Режиссер Ларс фон Триер обратился к Владимиру Путину и Владимиру Зеленскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx 22 авг. 2023 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Саша Грей когда обратится?
andrey269 22 авг. 2023 г. в 20:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
А когда Зелибоба старичком стал?

Вот это ты пошутил. Зеленский в отличие от Путина хоть сейчас приедет в Гаагу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джебраил 22 авг. 2023 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
хондовод русские жизни тоже имеют значение», — написал он
Ну так пусть идут домой...
У кооператива "Озеро и Ко"хватает денег,зачем они отдают свои жизни за увеличение их имущества?
trickedout 22 авг. 2023 г. в 20:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bengerz @ 22.08.2023 - 20:05)
Какой молодец!
Призвал всех остановить войну!
А как?
Летит к примеру режиссёр Ларс фон Триер из своего Копенгагена в Мадрид и где-то над Брюсселем говорит капитану- необходимо остановить самолёт.
Капитан-А как?
Ларс фон Триер- Я не знаю, но это очень важно остановить.

А чо он может сделать? Вилы взять? Если уж блэт режиссёр, которому похуй на политику, такое говорит, наверно заебало это всех, не? Или он что то не то сказал?

Jamazaka 22 авг. 2023 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А можно пруф не на газету.сру, а на владелеца компании Meta признанной в России экстремистской и запрещеной, с языком я сам разберусь, это как украинский для русских при желании понять можно cool.gif
mnr1 22 авг. 2023 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Завтрамэн @ 23.08.2023 - 00:03)
Его уже как-то загнобили за фразу "я понимаю Гитлера". Похоже Ларса сейчас опять пинать будет любая мразь.

снимает чернуху или порнуху. Уверен, что и мнение свое озвучил за денюжку или ее обещание :)
xx22xx 22 авг. 2023 г. в 20:21
1
А у этого режиссёра фильмы вообще то что то не это. Я им восхищаюсь.
Особенно "Меланхолия " нравится.
mnr1 22 авг. 2023 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (xx22xx @ 23.08.2023 - 00:21)

что прям пересмотрел ее еще разик? Или все-таки одного раза хватило :)
Talkman 22 авг. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ну так в чем проблема? Перестаньте убивать и не будете убиты.
Bengerz 22 авг. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (trickedout @ 22.08.2023 - 18:16)
Какой молодец!
А как?
Летит к примеру режиссёр Ларс фон Триер из своего Копенгагена в Мадрид и где-то над Брюсселем говорит капитану- необходимо остановить самолёт.
Капитан-А как?

А чо он может сделать? Вилы взять? Если уж блэт режиссёр, которому похуй на политику, такое говорит, наверно заебало это всех, не? Или он что то не то сказал?

Если он хочет ,что-то сказать, а не в лужу пёрнуть, как он это сделал.
Предложи свои варианты.
Например: господин Зеленский, Украина должна капитулировать и тем самым закончить войну.
Или: господин Путин, выведите войска из захваченных вами регионов Украины и тем самым закончите войну.
Как-то так.
А в случае с самолётом он должен сказать: необходима срочная посадка, Я обгадился.
xx22xx 22 авг. 2023 г. в 20:34
1
Цитата (mnr1 @ 22.08.2023 - 20:23)
Цитата (xx22xx @ 23.08.2023 - 00:21)

что прям пересмотрел ее еще разик? Или все-таки одного раза хватило :)

На фоне такой темы я буду смотреть его вечно.
OdinOko 22 авг. 2023 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Gunsss @ 22.08.2023 - 19:59)
Цитата
конечно имеют!
войну надо заканчивать
вывести нахрен войска и выбрать нормального президента
а старичка-завоевателя - в Гаагу

Ну ну милочка, 45 лет всего то! Какой такой старичок.

У наркоманов год за 5 идёт, наркокарлик своё отжил давно.
Значит так, яйценюха, ублюдка турчинова, алкаша парашенку и наркокарлика zелю на рею, дальше разоружение укронацистов, переговоры и голосование народа оставшейся Украины
------------------------------------------------------------
п.с. И чуть не забыл - послать нахуй американских хозяев, отменив назначенное ими название хуев на прежнее Киев.

Это сообщение отредактировал OdinOko - 22 авг. 2023 г. в 20:47
Хероманд 22 авг. 2023 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (kinkomatik @ 22.08.2023 - 19:58)
конечно имеют!
войну надо заканчивать
вывести нахрен войска и выбрать нормального президента
а старичка-завоевателя - в Гаагу

ну думаю, сначала вам нужно вывесить на заборе толпу петухов, которые сожгли людей в доме профсоюза. Объявить 3 дня траура и публично покаяться. Или это было чиста по-еврапейски и правильно? Черти вы двуличные.
nexxuss 22 авг. 2023 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хондовод @ 22.08.2023 - 19:49)
«Мистер Зеленский и мистер Путин, и не в последнюю очередь миссис Фредериксен (которая вчера с влюбленным видом позировала в кабине одной из самых страшных военных машин нашего времени, улыбаясь от уха до уха): русские жизни тоже имеют значение», — написал он, имея в виду премьер-министра Дании Метте Фредериксен

С какого перепоя ты решил, что он имел в виду премьер-министра Дании Метте Фредериксен?
Mirniybomb 22 авг. 2023 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Сцит за свою жопу. Разве это Украина ракетами стирает российские города вместе с их жителями? По логике Ларса-гитлеровских солдат тоже нужно было жалеть.
))
Поставки ф16 и других самолетовУкраине-это уже РЕШЕННЫЙ факт и блеяние всяких сцикунов или купленных Россией старых режис5ееров-маразматиков-ничего не решает. Зато на фронте когда у ВСУ появятся Ф16-будет много многт трупов солдат россицйской оккупационной армии. Избежать этого очень просто-вывести войска из Украины и прекратить обстрел Украинских городов.
И ф 16 нужны именно для того чтобы ВЫНУДИТЬ руководство РФ к этим действиям ввиду огромных потерь и безсмысленностью самой войны. Русский оккупант-уходи из Украины пока живой. На том свете ничего нет-тебя обманывают
ПростоХомяк 22 авг. 2023 г. в 21:12
6
Безусловно, русские жизни имеют значение, - не ходите на войну, не пускайте своих близких, уговаривайте вернуться тех, кто сейчас воюет - вывод войск поможет сберечь огромное количество русских жизней! Война нужна путину - народу она не нужна!
Stan79 22 авг. 2023 г. в 21:15
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ромешчандра @ 22.08.2023 - 20:04)
Надо дождаться мнения Сергея Лозы..

Три мудреца в одном тазу
Топили Юрия Лозу.
Будь попросторней старый таз -
Еще бы влез Михайлов Стас.
jeff2000 22 авг. 2023 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля, по фотке подумал что это постаревший Шарий gigi.gif lol.gif
zipgad 22 авг. 2023 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надо в роскомнадзор написать чтобы инстаграм стал разрешённым. А то в инстаграме Путину написали, а инстаграм запрещён и Путин не сможет прочитать сообщение (((
IvVontam 22 авг. 2023 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Reichstag @ 22.08.2023 - 19:54)
Всё, он теперь нерукопожатый в "цивилизованном" мире.

Так он и так у них "нациком" считается, за отрицательную толерантность к приезжим и т.п.

Это сообщение отредактировал IvVontam - 22 авг. 2023 г. в 21:23
Spiritus 22 авг. 2023 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Antarent @ 22.08.2023 - 19:55)
Все жизни имеют значение!

Он об этом и сказал
novoreg77 22 авг. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да этож Каломойский постриженный и покрашенный.

antonyblock 22 авг. 2023 г. в 21:39
3
Цитата (mnr1 @ 22.08.2023 - 20:19)
Цитата (Завтрамэн @ 23.08.2023 - 00:03)
Его уже как-то загнобили за фразу "я понимаю Гитлера". Похоже Ларса сейчас опять пинать будет любая мразь.

снимает чернуху или порнуху. Уверен, что и мнение свое озвучил за денюжку или ее обещание :)

ой, дурак... Ты хоть один его фильм смотрел? Ларс фон Триер ради денег?! ейбогу, темный ты дурачок необразованный.
Триер может быть кем угодно - маньяк, дебил, идиот, человеконенавистник, садист, вуайерист, мизантроп, извращенец, антихрист, фашист/нацист и многая прочая. Но!.. он никогда, слышишь - НИКОГДА!, - не творил Искусство ради денег! он снимал фильмы исключительно ради людей и для людей. да, его творчество - исключительно одноразовое. по просмотру очередного его фильма возникает только одно желание - никогда более! Только вот не от того, что - говно. а от того, что поддых! в самое неожиданное место, внезапно, вероломно, шокирующе больно! да так, что потом полгода ходишь, воздухом надышаться не можешь. пересматривать не хочется - да, это так! только потому, что и одного раза на всю жизнь хватило! настолько он самое сокровенное наружу вывернул, что сам себе противен стал. Триер - Гений. только - Темный.
поэтому утверждать, что ларс фон Триер делает что-то ради денег означает только одно - что ты нихрена не знаешь его творчество.

Это сообщение отредактировал antonyblock - 22 авг. 2023 г. в 21:49
AleksSan33 22 авг. 2023 г. в 21:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Какой молодец!
А как?
Капитан-А как?

Один конечно не остановит, но когда тот или иной деятель заявляет про то же, то по капле, и чаша весов сместится
Aliеn 22 авг. 2023 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
: русские жизни тоже имеют значение» почему-то руководство РФ об этом забыло, люди всего лишь инструмент для решения своих амбиций.даже матерям убитых умудрились рот закрыть

А русских Донбасса пусть убивают что ли? 😏
А в 1941 м как бы вы остановили войну? Русские же гибли!
ПС если русским суждено умереть всем, этот Мир мы прихватим с собой! 😏

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10123
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх