сдвинется, придут такие же утырки, раскопают и будут подавать на лопате очередные "ужасы нацистов". А рашисты радостно чавкая это всё сожрут.
EugeneЯ 14 мар 2022 в 08:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Arkanit @ 14.03.2022 - 01:23)
вон в Буче 67 погибших от обстрелов захоронили, так как вывезти из-за тех же обстрелов нет возможности. Тема тут на ЯПе была. Линия фронта сдвинется, придут такие же утырки, раскопают и будут подавать на лопате очередные "ужасы нацистов". А рашисты радостно чавкая это всё сожрут.

Т.е. Ты отрицаешь очевидные вещи, о существовании и действиях на территории Украины нацбатов? И уверяешь всю местную публику, что в ДНР и ЛНР 8 лет взрывались кондиционеры повсеместно? А российские войска уничтожает все встречаемое население на своем пути, а не бьет по воякам которые прячуться в больницах и школах, чтобы картинка была поужасней? И да, скажи почему ваш нарко-алконавт до сих пор не признал войны против России? Не потому ли, что этот гандон решил воевать до посленего Украинца, пряча свою ценную жопу в Европе?

kanash 14 мар 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kurskii @ 13.03.2022 - 20:19)
вот суки. они же везде трубят что с русскими воюют. своих зачем расстреливать
?

Если там в ВСУ много западэнцев, то для них жители восточной Украины совсем не свои. Они для рагулей совсем немного лучше "москаля". Существа второго сорта.
Alfer 14 мар 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Egotarus @ 13.03.2022 - 20:41)
..... Вы ж ЯП! ЯП жы сила!!

ЯП -сила ??? Та я вас умоляю ! Весь ЯП без исключения до войны топтал Кадырова и его "чичей" - только ленивый не пинал их ! А щаз все как один переобулись на лету и уже готовы свои попки и пухлые губки подставлять под чеченские 45-ти сантиметровые fuck.gif! А чего не извиняетесь, дон, за прошлые посты то ????
chde 14 мар 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arkanit @ 14.03.2022 - 01:23)

Пляшете на костях? Значит, точно фейк!
Бамбрус 14 мар 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Со стороны этой самой Попасной опять уже два часа непрерывных взрывов. Реально непрерывных. Этот городок важный жд узел. Вернее был жд. узлом.
Странное такое "освобождение". Похоже задача оставить целину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх