Результаты эксгумации 5-летнего ребенка вывели историю о его смерти в больнице на федеральный уровень.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkahon 13 мар 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 17:44)
Кому не окажут? Детям? Да хорошая у нас Детская больница. Сколько уже поколений через нее прошло. Сына у меня старшего вылечили, троичный нерв застудил в самый новый год, младшему руку зашивали в травме. Ремонт отличный, оборудовано все современно. А это все просто наговоры. Я лично уверен, что никаких там черных трансплантологов нет. Знаю лично как врачебный коллектив, так и главреда исходного пруфа. Все отличные люди, спецы своего дела. Чушь это просто все.

Чет прям так все хорошо, что вот не верю ни капли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RETROrus автор 13 мар 2023 в 18:24
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimkahon @ 13.03.2023 - 18:16)
Чет прям так все хорошо, что вот не верю ни капли.

мамой клянусь!) lol.gif
Slonnn 13 мар 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:37)
Да изначально было понятно, что это бред. Какие, к черту, в нашем городишке черные трансплантологи. Городок чуть больше 350тыс с пригородами, в самом городе, ну, может, чуть больше 200тыс. Деревня. Все все обо всех знают.

Так и запишем - доноров берут исключительно из городов-миллионников.
Неиванов 13 мар 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (RealVor @ 13.03.2023 - 13:26)
Цитата (Slawyer52 @ 13.03.2023 - 13:23)
Главный интерес сегодняшних врачей это деньги.

Как у любого взрослого человека, ведь если денег нет, то всякие там духовные и культурные потребности не интересны.

ну вы ж понимаете что тут речь не о зарплате .а о дополнительном доходе... в том числе и противозаконном

Это сообщение отредактировал Неиванов - 13 мар 2023 в 18:30
ROTTENBERG 13 мар 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Slawyer52 @ 13.03.2023 - 14:23)
Главный интерес сегодняшних врачей это деньги.

Вы, по-видимому, за спасибо работаете?
RETROrus автор 13 мар 2023 в 18:30
-1
Цитата (Slonnn @ 13.03.2023 - 18:27)
Да изначально было понятно, что это бред. Какие, к черту, в нашем городишке черные трансплантологи. Городок чуть больше 350тыс с пригородами, в самом городе, ну, может, чуть больше 200тыс. Деревня. Все все обо всех знают.

Так и запишем - доноров берут исключительно из городов-миллионников.

да чо уж там, исключительно из инкубаторов в застенках КГБ! gigi.gif
Tropilexen 13 мар 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yuriyod1979 @ 13.03.2023 - 13:45)
Перитонит? Сепсис?!

Апендицит у ребёнка в 5 лет!?!! Такое бывает?

Бывает, а перетонит от того что дома передержали, отсюда сепсис, думаю мать не мало виновата и хочет переложить вину.
Но быть может все что угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Levadelta 13 мар 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вообще-то вполне логично что при вскрытии изъяли для патанатомических исследований именно те органы на которые и были главные подозрения в смертельном заболевании, в данном случае почки .
Сам ни разу не медик, друган хирург имеется, от кого и знаком с подобными случаями.
Deathsaler 13 мар 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 16:21)
По иску надзорного ведомства суд назначил ОДКБ штраф в 150 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

в пользу коне6чно государства. ведь оно больше всех пострадало
qvantoz 13 мар 2023 в 18:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1

че за бред? из владимира никто никого не трогал! А вот ребенка из области вероятно можно и на органы пустить. Тем более что в маленьком городишке никто и возбухать небудет! думаю что все это еще закрутится и дело не замнут.
Night154 13 мар 2023 в 18:38
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
7
Медицины бесплатной во Владимирской области физически нет, попасть к спецу - записывайся за месяц два - либо в платную клинику к нему же, но сразу. Не говоря уж о сложных процедурах типа МРТ, там скорее умрешь по возрасту чем попадёшь. Без наездов на столицу, но мск пылесосит спецов под ноль, доходы несопоставимы. Все больше и больше солнечного тоджикистона в качестве врачей. Живу в полутора часах от Владимира, дети лечатся только в областном центре, нет врачей в районах городах или совсем мало. А Юрьев - дыра дырой, хоть город и с большой историей. Самое главное ничего не изменится, медицина стала платной и плохой, надо воспринимать как должное. А тс, который всех знает и все у него хорошо, потому и хорошо, что знаком с нужными людьми.
Впрочем, в трансплантологов я тоже не верю, убить ребёнка могли просто потому что всем похер.

Это сообщение отредактировал Night154 - 13 мар 2023 в 18:42
RETROrus автор 13 мар 2023 в 18:42
-1
Цитата (Night154 @ 13.03.2023 - 18:38)
Медицины бесплатной во Владимирской области физически нет, попасть к спецу - записывайся за месяц два - либо в платную клинику к нему же, но сразу. Не говоря уж о сложных процедурах типа МРТ, там скорее умрешь по возрасту чем попадёшь. Без наездов на столицу, но мск пылесосит спецов под ноль, доходы несопоставимы. Все больше и больше солнечного тоджикистона в качестве врачей. Живу в полутора часах от Владимира, дети лечиться только в областном центре, нет врачей в районах городах или совсем мало. А Юрьев - дыра дырой, хоть город и с большой историей. Самое главное ничего не изменится, медицина стала платной и плохой, надо воспринимать как должное.

Ну, хз. У меня вот сегодня младший выписывался после простуды ходил в поликлинику на Студеную гору, в минуте ходьбы от дома. Никаких проблем, за час обернулся, а когда температурить начал на дом вызывали. Утром вызвали по телефону, в обед уже врач пришла. Сам-то откуда будешь? За Юрьев-Польский не скажу, не жил там никогда. Во Владимире никаких таких супер записей не наблюдал. Возможно, к какому-то конкретному специалисту и есть, но я не сталкивался. Лечусь по полису ОМС, денег не плачу.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13 мар 2023 в 18:47
Elektroll 13 мар 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Дитилин @ 13.03.2023 - 13:50)
Цитата (yuriyod1979 @ 13.03.2023 - 13:45)
Перитонит? Сепсис?!

Апендицит у ребёнка в 5 лет!?!! Такое бывает?

А как вам инфаркт у двухмесячного?

По телеку показывали ребенка у которого инсульт произошел сразу после рождения.
RETROrus автор 13 мар 2023 в 18:43
0
Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 18:38)

че за бред? из владимира никто никого не трогал! А вот ребенка из области вероятно можно и на органы пустить. Тем более что в маленьком городишке никто и возбухать небудет! думаю что все это еще закрутится и дело не замнут.

да Вы что, бредете что ли? Какие, нахрен, ребенка на органы, окститесь! Сериалов что ли насмотрелись?

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13 мар 2023 в 18:44
RETROrus автор 13 мар 2023 в 18:46
0
Отуда вы такие лезете вообще, как Вам вообще такое в голову может прийти? Просто жесть!
Night154 13 мар 2023 в 18:48
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 18:42)
Медицины бесплатной во Владимирской области физически нет, попасть к спецу - записывайся за месяц два - либо в платную клинику к нему же, но сразу. Не говоря уж о сложных процедурах типа МРТ, там скорее умрешь по возрасту чем попадёшь. Без наездов на столицу, но мск пылесосит спецов под ноль, доходы несопоставимы. Все больше и больше солнечного тоджикистона в качестве врачей. Живу в полутора часах от Владимира, дети лечиться только в областном центре, нет врачей в районах городах или совсем мало. А Юрьев - дыра дырой, хоть город и с большой историей. Самое главное ничего не изменится, медицина стала платной и плохой, надо воспринимать как должное.

Ну, хз. У меня вот сегодня младший выписывался после простуды ходил в поликлинику. Никаких проблем, за час обернулся, а когда температурить начал на дом вызывали. Утром вызвали по телефону, в обед уже врач пришла. Сам-то откуда будешь? За Юрьев-Польский не скажу, не жил там никогда. Во Владимире никаких таких супер записей не наблюдал. Возможно, к какому-то конкретному специалисту и есть, но я не сталкивался.

Я говорю про спецов, а не температуру померять и антигрипин выписать. Офтальмология, детская хирургия, эндокринология, ортопедия- это с чем я сталкивался, спецов в районах нет в принципе. Педиатры есть, но пашут как кони в сезон, записаться невозможно, приходилось с ребенком и по 4 часа сидеть ждать очереди. В ОДКБ спецы есть, но запись за месяц из области, хорошо я и заплатить могу в платниках, как другие выживают не представляю.
vasek005 13 мар 2023 в 18:52
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Lync @ 13.03.2023 - 17:11)
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 13:21)
иску надзорного ведомства суд назначил ОДКБ штраф в 150 тысяч рублей.

Штрафовать бюджетную организацию это как перекладывать деньги из правого кармана в левый.
Ровно на эту сумму они теперь не окажут услуг населению потому что теперь на это нет денег

Кому не окажут? Детям? Да хорошая у нас Детская больница. Сколько уже поколений через нее прошло. Сына у меня старшего вылечили, троичный нерв застудил в самый новый год, младшему руку зашивали в травме. Ремонт отличный, оборудовано все современно. А это все просто наговоры. Я лично уверен, что никаких там черных трансплантологов нет. Знаю лично как врачебный коллектив, так и главреда исходного пруфа. Все отличные люди, спецы своего дела. Чушь это просто все.

Знаешь?Так поинтересуйся у них,как они ковидные деньги и ртом и жопой хапали во главе с главврачом области.Как болели за компенсации по два раза в месяц.Как в красные зоны шли за бабками вообще не понимая,что лечить и чем лечить.Знает он их лично.Я лично показания на них читал и общался с теми кто их допрашивал.Так вот даже те,у кого там холодные ум и горячее сердце в один голос заявляли,что там каждого второго можно по 105 закрывать.А за неоказание и за действия,которые привели..... КАЖДОГО.Даже,сука,окулистов,которые за бабки ставят годен и эти кроты в сумерках сносят пешеходов с зебр,как кегли.Ибо нихрена они без звонков и бабла не делают.Есть врачи,но они почти все на скоряках,или узкие специалисты.А большинство-это сдавшие за конфеты экзамены троечники,которые расселись по всем этим кабинетам.ВСе сидят только справки лепят за деньги от всей х++ни!!Видел кому разрешение на оружие выдают и из дурок выпускают.Спроси у друзей своих.Как так то?
Все за бабки у них.И ты думаешь,что такую кормушку,как органы они не освоили?Там, кто к той теме подбирается, очень быстро умирает от насморка или резкого отравления свинцом.

Результаты эксгумации 5-летнего ребенка вывели историю о его смерти в больнице на федеральный уровень.

Это сообщение отредактировал vasek005 - 13 мар 2023 в 19:07
RETROrus автор 13 мар 2023 в 18:54
1
Медицины бесплатной во Владимирской области физически нет, попасть к спецу - записывайся за месяц два - либо в платную клинику к нему же, но сразу. Не говоря уж о сложных процедурах типа МРТ, там скорее умрешь по возрасту чем попадёшь. Без наездов на столицу, но мск пылесосит спецов под ноль, доходы несопоставимы. Все больше и больше солнечного тоджикистона в качестве врачей. Живу в полутора часах от Владимира, дети лечатся только в областном центре, нет врачей в районах городах или совсем мало. А Юрьев - дыра дырой, хоть город и с большой историей. Самое главное ничего не изменится, медицина стала платной и плохой, надо воспринимать как должное. А тс, который всех знает и все у него хорошо, потому и хорошо, что знаком с нужными людьми.
Впрочем, в трансплантологов я тоже не верю, убить ребёнка могли просто потому что всем похер.

Я щас еще историю расскажу. Вы вообще, наверное, с ума тут все сойдете. Меня вот лично врачи спасли в 2001 году в Областной клинической больнице от верной гибели. Дело было так - пошел, будучи студентом Политеха, на медосмотр в студенческую, что у Золотых ворот, там после флюорографии заметили опухоль в груди. Итог - сложная операция, удаление нейрофибромы переднего средостения 8*12*10см с временной остановкой сердца и удалением участка перикарда, потом лечение, реабилитация. Врач Разносчиков торакальный хирург, не помню уже имя отчество, в буквальном смысле спас мне жизнь. Еще бы месяц, и кровяные канальцы опухоли прорасли бы в миокард, а он не оперируется. Читай по губам - бесплатно. Совсем. Шрам 45 см во всю грудь остался, операция 8 часов. Благодарен врачам по гроб жизни!
qvantoz 13 мар 2023 в 18:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
То что написано в описании не правда.. По ссылке такого не нашел..думаю автор додумал сам. зато нашел страницу мамы ребенка.Как адекватный человек ей я верю больше, а Владимирский следком скорее всего мажется. до Бастрыкина думаю это не дошло дело особенно ели мать топчется с плакатом у его приемной в Москве.
https://vk.com/id228685140
RETROrus автор 13 мар 2023 в 18:55
0
Цитата (qvantoz @ 13.03.2023 - 18:55)
То что написано в описании не правда.. По ссылке такого не нашел..думаю автор додумал сам. зато нашел страницу мамы ребенка.Как адекватный человек ей я верю больше, а Владимирский следком скорее всего мажется. до Бастрыкина думаю это не дошло дело особенно ели мать топчется с плакатом у его приемной в Москве.
https://vk.com/id228685140

по какой конкретно ссылке? Вот источник: https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/rezul...eralnyy-uroven/
Редактора Петра Фокина, как и глав.реда "ЗебраТВ" Головинова и Рюмцеву знаю лично. Люди всю жизнь в журналистике. Кто живет во Владимире очень хорошо знают, что это один из самых надежных источников информации. Что еще надо, ссылку на оф.сайт СК РФ? Пожалуйста! https://vladimir.sledcom.ru/news/item/1772978/

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13 мар 2023 в 19:02
RETROrus автор 13 мар 2023 в 19:01
0
Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 18:52)

Штрафовать бюджетную организацию это как перекладывать деньги из правого кармана в левый.
Ровно на эту сумму они теперь не окажут услуг населению потому что теперь на это нет денег

Знаешь?Так поинтересуйся у них,как они ковидные деньги и ртом и жопой хапали во главе с главврачом области.Как болели за компенсации по два раза в месяц.Как в красные зоны шли за бабками вообще не понимая,что лечить и чем лечить.Знает он их лично.Я лично показания на них читал и общался с теми кто их допрашивал.Так вот даже те,у кого там холодные ум и горячее сердце в один голос заявляли,что там каждого второго можно по 105 закрывать.А за неоказание и за действия,которые привели..... КАЖДОГО.Даже,сука,окулистов,которые за бабки ставят годен и эти кроты в сумерках сносят пешеходов с зебр,как кегли.Ибо нихрена они без звонков и бабла не делают.Есть врачи,но они почти все на скоряках,или узкие специалисты.А большинство-это сдавшее за конфеты экзамены троечники,которые расселись по всем этим кабинетам.ВСе сидят только справки лепят за деньги от всей х++ни!!Видел кому разрешение на оружие выдают и из дурок выпускают.Спроси у друзей своих.Как так то?
Все за бабки у них.И ты думаешь,что такую кормушку,как органы они не освоили?Там, кто к той теме подбирается, очень быстро умирает от насморка или резкого отравления свинцом.

Ты бредишь, дружище. Это паранойя, сорян.
vasek005 13 мар 2023 в 19:01
2
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 18:54)

Я щас еще историю расскажу. Вы вообще, наверное, с ума тут все сойдете. Меня вот лично врачи спасли в 2001 году в Областной клинической больнице от верной гибели. Дело было так - пошел, будучи студентом Политеха, на медосмотр в студенческую, что у Золотых ворот, там после флюорографии заметили опухоль в груди. Итог - сложная операция, удаление нейрофибромы переднего средостения 8*12*10см с временной остановкой сердца и удалением участка перикарда, потом лечение, реабилитация. Врач Разносчиков торакальный хирург, не помню уже имя отчество, в буквальном смысле спас мне жизнь. Еще бы месяц, и кровяные канальцы опухоли прорасли бы в миокард, а он не оперируется. Читай по губам - бесплатно. Совсем. Шрам 45 см во всю грудь остался, операция 8 часов. Благодарен врачам по гроб жизни!

Это батенька 20 лет назад было.Там врачи свою специальность еще в СССР получали.И вам очень повезло.А вообще то -это их работа.Лечить и спасать людей.А у нас это уже за чудо принимают,если врач диагноз угадал и человека спас.Вот скажите,что наша медицина находится на высочайшем уровне,далеко обогнав соответственно Германию,Израиль,Японию,США...У нас больницы на больницы то не похожи.В центральных городах еще куда не шло,а в областях,а в глубинках....
vasek005 13 мар 2023 в 19:03
1
Цитата (RETROrus @ 13.03.2023 - 19:01)
Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 18:52)

Знаешь?Так поинтересуйся у них,как они ковидные деньги и ртом и жопой хапали во главе с главврачом области.Как болели за компенсации по два раза в месяц.Как в красные зоны шли за бабками вообще не понимая,что лечить и чем лечить.Знает он их лично.Я лично показания на них читал и общался с теми кто их допрашивал.Так вот даже те,у кого там холодные ум и горячее сердце в один голос заявляли,что там каждого второго можно по 105 закрывать.А за неоказание и за действия,которые привели..... КАЖДОГО.Даже,сука,окулистов,которые за бабки ставят годен и эти кроты в сумерках сносят пешеходов с зебр,как кегли.Ибо нихрена они без звонков и бабла не делают.Есть врачи,но они почти все на скоряках,или узкие специалисты.А большинство-это сдавшее за конфеты экзамены троечники,которые расселись по всем этим кабинетам.ВСе сидят только справки лепят за деньги от всей х++ни!!Видел кому разрешение на оружие выдают и из дурок выпускают.Спроси у друзей своих.Как так то?

Ты бредишь, дружище. Это паранойя, сорян.

Это ожидаемый ответ.Я даже знаю,как в детстве это у тебя звучало.-Бе-бе-бе,сам такой. lol.gif
SonxRazuma 13 мар 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3

Вы чот так много в этой ветке понаписали, что закрадывается подозрение-вы, случаем, не главврач обсуждаемого заведения?
RETROrus автор 13 мар 2023 в 19:05
0
Цитата (vasek005 @ 13.03.2023 - 19:01)
Это батенька 20 лет назад было.Там врачи свою специальность еще в СССР получали.И вам очень повезло.А вообще то -это их работа.Лечить и спасать людей.А у нас это уже за чудо принимают,если врач диагноз угадал и человека спас.Вот скажите,что наша медицина находится на высочайшем уровне,далеко обогнав соответственно Германию,Израиль,Японию,США...У нас больницы на больницы то не похожи.В центральных городах еще куда не шло,а в областях,а в глубинках....

Я во Владимире живу, уже говорил, по районам смысла ездить нет. Единственный опыт - выскочил локтевой сустав у старшего на соревнованиях по самбо в Камешково. Вправили под наркозом, потом ходил полгода на Фрунзе в физкультурный разрабатывал. Слава богу, все прошло хорошо. Никаких записей не было по 2 месяца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх