Пригожин попросил Думу запретить писать о прошлом осужденных из ЧВК

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 24 янв 2023 в 17:15
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
14
Да всё нормально. В смысле, полностью в русле нынешней государственной политики.

Про депутатские расходы знать нельзя.
Боевые потери - их вообще нет.
За высказывание нелицеприятного мнения - конфискация имущества.
Биографии убийц и маньяков, внезапно ставших героями России - тоже засекретить.

Правильной дорогой идёте, товарищи сидельцы. bravo.gif

Тут сегодня отличную иллюстрацию Бидструпа постили. Не грех и повторить.

Это сообщение отредактировал Klientt - 24 янв 2023 в 17:27
sharp 24 янв 2023 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
там ещё вот такое есть:
Основатель ЧВК Вагнера Пригожин предлагает пополнить УК статьей о «дискредитации наемников»

заебись, я считаю, Оруэл аплодирует стоя)
flaitsman 24 янв 2023 в 17:15
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (combatunit @ 24.01.2023 - 17:13)
Эффект Барбары Стрейзанд бы ему изучить

Он о нем уже имеет представление.

tomokisamaz 24 янв 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пошел он на хуй с такими предложениями. Если там сиделец за мелкое что-то, его не будут особо попрекать прошлым, а если там насильник и убийца?! moderator.gif
VBB81 автор 24 янв 2023 в 17:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 24.01.2023 - 17:12)
"Он конечно сукин сын, но наш сукин сын...."

в смысле, ты зек, ТС?
Он точно не мой сукин сын.. пошел он в задницу.

В сарказм не умеем? Православие мозг выело? Это фраза Рузвельта о Сомосе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gregorountoi 24 янв 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Я для себя решил, что людей, которые были на СВО я на работу брать не буду, заказывать у них работу не буду, пусть идут откуда пришли, наемники хреновы))))
Brezel 24 янв 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (postalb @ 24.01.2023 - 17:14)
Чёт дохуя этого утырка стало в последнее время alik.gif

От больших потерь в инфополе полез. (черного кобеля тоже отмывать нужно)
Pusherrr 24 янв 2023 в 17:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
15
Да как бы теперь уже однозначно стало аксиомой: "Если ты был в вагнере - то ты зек, мразь и отброс общества".
Ligov 24 янв 2023 в 17:16
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Полный беспредел...
19iron 24 янв 2023 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Впринципе похуй, те крохи выживших и вернувшихся в РФ и окончательно озверев от убийств и изнасилований которые они совершали в Украине займутся тем же самым в РФ переплюнул свои предыдущие подвиги за которые их посадили.

Rents 24 янв 2023 в 17:17
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
11
часто замечаю, что все эти гниды очень любят последний год пиздеть о том, как мы наконец-то сбросили с себя ярмо запада, наконец-то у нас традиционные ценности, наконец-то прижали олигархов в лондонах, мы теперь не бензоколонка.
Все это может подействовать на мозг с разрушенной логикой, типа кортизона,жидомасона или дэниелса. А потом мелким шрифтом читаешь законы с другой стороны логики. Индия и Китай гребут газонефть по скидке, зеков хоронят как героев, депутатам отменили отчетность по награбленному. И никуда не делась пидорская рожа милоныча
UlcerMordor 24 янв 2023 в 17:17
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
1
Там, на радиоточке.
Поставьте патриоту Пригожину песню патриота Газманова "Свежий ветер".
PrikolistЪъ 24 янв 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как же пригожин всех задолбал.
Intolerant 24 янв 2023 в 17:18
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
2
<Он конечно сукин сын, но наш сукин сын....>
Продолжи так-же про Чикатило и прочих похожих упырей, если считаешь, что это работает.
npoxop 24 янв 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (северянин44 @ 24.01.2023 - 17:10)
Заебись, а если, к примеру, свошник после контракта совершает новое преступление и снова привлекается и об этом кто-то захочет написать. Тогда что? Нельзя будет упоминать, что он ранее судим? Бред же! Хотя учитывая идиотов в нашей думе...

Пфф, сейчас вагнеровцы будут вообще неприкосновенны, их будут отмазывать похлеще невиноуных Рафиков - а то ведь главпахана в дурном свете выставят.

Так что это публика с лицензией на криминал теперь, по крайней мере, новость "Вагнеровец-зек совершил новое преступление и опять залетает на зону" будет оттягиваться как можно дольше. Естественно за счет отмазывания бандосов, пока Пригожину не надоест.
danceplanet 24 янв 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А давайте

Всё скроем

От глаз общества, зачем ему контроль, пусть прорастает как гриб 2 параллельная ветвь власти
макс27 24 янв 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Че то дохера он хочет, то Ютуб запретить, то кое к кому относиться с уважением, теперь вот это.

Антоныч 24 янв 2023 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Это просьба не писать о его прошлом
tank0grad 24 янв 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (YparaH @ 24.01.2023 - 17:18)
Цитата (flaitsman @ 24.01.2023 - 17:09)
А что такое? Почему эта информация должна скрываться? Неужели у доблестных бойцов ЧВК есть темные пятна в биографии?

Не перестаю удивляться ЯПовским хомячкам. То вы зэков на налоги содержать не хотите, то не нравится помилование для "искупивших" ЧВКашников, действующих в интересах нашей страны. Так сам пиздуй на фронт, потом расскажешь про свои пятна. Или уже свалил из страны?

Долбоеб не в интересах страны а в интересах олигархов Пыни. Русский Ваня дохнет за ресурсы юго востока Украины.
JekaDN 24 янв 2023 в 17:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
БЛМ русская версия.
combatunit 24 янв 2023 в 17:22
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Gregorountoi @ 24.01.2023 - 17:16)
Я для себя решил, что людей, которые были на СВО я на работу брать не буду, заказывать у них работу не буду, пусть идут откуда пришли, наемники хреновы))))

Напоминает США после Вьетнамской войны.
- Ветеран? И сколько детей ты убил в их домах, ветеран?

77888 24 янв 2023 в 17:23
Приколист  •  На сайте 3 года
1
А чего ещё ждать от бывшего урки??? Наивные... Под этим "соусом" можно обелить кого хочешь!!!

амбробене 24 янв 2023 в 17:23
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Termometr2 @ 24.01.2023 - 17:09)
Гнойный кусок пидора! Это чучело уже измудохало своими предложениями. Что это за новое начальство появилось??? Дали тебе СОБАКА возможность воевать и рубить бабло, заткни свою вонючую пасть и работай...

В свете последних событий я бы не стал такое писать. Могут обидеться и приехать с кувалдой, полечить. И большинство япа при этом будет оргазмировать

Чернобай 24 янв 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Кремль не исключает, что Киев может совершить покушение на Евгения Пригожина, главу "Группы Вагнера", боевики из которой задействованы в войне против Украины. Об этом в комментарии журналистам во вторник, 24 января, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Пригожину пора напрячься за свою безопасность. Если бы Киев мог дотянуться, то уже давно его шлёпнул.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх