Медики в шоке

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амбробене 17 сен 2023 в 15:04
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Alex88 @ 17.09.2023 - 14:42)
Искусстленный интеллект то, да сё, прям прорыв, мля!
ИИ - это плод труда ПРОГРАМИСТА (что заложил, то и получил)
нет никакого ИИ и не будет Никогда!
ИИ - это выбор варианта из первоначально проработанных человеком и заложенным в память машины!
"Буран" в 1986 году совершил посадку ... в режиме ИИ (если всем так хочется)

Ну ну. Лет 70 назад за слова ща я тебе на телефон фотку кину, уехал бы в дурку. Будет и полноценный ИИ и ждать осталось не долго....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
usr80 17 сен 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Похоже врачи у них как и у нас из аулов или с куплнеными дипломами.
Шеридан 17 сен 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Что у нас, что в Америке, беда с КТ, а точнее со специалистами, которые правильно видят-понимают результаты томографии. Я в своё время кучу врачей обошёл, которые в упор не видели на фотках причину моих жалоб. А вот один увидел, плюс ещё нашёл много чего интересного в моём склете из прошлого

Cacktus 17 сен 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Лет пять назад терапевт направила на анализ, когда пришел результат, она не знала, как расценивать цифры...
Спросила у мед.сестры, та сказала, да, нормально недавно и больше видела...
Далее терапевт достала смартфон и "Ок, Гугл. Диастаза норма."
RobotWerter 17 сен 2023 в 15:15
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kaha @ 17.09.2023 - 17:39)
Цитата
Шах и мат - походу

Да. ИИ располагает огромной базой случаев, которые никакой доктор не запомнит. Особенно сочетания анализов

Следующее применение ИИ - в юриспруденции. Особенно в странах с прецедентным правом.

Было бы идеально, но со временем те кто умеют работать с базами могут ИИ накрутить, хотя, кто его знает.
А так было бы классно пошел к ИИ ввел данные и без очереди получил нужные документы и разрешеиния, без взяток, без проволочек.
Брррр 17 сен 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Когда в районных поликлиниках? А то там один диагноз ОРЗ hz.gif
dapofignafig 17 сен 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ссылку на ИИ можно? Очень надо!!!!

DDD63 17 сен 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шеридан @ 17.09.2023 - 15:10)
Что у нас, что в Америке, беда с КТ, а точнее со специалистами, которые правильно видят-понимают результаты томографии. Я в своё время кучу врачей обошёл, которые в упор не видели на фотках причину моих жалоб. А вот один увидел, плюс ещё нашёл много чего интересного в моём склете из прошлого

У меня сын много лет жаловался на боли в коленях, сноуборд забросил, в качалку перестал ходить, кучу врачей прошел и кучу снимков сделал - на снимках все нормально, но колени болят, пока не попал на одну дамочку, которая заставила его сделать анализы на витамины, потом пропил курс и проблема ушла..
ooooops 17 сен 2023 в 15:29
3
Ну в каком еще шоке, кто пишет эти мерзкие заголовки.
Диагностика редких неврологических заболеваний сложна, ибо клиника имеет много сходного. Тут ИИ очень к месту, давно пора

ooooops 17 сен 2023 в 15:30
9
Цитата (DDD63 @ 17.09.2023 - 15:27)
У меня сын много лет жаловался на боли в коленях, сноуборд забросил, в качалку перестал ходить, кучу врачей прошел и кучу снимков сделал - на снимках все нормально, но колени болят, пока не попал на одну дамочку, которая заставила его сделать анализы на витамины, потом пропил курс и проблема ушла..

И дефицит какого витамина давал такие сильные боли в суставах?

severniyuser2 17 сен 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Источник просто зашкаливает faceoff.gif
Пропускающий 17 сен 2023 в 15:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Зато ИИ другое не умеет!

Медики в шоке
sales102 17 сен 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ooooops @ 17.09.2023 - 15:30)
И дефицит какого витамина давал такие сильные боли в суставах?

Присоединяюсь к вопросу. Но сейчас напишет, что кальция не хватало

xeknxf 17 сен 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас некоторые молодые врачи диагноз по тырнету ставят. Такшта...

Tudum 17 сен 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jangle @ 17.09.2023 - 14:38)
Интересно, а мне ИИ не сможет помочь решить проблему: флэшка сама по себе в авто в только ей ведомое время переключается на радио. Уже 3-х электриков объездил. Никто помочь не может.

А при вытаскивании флешки что происходит? На радио переключается? Мож дупло сильно разболтано? lol.gif
NextEmpirik 17 сен 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уверен, что использование искусственного интеллекта в целях лечения людей - это самое правильное решение.
И его надо развивать.
Den3605 17 сен 2023 в 15:44
2
Интересно, а мне ИИ не сможет помочь решить проблему: флэшка сама по себе в авто в только ей ведомое время переключается на радио. Уже 3-х электриков объездил. Никто помочь не может.

Контакт поди плохой, вот флэшка и теряется.
Когда магнитола перестает её видеть, включается радио.

666 17 сен 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Брррр @ 17.09.2023 - 15:20)
Когда в районных поликлиниках? А то там один диагноз ОРЗ hz.gif

Не свисти - еще ОРВИ! cool.gif
ooooops 17 сен 2023 в 15:53
0
Цитата (sales102 @ 17.09.2023 - 15:39)
Присоединяюсь к вопросу. Но сейчас напишет, что кальция не хватало

Ну и кальций - не витамин.
И болей не даёт в суставе...

Eggert 17 сен 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С нашим состоянием медицины скоро все будеи в нейросети лечиться, осталось только разрешить ей писать рецепты, хоть почерк хороший будет
kaha 17 сен 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата

Не знаю, как в Америке, а у наших врачей очень серьезная проблема в образовании - рентген.
Т.е. они всегда ищут проблему в костях (или в кишках). А ведь есть мышцы, сухожилия, связки, брыжейки, фасции, многие из вас даже названия таких не слышали, а это очень важные органы и они болеют.
У нас вообще нет врача по мускулам, а ведь это самый большой орган нашего тела. Даже по волосам есть специальный врач-трихолог. А по мягкому ОДА - нету.

Пришел к нам давно на массаж знакомый, говорит, пизда пришла тазобедренному записался в очередь заменять.
Смотрю его МРТ на срезе одна ягодица больше другой. Пальпирование - ярко выраженные симптомы спазма грушевидной мышцы.
Говорю иди к доктору, пусть тебе сделают блокаду дипроспаном, хотя бы.
Через два дня приносит мне коньяк.
Многолетнюю болезнь как рукой сняло, а так бы валялся бы в больничке по смене здорового сустава.
Уже лет 6 ходит с родным.
А надо просто и мягкие ткани смотреть.
Но у нас краеугольно - рентген.
rokor 17 сен 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Походу хана флешке , попробуй другую
Файлик. Может считатывается плохо, и она переключает по своей заданной программе

rokor 17 сен 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kaha @ 17.09.2023 - 15:59)
Не знаю, как в Америке, а у наших врачей очень серьезная проблема в образовании - рентген.
Т.е. они всегда ищут проблему в костях (или в кишках). А ведь есть мышцы, сухожилия, связки, брыжейки, фасции, многие из вас даже названия таких не слышали, а это очень важные органы и они болеют.
У нас вообще нет врача по мускулам, а ведь это самый большой орган нашего тела. Даже по волосам есть специальный врач-трихолог. А по мягкому ОДА - нету.

Пришел к нам давно на массаж знакомый, говорит, пизда пришла тазобедренному записался в очередь заменять.
Смотрю его МРТ на срезе одна ягодица больше другой. Пальпирование - ярко выраженные симптомы спазма грушевидной мышцы.
Говорю иди к доктору, пусть тебе сделают блокаду дипроспаном, хотя бы.
Через два дня приносит мне коньяк.
Многолетнюю болезнь как рукой сняло, а так бы валялся бы в больничке по смене здорового сустава.
Уже лет 6 ходит с родным.
А надо просто и мягкие ткани смотреть.
Но у нас краеугольно - рентген.

по мускулам у нас фитнес тренеры специалисты) без образования ))))

Ren2308 17 сен 2023 в 16:20
Шутник  •  На сайте 4 года
0

Попробуй режим TA отключить

Bober2023 17 сен 2023 в 16:23
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
так может нафик 6 лет то штаны в универе притирать, загрузил данные в нейросеть и диагноз готов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх