Политические реформы Казахстана

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akcakal 16 мар 2022 в 15:16
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Паха87 @ 16.03.2022 - 14:16)
Он что красится?

Что ты понимаешь в моде!? gigi.gif
Makeissem 16 мар 2022 в 15:36
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
13
Красавец! Пока делает прям красивые вещи. Семею область обещает вернуть! pray.gif bravo.gif bravo.gif

А как направо и налево сажает бывших небожителей...
Severum 16 мар 2022 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Laxtobot @ 16.03.2022 - 17:34)
А что мешает родственникам поменять фамилии?

Я даже больше скажу, в РК правительство давно на сменных фамилиях, оправдывая это традициями.

Ну издал он как президент указ, чтоб родственников не было на должностях, захочет и вернет обратно, или следующий.
Это как со сроками выборности и прочими разделами конституции, которые вполне можно править.
waraew13 16 мар 2022 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Вот нихххуя не поменяется, вот поверьте мне.. Эта все словесный пердёж в лужу...
1. Где выборность акимов (мэров)?
2. Где антикризисные продовольственные меры?
3. Где программа реиндустриализации страны и перенаправление ресурсов на внутренний рынок?
4. Где смертная казнь коррупционерам в условиях мировой экономической войны?

Токаев сегодня же сказал: "готовьтесь к большому подорожанию продовольствия, ну зачем? Он нормальный, нет? Неделю дней назад один министр пизданул что запасов сахара хватит на 3 месяца - я до сих пор не могу сахара в магазе купить - его нет!

Сегодня в новостях такой был громкий заголовок: "Три новые области и город Конаев появятся в Казахстане" - я уж думал все, понеслось, новые города строют!!! Хуй-то там.. Оказалось, просто разделят старые области и Капчагай переименуют в Конаев.. Капчагай, который в детстве у меня на кепке был с катером, волнами и солнышком.. Вы поедете отдыхать в Конаев? Я - НЕТ... "Капчик" - это бренд, и они его просто убьют нахуй сейчас..

Ниххуя не поменяется, вот поверьте мне..

Политические реформы Казахстана
maddread 16 мар 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (npoxop @ 16.03.2022 - 16:08)
Президент здорового человека в Казахстане? Не верится даже, интересно, получится ли вот это вот все.

Надеемся, но жаль, что вокруг сейчас такая жопа. Трудно ему будет, не как Назарбаеву, когда во всем мире было относительно спокойно и не было ковида.
Grimlen 16 мар 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ох найдут у них кого денационализировать..
skyrex 16 мар 2022 в 16:38
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
5
Кемелич уничтожает все то, в какую жопу привел страну насралбаев, кстати сдохший похоже, ибо не слышно его уже 3й месяц.
Мужик не глупый, у него все получится
Тоа 16 мар 2022 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
На бумаге у нас тоже много чего есть хорошего.
POLpot64 16 мар 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
📍 запрет на работу ближайших родственников президента на должностях политических государственных служащих и руководителей в квазигосударственном секторе;

азербайджан и эло негодуют по этому пункту lol.gif

президент ильхам алиев
Вице-президент Мехрибан Алиева-жена ильхама
Предшественник Гейдар Алиев-отец ильхама
Slavichok 16 мар 2022 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (VBB81 @ 16.03.2022 - 13:08)
Все таки Токаев молодца. И МГИМО закончил, и замом в ООН был... Конечно такой же ворюга как и все близкие Нурика (Рахат Алиев нелестно о нем высказался в "крестном тесте"), но правильные реформы начинает. Но вот удастся ли довести до конца задуманное...

Где-то слышал или читал что он ни к какому улусу не относится и он сам по себе. Его поставили чтоб скинуть и на него списать произошедшее. За достоверность не ручаюсь,но как бы похоже на это.
POLpot64 16 мар 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Slavichok @ 16.03.2022 - 16:43)
Все таки Токаев молодца. И МГИМО закончил, и замом в ООН был... Конечно такой же ворюга как и все близкие Нурика (Рахат Алиев нелестно о нем высказался в "крестном тесте"), но правильные реформы начинает. Но вот удастся ли довести до конца задуманное...

Где-то слышал или читал что он ни к какому улусу не относится и он сам по себе. Его поставили чтоб скинуть и на него списать произошедшее. За достоверность не ручаюсь,но как бы похоже на это.

Говоря о родовых делах. Токаев относится к роду Жалайыры. К этому же роду принадлежат бывший председатель счетного комитета Омархан Оксикбаев, космонавт Айдын Аимбетов, генерал Бахытжан Ертаев, бывший министр энергетики и нынешний помощник президента Канат Бозумбаев, бывший заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров.
bugels 16 мар 2022 в 17:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wasserman @ 16.03.2022 - 13:12)
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь."
Работал семь лет с казахами, у них там всё на знакомствах и родственных связях. И в резюме у них одна строчка: "Я от Баке".
Мне кажется,это не изменить.

Эти слова можно применить к любому постсоветскому государству. Мы все так воспитывались .
А по теме, да хорошие задумки, но это только в планах...
Kidasit 16 мар 2022 в 17:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Как миленько и тихонько у них там...
BeeFeeDock 16 мар 2022 в 17:51
-5
Блеать, вот вроде профессионал, образованный человек. Кадровый дипломат ещё советской школы. Талантливый политик.
Но почему он выглядит как старый педераст?
ЗЫ. Я только про внешний вид.
BeeFeeDock 16 мар 2022 в 17:53
0
Цитата (POLpot64 @ 16.03.2022 - 16:47)
Цитата (Slavichok @ 16.03.2022 - 16:43)

Говоря о родовых делах. Токаев относится к роду Жалайыры. К этому же роду принадлежат бывший председатель счетного комитета Омархан Оксикбаев, космонавт Айдын Аимбетов, генерал Бахытжан Ертаев, бывший министр энергетики и нынешний помощник президента Канат Бозумбаев, бывший заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров.

А там настолько сильны все эти родовые расклады?
Я просто там много где был, но в основном "как турист".
Не совсем турист, конечно, а как сын военного, но нас это вот всё как бы не касалось вообще.
НечтоИзСети 16 мар 2022 в 17:55
-1
Цитата (npoxop @ 16.03.2022 - 13:08)
Президент здорового человека в Казахстане? Не верится даже, интересно, получится ли вот это вот все.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
BeeFeeDock 16 мар 2022 в 17:56
0
Токаев намекнул, что дело с беспорядками ещё далеко не закончено:

"Участники январских беспорядков в Казахстане преследовали цель смещения действующего руководства страны. Об этом заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает газета «Известия».

«Террористы атаковали государственные органы, стратегические объекты и объекты бизнеса, стреляли в мирных жителей, чтобы очернить власть», — отметил он.

По его словам, иностранные радикальные силы хотели превратить страну в «поле битвы», разрушив жизни граждан.

«Они хотели отстранить президента от власти», — подчеркнул он.

Как продолжил Токаев, следствие по делу о заговоре силовиков в январских беспорядках продолжается. Оно идет в режиме секретности, подчеркнул казахстанский лидер.

«Впереди большая работа со свидетелями, проведение экспертиз, изучение различных данных», — заключил он."
Еврейчестный 16 мар 2022 в 18:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блин, мне что возвращаться назад. Походу там скоро будет Эльдорадо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еврейчестный 16 мар 2022 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BeeFeeDock @ 16.03.2022 - 17:53)
А там настолько сильны все эти родовые расклады?
Я просто там много где был, но в основном "как турист".
Не совсем турист, конечно, а как сын военного, но нас это вот всё как бы не касалось вообще.

Очень сильны. Как СССР кончился, так сразу вспомнили все эти ЖYЗы.

Gamilkar 16 мар 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Severum @ 16.03.2022 - 19:23)
в РК правительство давно на сменных фамилиях, оправдывая это традициями.

Например? blink.gif
Pulinbir1966 автор 17 мар 2022 в 12:32
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BeeFeeDock @ 16.03.2022 - 17:51)
Блеать, вот вроде профессионал, образованный человек. Кадровый дипломат ещё советской школы. Талантливый политик.
Но почему он выглядит как старый педераст?
ЗЫ. Я только про внешний вид.

Давай свою фотку, посмотрим как ты выглядишь.
meKotoff 17 мар 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ничего плохого сказать за него не могу. При Токаев стало немного легче. Мне он нравится, мужик неплохой. А ещё нравится что всех ворюг Назарбаевских убирает, что теперь можно любого чинушу через те же соцсети достать и он ответит

Поживем, увидим.

P.S. Переименовал бы он Алматы в Алма-Ату, а не Капчагай в Кунаев
Басаревъ 17 мар 2022 в 17:26
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-4
Никакого альтруизма или стремления к демократии, бросьте. Просто Токаев выкорчёвывает последних назарбаевских недобитков, ещё намерен размыть прорусские настроения во многих партиях, кроме того, он не отступает от древней стратегической цели, продаться США (вспомним латинизацию) и этим демократическим карго-культом хочет понравиться западу.

OberstZ 17 мар 2022 в 17:28
1
Цитата
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь."
Работал семь лет с казахами, у них там всё на знакомствах и родственных связях. И в резюме у них одна строчка: "Я от Баке".
Мне кажется,это не изменить.

К сожалению - пусть Казахстан прорвёт традицию.

Jenka007 17 мар 2022 в 17:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вот и нашлась страна куда русские диссиденты эмигрировать могу. Вроде как и свалил из страны но руки об запад не замотал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх