Bloomberg:Антироссийские санкции все сильнее утомляют Европу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 6 июн 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (НетЯНеПлакал @ 06.06.2022 - 15:36)
Весь яп был забит почти рекламой "господин ( или как там ) Стекломой" , а ты его купить не можешь. А если серьёзно: где у тебя возникли проблемы именно с бытовой химией? С какой-нибудь профессиональной я ещё поверю. А вот мыльную воду не можешь купить - вряд ли.

Подорожало Всё,начиная с Ferry

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AttractionOn 6 июн 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Громкий заголовок про Блумберг, а по факту-мнение конкретного блогера, выложенное в специальном разделе Блумберга. Демократия как она есть, и никто издание даже иноагентом не признал.

tehnomag 6 июн 2022 в 15:38
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Впереди самое "интересное". Осень-зима будут незабываемыми.
NordicRuss 6 июн 2022 в 15:38
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
4
Промышленники в Европе скоро начнут свергать правительства.
Dimon555 6 июн 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TOS1 @ 6.06.2022 - 15:32)
Дада. А в Европе исчезли с прилавков средства для очистки стекла?
А то я тут хотел запаску (ну это которая без пшикалки) Мр. Мускул купить.... А хуйтам. Ни запасок ни вообще Мр. Мускул нет на прилавках.
А теперь расскажите мне как Европа изнемогает под санкциями.
Ну а стекла в автомобиле я хозяйственным мылом помою и подорожником протру.

Закажи в интернете:

https://www.ozon.ru/category/sredstva-dlya-...я+стекол
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search...я+стекол
НетЯНеПлакал 6 июн 2022 в 15:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NordicRuss @ 06.06.2022 - 15:38)

Не начнут. По той же причине, что и везде: любой переворот- полная жопа. То, что было до него покажется раем. Ну, только если до него было, что жрать. Если не было, то тогда будет переворот. А не поверю, что в Европе будет нечего жрать.

Валярунчик 6 июн 2022 в 15:40
7
Цитата (НетЯНеПлакал @ 6.06.2022 - 15:36)
Цитата (TOS1 @ 06.06.2022 - 15:32)
А то я тут хотел запаску (ну это которая без пшикалки) Мр. Мускул купить.... А хуйтам. Ни запасок ни вообще Мр. Мускул нет на прилавках.

Весь яп был забит почти рекламой "господин ( или как там ) Стекломой" , а ты его купить не можешь. А если серьёзно: где у тебя возникли проблемы именно с бытовой химией? С какой-нибудь профессиональной я ещё поверю. А вот мыльную воду не можешь купить - вряд ли.

Хз, что там конкретно с этим мистером Мускул, но под боком Магнит Крсметикс, всего полно. Да и в обычной 5-ке тоже. Наверное что-то от конкретной фирмы пропало, но я и раньше особо не замлрачивался. Примерно все одно и то же.
Надо будет вечером зайти, посмотреть специально

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6 июн 2022 в 15:41
saceol 6 июн 2022 в 15:41
5
Цитата (TOS1 @ 06.06.2022 - 15:32)

У тебя кроме мускул мистера стекла никаким средством не отмываются? Я в светофоре брал со встроенным водосгоном, в фиксе выбора тоже дохуя.

Advocate 6 июн 2022 в 15:41
6
Цитата (Патриккей @ 6.06.2022 - 15:32)
Цитата (Advocate @ 06.06.2022 - 15:31)
Осенью ещё большее веселье в ЕС будет.
Кризис только набирает обороты, пока ещё вершины его пика не предугадать.

Спой про зимнее замерзание

А чего про него "петь".
Санкционная война началась только весной, а цены на топливо, а следом и цены на коммуналку, и на всё остальное уже неслабо поднялись. К осени будет ещё жарче.
westdm 6 июн 2022 в 15:42
9
Такие вопросы решаются либо военным путем, либо никак. Смысла эти санкции не имеют вообще никакого. Россия как ведет боевые действия так и продолжает это делать, так какой смысл в санкциях?
Разумных варианта было 2:
1. Создание реальной военной коалиции НАТО-США, и ввод иностранных войск на территорию Украины уже в начале марта, переброска всех современных вооружений и флотилий США из средиземного моря в Черное. То есть - фактическое объявление войны России.
2. при неготовности западных стран на п.1. - капитуляция Украины в начале марта, и принятие всех условий России для прекращения огня, сохранения инфраструктуры страны, жизней солдат и мирных граждан.
Все. ничего другого история войн и конфликтов не знала. Сейчас ЕС и США сами загнали себя в тупик посылая на убой туповатых хохлов, не зная как выйти красиво из той ситуации когда Россия достигнет всех поставленных целей, пусть с затянувшимися сроками из-за поставок западного оружия.
И в итоге окажется что оружия просрали на миллиарды баксов, сделали ему антирекламу и часть его ушла на черный рынк, и сами себе устроили экономический спад ,инфляцию и т.д. А никаких целей ни то ни другое не достигло.
Гринча557 6 июн 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Патриккей @ 6.06.2022 - 15:35)
Цитата
У этой каи промышленность то есть хоть какая -то ? Громче всех орёт дура, не понимает, если у стран - локомотивов ЕС наебнётся промышленность, то кто этих нищебродов типа прибалтов на своём горбу тащить будет? Россия? - На хуй не нужны.

А какой у этих нищебродов МРОТ?

Пошукай-ка на ЯПе тема была, где прибалты получили первые платёжки за газ! Похуй какой МРОТ, важно то, ЧТО на него купить можно, если весь МРОТ угрохать на коммуналку, то нах такой МРОТ.
XOL 6 июн 2022 в 15:43
3
Цитата (Darthlexx @ 6.06.2022 - 15:34)
Цитата (Advocate @ 6.06.2022 - 15:31)

ты хотел сказать в России, наверное, у ЕС то всё норм

Ну те кто живет в ЕС нормом это не считают.
marimasi 6 июн 2022 в 15:46
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
но и количество уступок Москве растет,  заканчивая исключением патриарха Кирилла из санкционного списка.

вот уж уступили так уступили cool.gif
Валярунчик 6 июн 2022 в 15:48
2
Цитата (westdm @ 6.06.2022 - 15:42)

И в итоге окажется что оружия просрали на миллиарды баксов, сделали ему антирекламу и часть его ушла на черный рынк, и сами себе устроили экономический спад ,инфляцию и т.д. А никаких целей ни то ни другое не достигло.

Почему же просрали? Передали из армейских запасов старье. Мобзапасы надо восполнить. Перекинут туда из армии, а в армии надо восстановить типа новьем. Миллиардные закупки из бюджета у частника. Профит))) Всё учтено могучим ураганом, думаю
Dimon555 6 июн 2022 в 15:48
2
Цитата (Патриккей @ 6.06.2022 - 15:37)
Цитата (НетЯНеПлакал @ 06.06.2022 - 15:36)

Подорожало Всё,начиная с Ferry

Фея не так пишется. shum_lol.gif
westdm 6 июн 2022 в 15:48
6
Цитата (NordicRuss @ 6.06.2022 - 15:38)

Да свергать никто никого не будет. Но все оппозиционные партии в европейских парламентах получили реальную возможность стать большинством на ближайших выборах в ЕС, после осени-зимы, когда "новые схемы" поставок энергоресурсов дойдут до конечных потребителей в виде счетов в почтовых ящиках.
Уверен что политик с программой "пошло это все на хер, мне важно что бы в моей стране люди жили хорошо" будет №1 или №2 по количеству голосов в определяющих экономику ЕС странах. Да и в США тоже. Трамп вернется в белый дом.
Вообще, я думаю, уже через пару лет никого из тех политиков кто сейчас стоит у руля набивания этих пакетов санкций не останется, ближайшие выборы их всех смоют.
Патриккей 6 июн 2022 в 15:49
2
Цитата (Dimon555 @ 06.06.2022 - 15:48)
Фея не так пишется.

Возможно,но цена взлетела больше чем в 2 раза

dmon1984 6 июн 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (XOL @ 6.06.2022 - 15:43)
Цитата (Darthlexx @ 6.06.2022 - 15:34)
Цитата (Advocate @ 6.06.2022 - 15:31)

ты хотел сказать в России, наверное, у ЕС то всё норм

Ну те кто живет в ЕС нормом это не считают.

Хотелось бы послушать жителей ЕС, а не твое мнение о жителях ЕС.

Что-то я в соседней теме про дешевые проездные не заметил никаких страданий. Люди спокойно живут, отдыхают, не переживают о дефиците чего-либо, их сограждане не гибнут на войне.

Advocate 6 июн 2022 в 15:50
5
Цитата (TOS1 @ 6.06.2022 - 15:46)
А смысл мне пиздеть? Мы с тобой в разных регионах живём.
Может у вас затарка помощнее была.
Но ты погоди дружок к НГ ты прохаваешь все импортозаместительные успехи.

В каких разных регионах?!
Ты, кастрюля, на Украине живёшь!
TOS1 6 июн 2022 в 15:56
шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Advocate @ 6.06.2022 - 15:50)
Цитата (TOS1 @ 6.06.2022 - 15:46)
А смысл мне пиздеть? Мы с тобой в разных регионах живём.
Может у вас затарка помощнее была.
Но ты погоди дружок к НГ ты прохаваешь все импортозаместительные успехи.

В каких разных регионах?!
Ты, кастрюля, на Украине живёшь!

Мама твоя - кастрюля. gigi.gif
westdm 6 июн 2022 в 15:56
2
Цитата (Валярунчик @ 6.06.2022 - 15:48)
Цитата (westdm @ 6.06.2022 - 15:42)

Почему же просрали? Передали из армейских запасов старье. Мобзапасы надо восполнить. Перекинут туда из армии, а в армии надо восстановить типа новьем. Миллиардные закупки из бюджета у частника. Профит))) Всё учтено могучим ураганом, думаю

Это "старье" еще бы лет 20 стояло в запасах и на вооружении, и его постепенно бы меняли не раздувая военные бюджеты, а не разом как сейчас.
Почему же раньше его не списали и не устроили эти "миллиардные" закупки у частника?
Да потому что-бы закупить - эти миллиарды нужно откуда-то взять, а не напечатать, взять с других статей бюджета, и обосновать это. Это не так выгодно ка кажется. И далеко не профит. Именно поэтому все оборонные статьи расходов на ВПК так со скрипом проходят и в конгрессе США и в парламентах ЕС, которые предпочитают этими деньгами поддерживать свою социалку а не тратить их на танки и избиратель этого не любит.
Негры которые там привыкли жить на пособия, на танковые заводы работать не пойдут cool.gif .
zgum 6 июн 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (НетЯНеПлакал @ 6.06.2022 - 15:40)
Цитата (NordicRuss @ 06.06.2022 - 15:38)

Не начнут. По той же причине, что и везде: любой переворот- полная жопа. То, что было до него покажется раем. Ну, только если до него было, что жрать. Если не было, то тогда будет переворот. А не поверю, что в Европе будет нечего жрать.

А при чём тут переворот? Просто промышленники начнут активно финансировать те партии, которые НЕ поддерживают санкции и кандидатов от этих партий.

В итоге свержение правительств будет вполне себе мирным и демократичным - путём выборов. Если Макрон в самом начале всего этого экономического пиздеца с трудом обошёл Ле Пеншу на выборах, то через годик, когда все европейцы вдоволь прочувствуют на себе эффект от санкций, далеко не всем его коллегам удастся одолеть оппозиционеров. И вот тогда-то и начнётся самое интересное.
argentumal 6 июн 2022 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
7
Европа уже сотый раз сказала, что не хочет видеть в составе Европы Россию. Не в ЕС, а именно Европы. Они не считают нас такими же, как они. Они не считают наш менталитет близким их менталитету.
Они нас опасаются и ненавидят за те богатства, которые у нас есть и которыми мы пользоваться не умеем...
Так нахера все время долбится в запертую дверь? Хотя, дверь для нас всегда была закрыта, пришлось прорубать окно...
Нахера, я спрашиваю? У нас свой путь. Мы между двух миров. На этом и надо строить свою политику и жизнь государства.
Задолбали все эти псеводоэлиты и элитки, а по сути насосавшиеся денег клопы, которые спят и видят себя на озере Комо на собственной вилле. Они не видят себя на озере Байкал в собственной усадьбе. Нет. Там же нет инфраструктуры. Там тебя не оближут с ног до головы.
Развивать собственный сервис - ты что, дурак! Это ж надо Авгиевы конюшни вычистить, а там все готовое.
Нахера нам такие "элиты"? Нахера нам эти все воры и коррупционеры?
Когда человек в России, любящий Россию будет в России хозяином?
Вот когда в России появятся хозяева, не высасывающие деньги клопы, только и думающие как высосать побольше и свинтить за границу, а настоящие хозяева, вот тогда Европа будет считать нас Европейской страной.

Это сообщение отредактировал argentumal - 6 июн 2022 в 16:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх