Маша Хрусталева, которая впала кому, заболев ротовирусом на отдыхе в Краснодарском крае, скончалась

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Otpad 7 сен 2023 в 09:28
Глабатор  •  На сайте 13 лет
6
инфекции надо сказать в чёрном море были в советское время и милиция выгоняла всех с пляжей при температуре воды выше 26 и бактерии пофиг соль там или нет размножаются.. но сейчас проблема усугубилась тем что раньше говно на баржах вывозили за как говорится 101 километр и трубы были, сейчас септики и их сливают в море . К примеру в Дагомысе построили кучу домов высоток куда по-вашему мнению скидывают дерьмо??

И самое главное ВЛАСТИ скрывают данные по инфекции.

Мой совет. Берите марганцовку и после каждого купания в чёрном море (особенно у анапы) заставляйте ребенка полоскать полость рта и выплевывать воду (один-два кристалла на бутылку воды).

АНАПА вообще кладезень инфекции ибо течение воды у севера моря против часовой стрелки то есть от Сочи и в Анапе песок, а что такое песок это фильтр ..после него вода очищается а грязь оседает в песках.

Чистое море пока нет промышлености это в Абхахии до Адлера (там чуток есть мест) и потом Крым. все от Сочи до Анапы (до Анапы порт Новороссийск сколько ж там говна вводе) это Говно море

Это сообщение отредактировал Otpad - 7 сен 2023 в 09:32
AKuMbl4 7 сен 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AgipTM @ 7.09.2023 - 09:12)
ммм.. и часто люди впадают в кому и умирают от ротовирусов ? или это какая то чушь очередная и у девочки было что то другое..

У вирусов куча всяких разновидностей, от каких-то просто пропоносит, от каких-то больничка и ИВЛ.

Бедный ребенок, соболезнования родителям, врагу не пожелаешь.
BigTaur 7 сен 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дубайск @ 7.09.2023 - 09:23)
Давно известно, что купаться в некоторых местах в Чёрном море крайне небезопасно.

Купаться вообще не безопасно, в ванной можно утонуть. Жить вообще не безопасно, от этого умирают!
Peredvan 7 сен 2023 в 09:32
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Не хочу говорить в такой теме лишнего, но у нас, например, за инфекционной больницей давно закрепилась репутация "оттуда живыми не выходят". Диагностики никакой не проводят принципиально. Всё лечение - антибиотики плюс симптоматика. А потом может выясниться, что это была не кишечная инфекция, а язва.
kekso 7 сен 2023 в 09:32
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
подробностей то нет? что ела, где.. жалко sad.gif
Supershark 7 сен 2023 в 09:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мужайтесь
lexeyka79 7 сен 2023 в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (YaTip @ 07.09.2023 - 09:16)
Только от ротавируса в кому не впадают, у нее было что-то еще.

Ротавирус вызывает сильное обезвоживание, возможно в этом причина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alurch 7 сен 2023 в 09:38
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BigTaur @ 7.09.2023 - 09:21)
Цитата (Karkadil @ 7.09.2023 - 09:12)
добро пожаловать на курорты краснодарского края

А в Египте акула сожрала россиянина, добро пожаловать на курорты Египта, там еще помниться самолет взорвали...

Вы хоть понимаете о чем и где вы пишите???

Соболезнования. А матери бы не гоже выкладывать такое, всегда найдутся те кто глумиться будет, ничего человеческого не осталось...

В египте единичный случай, а на курортах кк срешься всегда.
Vados84 7 сен 2023 в 09:46
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Нахер вапще в этот краснодырский край ездить

Senya55 7 сен 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GrauIgel @ 07.09.2023 - 09:10)
Сочуствую родителям. Но:
1. Кто это?
2. Мама после смерти дочери пишет в интернете?

В этом весь ужас!

Atraks 7 сен 2023 в 09:50
1
Цитата (Валярунчик @ 7.09.2023 - 11:15)
Цитата (Майорчик @ 7.09.2023 - 09:10)
Что такое ротовирус?

Если не знаешь, то желаю, чтобы не узнал. Я разочек ловил. Ад, сука..
Говорят, хз правда или нет, ротавирус взрослые тяжелее переносят. Но блин, было хреново. И это я на второй день уже в больничку пошёл. Уже слизь из меня шла, рвало, температура и прочие радости. Я короной болел с пневмонией, и то только от кашля мучался в основном

Это был сарказм на неправильное написание вируса.
Псевдоподий 7 сен 2023 в 09:51
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Otpad @ 7.09.2023 - 09:28)
Мой совет. Берите марганцовку и после каждого купания в чёрном море (особенно у анапы) заставляйте ребенка полоскать полость рта и выплевывать воду (один-два кристалла на бутылку воды).

Ебать такой отдых. Лучше уж морскую соль для ванны купить и дома плескаться.
bugortmb 7 сен 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
ммм.. и часто люди впадают в кому и умирают от ротовирусов ? или это какая то чушь очередная и у девочки было что то другое..

Если ребёнок и если первая помощь была оказана не сразу, то шанс летального исхода очень велик.
А это наш юг, там скорую дождаться - проще самому до больницы дойти.
Из своего опыта, в этому году отдыхали в Голубицой. Старшему стало плохо, отравился. Телефон в "Скорой" взяли спустя полчаса звонков, с вопросом: "Это вы тут названиваете, что пришлось кабинет открывать?!" Норма, да? Шесть часов среднее время прибытие бригады. А счёт может идти на минуты!

zaratustr 7 сен 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YaTip @ 7.09.2023 - 09:16)

Да на раз- два у маленьких детей, обезвоживание- и привет.
BigTaur 7 сен 2023 в 10:03
0
Цитата (Псевдоподий @ 7.09.2023 - 09:51)

Какой такой отдых??? Следите за собой, некоторые и в ванной тонут!
BigTaur 7 сен 2023 в 10:04
0
Цитата (Vados84 @ 7.09.2023 - 09:46)
Нахер вапще в этот краснодырский край ездить

Нахер вообще куда-то ездить??? Ведь можно в ДТП умереть!
MaxDevilson 7 сен 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В Абхазии тоже ротовирус бушует. А мы в Турции поймали коксаки, тоже та еще хуйня, покрываешься как далматинец пятнами, температура... у детей ногти слазят.
denisovalik 7 сен 2023 в 10:13
0
Мои соболезнования ! Родителям сил и терпения пережить трагическую потерю !

adnis 7 сен 2023 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В Севастополе есть пляж, называется Омега, местные его обходят стороной, разве что по набережной погулять, но вот туристов там пруд пруди. Рядом с пляжем есть канализационный коллектор, плюс пляж расположен в таком месте, что в него у дороги стекает вся ливневка с района, вся эта колодочная пыль, масла и прочие жидкости от автомобилей оставшиеся на дороге. Сам пляж очень мелкий вода постоянно цветет и застаиватся. Сплошной рассадник болячек. Все местные ездят купаться за город и только туристы купаются на городских пляжах. Ладно бы сами, но детей там купать это пиздец, один раз воды глотнул потом либо срешь либо рвет, либо температура.

mamaMarta 7 сен 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (GrauIgel @ 07.09.2023 - 09:10)
Сочуствую родителям. Но:
1. Кто это?
2. Мама после смерти дочери пишет в интернете?

Ребенок это. Просто чужой маленький ребенок.
И мама не пишет в интернете, маму там тупо атаковали корреспонденты, и она всё, что смогла им сказать, что её ребенок умер и надо как-то вывозить тело.

А ты, долбарь, иди мимо. Чужая беда для тебя лишь повод снести очередную лютую ебанину.

mamaMarta 7 сен 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (YaTip @ 07.09.2023 - 09:16)

Впадают, особенно дети. Обезвоживание для ребенка очень злая штука. Губит на раз.

pomornik 7 сен 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Насколько я помню, у ребёнка после этого начался отек легких, и отек мозга, и она впала в кому. Смерть, скорее всего, от этого.
А вот какова связь между ротавирусом и отеками внутренних органов, тут нужен комментарий от профессора медицины. Родителям соболезнование.
Псевдоподий 7 сен 2023 в 10:20
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BigTaur @ 7.09.2023 - 10:03)
Цитата (Псевдоподий @ 7.09.2023 - 09:51)

Какой такой отдых??? Следите за собой, некоторые и в ванной тонут!

Можно. Только зачем увеличивать свои шансы потерять здоровье или жизнь, тратить время и деньги, чтобы доехать до ссаной лужи, куда сливают говно из туалетов, подхватить там инфекцию или утонуть, а потом заморачиваться с транспортировкой тела обратно?
Unkilled 7 сен 2023 в 10:21
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AgipTM @ 7.09.2023 - 09:12)

Да что-то много стали валить на ротовирус. У меня последний раз был - как тяжелое пищевое отравление. Причём многие в офисе с такой же фигнёй но в разные периоды (разброс дней 10).

А тут недавно тоже знакомая с ребенком в больницу попала. Тоже ротовирус, но как раз осложнения пошли на сердце.
Валярунчик 7 сен 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Atraks @ 7.09.2023 - 09:50)
Цитата (Валярунчик @ 7.09.2023 - 11:15)
Цитата (Майорчик @ 7.09.2023 - 09:10)
Что такое ротовирус?

Если не знаешь, то желаю, чтобы не узнал. Я разочек ловил. Ад, сука..
Говорят, хз правда или нет, ротавирус взрослые тяжелее переносят. Но блин, было хреново. И это я на второй день уже в больничку пошёл. Уже слизь из меня шла, рвало, температура и прочие радости. Я короной болел с пневмонией, и то только от кашля мучался в основном

Это был сарказм на неправильное написание вируса.

Аа.. Не понял, извини
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх