Трамп заявил, что в случае его победы на выборах у США не будет проблем с Россией и Украиной

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alevpi 11 июн 2023 в 05:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Трамп заявил, что в случае его победы на выборах у США не будет проблем с Россией и Украиной

А главное и спина не болит!
Xrennatam 11 июн 2023 в 05:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Wkrtd @ 11.06.2023 - 05:23)
Пизда трампу

И не та, что с волосами...
афтаслезарь 11 июн 2023 в 05:53
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (maximus20727 @ 11.06.2023 - 13:37)
Цитата (Maverick00 @ 11.06.2023 - 05:36)
Трампа не выберут. Без вариантов. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. Я не буду за него голосовать (хотя голосовал в первый раз). Да и не придётся. Вангую, что в бюллетене его не будет.

А кто будет?

Байден на электротяге.
ВоваЦЦ 11 июн 2023 в 06:00
в танке  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bashibuzuck @ 11.06.2023 - 05:20)
«Марксисты, левые вновь задействовали коррумпированные Минюст и ФБР.

Про инопланетян было б реалистичнее
azztec 11 июн 2023 в 06:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 11.06.2023 - 08:36)
Трампа не выберут. Без вариантов. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. Я не буду за него голосовать (хотя голосовал в первый раз). Да и не придётся. Вангую, что в бюллетене его не будет.

за бидона будешь голосовать? gigi.gif
А вот как истиный пиндос скажи, влияет ли реально новый президент на подобные вопросы? А то трамп, как я выше писал, в первые свои выборы орал что займутся своими делами, что уйдут из БВ и подружатся с путингом.
А как получил кресло, так и переобулся в прыжке, как будто ему популярно объяснили, что он теперь будет говорить и делать. Объяснили те, у кого реальная власть в руках.
Dypachok 11 июн 2023 в 06:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 05:25)
Он то же самое говорил про БВ перед первыми своими выборами. Мол не будем мировым жандармом, будем заниматься "мейк америка грейт аганин" внутри.
А как на трон сел, так хуяк - как будто отбеленный обамка.
имхо, там рулит не президент нихрена а та самая, пресловуюта "закулиса". Иллюминаты блять.

Никогда такого не было и вот опять😂
До Трампа Обамы в этом же духе заявлял, до Обамы, кто там был, тоже подобное обещал.
И каждый раз, что народ, что правительство у нас с упоением ждёт, вот ща придет "добрый" президент и политика Америки поменяется. Сколько раз вас надо обломать, чтобы до вас дошло, что не важно какая "говорящая голова" выиграет президентские выборы, внешняя политика останется не изменой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 11 июн 2023 в 06:07
2
Цитата (Dypachok @ 11.06.2023 - 09:04)
Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 05:25)
Он то же самое говорил про БВ перед первыми своими выборами. Мол не будем мировым жандармом, будем заниматься "мейк америка грейт аганин" внутри.
А как на трон сел, так хуяк - как будто отбеленный обамка.
имхо, там рулит не президент нихрена а та самая, пресловуюта "закулиса". Иллюминаты блять.

Никогда такого не было и вот опять😂
До Трампа Обамы в этом же духе заявлял, до Обамы, кто там был, тоже подобное обещал.
И каждый раз, что народ, что правительство у нас с упоением ждёт, вот ща придет "добрый" президент и политика Америки поменяется. Сколько раз вас надо обломать, чтобы до вас дошло, что не важно какая "говорящая голова" выиграет президентские выборы, внешняя политика останется не изменой?

так я о том и говорю, и когда эта истерика была Трампнаш, это реально веселило. Особенно весело было от митингов в госдуре. gigi.gif
maxilon 11 июн 2023 в 06:10
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Тоже знатный пиздабол.
Maverick00 11 июн 2023 в 06:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 06:02)

А вот как истиный пиндос скажи, влияет ли реально новый президент на подобные вопросы? А то трамп, как я выше писал, в первые свои выборы орал что займутся своими делами, что уйдут из БВ и подружатся с путингом.
А как получил кресло, так и переобулся в прыжке, как будто ему популярно объяснили, что он теперь будет говорить и делать. Объяснили те, у кого реальная власть в руках.

Нет, я не буду голосовать за Байдена тоже. Если, дай бог, он ещё жив будет - и я на полном серьёзе, дай бог ему здоровья.

Я буду голосовать за того, кто мне понравится из предложенных кандидатов. Как правило, это республиканцы в последнее время.

Просто я очень сомневаюсь, что республиканцы выдвинут Трампа в качестве кандидата, я не думаю, что он выиграет предвыборы в республиканской партии в качестве единого кандидата.

Но.

Если вдруг каким-то образом выдвинут - проголосую, да. Я за Ромни голосовал скрепя сердце.

Я уверен, что время ещё есть, если кто не помнит, то Обама вообще нарисовался за год до выборов. Казалось бы.

Я не знаю. Мне точно никто не нравится из демократической партии в силу моих убеждений, но и республиканское поле, прямо скажем, так себе. Ну Де Сантис. Но тоже вопросы некоторые имеются.

Ме. Не знаю.
6yxou 11 июн 2023 в 06:15
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
2
Нет, марксисты и левые приходят как раз за такими, как Трамп, за народом они не придут. Потому что они - и есть народ.
А если по теме, то пиарнулся на буржуазной повестке, приплетя конспирологию. Бывает, это ж политика.

Дима687 11 июн 2023 в 06:16
3
Цитата (maximus20727 @ 11.06.2023 - 05:37)

А кто будет?

Хиллари. А если ей член приделают, и покрасят в черный цвет, то победит с 99% отрывом. lol.gif
sibirnsk 11 июн 2023 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Очередной пиздабол,при его руководстве Украину начали активно втягивать в боевую фазу.
Incinerator 11 июн 2023 в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bashibuzuck @ 11.06.2023 - 05:20)
«7 лет мы боремся, чтобы спасти нашу страну от сил, которые её ненавидят и хотят разрушить. Эти силы сильнее, чем Россия, Китай, КНДР и Иран. Если в Америке будет правильный лидер, то у вас не будет проблем с этими странами. У нас никогда бы не было проблем с Россией, Украиной. Сейчас они ставят нас в самую опасную ситуацию за всю историю нашей страны», — пояснил экс-президент США на выступлении в штате Джорджия.

«Марксисты, левые вновь задействовали коррумпированные Минюст и ФБР. Они вмешиваются в наши выборы в таком масштабе, которого наша страна прежде не видела. В конце концов они придут не за мной, а за вами. А я стою у них на пути. Байден пытается заключить в тюрьму своего главного политического оппонента», — резюмировал Трамп.

Интересно, почему марксисты? В США со времен "Охоты на ведьм" быть марксистом/коммунистом не приветствуется. Действия американских элит больше похожи на ублюдочный империализм, скрещенный с тоталитаризмом.
И как Дональд Трампович планирует разобраться с кланами в парламенте, которые реально правят страной, а не какая-то там говорящая голова? Пример старика Джо более чем красноречиво показывает, что презик там - марионетка, даже умственно отсталый бы справился с его ролью. Получается, Трампу, если он действительно намерен справиться с властью политических кланов, придется их арестовывать или отстреливать.
И кто ему позволит?
azztec 11 июн 2023 в 06:22
0
Цитата (Maverick00 @ 11.06.2023 - 09:10)

Нет, я не буду голосовать за Байдена тоже. Если, дай бог, он ещё жив будет - и я на полном серьёзе, дай бог ему здоровья.

Я буду голосовать за того, кто мне понравится из предложенных кандидатов. Как правило, это республиканцы в последнее время.

Просто я очень сомневаюсь, что республиканцы выдвинут Трампа в качестве кандидата, я не думаю, что он выиграет предвыборы в республиканской партии в качестве единого кандидата.

Но.

Если вдруг каким-то образом выдвинут - проголосую, да. Я за Ромни голосовал скрепя сердце.

Я уверен, что время ещё есть, если кто не помнит, то Обама вообще нарисовался за год до выборов. Казалось бы.

Я не знаю. Мне точно никто не нравится из демократической партии в силу моих убеждений, но и республиканское поле, прямо скажем, так себе. Ну Де Сантис. Но тоже вопросы некоторые имеются.

Ме. Не знаю.

На главный вопрос так и не ответил:
А вот как истиный пиндос скажи, влияет ли реально новый президент на подобные вопросы?
Liberal2023 11 июн 2023 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Его скорее грохнут.

azztec 11 июн 2023 в 06:27
2
Я не буду за него голосовать

Но. Если вдруг каким-то образом выдвинут - проголосую, да.

ТэКа 11 июн 2023 в 06:30
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
3
А вчера говорили, что его посодют на в 400 лет.
Maverick00 11 июн 2023 в 06:31
4
Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 06:22)

Но.

Ме. Не знаю.

А вот как истиный пиндос скажи, влияет ли реально новый президент на подобные вопросы?

В какой то мере - безусловно да, потому что это его право выбирать свою команду, и т. д.

Но это не может быть единоличным решением никогда.
Maverick00 11 июн 2023 в 06:34
5
Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 06:27)
Я не буду за него голосовать

Но. Если вдруг каким-то образом выдвинут - проголосую, да.

Просто.
1. Я не хочу, чтобы Трамп был кандидатом от республиканской партии. Я буду голосовать против него на primaries
2. Если он будет кандидатом республиканской партии - я посмотрю на кандидата от демократической, и тогда, скорее всего, проголосую за Трампа.

Что неясно? smile.gif

P. S. Может быть система выборов в США не всем понятна. Объясню. И на пальцах, пожалуйста не начинайте про нюансы, я их знаю.

Но, просто - есть две партии (отбросив всех остальных, которые тоже могут выдвигаться)

У каждой партии - свои выборы на кандидатуру возможного президента на будущих выборах. Там нюансы, да, но смысл в том - что республиканцы из толпы желающих выбирают своего кандидата на пост президента, а демократы - своего.

Что я сказал - я не буду голосовать за Трампа внутри республиканских выборов. Но если вдруг его республиканцы выберут, как кандидата от республиканской партии - то я за него проголосую против демократа (может быть) в обычных выборах по стране.

Надеюсь, объяснил. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11 июн 2023 в 06:40
kanovin 11 июн 2023 в 06:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (azztec @ 10.06.2023 - 21:22)

А как ты поймешь, что ответ правдив ?

Если человек далек от этих кругов и не масон 80 уровня, то он ответит так, как он верит.
Если же, вдруг, он эту кухню знает, с чего он будет говорить что-то, отличающееся от официальной позиции ?

На мой взгляд (тоже гражданина США) - трудно сказать.

Если верить, что "все порешали за кулисами, а народу только представили картинку" - как они приняли антитрастовые законы ? Казалось бы - монополии точно не должны были этого позволить.

Опять же - если все решено - зачем бороться за голоса черных и латинских люмпенов ? Если они ничего не решают ?

Мне очень неприятно, что на смену титанам, вроде тех же Рузвельта, Эйзенхауэра, да хоть Рейгана, пришли клоуны вроде Обамы, Трампа и Байдена. В случае Трампа мне кажется, что народ голосовал не "за Трампа", а против демократов. Очень характерную наклейку видел на автомобиле во время выборов Трамп-Хиллари - "I pick obnoxious prick over corrupt bitch" - "Я лучше выберу хамского мудилу, чем коррумпированную суку."
Maverick00 11 июн 2023 в 06:55
5
Цитата (kanovin @ 11.06.2023 - 06:39)
Цитата (azztec @ 10.06.2023 - 21:22)

А как ты поймешь, что ответ правдив ?

Если человек далек от этих кругов и не масон 80 уровня, то он ответит так, как он верит.
Если же, вдруг, он эту кухню знает, с чего он будет говорить что-то, отличающееся от официальной позиции ?

На мой взгляд (тоже гражданина США) - трудно сказать.

Если верить, что "все порешали за кулисами, а народу только представили картинку" - как они приняли антитрастовые законы ? Казалось бы - монополии точно не должны были этого позволить.

Опять же - если все решено - зачем бороться за голоса черных и латинских люмпенов ? Если они ничего не решают ?

Мне очень неприятно, что на смену титанам, вроде тех же Рузвельта, Эйзенхауэра, да хоть Рейгана, пришли клоуны вроде Обамы, Трампа и Байдена. В случае Трампа мне кажется, что народ голосовал не "за Трампа", а против демократов. Очень характерную наклейку видел на автомобиле во время выборов Трамп-Хиллари - "I pick obnoxious prick over corrupt bitch" - "Я лучше выберу хамского мудилу, чем коррумпированную суку."

"Хамский мудила" сделал в итоге для республиканской партии США в _разы_ больше, чем все его республиканские предшественники, и за это ему республиканцы обязательно в итоге поставят памятник, потому что президенты меняются, а судьи в Верховном Суде - должность пожизненная.

У меня нет лично никаких сомнений, что Трамп с его президенством войдёт, да и вошёл в историю уже, как абсолютно неожиданный вариант, угрозу, как казалось бы уже совершенно накатанному пути глобалистов, а тут - ннннна! smile.gif И этим он лично мне импонировал всегда. smile.gif

И именно поэтому его и давят все со всех сторон всегда - они боятся, что - не дай бог - он станет президентом опять, отсюда это всё в новостях, больше не откуда.

Но не это важно. Важно то, что у него есть последователи. Гораздо более харизматичные и менее наглые и неприятные. Но имеющие в принципе те же идеи.

И вот это - будущее республиканской партии. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11 июн 2023 в 06:58
Кот16 11 июн 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ага-ага. Донни Трамп не просто представитель крупного капитала, он сам - крупный капитал. Всё, что Америка делает - выгодно ему лично. Надо будет - войска США на Украину введёт и глазом не моргнёт. Переобуется в прыжке сразу после подсчёта бюллетеней.
azztec 11 июн 2023 в 07:07
1
Цитата (kanovin @ 11.06.2023 - 09:39)

Я не говорю что "всё порешали за кулисами" относительно выборов.
Как раз, мне кажется, реальная власть в США, оставила выборы именно как забаву для люмпенов. Те самые масоны сидят и ждут кто сядет в ресло. Им абсолютно по барабану кто это будет, потому что программа у них, для всех одна. Так мне кажется.
Futurity 11 июн 2023 в 07:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Здравые мысли. Хотя бы падать не будет, уже хорошо.

TomZenger 11 июн 2023 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 11.06.2023 - 06:10)

Но.

Ме. Не знаю.

То есть у вас примерно та же картина что и у нас получается? Только у нас есть несменяемый президент и видимость многопартийности, а у вас две партии, но по сути принципиально ничего не меняется от партийности и смены президента.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх