Первокурсники Алтайского педуниверситета боятся, что их расстреляет один из студентов.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
combatunit 15 апр 2022 в 13:15
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (crazytwo @ 15.04.2022 - 16:57)
Цитата (combatunit @ 15.04.2022 - 12:36)
Цитата (Zabillo @ 15.04.2022 - 16:14)
Да это же страйкбольный привод, где этот долбайоп мог взять М-ку амеровскую?

Молот делает.
Но это не она.
Во-первых, слишком короткий ствол.
Во-вторых от 130 тыщ

Много лет уже не делает.
Но есть другие производители у нас. Орсис, АДАР, Курбатов-Армс и т.д.
Стволы и впрямь им молот поставляет, все остальное китай чаще всего.
Плюс чистый импорт никто не отменял, есть ар15 производства кольт и шмайсер, но уже за другие деньги. Официально их не поставляют, ибо санкции.
А стволы разной длины есть. От 14 до 20 дюймов.

Стволы то понятно, что есть разные, с таким стволом как на фото, даже с максимально по длине зафиксированным прикладом не проходит под ограничение под минимальную длину оружия, тем более, там цевьё короткое

О, нашёл.

Первокурсники Алтайского педуниверситета боятся, что их расстреляет один из студентов.
JBM 15 апр 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ingvari @ 15.04.2022 - 12:49)
Пидор! Из-за таких ублюдков как он, я свою Мку не могу перевезти, на вокзалах задрачивают, хотя везу без аккума и без механ.

Ты почти правильно понял цепочку, но не проследил её до конца. А в конце цепочки стоит власть, которая боится вооружённого гражданина, и потому желает его разоружить - чтобы даже перевозить оружие он не мог без геморроя, а лучше и вовсе запретить. А обоснованием для этого власть использует давление большинства на меньшинство (демократия же), поводом для давления возникают вот такие вбросы - всякие расстрелы в школах и т.п.

Так что я бы не парился насчёт этого студента. Если его одногруппники хотят себя защитить - пускай сами вооружаются Оооо зря я это сказал, сейчас хоплофобское большинство меня зашпалит в говно, потому что я по их мнению агрессивное меньшинство moderator.gif Вот, хх мнение уже сформировано так как надо. Так власти и достигают своей цели.
001sergey 15 апр 2022 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кто хочет пострелять, никогда ничего не пишет и неговорит до последнего, а этот просто скользкий пиздабола кусок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPitkin 15 апр 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ingvari @ 15.04.2022 - 14:49)
Пидор! Из-за таких ублюдков как он, я свою Мку не могу перевезти, на вокзалах задрачивают, хотя везу без аккума и без механ.

А ты её в открытую возишь что ли, в сумку спрячь да и вези спокойно.
nocturnal11 15 апр 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А че в полицию никто не заявил? Руководство вуза че должно сделать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх