Тысячи пропавших и погибших в Ливии при прорыве дамб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13 12 сен. 2023 г. в 21:41
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
В телегах пишут про 6000 погибших и более 10т.пропавших sad.gif
Nailka 18 сен. 2023 г. в 05:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kugel @ 12.09.2023 - 20:01)
А ты знаешь, что у животных эмпатия развита гораздо сильнее, чем у тех ублюдков, что переживают за кого-то, сидя с комфортной стороны экрана?

Оттуда пишешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MoRo4358 18 сен. 2023 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лысогорец @ 12.09.2023 - 23:25)
Цитата (Zinictron @ 12.09.2023 - 19:00)
Цитата
Демократичненько как..

Для демократии это норма! Никому нихрена не надо, только бабки заколачивать и олигархов надувать.

Тогда Россия одна из самых ...демократических стран.

Интересное наблюдение - почему-то наблюдать и давать оценку России больше всего любят жители нэзалэжной. Я думаю, Россияне сами в состоянии оценить, что у них происходит
Абдулхуембей 18 сен. 2023 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот что происходит когда убивают бывшего лидера Муаммара Каддафи....
Кацолапенко 18 сен. 2023 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Нехер строить всякие плотины. Водные ресурсы должны быть естественными, и надо просто к ним приспосабливаться и беречь их, а не делать рукотворные моря и поворачивать реки вспять.
VampirBFW 18 сен. 2023 г. в 06:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Пиздец, человек, цари природы. Только природа об этом не знает.
Juna 18 сен. 2023 г. в 06:27
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Абдулхуембей @ 18.09.2023 - 05:48)
Вот что происходит когда убивают бывшего лидера Муаммара Каддафи....

у нас вроде никаких лидеров не убивали, один фиг плотины смывает cool.gif недавнее наводнение в Приморье например...
и главное отмазываются что это не плотина в Уссурийске плохая! а потому что дождей много- cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18 сен. 2023 г. в 06:29
Polo152 18 сен. 2023 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ответы
1. Страну разрушил американский империализм
2. Тебе насрать потому что у тебя нет эмпатии, ты животное

Да ладно, а ты испереживался? Эмпатия у тебя есть? А что в основе твоей эмпатии? Показать всём свою человечность? Расскажешь может тогда, в чем ценность человеческой жизни, особенно жителя Африки? Вот если покажешь эту ценность для себя, я увижу твою эмпатию, а так это лицемерие, пустые слова. Например, я скажу, что я за тебя очень тоже переживаю, прямо очень переживаю, кушать не могу как переживаю. Ну вдруг с тобой чего нехорошее случится. Веришь, или нет? А ты вот испереживался об африканцах.
Ценность человеческой жизни в его пользе, которую он может приносить всему обществу. Но это при коммунизме. И когда уходит человек, для всех очевидна утрата этого человека, так как все пользовались результатами труда этого человека. Нет этого человека,всем труднее без него будет. При капитализме мы живём каждый для себя, для своей личной выгоды. При чем за эту личную выгоду мы конкурируем друг с другом - расталкиваем локтями стремясь к ней, топчем если кто встаёт на пути к личной выгоде, или рвём на части. О каком эмпатии ты говоришь? Мы живём в обществе лицемеров. Иногда смотришь вокруг и не веришь глазам и ушам, сюр какой-то происходит. Это мы сами его создаём мы создаём видимость, делаем вид, что всё у нас хорошо. Мы конкуренты, о каком сочувствии к конкурентам ты говоришь? Мы сейчас лучше относимся к кошечкам-собачкам, чем к человеку.
Когда я переживаю о ком то, я не просто переживаю, я делаю всё, чтобы снизить эти переживания. Скажем я переживаю о своём ребёнке, родителях не на словах, а на деле. Эти люди реально видят, что я переживаю и делаю всё, чтобы снизить эти переживания. И опять же почему я переживаю и делаю всё, чтобы снизить эти переживания? Я получаю пользу от этих людей. От родителей получал раньше и получаю до сей поры, а дети эти польза в будущем. Это не просто слова, это дела.
А что ты делал, чтобы снизить свои переживания об жителях Ливии?

Сказочник55 18 сен. 2023 г. в 06:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Че рассопливились, там чурбаны живут, или если с нами не граничат то они такие лапы сразу? biggrin.gif
WiktorS 18 сен. 2023 г. в 06:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ни одна из самых "демократичных" стран мира, которые помогали и Ливии строить "демократию" пока что не оказали пострадавшим никакой гуманитарной помощи.

Это сообщение отредактировал WiktorS - 18 сен. 2023 г. в 06:59
Кацолапенко 18 сен. 2023 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WiktorS @ 18.09.2023 - 06:57)
Ни одна из самых "демократичных" стран мира, которые помогали и Ливии строить "демократию" пока что не оказали пострадавшим никакой гуманитарной помощи. Пока только Россия!

Направьте туда всё МЧС вместе с оленеводом. Может, смоет...

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 18 сен. 2023 г. в 07:00
prieshletz 18 сен. 2023 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Aliеn @ 12.09.2023 - 19:38)
При Каддафи такого не было. 😏

Зато была безработица выше 20%, и более 40% граждан за чертой бедности, публичные казни и всё такое.
tserg 18 сен. 2023 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Избавились от наследия тянувшего их отсталого совка.
Научились современно, демократично, по американо-европейски содержать гидротехнические сооружения

Это сообщение отредактировал tserg - 18 сен. 2023 г. в 07:32
WiktorS 18 сен. 2023 г. в 07:30
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (prieshletz @ 18.09.2023 - 07:25)
Цитата (Aliеn @ 12.09.2023 - 19:38)
При Каддафи такого не было. 😏

Зато была безработица выше 20%, и более 40% граждан за чертой бедности, публичные казни и всё такое.

А сейчас все работают и все богаты? Не поделишься какие предприятия или рабочие места были созданы "демократами-освободителями" после свержения Кадафи?
Болгов 18 сен. 2023 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нельза не где не в одной стране нас ждать демократию, надеюсь всем понятно к чему она приводит. Государство может существовать только если будет осуществлять насилие через армию, полицию, и прочие институты власти, иначе бардак и пиздец.
Vicont 18 сен. 2023 г. в 07:44
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
0
У них же ураган лютый был, который несколько стран затопил. А вы все про Кадаффи да американцев.

Rusyadoomer 18 сен. 2023 г. в 07:44
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
9
Бенгази была столицей ливийского бунта против Полковника. Там концентрировалась та самая, досыта выкормленная западными спонсорами, "оппозиция". Та самая, которая сначала убила самого Полковника, а потом, разошедшись, грохнула и посла США. А чего, им же внушали через спящие ячейки, что они с буржуинами и богатеями воюют, ну а кто в мире богаче всех? Ясное дело, американцы. Получите, распишитесь.

Видимо, дальше бунта, разрушений и слома всего старого - дело не пошло. А коммуникации, дамбы там разные, ирригационные системы да укрепления берегов рек, всё вот это скучное, которое делать заставлял проклятый Полковник - не работает, если его не обновлять.

Так вам и надо, тупицы.
marcoantonio 18 сен. 2023 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 12.09.2023 - 19:39)
А чего дамбы порушились? От того, что вместо поддержания их в нормальном виде, много лет занимаются демократией, свободами и гражданской войной?

Так не было воды, какой смысл их ремонтировать

Jefris 18 сен. 2023 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Жалко людей. Пострадали от независящего от себя фактора.
topnogoy 18 сен. 2023 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kugel @ 12.09.2023 - 19:53)
А ты уже помчался всех спасать?

А обязан ? Человек просто указал на то, что не следует говорить фигню, при чём тут это. Впрочем, вы невнимательный человек, если не дошёл смысл текста из двух пунктов )

Тараз 18 сен. 2023 г. в 08:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Вы уже не знаете куда демократию притянуть? При чём тут демократия? При диктаторах плотины не ломает? Или вы сами себя убеждаете, как клёво с царём жить? Ну, ну, успехов вам в этом.

Тараз 18 сен. 2023 г. в 08:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Ни одна из самых "демократичных" стран мира, которые помогали и Ливии строить "демократию" пока что не оказали пострадавшим никакой гуманитарной помощи.

Ну а врать то зачем? 30 рубликов отрабатываешь?

Fleshwows 18 сен. 2023 г. в 08:14
Новый статус  •  На сайте 9 лет
6

А нахуя ? Месторождения нефти под контролем, а что там с папуасами местными будет им как-то похер.
Fleshwows 18 сен. 2023 г. в 08:15
Новый статус  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Тараз @ 18.09.2023 - 08:01)
Вы уже не знаете куда демократию притянуть? При чём тут демократия? При диктаторах плотины не ломает? Или вы сами себя убеждаете, как клёво с царём жить? Ну, ну, успехов вам в этом.

Погугли Ливию при диктаторе и после, охуеешь, гарантирую.
Tempa 18 сен. 2023 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Год богат на катастрофы.
Хм, где-то мне доводилось предполагать, что воюющее человечество остановит сама Земля. Видимо, так и есть.

Ужасно всë это.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18930
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх