Надо было самим защищать свою землю: беженцам из Донбасса дали 10 дней на выезд из Екатеринбурга

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lScreaml 7 июл 2023 в 07:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
'Большинство не по специальности, так как украинские дипломы на Урале «не работают». '
Пиздец, в ЕС работают а на Урале не работают. Мне кажется, это пиздёж. В РФ должны признавать дипломы украинские. Есть переселенцы?
УЧК 7 июл 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (LargOS @ 7.07.2023 - 07:33)
Прочёл.
Я вот тоже "беженец". Бежал в 2014.
Что значит что за низкооплачиваемую работу нельзя снять жильё?
Можно. Я же снимаю.
Да. Мои два высших образования тут не работают.
Поэтому теперь я электрик.
Но я никогда не жил в ПВР.
Я работал
Короче.
Женщинам надо продолжать помогать, мужчин на работу гнать.
Таково моё мнение

ты же пиздел, что прекрасно живёшь на одну пенсию в 11 тыщ рублей?
artemidy 7 июл 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
66
Добро пожаловать в настоящий русский мир без бутафорий- место где чиновникам похуй на население , а мусора защищают совсем не закон, а их жопы.

Это сообщение отредактировал artemidy - 7 июл 2023 в 07:41
FidelMkUa 7 июл 2023 в 07:34
Ватник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Да. Мои два высших образования тут не работают.

Вроде работают те, которые получены до разрыва соглашения о взаимном признании дипломов. А это было всего год или два назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rover1978 7 июл 2023 в 07:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
у многих женщин прически такие балдежные
извините за офф
horses 7 июл 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Своих не бросаем - говорили они..

Это сообщение отредактировал horses - 7 июл 2023 в 07:39
SuvoroFF 7 июл 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
32
Карты начинают открываться, люди не нужны, земли нужны. Власть нужна.
К своим они так же относятся, даже еще и хуже. Они нам не друзья!
Mitaj 7 июл 2023 в 07:36
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Чинушё опять чудит, пиздить надо, сапогами по фасаду прям в кабинете...

YapNutiy 7 июл 2023 в 07:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
19
Добро пожаловать в современный русский мир!
JowDow 7 июл 2023 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
94
Цитата (Урхан @ 7.07.2023 - 07:33)
Грусть -печаль....У нас им отдали детский круглогодичный лагерь. Кормят три раза в день. Вещи возят со всего города, - как детские, так и взрослые. Платят какие-то деньги (сумму не спрашивал). По словам сторожей,- мужики бухают и рыбачат. На наш вопрос,-не хотели бы они поехать восстанавливать свои города, они ответили,-кто разрушил, тот пусть и восстанавливает.

А в чем они собственно не правы? Жили себе люди, имели жилье работу, планы. Тут хуяк пришли их и освободили от этого всего. А они теперь должны пиздовать все отстраивать? Еще и там где прилетает периодически? Семьи туда везти?
horses 7 июл 2023 в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
39
Цитата (Sertifikat @ 7.07.2023 - 07:27)
«Мы жили в Кировском микрорайоне Мариуполя возле «Азовстали». Сейчас его нет – остались одни руины. Я своими руками похоронила 17 погибших соседей прямо во дворе. Долго прятались в подвале. У меня дочь там погибла. Я психологически не смогу вернуться туда, даже если построят новый дом, это место крови и смерти.

Не может быть - его ж специально для вас Россия освободила..
YapNutiy 7 июл 2023 в 07:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
43
А сколько жилья могли построить вместо бойни...
Не один десяток городов возвести.
Pro100A 7 июл 2023 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
43
Как только начинают давить на эмоции и детей, всё. Дело нечисто. У нас в городе беженцам дают столько, что мы, коренные жители не видим и десятой доли. Жильё, питание, лечение, безусловные квоты на садик и школы... Работают единицы, остальным это просто не надо.

Скрепостанец 7 июл 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 4 года
17
Из за чьих то хотелок страдают простые люди.Фильм прошлогодний.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 7 июл 2023 в 07:42
Михельзон 7 июл 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 2 года
38
Цитата (quanst @ 7.07.2023 - 07:32)
Я живу в екб. Можно мне тоже халявы, а?..

Можешь попробовать. Но: сначала твой дом надо взорвать. Как в Мариуполе. Без этого нещитово. dont.gif
South123 7 июл 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Какие-то они упитанные, отьевшиеся. У нас в Дагестане войны больше 20 лет нет, а люди устало выглядят, в отличии от этих бешенцев

LargOS 7 июл 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (УЧК @ 07.07.2023 - 07:34)
ты же пиздел, что прекрасно живёшь на одну пенсию в 11 тыщ рублей?

Какая пенсия?
Мне 11 июля должно быть 39 лет
Да и кто мне в России пенсию платить будет?
Для того чтобы жить-я работаю.
Как только приехал начал работать.
И халявщиков с ПВР тоже нужно гнать на работу

Леонидыч22 7 июл 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а та баба с восемью детьми: старшей дочери 20 лет, она учится. в 20 лет с таким количеством братьев-сестер нужно работать, родителям помогать, а не тянуть из семьи.
antifog 7 июл 2023 в 07:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
Помимо бесплатного проживания, они обеспечены бесплатным питанием и уборкой номеров, им проводится лечение и оказывается вся необходимая помощь по восстановлению документов и трудоустройству.

а можно на погодика из сибири, в екат беженцем?
Трамспорт 7 июл 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
"Надо было самим защищать свою землю"
venck76 7 июл 2023 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
7
Никуда не уезжал,ебоню на шахте Засядько ,Донецк под обстрелами ,воду качаем ,зарплата два раза в год ,жду пенсию которую зарубили 2 года ,в 2003 год свое ебало засунули (фирма в укропию уехала в 2014) вот так и живём p.s зарплата в месяц 38000 на руки ,но оплата два раза в год

KFC 7 июл 2023 в 07:44
Шутник  •  На сайте 3 года
26
Твой дом взорвали, но дадим тебе еще лучше, но не бесплатно, а в ипотеку, считаю хороший размен
Woodpecker 7 июл 2023 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
У меня на работе несколько водил знакомых, с Донбасса. Здоровенные такие лоси, под сорокет, пузатые. Все одну и ту же мантру исполняют: если бы не здоровье, обязательно к своим присоединились. Z, правда, последнее время со своих Газельвагенов поотклеивали.

Урхан 7 июл 2023 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (JowDow @ 7.07.2023 - 07:38)
Цитата (Урхан @ 7.07.2023 - 07:33)
Грусть -печаль....У нас им отдали детский круглогодичный лагерь. Кормят три раза в день. Вещи возят со всего города, - как детские, так и взрослые. Платят какие-то деньги (сумму не спрашивал). По словам сторожей,- мужики бухают и рыбачат. На наш вопрос,-не хотели бы они поехать восстанавливать свои города, они ответили,-кто разрушил, тот пусть и восстанавливает.

А в чем они собственно не правы? Жили себе люди, имели жилье работу, планы. Тут хуяк пришли их и освободили от этого всего. А они теперь должны пиздовать все отстраивать? Еще и там где прилетает периодически? Семьи туда везти?

Так они и здесь не работают. При мне предложили им работу на стройке по 2 тысячи в день. Наличными. Оплата,-каждую пятницу, т.е. 40 тыров в месяц (средняя по региону). Ответили,-нахуй надо. Правда, через пару дней двое пришло. А живет мужиков там человек 30 .
КИПон 7 июл 2023 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Артем из Запорожской области рассказал ЕАН, что был вынужден уехать из дома в июне 2022 года. В Екатеринбурге он до сих пор не может найти работу.
«В гостинице начальник охраны готов был устроить меня к себе, но ему запретили. У меня два высших образования. Дома был бизнес, несколько компаний

Предположу что Артем из самых апородскоц области пиздит. Что это за образования два, высшие, что он с ними не видит другой работы кроме как в охране? Ну и это, если б я не работал год, то я бы точно сдох от голода
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх