Елена Драпеко в интервью Манучарову предлагает «заканчивать» с демократией и толерантностью в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зверьожа 28 ноя. 2022 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 3 года
19
Вот манда старая. Срочно отправить её и всех остальных сторонников СВО выявлять артиллерийские позиции ВСУ. Пусть по полю бегают с табличками "я депутат Госдумы". Только, думаю, шмалять по этим гондонам будут с обеих сторон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуi 28 ноя. 2022 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 4 года
22
все искали нациков ,а проебали фашиков.вот такая колбаса,малята.
Godman222888 28 ноя. 2022 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Куда нам дуракам, ей лучше знать что для нас свобода, она же депутат😂

zemeo 28 ноя. 2022 г. в 20:21
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
6
терешкова покусала
pplexa 28 ноя. 2022 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
По мнению заслуженной артистки РСФСР, российское государство слишком толерантное и демократичное, поэтому граждане могут свободно высказываться.

Вот жеж дура.
Один депутат, тут сказал что не время праздники праздновать во время войны и тут же уехал в тюрьму на 7 лет.

Очень толерантно и демократично.
AvenBerg 28 ноя. 2022 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zemeo @ 28.11.2022 - 20:21)
терешкова покусала

кстати где она?
rgyqq 28 ноя. 2022 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (AvenBerg @ 28.11.2022 - 20:22)
Цитата (zemeo @ 28.11.2022 - 20:21)
терешкова покусала

кстати где она?

в шкафу, нафталином обсыпали, чтоб не сдохла, надо будет - вытащат
Mordechai 28 ноя. 2022 г. в 20:26
Вечный Жид  •  На сайте 6 лет
6
По-моему, было бы гораздо эффективнее закончить с ГД и прочей антинародной хуетой...
evilsun 28 ноя. 2022 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Странно слышать такие призывы, когда, согласно ВЦИОМ, рейтинг власти почти 80%, т.е. очевидно, что граждане в едином порыве шагают в ногу с её инициативами. Ради жалкой горстки в 20% отказываться от нашей великой демократии, гласности и толерантности? Разве могут эти "бузотеры" представлять какую-то опасность своим "компотом" при такой сплоченности общества???
Alcolemon 28 ноя. 2022 г. в 20:27
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mordechai @ 28.11.2022 - 20:26)
По-моему, было бы гораздо эффективнее закончить с ГД и прочей антинародной хуетой...

Уж 450 столбов найдётся
SpaceNASA 28 ноя. 2022 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Очередная морда кривляка, актрисочка, шутиха сценная, депутат блядь Госдумы. Ëбаный балаган.

OldMaxMan 28 ноя. 2022 г. в 20:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
СССР???

chevrjak 28 ноя. 2022 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
а я ведь за эту гниду голос отдавал

Зажралась, впрочем они все такие, в кресло сели мировоззрение поменялось... Чего стоит высказывание матвиенко, на хлеб не хватает, пусть пироженки едят.

Mark1322 28 ноя. 2022 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как может закончиться то, чего никогда не было?
сомов 28 ноя. 2022 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Изюбрина @ 28.11.2022 - 20:09)
Это не дума с профильным образованием, а сброд низкопробных певцов и певичек, недоактеров и спортсменов. И Вассерман там же..
Позорище, а не дума.

зато без выебонов одобряют что скажут
Jeg 28 ноя. 2022 г. в 20:35
Циник  •  На сайте 13 лет
1
Дура дурой.

coth 28 ноя. 2022 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец

combatunit 28 ноя. 2022 г. в 20:40
The Drot  •  На сайте 13 лет
12
Если кого интересует, как так получилось, что немцы в какой-то момент в едином порыве поддержали фюрера и развязали мировую войну, то как раз именно так

Santo062 28 ноя. 2022 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FootWoot @ 28.11.2022 - 20:10)
Статья 1 Конституции РФ.
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Женщина призывает к смене конституционного строя?

Её давно уже по назначению использовали. Жестковата бумага правда, но у них и задницы бронированные от протирания кресел, покрепче крокодиловой кожи будут.
MimM 28 ноя. 2022 г. в 20:41
Островитянин  •  На сайте 18 лет
-2
для ознакомления так сказать ,из первых уст

лучше прочитать ,что сказала Драпеко ,чем услышать ,что сказала Драпеко

Это сообщение отредактировал MimM - 28 ноя. 2022 г. в 20:45
chigur 28 ноя. 2022 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
правильно, хватит тут демократию разводить, даешь царя..........
skomoroh58 28 ноя. 2022 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tamboffvolk @ 29.11.2022 - 00:05)
Кто это?

в "а зори здесь тихие" сыграла одну из героинь.
в госдуре от коммунистов.
BohdaNdeBill 28 ноя. 2022 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я понял так, что Елена Григорьевна Д. произносила эти слова:" У нас такая демократия и такая толерантность в России, что я думаю, пора с ней заканчивать", подразумевая все сорта тожероссиян и трудолюбивых соотечественников. Действительно, Лиза Бричкина, имхо, иначе мыслить не может! Мои Вам аплодисменты, дорогая Елена Григорьевна!!!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 28 ноя. 2022 г. в 20:45
MirrorEdge 28 ноя. 2022 г. в 20:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Brezel @ 28.11.2022 - 20:03)
Елена Драпеко в интервью Манучарову предлагает «заканчивать» с демократией и толерантностью в РФ

Депутат Госдумы Елена Драпеко в интервью на ютуб-канале «Эмпатия Манучи» посетовала на противников СВО и назвала Россию «демократичным» и «толерантным» государством. В комментариях под видео зрители напомнили бывшей актрисе, что за некоторые высказывания граждане РФ могут поплатиться свободой.

На ютуб-канале «Эмпатия Манучи» ведущего Вячеслава Манучарова вышло интервью с депутатом Госдумы Еленой Драпеко. В нём первый заместитель председателя комитета по культуре высказалась об уехавших из РФ артистах и порассуждала об СВО.

Говоря о соотечественниках, которые выступают против спецоперации, Драпеко отметила, что они не хотят понимать позицию России.

Они [те, кто против СВО] не слышат. Им показываешь — они не видят. Им говоришь — они не слышат. Я им говорю: «Если вы не верите, то поезжайте, посмотрите своими глазами [Донбасс]». «Нет, зачем. А вдруг меня переубедят».

По мнению заслуженной артистки РСФСР, российское государство слишком толерантное и демократичное, поэтому граждане могут свободно высказываться.

Я абсолютно уверена, что победа будет за нами, потому что мы можем говорить правду. Я свободна говорить правду. Мне есть, что доказать, показать, у меня есть это в телефоне. А мы ещё как-то стесняемся: «Как бы не обидеть, как бы не затронуть его право мыслить свободно».

Депутат добавила, что настало время «заканчивать» с демократией в РФ.

У нас такая демократия и такая толерантность в России, что я думаю, пора с ней заканчивать.

https://medialeaks.ru/2811ndi-str-sct-drapenko-democracy/

Правильно, Елена Григорьевна.
И гимн в 6.00 утра по радио FM "Серебрянный Вождь"
*аплодисменты, переходящие в овации*
Скрытый текст
Только когда Дед "дуба врежет" в силу естественных причин куда побежите ?

Пора заканчиивать Е. Драпеку....
Tropilexen 28 ноя. 2022 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Украинка по происхождению, вот это и есть чистая хохлушка как и Матвиенко.
А некоторые всех украинцев хохлами называют, это от недостатка образования.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17883
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх