В Краснодаре задержан активист за наклеку на авто - «Прав тот, кто защищает свой дом».

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Intolerant 8 июл 2023 в 13:41
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (varennya @ 8.07.2023 - 13:34)
Какая-то двусмысленность.

Для нормальной страны - нет. Для нашей - да.
Разрывной 8 июл 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (vovster73 @ 8.07.2023 - 13:41)
А если бы рядом с ГИБДД иностранцы убивали русского - полицаи даже бы не пошевелились.

Пошевелились бы. Обосравшись побежали в кусты со всех ног-гавно вытряхивать.
uelfrjd 8 июл 2023 в 13:43
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
посадки за слова посадят самих сажающих!
Zavo0lonchik 8 июл 2023 в 13:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (фусовод @ 8.07.2023 - 13:40)
Цитата (Zavo0lonchik @ 8.07.2023 - 13:37)
поддерживаю активиста с такой наклейкой - всякую черную и среднеазиатскую хуйню, которую пыня тащит - от нее необходимо защищать "наш" дом, ибо при полном попустительстве исполнительной власти и других структур, даже в Москве ежедневно происходит всякое говно с участием данных персонажей. Вот вчера Питер отметился, благо за 30 мин собралась группа русских и 2 десятка ебучих азеров присели на жопу, пока их прикрывала полиция

А что было?

Русский зарубился с азером, дал ему пизды, тот обиделся и позвал своих братушек. Подошли к подъезду русского паренька и начали бучу. русские кинули кличь в "сообщество", за 30 минут подтянулось более 100 человек. дальше, как обычно, бек мек кукарек и попытка засухориться в полиции до момента пока все не уляжется

Это сообщение отредактировал Zavo0lonchik - 8 июл 2023 в 13:44
Книжник 8 июл 2023 в 13:43
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Ice4 @ 8.07.2023 - 13:36)
Ну если ты властью недоволен и ненавидишь Россию, так нахуй намёки, пиши прямо. А ещё лучше пиздуй до Киева, не понимаю я таких "борцунишек". Но может так портфолио нарабатывают для получения политического убежища?
Был и у нас в нашем Нижнем Задрищенске кандидат в депутаты Госдумы от Навального. Ох и боролся он, как медведи не борятся. Машину ему кровавая Гебня сожгла, квартиру подожгли, но может только почтовый ящик, за точность не ручаюсь. В общем, я так понимаю он сам поджигал и создавал всю эту видимость гонений и преследований, потом получил политическое убежище в США и уехал туда, что как я думаю и было его целью.

А где ты там увидел про ненависть к России?
А, то есть ты сам додумал, про кого там? И даже сам додумал, кто именно защищает свой дом?
А про вора и шапку пословицу слышал?
пидагок 8 июл 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Приперлись. Болтают на собачьем (через лет 20 обещают на англо-суржике). На ножи пустить пугают. Только жечь. И коллаборационистов за одно.
Koopibara 8 июл 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Хех ну тоесть они согласны с тем, что написано на наклейке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomehanica 8 июл 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Цитата (vovster73 @ 08.07.2023 - 13:41)
А если бы рядом с ГИБДД иностранцы убивали русского - полицаи даже бы не пошевелились.

Парадокс в том что у русских не очень получается защитить русских в самой РФ , но почти все уверены что русских нужно защищать вна Украине. И похуй им хотят ли вторые этого или нет.

jekann 8 июл 2023 в 13:45
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Ice4 @ 8.07.2023 - 12:36)
Ну если ты властью недоволен и ненавидишь Россию, так нахуй намёки, пиши прямо. А ещё лучше пиздуй до Киева, не понимаю я таких "борцунишек". Но может так портфолио нарабатывают для получения политического убежища?
Был и у нас в нашем Нижнем Задрищенске кандидат в депутаты Госдумы от Навального. Ох и боролся он, как медведи не борятся. Машину ему кровавая Гебня сожгла, квартиру подожгли, но может только почтовый ящик, за точность не ручаюсь. В общем, я так понимаю он сам поджигал и создавал всю эту видимость гонений и преследований, потом получил политическое убежище в США и уехал туда, что как я думаю и было его целью.

так ты тоже властью недоволен,ну по крайней мере в одних темах ты против власти,в других ты топишь за войну,по твоей логике ты тоже должен в Киев ехать.
двойные стандарты,нет?
ну а человек этой наклейкой просто выразил свою позицию,возможность выражения ему даёт конституция

В Краснодаре задержан активист за наклеку на авто  - «Прав тот, кто защищает свой дом».

Это сообщение отредактировал jekann - 8 июл 2023 в 13:46
PashPashPash 8 июл 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Что он себе позволяет

В Краснодаре задержан активист за наклеку на авто  - «Прав тот, кто защищает свой дом».
SuperFinger 8 июл 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это не полиция, это мусора!!!
Фраза однозначного трактования, и если мусора имеют что-то против, то вопрос уже к ним, с какой стороны закона они!

lambrusco 8 июл 2023 в 13:45
self mad man  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Ветас @ 8.07.2023 - 13:35)
Всех активистов надо на особый контроль брать.

молись, постись, слушай радио радонеж. Вся власть от бога. Перед лицом господина раб должен быть смиренный, даже если его в жопу шваброй ебут
Koopibara 8 июл 2023 в 13:46
10
Цитата

У тебя голова для того чтоб в нее есть? Это ж насколько тупым надо быть, чтоб такую ахинею нести

Ветас 8 июл 2023 в 13:48
   •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (lambrusco @ 8.07.2023 - 13:45)
в жопу шваброй

иди полы мыть, мамкин бунтарь
PIGMAN2 8 июл 2023 в 13:49
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (666 @ 8.07.2023 - 13:40)
Цитата (Таканохана @ 8.07.2023 - 13:35)
Вроде и придраться особо не к чему. Но явно вражина, возможно даже воблу не любит.

Ты на что намекаешь? я как раз воблу не люблю! мне больше лещ г/к нравится! cool.gif

Описторхозный?
Сиделец219 8 июл 2023 в 13:49
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (varennya @ 8.07.2023 - 13:34)
Какая-то двусмысленность.

И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. — Михаил Жванецкий
Puzacker 8 июл 2023 в 13:49
гадский папа  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vovster73 @ 8.07.2023 - 11:41)

Какой народ, такая и полиция.... dont.gif
Grimlen 8 июл 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Ice4 @ 8.07.2023 - 13:36)

С каких пор властью недоволен = ненавидишь Россию?
Sultanbek 8 июл 2023 в 13:50
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Маразм в Путинстане всё крепчает и крепчает. Равно, как и паранойя власть предержащих и их цепных псов, коим везде и всюду мерещится эта зло@бучая "дискредитация" или чего там ещё. То ли ещё будет, дорогие путинстанцы, то ли ещё будет...
NikGo 8 июл 2023 в 13:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ветас @ 08.07.2023 - 13:35)
Всех активистов надо на особый контроль брать.

А вас на контроль к психиатру срочно

Grimlen 8 июл 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (jekann @ 8.07.2023 - 13:45)
Цитата (Ice4 @ 8.07.2023 - 12:36)

так ты тоже властью недоволен,ну по крайней мере в одних темах ты против власти,в других ты топишь за войну,по твоей логике ты тоже должен в Киев ехать.
двойные стандарты,нет?
ну а человек этой наклейкой просто выразил свою позицию,возможность выражения ему даёт конституция

Биполярка она такая...
Е2Е4 8 июл 2023 в 13:52
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Гибоны возбудились увидив фразу смысл которой им не понятен? Ну хоть начальство не растерялось.

шумасброд 8 июл 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (eiche @ 8.07.2023 - 13:37)
Навтыкать опасному соседу, это тоже защита своего дома

А если соседи объединятся и тебе навтыкают?
Не будет вопросов: "А мне за что?"
Renegat47 8 июл 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
А когда гибоны стали спецами в филологии и могут определить что может считаться крамолой, и когда им дали право задерживать за наклейки? Это как то сочетается с их обязанностью следить за соблюдением ПДД?
Когда носороги перегораживают дорогу ради своего сраного дрифта и обезьяньих плясок то гибонов хер найдешь и хер вызовешь, когда мастурбеки палят из автоматов в свадебном кортеже выезжая на встречку, гибоны мирно дремлют даже если это на их глазах происходит.
А тут гляньте ка, целого иноагента выявили, теперь вся страна может быть спокойна за порядок в государстве.
У нас в государстве вообще цирк с конями на предмет лозунгов и рисунков.
Знак коловрата на пакете признали нацистским, лозунг "Русский значит трезвый" экстремистским. И это в судах, а не просто бла-бла в сети. Кому интересно почитайте в сети про эти дела.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 8 июл 2023 в 13:59
Dextus 8 июл 2023 в 13:53
-1
Значит надо наклеить — Не прав тот, кто защищает свой дом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх