В детстве он хотел быть пиратом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MsQWERTY 28 июн. 2022 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну а собственно говоря, почему бы и не вдолбить людям, что это нормально и под шумок не произвести медицинский, психологический и социальный эксперименты? Не просто так умные люди в высоких кабинетах решили, что ребёнок может определить свой пол на всю оставшуюся жизнь. Наверное, в будущем из нас хотят сделать "унисекс". Просто пока есть проблемы с размножением транссексуалов. Я ни разу не генетик, но думаю, что это такой эксперимент, что бы узнать как будет действовать гормональная терапия на людей, не достигших половой зрелости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hmyakov 28 июн. 2022 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (combatunit @ 28.06.2022 - 07:46)
Если сократить "ненужное" население - некому будет потреблять и оставят мировую закулису без сверхприбылей.

Вы очень умный, конечно, кто же спорит. Если кого-то нет, то потреблять он не может. Великое открытие, Нобелевку по политэкономии.

Осталось выяснить вопрос "сверхприбылей". Если какой-то балласт только потребляет, ничего не производя и не участвуя в производстве, чтоб он будет пересылать решающим пацанам на "сверхприбыль"?

Надо полагать, свою пенсию по безработице, социальную выплату, талоны на макароны, БОД, ЕДВ по "смене пола" и прочую халяву, полученную из прибыли тех же решающих пацанов. Круто, чё!

Это сообщение отредактировал hmyakov - 28 июн. 2022 г. в 09:37
rbtk 28 июн. 2022 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

loredan 28 июн. 2022 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Valiyka @ 27.06.2022 - 20:36)
Страшно это всё.

Кому страшно? Я уверен, что у нас до такой хуйни не дойдет. А на пидарасов похуй. Быстрее выдохнут как вид.

Синтетик 28 июн. 2022 г. в 09:45
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Недавно прочитал, что пираты были отнюдь не одноглазые. Один глаз был прикрыт у тех, кто часто спускался в трюм, чтобы зрение быстрее адаптировалось.
Kuguar 28 июн. 2022 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Медоедоед @ 27.06.2022 - 20:27)
Цитата (ramualt @ 27.06.2022 - 20:17)
У чувака на картинке родители ебалаи.
По диагонали надо удалять.

А почему именно по диагонали?) Для равновесия?)

Для баланса. Что бы попугай не перевешивал.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 28 июн. 2022 г. в 10:13
1ade6af 28 июн. 2022 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (stan123 @ 28.06.2022 - 03:50)
У меня дочь в их "возрасте принятия решений" хотела быть собакой Вильмой,а стала девушкой экономистом и лингвистом.

Как ты смог допустить такой ужас? Чёрствый и бездушный ты человек.

невеган 28 июн. 2022 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если честно, то сколько угодно. Нате. Пожалуйста. Да ради бога.
И вот почему.
Людям свойственно учиться на своих ошибках. Я про человечество в целом. Эволюция в итоге все расставит по местам. Какой то процент "неудачных экспериментов" должен же быть. Вот пусть долбоебы и несут эту ношу. Чтобы для умных был пример "как не надо".

RM17 28 июн. 2022 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bashorc @ 27.06.2022 - 20:13)
Точнее и не скажешь.... Но всяким разным ювеналам и ЛГБТшникам к сожалению похуй.

Им не похуй. Они на этой хуйне зарабатывают.
AtreidesI 28 июн. 2022 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hmyakov @ 28.06.2022 - 07:26)
Ну какая прибыль с основной массы населения "золотого миллиарда"? Со всех этих "социально защищенных" толп жирных дизайнеров занавесок в "нормальных то странах"? Как-то не очень. Вот и сокращают ненужное население.

Не нужно лишних теорий заговоров dont.gif

Население стран "золотого миллиарда" успешно сокращается и так - за счет дороговизны и недоступности жилья и прочего сокращения социального обеспечения.
Люди вынуждены просто в никуда снимать жилье и постоянно переезжать. в таких условиях многим не до детей - денег на них нет.
Особенно в англосаксонских странах - где и высшее образование платное и детские сады дорогие, в первую очередь в США.
Kuguar 28 июн. 2022 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sabalak @ 28.06.2022 - 07:47)
тут недавно пост был - чувак отрезал себе хуй, слепило пизду, пришил сиськи и теперь со страшной силой горюет - не поебаться, не родить, даже просто поссать приходится по пол часа , и постоянно ходить в памперсах - какого хуя он повелся и все такое

Какими окольными путями иногда идет естественный отбор.
Я, таки, только приветствую и миллионпяццот гендеров, и отрезания хуев с зашиванием пизд.

Ибо оно нам, МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ только на пользу, так как выводит неудачные гены из игры и уменьшает для нас конкуренцию.

И за пидорасов я очень рад и чем их больше будет, тем больше баб достанется нам.
А пропаганды и парадов боятся лишь те, кто птнимает что может не удержаться и стать пидорасом.
adammazer2 28 июн. 2022 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
...и ушел из королей в добрые девочки.
Это все пропагандируется пока нет массовых операций по смене пола, мало информации у людей чем это все чревато и медики болт кладут не полнимая шума, а то отменят и лицензию отнимут. А как нахлынет волна инвалидов - начнется отлив.

deAmalfy 28 июн. 2022 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это в личном плане. В плане общественном - человек полностью теряет способность к размножению.

Люди, готовые идти на такое по отношению к своему организму - размножаться не должны, так что всё окей.
Нека 28 июн. 2022 г. в 13:00
Сплюшка  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (deAmalfy @ 28.06.2022 - 12:48)
Это в личном плане. В плане общественном - человек полностью теряет способность к размножению.

Люди, готовые идти на такое по отношению к своему организму - размножаться не должны, так что всё окей.

Согласна целиком и полностью, но есть одно жирное такое "НО" - дети не в состоянии принять взвешенное решение, все решения у них импульсивные. Они за день могут 100500 раз захотеть быть кем или даже чем угодно. А в комментариях выше написали про смену пола у детей без согласия родителей в некоторых странах от !!!3х!!! лет. В голове не укладывается blink.gif
Yarver85 28 июн. 2022 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как определить пирата? С левой стороны на спине должно быть всё в курином говне.

SergZerg 28 июн. 2022 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Novorezhka @ 28.06.2022 - 03:09)
Ну это же полный пиздец и вырождение вида хомо сапиенс. Ребёнок 10 лет как вообще может что-то понимать? Их методики охуенно эффективны в создании нации уродов неспособных к размножению и нормальной жизни - исключить естественный барьер в виде разумных родителей. Очень заебись придумали, пидоры!

да ради бога. главное - что не у нас
Wickerman 29 июн. 2022 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ppvbomj @ 27.06.2022 - 20:09)
Интересно а если у него (подростка, младенца) 7 пятниц на неделе.
Допустим с понедельника он девочка, во вторник котик, в четверг русалка в субботу х.з.знает кто?

Тут как быть???

Кто знает у них там на данный момент сколько гендеров?

И почему в магазинах у них до сих пор продают памперсы только для мальчиков и девочек???
Почему ущемляют тех кто не определился и не может высказать это?

Не продуманно как то...

По последним данным, аж 32 гендера. По нашему, 2 гендера и 30 разновидностей пидарасов.
Wickerman 29 июн. 2022 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ppvbomj @ 27.06.2022 - 20:09)
Интересно а если у него (подростка, младенца) 7 пятниц на неделе.
Допустим с понедельника он девочка, во вторник котик, в четверг русалка в субботу х.з.знает кто?

Тут как быть???

Кто знает у них там на данный момент сколько гендеров?

И почему в магазинах у них до сих пор продают памперсы только для мальчиков и девочек???
Почему ущемляют тех кто не определился и не может высказать это?

Не продуманно как то...

По последним данным, аж 32 гендера. По нашему, 2 гендера и 30 разновидностей пидарасов.
Абрахамзон 29 июн. 2022 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С глазами у пиратов все нормально было. А нашлепка на правом глазу чтоб внутрях корабля при абордаже время не терять на привыкание. Можете мне верить, я у Флинта квартирмейстером был. Помню шли на "Морже" из Гельсингфорса...
Lomamaisty 10 сен. 2024 г. в 12:21
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
50
dont.gif

stive77 10 сен. 2024 г. в 12:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
нетолерантный он. и вообще, у него демократии не хватает.
электрониk 10 сен. 2024 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Слава богу что меня никто не воспринял всерьез, когда я мечтал стать водителем мусоровоза .....
Я прям представляю, если бы меня начали этому учить)))

Не , а чё, мне нравились те старые мусоровозы на базе зилка , с лапой - манипулятором, которые на себя контейнер закидывали...
И это огромное количество рычагов ,для управления всей этой мусорной ебаниной...ух бля

WooDoo78RUS 10 сен. 2024 г. в 12:24
Берсерк  •  На сайте 16 лет
8
Алкоголь покупать нельзя, табак нельзя, голосовать нельзя, к уголовной ответственности привлечь нельзя. Менять пол - добро пожаловать!
TraderFX 10 сен. 2024 г. в 12:25
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
А я думал, что пираты глаза, руки и ноги в бою теряют, а не у хирурга на операции
xeknxf 10 сен. 2024 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поздно пить боржоми.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15901
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх