Как "куется" победа Собянина: председатель УИК-1246 в Москве спалился за вбросом бюллетеней

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Airhunter 9 сен 2023 в 16:33
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
5
Вот люди, которые таким занимаются, их правда всё устраивает в этом государстве? Они не осознают на что влияют их действия?
aggel13 9 сен 2023 в 16:34
Юморист  •  На сайте 3 года
4
А уголовное дело на председателя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nawTeT 9 сен 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (SonxRazuma @ 9.09.2023 - 16:32)
А вот вы мне, пожалуйста, объясните-зачем все эти пляски с бюллетенями, если все можно подбить на «чёрном ящике» окончательного подсчета? Мне кажется, это какие-то личные инициативы комиссии из желания показать себя. Тем более, что наиболее активная часть избирателей-люди пенсионного возраста-реально за провластные лозунги из телевизора.

При СССР был один кандидат и можно было за него голосовать. Все эти выборы - эхо 90х, которое до сих пор уничтожает нашу страну. Скорей бы навели порядок.
jgik 9 сен 2023 в 16:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxxel @ 09.09.2023 - 16:18)
А бывает как-то иначе?)

Бывает, когда не рвут и идите все в хутор))))

drrocknroll 9 сен 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Голосуй, не голосуй - всё равно наебут и посчитают, как надо. Не на УИК, так в ЦИК любовь к нужному кандидату нарисуют.

mirvalex 9 сен 2023 в 16:37
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
9
Согласно прецедентному праву, эти выборы уже недействительны. Кто поручится за то, что на других участках, где никого не удалось поймать за руку, вброс не был осуществлён?

Это сообщение отредактировал mirvalex - 9 сен 2023 в 16:39
Horizen8 9 сен 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dimzik @ 9.09.2023 - 16:28)
Цитата (Horizen8 @ 9.09.2023 - 16:25)
Цитата (dimzik @ 9.09.2023 - 16:24)
Цитата (maxxel @ 9.09.2023 - 16:18)
А бывает как-то иначе?)

У меня маме зав поликлиникой была. В добровольно принудительным была руководителем приёмной комиссии несколько раз. Всё честно. Никто не приписывал, не вбрасывал и тд. Народ сам проголосует как надо.

Неужели ты думаешь, что в ЦИК полагаются на такое ненадёжное основание, как "мнение народа"? lol.gif

Так и проголосуют за Путина и Собянина. Зачем приписками заниматься? Это реально правда. Они потом ночами бюллетени пересчитывали.

Конечно, пересчитывают.
"Раб должен трудиться". cool.gif

Неужели ты думаешь, что ТИКи и УИКи получают всю информацию, как подсчёт голосов в ЦИКе ведётся?
Они должны свою узкую и частную задачку выполнить, а ЦИК свою - подгонать финал ный результат под нужные цифры.

А ЦИКу важно не только простой перевес голосов, но и циферки нужного процента "одобрямс" нарисовать. Что б не меньше скажем пресловутых "76%" нарисовать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 сен 2023 в 16:40
maik2 9 сен 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Крыске срок дадут?
Grossmeyster 9 сен 2023 в 16:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Нормальная у неё жопа biggrin.gif А если кто спросит: где ты разглядел? Учитесь, салаги.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 9 сен 2023 в 16:41
flaitsman 9 сен 2023 в 16:40
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
За Собянина? Да ну, бред какой-то. Он любим москвичами, ему не требуются подобные грязные махинации для того, чтобы одержать честную победу в выборах.
Думаю, что данное видео - проделки ЦИПСО, или иностранных агентов. Врагов России, короче. В России выборы проходят честно. Никому и в голову не придет подтасовывать результаты. А чтобы еще честнее было, ввели ДЭГ. Теперь совсем придраться не к чему.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9 сен 2023 в 16:40
dimzik 9 сен 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Horizen8 @ 9.09.2023 - 16:39)
А бывает как-то иначе?)

У меня маме зав поликлиникой была. В добровольно принудительным была руководителем приёмной комиссии несколько раз. Всё честно. Никто не приписывал, не вбрасывал и тд. Народ сам проголосует как надо.

Неужели ты думаешь, что в ЦИК полагаются на такое ненадёжное основание, как "мнение народа"? lol.gif

Так и проголосуют за Путина и Собянина. Зачем приписками заниматься? Это реально правда. Они потом ночами бюллетени пересчитывали.

Конечно, пересчитывают.

Неужели ты думаешь, что ТИКи и УИКи получают всю информацию, как подсчёт голосов в ЦИКе ведётся?
Они должны свою узкую и частную задачку выполнить, а ЦИК свою - подгонать финал ный результат под нужные цифры.

А ЦИКу важно не только простой перевес голосов, но и циферки нужного процента "одобрямс" нарисовать. Что б не меньше скажем пресловутых "76%" нарисовать.

Ты не понимаешь. Там реально 76%. Нечего дальше приписывать.
Hit0kiri 9 сен 2023 в 16:43
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Судя по ее спокойному лицу все это театр одного актера дабы показать якобы "легитимность" выборов.
SeaCat 9 сен 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как девочки. Что, в первый раз что-ли?

Если бы выборы что-то решали их бы давно запретили.
kaha 9 сен 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рвать бессмысленно, надо было быстро есть
Soldier19Rus 9 сен 2023 в 16:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Москва она такая! Москвичи в плюсе!
gogindra 9 сен 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот, что мне особенно нравится в нонешних выборах Собянина в мэры Москвы - это сугубая экономичность cheer.gif
Были годы, когда везде по городу расклеивали плакаты, стояли зазывалы у метро, почтовые ящики заваливали спамом, где объясняли москвичам, чем ОН хорош.
В этом году везде тишина. Решили обойтись без лишних затрат и уже всяких глупостей в это суровое время dont.gif
Horizen8 9 сен 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (flaitsman @ 9.09.2023 - 16:40)
За Собянина? Да ну, бред какой-то. Он любим москвичами, ему не требуются подобные грязные махинации для того, чтобы одержать честную победу в выборах.
Думаю, что данное видео - проделки ЦИПСО, или иностранных агентов. Врагов России, короче. В России выборы проходят честно. Никому и в голову не придет подтасовывать результаты. А чтобы еще честнее было, ввели ДЭГ. Теперь совсем придраться не к чему.

В даном случае, предполагаю, что Собянину действительно нет альтернативы.
Не потому что её нет в природе, а потому что ему в соперники откровенный фуфул выставили, да к тому же нет никакого хоть сколь нибудь организованного механизма показать ему кукиш путём ставки на любого выбранного для этой цели "кандидата".

А так то Собянин всём хорош - и сезонными сменами бордюров, и асфальта на плитку и обратно.
Сегодня утром, субботу, в полдевятого, трудолюбивые иностранные специалисты в очередной раз принялись сдирать асфальт с придомовой дороги. Хотя её состояние нихрена этого не требует. Но бюджет сам себя не попилит, если не принимать меры cool.gif
Horizen8 9 сен 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (dimzik @ 9.09.2023 - 16:42)
А бывает как-то иначе?)

Конечно, пересчитывают.

Ты не можешь этого знать точно. Как и я. А вот факты обнаружения подтасовок и аномалий электронного голосования говорят о том, что нет.
altronut 9 сен 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вполне возможно, что вбросы с другой стороны, чтобы дискредитировать выборы. Я думаю, и так большинство за Собянина: сколько всяких колец, хорд, мцд понастроил. Водный транспорт. Рекламу и ларьки поубирали от метро. Убрал турникеты из автобусов.
Вроде даже в рейтинге мировых столиц поднялись.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61fbc3189a79476f32c7780c
gorynych1963 9 сен 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я лет 10 голосовал против этого долбанного оленевода и чо? В этом году хуй пойду, только время тратить.
gorynych1963 9 сен 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (altronut @ 9.09.2023 - 16:49)
Вполне возможно, что вбросы с другой стороны, чтобы дискредитировать выборы. Я думаю, и так большинство за Собянина: сколько всяких колец, хорд, мцд понастроил. Водный транспорт. Рекламу и ларьки поубирали от метро. Убрал турникеты из автобусов.
Вроде даже в рейтинге мировых столиц поднялись.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61fbc3189a79476f32c7780c

Ага, а ещё понастроил человейников, понавёз мигрантов, устроил цифровой концлагерь и ещё много "доброго".
ТЫ ДЕБИЛ!
captNemo 9 сен 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Blatero @ 9.09.2023 - 17:27)
на самом деле даже вот эти шоу с разоблачениями нужны для того, чтобы создавать видимость легитимности выборов..
типа мы бдим и все честно..
ага..
не переживайте. выиграл собянин.
эту ебань никто не считает даже, на вес прикидывают количество и по результатам екзитпулов тянут правдоподобность.. а результат определен очень задолго до..
но вы продолжайте верить в значимость своего драгоценного голоса, доаа..
ты проголосовал, ты крут.. так им все по ебалу с ноги... ты же против!
lol.gif

А вот если не в нете пиздаболить, а пойти на участки, да процентов 70-80, да в последний день- заебутся фальсифицировать. Но это не для нас, мы лучше за компом поумничаем. Не могу без мата
dimzik 9 сен 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Horizen8 @ 9.09.2023 - 16:47)
Цитата (dimzik @ 9.09.2023 - 16:42)
А бывает как-то иначе?)

Конечно, пересчитывают.

Ты не можешь этого знать точно. Как и я. А вот факты обнаружения подтасовок и аномалий электронного голосования говорят о том, что нет.

Говорю же мама трое, наверное, выборов работала зав комиссией. Голосуют реально за власть. Никому клоуны-пиздаболы не нужны. И проценты эти честняе.
Хунху3 9 сен 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mirvalex @ 9.09.2023 - 16:37)
Согласно прецедентному праву, эти выборы уже недействительны. Кто поручится за то, что на других участках, где никого не удалось поймать за руку, вброс не был осуществлён?

при чём тут какое-то прецедентное право, к которому Россия никакого отношения не имеет?
давайте уж тогда обсуждать с позиции Русской Правды Ярослава Мудрого или Ясы Чингизхана- они хотя бы были на нашей территории
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх