Не считает себя героем и просто радуется, что всë закончилось хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protector124 15 дек. 2022 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Как бы, как бы, фраза паразит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
osvn 15 дек. 2022 г. в 16:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1

Повезло, избежал Крэзи Трейна.
BooMMer 15 дек. 2022 г. в 16:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Наши маршрутчики могут только нахуй послать, столько гондонов, Как вчера с ралли приехали. У нас в Барнауле в новинку выделенные полосы для общественного транспорта, с мая всего лишь, так хоть немного их пыл умерили. Но всё равно имея преимущество, эти чудики перекрывают движение в некоторых местах сука с 3 ряда налево поворачивают. Если вы меня читаете, да да, я таких водил считаю гондонами которые плевать хотели на безопасность и остальных людей!!!!!

mihpet 15 дек. 2022 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже тобой горжусь, умничка! Дай Бог тебе здоровья!

LDemark 15 дек. 2022 г. в 16:38
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Афтобуснику пиздячек!
Sabalak 15 дек. 2022 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
я нихуя не понял

я телку спас от падения
а мне -
Цитата
- А поосторожней нельзя? дебил!

так что, если вздумаешь спасать кого - будь деликатен и галантен, жынтыльмен, все таки
i13th 15 дек. 2022 г. в 16:43
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
а уебана на автобусе нашли ? наказали ?
LG5 15 дек. 2022 г. в 16:49
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Sabalak @ 15.12.2022 - 16:26)
студентом был - пацаны сокурсники в клубе девок склеили, начали усиленно яйца подкатывать, попросили меня и еще одного кента - Чоку, сводить в горы
ну повели, я как ишак тащил весь груз, Чока дорогу показывал
ну, девки заебались, и решили остановиться на одно полянке, он пологий, и дальше обрыв - метров 10, я чо то блише к обрыву у дерева расположился, остальные - повыше
Все на кариматах - зима, под одной из девок - зимний каримат (с фольгой)
в один момент она чо то начала ерзать, и заскользила к обрыву башкой вперед
Чока пытаясь встать забуксовал и как заорет - Бугор, держи!
я тоже не успел встать, и на карачках, успев в последний момент, хватаю за шкирку и что есть сил откидываю вверх (в смысле - назад)
откуда столько дури взялось - ее развернуло и она шмякается спиной оземь
я подхожу к ней, он лежа, так и не вынув рук из кармана куртки
- А поосторожней нельзя? дебил!
с тех пор я ее невзлюбил

Женился на ней в итоге?
MaxMeD 15 дек. 2022 г. в 16:50
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rjirf @ 15.12.2022 - 16:14)
Вот сколько подобных ситуаций...
1. Не беги по переходу. Один пропустил, не значит, что другие в шары не долбятся. Кстати, при маневре на автомобиле это тоже актуально - один уступает, второй летит - ничего не видит.
2. Остановилась машина на переходе не в твоём ряду - остановись сам.

Все ж вечно торопятся. Постоянная гонка.

goriak 15 дек. 2022 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У такого кондитера точно ничего в печке не подгорит. Умничка!
Yarver85 15 дек. 2022 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Успела пацана спасти. Респект.

Pomario80 15 дек. 2022 г. в 17:14
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (i13th @ 15.12.2022 - 16:43)
а уебана на автобусе нашли ? наказали ?

Ищут.

gaz21org 15 дек. 2022 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как её нашли, интересно.
ILoveEMO 15 дек. 2022 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Меня примерно так мужик какой-то спас, руку выставил и схватил, через секунду УАЗик примерно 70 кмч пролетел по пешеходному уже на красный, а я мелкий ещё немного разозлился на грубость)

ДрПох 15 дек. 2022 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Умничка...

ne4est 15 дек. 2022 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
От молодцы. Нашли умничку!
Donmir 15 дек. 2022 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Какая она молодец, спасла ребёнку жизнь.

мыслитель 15 дек. 2022 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ох раз 20 пересмотрел. Самая стрёмная ситуация, какую можно представить на дороге + водитель дебил, разогнался перед пешеходным переходом не смотря на то что другие останавливаются.

Что всегда надо помнить за рулём:

нарисуйте мысленную линию между пацаном, автомобилем камри слева и движущимся автобусом. Пацан приближается, автобус приближается - всё происходит одновременно. Из за того что и пацан и автобус двигаются - пацан всё время находится в слепой зоне из за камрюхи. Тут конечно на 100% еблан - водитель автобуса, т.к. он тупо выше камрюхи и видел бы пацана если бы не гнал и смотрел по сторонам. Но ситуация крайне стрёмная из за своей частоты.
Примерно такая же херь, когда преградой и причиной слепого пятна является стойка автомобиля - водитель леворульки например поворачивает влево, в это же время пешеход идущий к автомобилю перпендикулярно слева и желающий перейти перед автомобилем, оказывается постоянно за левой стойкой авто (которая между левым окном и лобовым стеклом). Итог - пешехода давят.
sadspoon 15 дек. 2022 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
В Питере пеш.переход Расстаной и Лиговского происходит в 2 этапа. Сначала одну проезжую часть пускают на пешеходный зеленый, потом другую. Те кто со стороны последней смотрят на дальнюю и считают что движение закончилось, и пиздуют прямиком под автобусы, которые с трамвайных путей (идущих по центру до этого) уезжают на свою правую проезжую часть. Так вот я там учился недалеко, и общага есть - на первом курсе на этом перекрёстке трёх девченок размотало, сам я уже в нынешнее время проебал почти автобус один раз, чудом не шагнул, а давеча ситуация была. Стою, жду зеленый, человек пошел переходить на красный, вижу автобус разгоняется от остановки, начинаю с нарастанием говорить "стой-стой-стой-стой!". Человек с такой мордой обернулся на меня и посмотрел, мол что я тут за херню несу, но остановился. Посмотрел, и только собрался идти дальше, прям вот поворачивает еблет и просто чудом не получает но нему зеркалом.

чувство двоякие. я мог бы его не останавливать и он бы бежал, автобусник тиснул по тормозам, в салоне бы кто-то ебнулся, но человек успел бы. с другой стороны, а если бы не успел. х\з. и взгляд его на меня.. как на говно, которое смеет... тьфу.
Yaigor 15 дек. 2022 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Feolon @ 15.12.2022 - 16:28)
я нихуя не понял

На этом коврике девка как на ледянке должна была вникуда скатиться

santa2609 15 дек. 2022 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Умничка !!

ZaychikM 15 дек. 2022 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Необхоимо найти водителя и с ним интерью: "Как я хотел убить мальчика"
mihnail 15 дек. 2022 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жизнь спасла, молодец.

StanleyV 15 дек. 2022 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TurisT1488 @ 15.12.2022 - 17:02)
Девчуле респект и уважуха. Пиздюку всыпать по самые помидоры! Автобусника на кол.

Автобусника за пицунду, и на кардан.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24789
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх