Правительство России отклонило индексацию пенсий работающим пенсионерам.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shura22 14 ноя 2022 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (BroFimm @ 14.11.2022 - 04:51)
Действительно, иначе на какие деньги строить дворцы пенсионных фондов, на какие деньги яхты покупать

Справедливости ради, Пенсионный фонд расформировывают... и обьединяют с Фондом социального страхования... Освободившиеся средства пойдут на достройку дворца в Геленджике...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабаяныч 14 ноя 2022 в 06:01
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-5
Ее и небыло, для работающих. Но стоило уволиться, и вуаля, пересчитывают все индексации. А потом опять можешь быть работающим. Так что пост понятно для каких нужд, типа ЛДПР молодцы, Правительство говно.
MeroVaragan 14 ноя 2022 в 06:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Обнулённый вылупит глаза и начнёт как обычно, я ничего не знал, мне не доложили, я всегда за народ, я никогда не вру.
Пожарный70 14 ноя 2022 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Ну да ну да.
Всё правильно любимое государство делает.
Нельзя выводить пенсионеров из среднего класса, с доходом 17 тыс, в богатеи .
Да и реформа ,видимо, грядёт,где пенсионеров будут дети и внуки содержать.
У кого их нет, бегите усыновляйте.

mcccllls 14 ноя 2022 в 06:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Пенсионерам по 1 му аналу об этом скажут?
Toos 14 ноя 2022 в 06:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
нужно ещё немного поработать .....

Pohui 14 ноя 2022 в 06:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Странно это всё. Ты работал, как и остальные, ты в эту систему уже загрузил свои деньги и ещё продолжаешь грузить, а тебе за это наоборот - хуй. У меня мама на пенсии работает, там реально разрыв в 8-10 тысяч (Подмосковье). Че это за хуйня? Ну и ей скоро 70 будет, там одной накопительной части, наверное, тысяч на 500-600, и что-то я уверен, что никто ничего ей не отдаст. Мрази они.

PIGMAN2 14 ноя 2022 в 06:11
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
5
Готовят суки к полному отказу от пенсий, узаконить уход за родителями. Скоро референдум проведут, 76% будут ЗА и ебитесь как хотите.
Rold 14 ноя 2022 в 06:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (MexaHuK @ 14.11.2022 - 05:11)
Можно для обычного (тупого) человека пояснить, что это значит?
Точнее в каком именно месте нас снова опрокинули.
Хули шпалы кидать?
Мне тридцать лет, я хочу понять где снова население наебывают.
Глядишь - зная это и жизнь поменяю свою.

Я работающий пенсионер. Пенсия 17 тысяч. Если зайти на Госуслуги и посмотреть мою пенсию, которую я буду получать, если прекращу работать, то она составляет 28,5 тысяч.
Т.е. мне каждый месяц недоплачивают 11,5 тысяч.
Philin 14 ноя 2022 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (mcccllls @ 14.11.2022 - 06:06)
Пенсионерам по 1 му аналу об этом скажут?

Это незначительная новость, лучше перейдем к госдолгу Америки)

skomoroh58 14 ноя 2022 в 06:21
12
Цитата (MexaHuK @ 14.11.2022 - 09:11)
Можно для обычного (тупого) человека пояснить, что это значит?
Точнее в каком именно месте нас снова опрокинули.
Хули шпалы кидать?
Мне тридцать лет, я хочу понять где снова население наебывают.
Глядишь - зная это и жизнь поменяю свою.

раз в полгода или год пенсионерам по закону должны индексировать пенсии с учётом инфляции. но если ты после выхода на пенсию работаешь, то хуй тебе, а не индексация.
ты ж миллионы зарабатываешь, грабишь страну и занимаешь рабочее место, которое может занять таджик или узбек.
skomoroh58 14 ноя 2022 в 06:24
4
Цитата (СэрДжио @ 14.11.2022 - 09:29)
Светлое будущее не за горами ... Когда ж господ депутатов как в 1917...

история учит - сначала царя.
petrushkaSAV 14 ноя 2022 в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Пережиааю за Главпенса, это что же получается, и его нахлобучили с индексацией?(((
skomoroh58 14 ноя 2022 в 06:28
7
Цитата (v1kant @ 14.11.2022 - 09:34)
Блять, что там на море такое веселое можно показывать?

не знаю - весёлое там или что другое, но как-то на Суматре жил в отельчике с немецким пенсом. он спал до обеда, потом шароёбился по окрестностям, а вечером садился на бревно на берегу, смолил травку и смотрел в океан.

наверное мечтал работать.
Awers17 14 ноя 2022 в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Evgeny64 @ 14.11.2022 - 07:46)
Цитата (foggywizard @ 14.11.2022 - 09:40)
Цитата (RWC @ 14.11.2022 - 07:11)
А потом удивляются - а что это все пенсы в черную хотят работать ( и большинство работает так)

Да почему? Вот вышел чел на пенсию, работает. Если место рыбное, а он там мешается, то его так или эдак выпизднут и к гадалке не ходи, а если чел на своём месте и востребован то: наступает индексация > пенс увольняется > через n-нный промежуток устраивается вновь. За этот небольшой временной промежуток он индекцирует подачку и вуаля. И так до следующего раза или до белых тапок.

Тоже вариант, но рискованный, лучше, как я написал выше, пишешь отказ, а через пару недель снова заявление о назначении пенсии. Все это можно делать, не вставая с дивана, через личный кабинет.
Назначают в течении трех месяцев, но все равно выплачивают с момента поступления заявления. Поэтому пару месяцев сидишь без пенсии, но потом получаешь все сразу.
Учитывая, что мне эта пенсия не критична, так на мелкие расходы alk.gif , меня устраивает. gigi.gif

О, бля, мои доброжелатели появились, блядь, и не лень вам бродить за мной по всем темам, чтобы шпалу принести? lol.gif Я так понимаю, это ваше единственное развлечение? gigi.gif

А чего ещё нам работающим пенсионерам делать?
Только радоваться огромной пенсии и заботе государства и Ваши умные комменты шпалить..

Не все работающие пенсионеры могут увольняться и снова устраиваться на работу каждый год.
skomoroh58 14 ноя 2022 в 06:39
4
Цитата (foggywizard @ 14.11.2022 - 09:40)
Цитата (RWC @ 14.11.2022 - 07:11)
А потом удивляются - а что это все пенсы в черную хотят работать ( и большинство работает так)

Да почему? Вот вышел чел на пенсию, работает. Если место рыбное, а он там мешается, то его так или эдак выпизднут и к гадалке не ходи, а если чел на своём месте и востребован то: наступает индексация > пенс увольняется > через n-нный промежуток устраивается вновь. За этот небольшой временной промежуток он индекцирует подачку и вуаля. И так до следующего раза или до белых тапок.

буквально на прошлой неделе была тема как учителя пенсионеры написали заявления чтоб уволиться, проиндексировать пенсию и ...
их обратно не приняли. школу прикрыли, деток на автобусе в соседнее село возят учиться
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2529148.html

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 14 ноя 2022 в 06:40
Rutorg 14 ноя 2022 в 06:42
Студент  •  На сайте 3 года
5
Все, что у нас ни делается, все делается против народа!
movak 14 ноя 2022 в 06:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
На мать ИП открыто было.. Обязательные страх взносы 36, 38, 40, 43 крайние годы было и, внимание, пенсия была на 2 или 3к меньше из-за действующего ИП !!! Где тут голика мне вообще непонятно.. т.е. Человек платя обязаловку каждый год по 3-4 тыс в мес., получает пенсию на 2-3 тыс. меньше!!! Мне кажется, такой херни ни в одной стране мира нету!!! Поэтому ИП со всей бухгалтерией, налогами и проверяющими, лезшими к нам изо всех щелей как тараканы, было послано на уйх. Больше я в открытую работать не будут, пусть идут в Ж.

KamikaDZe38 14 ноя 2022 в 06:47
14
Это путенское недогосударство - полностью антинародное. Неужели кто-то и вправду надеялся на иной исход?
Демон76 14 ноя 2022 в 06:49
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Зато соколы Жириновского будут бить себя пяткой в волосатую грудь, что они предложили такой нужный для народа закон, но ЕР (которых в Думе больше половины) проголосовала против.
Пидоры они все.

северянин44 14 ноя 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Наёбка в том, что когда человек отработав примерно 40 лет в детском садике воспитательницей, получит пенсию около 12000 рублей и по этой причине пойдёт подрабатывать потому как только коммуналка за двушку зимой у него будет почти 5 тысяч, то ему пенсию индексировать не будут, ведь у него есть дополнительный источник дохода. Но подрабатывает, по мнению нашего правительства, он не потому что нищий, а просто за всю жизнь не наработался.

DSU 14 ноя 2022 в 07:05
4
Цитата (Бабаяныч @ 14.11.2022 - 06:01)
Ее и небыло, для работающих. Но стоило уволиться, и вуаля, пересчитывают все индексации. А потом опять можешь быть работающим. Так что пост понятно для каких нужд, типа ЛДПР молодцы, Правительство говно.

Только не всех пенсионеров опять возьмут на работу, так что твой совет говно
Swamperr 14 ноя 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ишь чего захотели, разожравшиеся пенсы. Зато тариф на Платон повысят. Для вашей же пользы
yur1x 14 ноя 2022 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пенсия для богатых. бедные работают всю жизнь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх