У депутата Госдумы конфисковали три квартиры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 20 июн 2022 в 17:01
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Он про них поди уж забыл
escprint 20 июн 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
которые принадлежали депутату нелегитимной Государственной думы и его супруге

Это что значит? Что за "нелегитимная Государственная Дума"? С чьей точки зрения нелигитимная? ФРГ не признает легитимность нашей госдумы? Это какой-то странный демарш ФРГ или просто хохлацкий ТС решил сумничать, но сделал это очень тупо?
кыстыбай 20 июн 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dkbn @ 20.06.2022 - 16:44)
Пруф: https://www.justiz.bayern.de/gerichte-und-b...esse/2022/3.php
Первая конфискация в Германии: у депутата Госдумы забрали три квартиры в Мюнхене
Прокуратура Мюнхена и Федеральное управление криминальной полиции на прошлой неделе конфисковали три квартиры в Мюнхене, которые принадлежали депутату нелегитимной Государственной думы и его супруге. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.
Это первый случай в Германии, когда из-за санкций российские активы были не просто заморожены, но и конфискованы.
Имя российского депутата не указывается, в сообщении его называют Л., а его жену – К.
На супругов были оформлены две квартиры в Мюнхене, которые они сдавали в аренду даже после введения санкций.
В ходе следствия нашлась третья квартира, собственником которой была жена депутата.
Кроме квартир, был конфискован банковский счет, на который поступала арендная плата. Арендаторам разрешили остаться.
Санкции Евросоюза заморозили активы российских олигархов и связанных с ними компаний в Европе на 12,5 млрд евро.

ПыСы. Депутат, конечно, может заявить, что квартиры были конспиративными и куплены для Родины на деньги от КогоНадо. Но почему тогда эти лохи немчура  не арестовали арендаторов?
Зуб даю, детки их (если выжили) тоже Штирлицы - с гражданством гнусной Гейропы, влачат мучительное существование в ядовитой атмосфере бесскрепной вседозволенности, на жалкие евроценты, оторванные российскими налогоплательщиками от своих семей.

С нашего берега конечно радость. Хоть кто-то этих жирномордых котов жучит, но вопрос в другом. На основании каких немецких законов лишили? Потому, что он российский депутат, на что тут педалируют, или потому, что не смог внятно доказать происхождение денег на такие покупки?

з.ы.: А купил бы пару-тройку квартир в центре Москвы под сдачу, остался бы при своих, да еще и поднимал бы больше! Плацдарм на старость готовил? Не прокатило...

Лошара!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 20 июн 2022 в 17:07
кыстыбай 20 июн 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (escprint @ 20.06.2022 - 17:01)
Цитата
которые принадлежали депутату нелегитимной Государственной думы и его супруге

Это что значит? Что за "нелегитимная Государственная Дума"? С чьей точки зрения нелигитимная? ФРГ не признает легитимность нашей госдумы? Это какой-то странный демарш ФРГ или просто хохлацкий ТС решил сумничать, но сделал это очень тупо?

Очевидно у хохлоконсервы подгорает, что в Госдуме заседают представители Крыма. Они-то считают, что официальные власти Крыма на уркаинской земле находятся.
weteroks 20 июн 2022 в 17:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Ох а кто же это сделал...упс допустил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yyyjjj 20 июн 2022 в 17:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Если "Германия" поменять на "Россия" такое же проканает?
Хотя о чем это я, видимо перегрелся
BigGame 20 июн 2022 в 17:11
Гость  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AndySP @ 20.06.2022 - 16:51)
Теперь с удвоенной силой надо компенсировать утраченное)))

Точно. Кофисковать квартиры немецких депутатов в Воронеже.
gunstilzit 20 июн 2022 в 17:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Как отмечает Süddeutsche Zeitung, имя депутата находится в одном из многочисленных санкционных списков ЕС, и, «как и большинство других членов российского парламента, он является одним из верных сторонников Владимира Путина».

«Он член коммунистической партии, но, видимо, не против частной собственности. Даже если она в недружественной стране», - отмечает газета. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48859218/?utm...source=copylink
БаварияRU 20 июн 2022 в 17:11
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (peredock @ 20.06.2022 - 16:51)
Началось?
Новость громкая, а информации ноль.
Кто он этот депутат, куда он пошел от какой партии?

А самое интересное,на каком основании ? ...мне глубоко по,на депутата но,если эти квартиры проданы не законно надо это доказать,а потом уже конфисковать.
Мне тоже письмо приходило...правда я не депутат и тем более не олигарх...но заблокировать счёт пытались.Маразм крепчает и русских в Германии, на уровне чинуш, счетают токсичными.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 20 июн 2022 в 17:16
Входящий 20 июн 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Правильно! Единорос поди. Признать и запретить эту партию как террористической.

AlHighlander 20 июн 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Имя российского депутата не указывается, в сообщении его называют Л., а его жену – К.

Германские коллеги помогают Бастрыкину победить 5-ую колонну в России?

maik2 20 июн 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lam0b0t @ 20.06.2022 - 16:47)
Для депутата, 3 квартиры, в каком-то сраном Мюнхене, мелочь.

Депутаты разные бывают и их как собак не резанных.
shaitan45 20 июн 2022 в 17:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
В сообщении его называют V.,
а его жену – Z

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 20 июн 2022 в 17:14
Матрос1984 20 июн 2022 в 17:17
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Бесчеловечно.
Тойгильда 20 июн 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (кыстыбай @ 20.06.2022 - 17:02)
С нашего берега конечно радость. Хоть кто-то этих жирномордых котов жучит, но вопрос в другом. На основании каких немецких законов лишили? Потому, что он российский депутат, на что тут педалируют, или потому, что не смог внятно доказать происхождение денег на такие покупки?

вряд ли пострадавший депутат опубликует решение суда, чтоб почитать, на основании каких законов

Цитата
з.ы.: А купил бы пару-тройку квартир в центре Москвы под сдачу, остался бы при своих, да еще и поднимал бы больше! Плацдарм на старость готовил? Не прокатило...

Лошара!

во-первых, не факт что в москве у него нет этой пары-тройки.
во-вторых, всегда есть риск, что сольют или начнешь говорить не в унисон с вертикалью и в россии собственности лишишься куда быстрее чем в германии cool.gif
Hegge1 20 июн 2022 в 17:18
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (БаварияRU @ 20.06.2022 - 17:11)
А самое интересное,на каком основании ? ...мне глубоко по,на депутата но,если эти квартиры проданы не законно надо это доказать,а потом уже конфисковать.
Мне тоже письмо приходило...правда я не депутат и тем более не олигарх...но заблокировать счёт пытались.Маразм крепчает и русских в Германии, на уровне чинуш, счетают токсичными.

Какое тебе письмо приходило, покажи. Звиздеть не мешки ворочать.

Bayron777 20 июн 2022 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
"Работайте, братья!!!!"

Матрос1984 20 июн 2022 в 17:22
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БаварияRU @ 20.06.2022 - 21:11)
Цитата (peredock @ 20.06.2022 - 16:51)
Началось?
Новость громкая, а информации ноль.
Кто он этот депутат, куда он пошел от какой партии?

Боишься что в Россиюшку выкинут с голой задницей? И правильно, бойся, ты враг там, предатель здесь . gigi.gif
CutPaste 20 июн 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Любопытно что теперь с арендаторами, которым разрешено остаться в квартирах. Должны ли они продолжать платить?
Deathsaler 20 июн 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lam0b0t @ 20.06.2022 - 19:47)

это хорошее начало
потом и оффшоры все откроют. и много нового мы узнать сможем.
AlexMonro 20 июн 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот прямо не везет коммунистам , то лось под пули попадает , то квартиры отберут.
Синтетик 20 июн 2022 в 17:27
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
А почему собственно конфискация, а не выкуп? Что они задолжали Германии? Вообще-то это произвол.
БаварияRU 20 июн 2022 в 17:28
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hegge1 @ 20.06.2022 - 17:18)
Цитата (БаварияRU @ 20.06.2022 - 17:11)

Какое тебе письмо приходило, покажи. Звиздеть не мешки ворочать.

На,смотри...и поперхнись.
Кто из нас пиздобол это огромный вопрос ???
И да,на дату посмотри.
Hegge1,что слился,ответить нечем ? Или только шпалы можешь кидать ?

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 20 июн 2022 в 17:52
LuckyBiker 20 июн 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KokoSIO @ 20.06.2022 - 15:48)
А арендаторам разрешили остаться, круто...

но счёт куда они платят за аренду - арестован. Т.е.е все их денюжки теперь идут в распоряжение мюхенского пивного кабачка суда
Tropilexen 20 июн 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lam0b0t @ 20.06.2022 - 16:47)

Так можно и весь батон раскрошить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх