Сегодня в Ейске прощаются с погибшей при аварии СУ-34 многодетной семьей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HippoPotatoz 20 окт 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ZANOZA666 @ 20.10.2022 - 18:07)
Взлетная полоса и по курсу жилой сектор из девятиэтажек,какая сволочь все это разрешила???

Тут два варианта. Если город растет и жилая застройка приближается к аэродрому, закрывают аэродром и строят новый в другом месте, как это сделали например в Берлине.
Или не строят вокруг аэродрома, чтоб было куда уронить неисправный самолет при взлете и посадке
gluk35 20 окт 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Brigadir00 @ 20.10.2022 - 18:10)
Цитата (fly69 @ 20.10.2022 - 18:08)
спасибо путину за это

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе! cranky.gif

Ок, а кто виноват в том, что боевые самолеты взлетают через густонаселённую часть города? Почему этот аэродром не перестроили пыня 20 лет уже как бы у власти.
3литроff 20 окт 2022 в 18:16
Биполярный пациент  •  На сайте 8 лет
7
Да, трагедия. Но у каждой такой трагедии есть имя, фамилия и должность. Какого хера дом в глиссаде? Либо карту полётов, подходов или как там ее правильно, составлял? Попомните, не последний случай, вы видели как вокруг Шереметьево все человейниками застроили? Рано или поздно что-что может случиться.
Nezamudonez 20 окт 2022 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Взлетная полоса и по курсу жилой сектор из девятиэтажек,какая сволочь все это разрешила???

Я так полагаю. В 2011 году летное училище в Ейске окончательно приказало долго жить. ( благодаря реформам Табуреткина). Взлетная полоса стала просто бетонкой. Поэтому и разрешили строительство жилых домов вблизи этого сооружения. А с наступлением событий на Украине, вновь началось использование взлетки и остатков сооружений вокруг нее. Может я не прав, поправьте
AlexZaytsev автор 20 окт 2022 в 18:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Хочу сказать, что мы - жители Ейска, сами, отчасти, виноваты в том, что произошло. С самого начала СВО взлеты-полеты-посадки были над нашими головами. Люди возмущались, но сидя на диванах или высказывая свое "фи" на улицах друг другу.
Понятно, что в администрацию смысла идти не было, т.к. данный факт не в их компетенции. Начальнику аэродрома тоже бессмысленно пытаться что то доказать, т.к. он тоже подчиняется руководству из МО РФ. А МО РФ, как все понимают, находится в состоянии повышенной военной готовности и им нет дела до граждан, которым мешают пролетающие над головами и домами самолеты.
Мы могли бы хотя бы попробовать "достучаться"... могли... но не сделали.
Прадоруб 20 окт 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (kbuutnn @ 20.10.2022 - 18:13)
Причём здесь война?
Авиакатастрофа.
У меня до сих пор сидит в голове катастрофа в Иркутске.

Крупная авиационная катастрофа, произошедшая в субботу 6 декабря 1997 года. Транспортный самолёт Ан-124-100 566-го военно-транспортного авиаполка ВВС России выполнял рейс по маршруту Москва-Иркутск-Владивосток-Камрань, но во время вылета из Иркутска у него отказали 3 из 4 двигателей. Поднявшись на высоту 66 метров, самолет потерял управление и рухнул на жилые дома микрорайона Авиастроителей и полностью разрушился. В катастрофе погибли 72 человека - все 23 человека в самолёте и 49 на земле.

Пока самолеты летают над городами, в любой точке мира, подобные трагедии возможны всегда.

Ты уВася не видишь никакой прямой связи с войной? Можешь придурятся дальше.
Самолеты падают, но взлёт с серьезными техническими проблемами у относительно нового Су34 в сторону города вызывает вопросы. На которые мы обыватели никогда ответов не получим.
Но если бы не было войны, то и этой трагедии удалось избежать.
ПРИМа25 20 окт 2022 в 18:21
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kbuutnn @ 21.10.2022 - 01:13)
Причём здесь война?
Авиакатастрофа.

Крупная авиационная катастрофа, произошедшая в субботу 6 декабря 1997 года. Транспортный самолёт Ан-124-100 566-го военно-транспортного авиаполка ВВС России выполнял рейс по маршруту Москва-Иркутск-Владивосток-Камрань, но во время вылета из Иркутска у него отказали 3 из 4 двигателей. Поднявшись на высоту 66 метров, самолет потерял управление и рухнул на жилые дома микрорайона Авиастроителей и полностью разрушился. В катастрофе погибли 72 человека - все 23 человека в самолёте и 49 на земле.

Пока самолеты летают над городами, в любой точке мира, подобные трагедии возможны всегда.

Яро отминусил все идиотские комменты про войну и тп

Упал кстати на детдом, там основные жертвы на земле были..

Цитата (Nezamudonez @ 21.10.2022 - 01:18)

Я так полагаю. В 2011 году летное училище в Ейске окончательно приказало долго жить. ( благодаря реформам Табуреткина). Взлетная полоса стала просто бетонкой. Поэтому и разрешили строительство жилых домов вблизи этого сооружения. А с наступлением событий на Украине, вновь началось использование взлетки и остатков сооружений вокруг нее. Может я не прав, поправьте

Дом 1988 года.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20 окт 2022 в 18:23
parson 20 окт 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что-то не слышно по новостям, чтоб с тысячами погибшими жителями Мариуполя с начала СВО прощались. Не тот они сорт.

Это сообщение отредактировал parson - 20 окт 2022 в 18:22
Прадоруб 20 окт 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlexZaytsev @ 20.10.2022 - 18:18)
Хочу сказать, что мы - жители Ейска, сами, отчасти, виноваты в том, что произошло. С самого начала СВО взлеты-полеты-посадки были над нашими головами. Люди возмущались, но сидя на диванах или высказывая свое "фи" на улицах друг другу.
Понятно, что в администрацию смысла идти не было, т.к. данный факт не в их компетенции. Начальнику аэродрома тоже бессмысленно пытаться что то доказать, т.к. он тоже подчиняется руководству из МО РФ. А МО РФ, как все понимают, находится в состоянии повышенной военной готовности и им нет дела до граждан, которым мешают пролетающие над головами и домами самолеты.

А как аэродром расположен. Ейск это город на море. И как правило взлет осуществляется в сторону моря. Почему тут то они взлетают над городом?
rtps02 20 окт 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
жаль людей .
соболезную.
не надо ни кого и ни чего сюда приплетать.
просто помолчите.
kbuutnn 20 окт 2022 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Может кто был в Улан-Удэ.
Есть авиазавод, в поселке Восточный.
В основном вертолеты делает, иногда ремонтирует, иногда и истребители в ремонте.

И вот каждый божий день почти, тяжелые транспортники уходят в небо.
Почти всегда над городом.
От полосы до города километров 10.
По самое нехочу загружены топливом.
Большие, тяжелые транспортники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Devils 20 окт 2022 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Детей жалко ☹️

AlexM125RUS 20 окт 2022 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 21.10.2022 - 02:20)
Цитата (kbuutnn @ 20.10.2022 - 18:13)
Причём здесь война?
Авиакатастрофа.

Самолеты падают, но взлёт с серьезными техническими проблемами у относительно нового Су34 в сторону города вызывает вопросы. На которые мы обыватели никогда ответов не получим.

Нет не вижу связи с войной. Надо мной регулярно тренируются в полетах, году в 2010-м км 5 от меня в огород самолет шлёпнулся. Соловей-Ключ, Приморский край. Могли и ко мне на крышу упасть. Дело не в войне - вы имеете дело с российской техникой? Всё удолбано, распизжено и крайних нет. Могу проехать мимо этого аэродрома - столбики гнилые высотой в метр и не везде колючка. На самолётики повез детей посмотреть - окуел, распиздяйство везде.
Bigalexx 20 окт 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alefed @ 20.10.2022 - 18:04)
Гибнут люди с обеих сторон, как это страшно. Просто представить погибли твои близкие из-за войны никому не нужной

При чем тут это?
Можно подумать что самолеты только в войну падают.
maximilian01 20 окт 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Земля пухом.... Может и страшные вещи, но дети не испытали сиротства, родители горечь от утраты детей. Ушли все вместе.

KickMan 20 окт 2022 в 18:32
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Был как то в гостях, в городе Рязани и просто охуел. Военный аэродром и самолеты взлетают каждые 3-5 минут прямо над жилыми кварталами с 5-25 этажками. Прямо над крышами, аж окна дребезжат и внутри кишки сворачиваются. А это как я узнал Ту-95МС, Ту-22М3 и огромные самолеты-заправщики ИЛ-78. Если такая бочка со 126 тоннами (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) топлива ебнется на жилой квартал будет тысячи погибших!!! Какого хера они взлетают над жилыми массивами, когда с другой стороны поля и нет людей вообще? Ебанутые.

AlexZaytsev автор 20 окт 2022 в 18:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Прадоруб @ 20.10.2022 - 19:23)
А как аэродром расположен. Ейск это город на море. И как правило взлет осуществляется в сторону моря. Почему тут то они взлетают над городом?

Я бы мог ответить на Ваш вопрос, только ответ, к сожалению, мне неизвестен - я не являюсь ни муниципальным, ни государственным служащим. Взлетную полосу, как и городскую застройку я не планировал, и не могу дать исчерпывающий ответ.
Насколько я понимаю в летном деле - могу предположить, что взлетают самолеты (как гражданской авиации, так и военной) против ветра: для быстрого подъема при меньшем разгоне.
Думаю, что согласно розе ветров, аэропорт строился именно из таких соображений, что преобладающий ветер для нашего района, как раз - восточный.
kbuutnn 20 окт 2022 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Прадоруб @ 20.10.2022 - 18:20)

"дядя Петя, ты дурак?" (к/ф Сережа)
У каждого самолета, пусть даже СУ-34 есть свой аэродром.
У этого был в Ейске.
Каждый самолёт рано или поздно взлетает.
Этот тоже ушел в полет.
ВПП аэродрома Ейска расположена так, что самолёты, при определенном ветре, проходят над городом.
У самолётов иногда бывают неисправности.
Иногда они падают.

Где ты тут, войну увидел, сфинктер, несжавшийся???

kes55 20 окт 2022 в 18:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
А если бы самолет не упал сейчас бы в Украине прощались с теми кого он летел бомбить.
dru4 20 окт 2022 в 18:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (alefed @ 20.10.2022 - 18:04)
Гибнут люди с обеих сторон, как это страшно. Просто представить погибли твои близкие из-за войны никому не нужной

когда она, наконец-то, станет кому-то нужной, возможно уже поздно будет...неправильно говорить "никому не нужной", пиндосы вон уже почти век воюют, но не на своей территории. Когда воспрянет социализм, падет капитализм, только тогда можно будет вздохнуть спокойно.
Avsallar 20 окт 2022 в 18:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexZaytsev @ 20.10.2022 - 18:18)

Да вы просто понимали что ничего ваши жалобы не изменят
AndreyDody 20 окт 2022 в 18:42
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Горе пиздец.. Просто словами не передать...

AndreyDody 20 окт 2022 в 18:44
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Kakvse @ 20.10.2022 - 18:10)
жаль людей. не повезло со страной им.

Не повезло стране что такой как ты есть.

юрэк 20 окт 2022 в 18:47
агент  •  На сайте 12 лет
-8
Не надо такие темы постить, чтобы не давать возможность разным тварям глумиться.
пиЖамка 20 окт 2022 в 18:52
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
целая семья! от стара до млада cry.gif вот ведь судьба-злодейка собрала всех вместе в такой момент
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх