Американец, живущий в России, не хочет закрывать пиццерии Papa John’s. Он объяснил нам почему

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакЛю 18 мар 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Родина там где деньги. Нормальный принцип капиталлиста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bbc69 18 мар 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Это не мой конфликт, я не могу его комментировать, не могу комментировать политику. Но, конечно, это горе. Мне глубоко в душе жаль тех, кто сейчас страдает.

Так и надо комментировать текущие события.
Куркот 18 мар 2022 в 11:38
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ExPowerRu @ 18.03.2022 - 10:11)
где у него ферма в Колорадо и еще один бизнес — в сфере медицинского каннабиса.

Наш человек!
katari 18 мар 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
у Кокорина сколько двойников ?
pp119 18 мар 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (FenXXX @ 18.03.2022 - 10:24)
К стати, вот недавно заказывал у них... Пицца - реально ахуенная! Весь офис признал, что у меня на бёзднике - это лучшая пицца в году! ЫЫЫ
Так держать!

очень сильно от конкретного рестика зависит. я в Мск в разных заказывал, как будто совершенно разные рецепты - от супер вкусного до говна какого-то
Pravdoeb 18 мар 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Этот американец уже точно ваш,родственников до какого колена его нашли уже?
suhoi 18 мар 2022 в 11:49
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Шпингалет @ 18.03.2022 - 10:25)
Разделяю его мнение- мы вот будем и дальше по возможности работать с россией если будет экономически выгодно, а как санкции обойти найдем))

Будем дальше обсирать россию,и зарабатывать на ней,тем более что россияне не против когда их с говном мешают
Элиаско 18 мар 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сколько лет проходил мимо этого "ПапоДжоунс " -теперь придётся продолжить проходить мимо.

SergVR 18 мар 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Говорил же американцы молодцы. А вот конгресс и эти твари на суд!!! А пицца вкусная… перчик внутри и чесночный соус. Так вкусно…

JordanoBruno 18 мар 2022 в 11:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Обьективно: самая вкусная пицца в МСК и МО, из сетевиков, НО! Ценник выше чем у конкурентов, не часто можно позволить

maximkoff 18 мар 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
К стати, вот недавно заказывал у них... Пицца - реально ахуенная! Весь офис признал, что у меня на бёзднике - это лучшая пицца в году! ЫЫЫ
Так держать!

Так держать!

На чём, на чём? На ком? На "бёзднике"? blink.gif
Это на том празднике, на котором тебя отхеппибёздили?! lol.gif shum_lol.gif
Мало того, что пишешь с АшиПками, так ещё и какие-то "бёздники" в разговоре используешь... mike.gif
Пиццу не пробовал, но такой бренд знаю. По отзывам знакомых -- вроде нормальный.
Даже если бренд Papa John’s попадёт под ответные санкции, то Кристофер может сменить название сети и остаться на рынку РФ. Ну, мне так думается... rolleyes.gif
КукуДжамба 18 мар 2022 в 11:58
0
У нас в городе закрылась. С субъективной точки зрения - правильно! С объективной - хреново.
Пицца была прикольная, необычная, но обманывали с акциями. Была акция 100 р за пиццу, 1 день, пришел в 12 дня - пицц нет. Звоню в "техподдержку" , говорят пиццы есть идите покупайте, подхожу опять - нету и не будет. Потом выяснилось что пиццерия может останавливать акцию тогда когда захочет в течении дня проведения. типа хоть в 10 30 ( когда в 10 открывается пиццерия). Никаких купонов или доп скидок за то что приехал и тебя развернули не было. Обиделся.
Куркот 18 мар 2022 в 11:58
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Цитата (JordanoBruno @ 18.03.2022 - 11:56)
Обьективно: самая вкусная пицца в МСК и МО, из сетевиков, НО! Ценник выше чем у конкурентов, не часто можно позволить

Да кстати, неплохая.
01vivashuk 18 мар 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зачем у коммерсантов спрашивать про политику?С хохлов пример взяли штоле?А то они с 14го года спрашивают абсолютно всех,чей Крым 😁

illiya 18 мар 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это у нас, в Новосибирске.

usr80 18 мар 2022 в 12:09
2
Цитата (7pro @ 18.03.2022 - 10:17)
я даже и не знал что есть такая пица.
она съедобная ?

Наверно очень съедобная smoka.gif

Американец, живущий в России, не хочет закрывать пиццерии Papa John’s. Он объяснил нам почему
mlhanik 18 мар 2022 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Geologist @ 18.03.2022 - 10:17)
Ну ясен пень!
Не, там много зравомыслищих людей))
Жаль только у руля стоит старый пердун с явной деменцией...

Опять все повторяется. Родина там, где жопа в тепле.

Victor1813 18 мар 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хы, что характерно, на днях впервые у них в пиццерии побывал, т.к не любитель фастфуда особо, но пицца оказалась вполне себе норм.

kvintoper 18 мар 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В начале "нулевых" был ночной клуб "Папа Джонс". Чтобы туда попасть, нужно было пройти через пиццерию и спуститься в подвал. Никаких вывесок нигде...
За входную плату тебе выдавали бутылку пивка - и туси хоть до утра. Неоднократно уборщицы будили утром в чилауте на удобных диванах... Эх, молодость!...
РОМЧИКизСССР 18 мар 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Папа-Джонс,мама-Маша

usr80 18 мар 2022 в 12:18
0
Цитата (JordanoBruno @ 18.03.2022 - 11:56)

Я в частных пекарнях беру, там цены адекватные и вкусно готовят и цена адекватная. Могут порезать.
AKuMbl4 18 мар 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ExPowerRu @ 18.03.2022 - 10:11)
. У меня и там и здесь родина.

Ой, да ладно. У капитала нет родины. Капитал денюжки любит, а не родину с работниками. Ну, это так в скобках.
А так да, чего ради ему проебывать бизнес? В данном случае его интересы частично совпадают с работниками. Но есть вопросы: а что с ценой и зп сотрудников? Они одинаково поднялись? Типа пицца на 500р подорожала и и к зп 500р прибавил? lol.gif Или таки в процентах?

motya 18 мар 2022 в 12:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
мужик, может, и молодец, но у нас в Папу никто не ходит практически. Может, потому что они умудряются (конкретно в нашем ресторане) из нормальных продуктов сухарь с огрызками сконструлить
svhanz 18 мар 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ясно. Теперь понятно почему у них еда вполне себе и притягивает. Медицинский канабис, говорите?)))
И да, пользуясь случаем предлагаю ему открыть у нас сеть таких аптек. Мне не надо, но вот у друга нервы и всё такое)))
Почему блть у нас это в таком диком запрете?
Ведь блть спирт вообще конкретная наркота и его в народ то вывели чисто чтобы бабло в бюджет потекло рекой. Историю почитайте, если что.
А сигареты, в которых табак хера с два найдёшь, вообще отрава ебучая.
Ну и вот взять нынешнюю ситуацию- сели бы на лужайке, попыхтели, попиздели и спокойно разошлись.
Не помню ни одного случая, чтобы после пыха тянуло на подвиги.
Наоборот, плющит, успокоение и спать охото. Ну лично у меня так.
А если кто скажет, что типа умельцы начнут из канабиса конкретную наркоту вытягивать, так просто посмотрите из чего крокодил хуячат.
Хватит обычной химии, которую можно найти в любом хозотделе.

Digaz 18 мар 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Geologist @ 18.03.2022 - 10:17)
Цитата (Octacopter @ 18.03.2022 - 10:13)
Война не мой- деньги мой!

Ну ясен пень!
Не, там много зравомыслищих людей))
Жаль только у руля стоит старый пердун с явной деменцией... lol.gif

и его поддерживающее большинство тоже страдает подобным недугом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх