Экс-глава исполкома «Единой России» из Екатеринбурга засудила московский фитнес-клуб

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изучатель 1 авг 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RStsk70 @ 1.08.2022 - 10:52)
Что то я судя по фото не уверен что основным направлением фитнес клуба является фитнес

Фистинг-клуб...
Werwolf33 1 авг 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну так-то она права. Обсосоы и гей-клубы всякие просто звонят и говорят - мы вам там на пробу пакет услуг подключили. Но вы всегда можете отказаться. А потом смотришь в счет и тихо охуеваешь. И это в лучшем случае.

С меня за год хотели слупить за кабельное. В моем случае новый оператор поглотил прежнего и через год нарисовался с требованием оплаты. Я им говорю, что никаких бумаг с вами не подписывал, так что идите на йух! Да и услугами я перестал пользоваться за долго до этих требований - к другому перешел.

Сказали, что в суд пойдут. Идите - идите, говорю. Как вот только доказывать будете, что я ваш клиент.

Ну а баба эта - типичная содержанка похоже. Едро таких привлекает возможностью нифига не делать, но при этом кормиться и щеки от важности надувать. Видимо от БДСМ-фотосессий дохода больше - все что нужно знать о "верности" идеям этой партии среди ее членов/влагалищ.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 1 авг 2022 в 11:00
LVT 1 авг 2022 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Собственно правильно и сделала, что подала в суд. Ощущение, что автор новости пытался сделать упор на Единой России.
Псевдоподий 1 авг 2022 в 10:59
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Срамота©
ZanycH 1 авг 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эммм.... нда.... мне больше нечего сказать. faceoff.gif
stas274 1 авг 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А я помню другую Музу.

Экс-глава исполкома «Единой России» из Екатеринбурга засудила московский фитнес-клуб
RStsk70 1 авг 2022 в 11:02
6
Цитата (Тутанахламон @ 01.08.2022 - 10:57)
"...Перевышина по ночам проводит мастер-классы по массажу" - опа, ЭТО сейчас так шифруется?

Сейчас? Да я помню в конце 90х начале нулевых все газеты Москвы были забиты объявлениями "сауна" "массаж" Не думаю что в городе было столько немытых с больной спиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CopyСat 1 авг 2022 в 11:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Фотосессии в этом же фитнесс-клубе проходили? Походу, этот клуб настолько -фитнесс, как некоторые салоны - массажные tits.gif
TVAR 1 авг 2022 в 11:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Дааааа.... Теперь, по крайней мере, понятно, чем она в партии занималась. Нормальный, видимо, кто-то пришел и выгнал к ебеням.
RStsk70 1 авг 2022 в 11:08
0
Цитата (TVAR @ 01.08.2022 - 11:04)
Дааааа.... Теперь, по крайней мере, понятно, чем она в партии занималась. Нормальный, видимо, кто-то пришел и выгнал к ебеням.

Не только в той партии, говорят пока был жив Жириновский он очень любил баню. И собеседование в партию проходило через баню с Вольфовичем, где они не только мылись, при чем от кандидата требовалось быть симпатичным юношей

va3610 1 авг 2022 в 11:10
1
Рассказ о жабах и гадюках.
VampirBFW 1 авг 2022 в 11:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Муза трахнула лобок

Oneforgiven 1 авг 2022 в 11:13
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
4
Ну реально фитнес клуб подохуел мальца.
Kirrus590 1 авг 2022 в 11:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Всегда знал, что политика и проституция почти синонимы.
Каталонец 1 авг 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vayu @ 1.08.2022 - 10:54)
Безотносительно личности, штрафы клиенту это дичь какая-то.

Согласен, считаю суд вынес справедливое решение, а директор фитнес клуба реально охуел!
Arhagemnon 1 авг 2022 в 11:29
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
приняла участие в фотосессии екатеринбургского фотографа Сергея Минина, который специализируется на съемках обнаженной натуры. После BDSM-съемки Екатерина сменила имя на Музу и переехала в Москву.

Где там обнаженная и бдсм? Пиздежом попахивает.
Blatero 1 авг 2022 в 11:29
Blatero  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (TVAR @ 1.08.2022 - 11:04)

все проще..
лобок пристроил свою блядь.. но то ли с женой поссорился, то ли надоела она ему.. вот и выперли с теплого места, пришлось возвращаться туда, откуда пришла - бдсм фото-сессии и ночной массаж (простаты языком)..
достаточно просто посмотреть на этого лобка.. типичная залупа.

Патриккей 1 авг 2022 в 11:36
0
Каждый день из Екатеринбурга в московский фитнес клуб..наверное трусцой

webanut 1 авг 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блядомуза.
step30 1 авг 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Кого поставить руководить исполнительным комитетом? А вот, есть тут у нас, способная. За ней народ табуном пойдёт. Пиздец... lol.gif
SuperGSM 1 авг 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LogMos @ 1.08.2022 - 10:51)
Цитата
Однако после конфликта с руководителем партячейки Владимиром Лобком

пиздей они там все ебанутые

Не дала просто я думаю. )
Shorek 1 авг 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Nunataaq @ 1.08.2022 - 16:59)
У автора статьи что-то не так с математикой.
Штраф - 1800 руб., а в "тройном размере" - уже 71 тысяча.
)))

И, похоже, проблемы с математикой не только у автора.
У "минусаторов" с этим дело тоже как-то не очень...
gigi.gif

В итоге суд взыскал с клуба в пользу Перевышиной стоимость годового абонемента в тройном размере – 71 тыс. рублей.

Где ты в этой фразе, увидел про штраф?
suhoi 1 авг 2022 в 12:11
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
То что засудила-правильно
То что член едро совсем не правильно и стыдно))
Жидомасон 1 авг 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ебург, остановись....я понимаю, что говород большой, и как в любом большом городе у вас полно долбоебов. Но мне кажется, что очень много каких-то нереально ебанутых новостей их вашего города.
Прошу не обижаться на меня нормальных жителей Екатеринбурга и области.
ЗЫ: в данном вопросе я на стороне Музы. Нехуй просто так менять правила и не знакомить об изменениях с посетителями. Сам заебался в свое время с Ростелекомом ругаться -меняют стоимость трафика и не ставят в известность. На мой вопрос-какого хуя отключили интернет, отвечали также: у нас изменения в тарифах, мы на сайте указаны. Потом на Билайн перешел, несколько лет тарифы не менялись. Но чую, скоро и они изменят без предупреждения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх