Систему принудительного распределения выпускников ВУЗов могут вернуть в России

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lesder 26 апр 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
я думаю так бюджетников логично распределять типо поучился нашару будь любезен немношк на страну поработать ,а вот с коммерцией не всё так однозначно ,ты отдал свои кровные а тебя в усть залупинса :/

Это сообщение отредактировал Lesder - 26 апр 2022 в 16:21
Parabe11um 26 апр 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (antigo @ 26.04.2022 - 16:19)
И статью за мужеложество заодно уже.

Ты что же, изверг, страну без депутатов и министров оставить хочешь? shum_lol.gif
noa3 26 апр 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Хотите распределять - увеличивайте квоты на бесплатное обучение и распределяйте, если я за своих детей плачу то и распределю их сам ибо это мои вложения в их будущее - в котором государство не участвует.
titimon 26 апр 2022 в 16:21
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
1
Всё логично. Не хочешь отрабатывать учись за свои кровные и будь свободен в выборе.
Хочешь учиться за счет бюджета - будь готов отработать там куда направят.
procionone 26 апр 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хотели в СССР. Нате)))
BigHomerS 26 апр 2022 в 16:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (Jus @ 26.04.2022 - 16:12)
Их приделается временно принудительно трудоустраивать на предприятиях «оборонки» и в государственных компаниях,

Интересно, ну устроят меня принудительно, ну сяду я в кресло и буду сидеть в носу ковырять - увольняйте.

По себе знаю, пошёл после получения диплома в 2004 в кабинет "распределения" - вот тебе говорят отличные вакансии
Завод ЗИЛ - инженер - оклад 8 000
станкостроительный завод - инженер - оклад 7 200
еще какой-то завод - инженер - оклад 7 000

Послал их вместе с их распределением, т.к на тот момент уже имел оклад слесаря-электрика в 14 000 и предложение стать начальником смены
Мыловарец 26 апр 2022 в 16:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (10koff @ 26.04.2022 - 16:15)
Что значит- пока только для бюджетников? А потом закабалят тех, кто за свои учился?

вам всё не нравится gigi.gif

это всяко лучше чем растить ребёнка 18 лет, а потом отдать Путену, чтоб дитя на Украине убило
Linxform 26 апр 2022 в 16:22
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (uniJap @ 26.04.2022 - 16:17)
Ну хорошо. Распределили. А кто эти 2 млн учить будет. Да и амеб много. Сидят у меня в кабинете (не я их руководитель) два тела на практике. Будущие ит-безы. Ну и, даже что такое модель OSI просто не знают. Хватает только на игры в телефоне.
Базы-то нет, чтобы учить, а затем распределять.
Снова не за тот конец тянут.

Подавляющее большинство практикантов приходят на практику не за практическими знаниями, а за отметкой о прохождении практики. Потому так же в большинстве случаев к ним соответствующее отношение от их руководителей.
Lesder 26 апр 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (noa3 @ 26.04.2022 - 16:21)
Хотите распределять - увеличивайте квоты на бесплатное обучение и распределяйте, если я за своих детей плачу то и распределю их сам ибо это мои вложения в их будущее - в котором государство не участвует.

тогда логичнее сокращать квоты на коммерцию ,если стране нужны специалисты потому что коммерция в основном постоянные заносы преподам и на выходе корочка :) но на это же ведь хуй кто пойдёт )
о уже обиделись ,а теперь гипотетическая ситуация уход от болонской системы все вузы переходят на бесплатное образование ,отмена егэ устные экзамены ,и открывается паралельно хуево туча пту ,ну это для страны )а да это же ссср ,где образование считалось чуть ли не лучшим на планете :)))

Это сообщение отредактировал Lesder - 26 апр 2022 в 16:26
Мыловарец 26 апр 2022 в 16:23
2
Цитата (procionone @ 26.04.2022 - 16:21)
Хотели в СССР. Нате)))

нате вам яхты и дворцы gigi.gif
УЧК 26 апр 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Предполагается, что в России срок «обязательной» работы по распределению будет составлять 5 лет, как и было в советское время

Джус, кончай пиздеть - в советское время 3 года и до свиданья cheer.gif
А так да - возвращайте бесплатное образование - тогда поговорим cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 26 апр 2022 в 16:25
titimon 26 апр 2022 в 16:23
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (noa3 @ 26.04.2022 - 16:21)

А твоих детей кто то собирается распределять?
Вопрос о тех кто учился за счет БЮДЖЕТНЫХ средств
botlib 26 апр 2022 в 16:23
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (Parabe11um @ 26.04.2022 - 16:19)
Цитата (cusc0 @ 26.04.2022 - 16:16)
Работать несколько лет на государство за тарелку супа? :)

Ой ужас-ужас! Зато учиться на халяву за счёт этого самого государства - норм, да? Сейчас не коммунизм, никто никому ничем не обязан, бесплатно даже ворона не летает. Не хочешь работать на государство - оплати обучение за свой счёт и работай на кого угодно, нет проблем.

А можно про халяву поподробнее. Нас бедных содержит наше щедрое государство, которое с нами щедро делится своими богатствами? Или это все наши налоги и доходы?
klafin 26 апр 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот тут многие возмущаются, а скажите что не так , Человек отучился бесплатно на профессию и все время учебы государство оплачивало его учебу и по справедливости оно может путем назначения в определенное место компенсировать часть своих затрат и частично решить дефицит специалистов, хотя как специалисты выпускники как бы не очень и их надо доучивать на производстве.
Да хотелось бы добавить что принудительное распределение должно касаться только тех кто учится за счет государства.
Shershuster 26 апр 2022 в 16:23
Болтун  •  На сайте 13 лет
29
Цитата
Отучился за счёт государства- поехал туда куда считает нужным государство Что не так

Нетакова в это только то, что нет никакого счета государства, а есть мои налоги, которые я ЗАПЛАТИЛ, что бы допустим мои дети на них УЧИЛИСЬ.

Так что это - банальное воровство налогов и рабство для людей.
СерыйКрым 26 апр 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Шоб не ощущать дифицит - платите нормально.
Один на десяток нормальнын специалисты попадаются в гос конторе.
А в госслуюбе - практически единичные случаи на сотню.
В мусарне - на тысячу, в лучшем случае.
VoltOL 26 апр 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
В качестве действенного способа называют возвращение системы принудительного распределения выпускников вызов, как это было при СССР.
А возврата системы шараг они не требуют? Так удобно- защитил диплом, у дверей уже встречают и на 3 года без права переписки. А там и контракт можно уговорить подписать.
УбийцаТерминаторов 26 апр 2022 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
А я считаю, что это правильно. Отучился за свои деньги - иди куда глаза глядят. Отучился за счет государства - уж изволь поработать в интересах государства...
j26 26 апр 2022 в 16:24
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
10
А ещё хорошо бы верхнюю границу работы на госслужбе ограничить пенсионным возрастом. А в высших эшелонах власти и пораньше!
Дрындль 26 апр 2022 в 16:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Я закончила учёбу в 2002 году (учитель начальных классов), и не могла устроиться на работу. Ни одна школа не хотела меня принять, потому что у меня нет опыта! Абсурд, но вот так.

Если бы меня тогда распределили в другой регион и дали б мне там жильё, я бы с радостью поехала.
Kuruewka 26 апр 2022 в 16:24
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
7
Очередная ебанина. Платников это точно не коснётся, ибо кто в здравом уме будет въябывать за гроши 5 лет за свои же деньги.
А бюджетники и так подписывают тройственный договор с последующей отработкой в МУПах. Чего они там решили принят непонятно.
Проебали все полимеры и в агонии что-то выдумывают на ходу.
Бамбрус 26 апр 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Я вот еще думаю , не погорячился ли Саня Два Освободитель в 1861-м? Хорошая же идея. cool.gif
Shershuster 26 апр 2022 в 16:25
Болтун  •  На сайте 13 лет
21
Цитата
Отучился за счет государства

Еще раз - счет государства это счет людей, которые заплатили налоги.
Тогда давайте налоги отменять, раз у нас "счет государства" есть.
picabiv 26 апр 2022 в 16:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ну для того что б распределять надо построить куда распределять, а так же вернуть забытый опыт наставничества и ответственности..
Ах, о чем я, мы ж только за бабки! Короче очередное натягивание совы на глобус - идей советов в капитализм
Мыловарец 26 апр 2022 в 16:25
31
Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 16:21)
будь любезен немношк на страну поработать

на какую блядь страну? popcorn.gif

получил Сечин нашару нефть народную -дохуя он на страну работает?

вы заебали пиздец своей смелостью с теми кто без прав. Иди ебани Сечину такую пиздатень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх