На Первом канале вырезали привет екатеринбуржцев телеведущему Владимиру Соловьеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
принцесс2022 6 сен. 2022 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
ну как бы шутки за 300 на первом и не кажут.
SpaceNASA 6 сен. 2022 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Джони ,сделай мне монтаж.. 😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skazochnik24 6 сен. 2022 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 06.09.2022 - 21:28)
А это "животное" не поддерживает линию партии, в частности спецоперацию? Ты такой же сознательный, который топит за Z, или ты умеющий вовремя перекраситься?

Ну ты же вашему уебку Люське веришь? Вот, а я нашему уебку нет, в этом наша разница. Мозг-вообще полезная вещь, если там не насрано. 😉

Grimlen 6 сен. 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (prosco @ 06.09.2022 - 21:21)
Вот увидите, Соловьев это первая крыса которая переобуется и будет жаловаться, что его заставляли жопу власти лизать

Будет с Михалковым драться за право первым пнуть трупик ВВ.

ЯПоша 6 сен. 2022 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это они намекнули штрибану за хрюканину, которую надо фильтровать?

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 6 сен. 2022 г. в 21:51
RegionZemlya 6 сен. 2022 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BigfootM @ 7.09.2022 - 00:26)
Соберу минусы от Екатеринбуржцев (и своих родственников топящих за Навального и скорбящих по Немцову) - и при всей моей неприязни Соловьева - вот тут я согласен с ним на 100%

Это в Екатеринбурге ельцин центр, а политики британские выступают в университетах с речами о свободной Сибири и Урале.
список мерзоты можно на отдельную книгу собрать ...

Здесь срут по ключевым словам.

Про ельцинцентр, либероидных меров бегающих за указаниями в американское посольство и прочую либерастскую мерзость это в других постах
Shturwal 6 сен. 2022 г. в 22:00
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BigfootM @ 6.09.2022 - 21:26)
Соберу минусы от Екатеринбуржцев (и своих родственников топящих за Навального и скорбящих по Немцову) - и при всей моей неприязни Соловьева - вот тут я согласен с ним на 100%
Это в Екатеринбурге ельцин центр, а политики британские выступают в университетах с речами о свободной Сибири и Урале.
список мерзоты можно на отдельную книгу собрать ...

А в Москве всё согласно внутреннему распорядку... пиzдец...

На Первом канале вырезали привет екатеринбуржцев телеведущему Владимиру Соловьеву
Sхвостом 6 сен. 2022 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Оловьев столько раз переобувался что ему уже похуй как его там назовут, пока его греет сам солнечный
gunstilzit 6 сен. 2022 г. в 22:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
ItsAbouttime
Цитата
И то, что его основали там далеко не коренные екатеринбуржцы вас не смущает?
И то что соловьев перекидывает стрелки на местных жителей, тем самым подменяя понятия тоже?

Москвич Путин?
Ну у вас чуть чего виноваты москвичи.
ZombiePunk 6 сен. 2022 г. в 22:09
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
1
Сто лет не смотрел КВН.

Стоит глянуть под пивко?

sibull 6 сен. 2022 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Такого пидарюгу и жополиза власти днём с огнём не сыщешь. Да, он ещё великий военный стратег и чуть-ли не министр обороны и главком РФ в одном флаконе, когда пообещал Германии (вроде, но могу ошибиться) ебануть по ним чуть ли не ядерными ракетами.
Kolgort5000 7 сен. 2022 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
про Урал ещё Жириновский говорил.там один дебилы ,экология плохая влияет на генетику. один Алкаш-Ельцин центр чего стоит

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5440
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх