«Нет власти не от Бога» - Митрополит Красноярский и Ачинский

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СэрПиво 20 сен 2023 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
Ну уж если такая власть от бога, то это не бог, а главарь ОПГ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HippoPotatoz 20 сен 2023 в 06:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lermontov73 @ 20.09.2023 - 06:39)
когдато двно один умный человек сказал богу богово а кесарю кесарево

И смысл этой фразы вам понятен? Предельно ясно сказано - душа человека, - территория бога и человека, ни один царь не должен лезть в нее своими лапами.
Налоги бери, законы устанавливай, но в душу не лезь
technoservis 20 сен 2023 в 06:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
А почему попы педофилами бывают?
Это от кого, от бога или от сатаны?

AlexanderCR 20 сен 2023 в 06:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Сука, мракобесы. Принуждают верующих к рабству!
Пидоры церковники.
Uriman 20 сен 2023 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (lxnaru @ 20.09.2023 - 06:33)
да пошел он на хуй

Нет пагадите. Если вся власть - от Бога, то власть Зеленского - тоже? И противится воле Зеленского - грiхЪ?
Dok73 20 сен 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Их для того и придумали, чтобы народ херовой власти подчинить
Pride13 20 сен 2023 в 07:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Тогда, пусть чувачёк, это расскажет в Киевской Лавре, что УПЦ это тоже от Бога, ибо её власти продвигают.
Пол Пот от Бога. Алоизыч от Бога. Большевики, которые его касту не добили, от Бога.
nexthak 20 сен 2023 в 07:01
Копипостер  •  На сайте 10 лет
8
Дорогие Яповцы и Яповчанки, Аз грешный и недостойный слуга Божий истинно глаголю вам: сей «Митрополит» Красноярский и Ачинский (недостоин сего звания) есмь волк в овечьей шкуре, еретик и богоотступник, лицемер. И глагол его лжа и ядъ. Поправший чистоту веры Православной. Аще не покается недостойный муж сей в злодеяниях своих, не будет ему прощения не в сём Веке, не в будущем. И будет предан он геенне огненой, где смрад и сера, и червь неусыпающий.

Являю вам пруф как утверждение истинности словес моих https://azbyka.ru/znakomstva/blogs/0/184340

Это сообщение отредактировал nexthak - 20 сен 2023 в 07:09
e6aTpoH1000 20 сен 2023 в 07:05
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Буратило @ 20.09.2023 - 06:42)
Может и от Бога, когда через честные выборы и по закону. В противном случае от Дьявола, ибо он есть ложь и отец лжи.
Похоже, что этому попу сие не ведомо.

ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ написано же. ВСЯКАЯ,что можно не так понять? не " всякая кроме этой" или "почти всякая" а вообще вся
JD76 20 сен 2023 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Почему вообще кто то должен слушать мужика, одетого в бабское платье?
Skrut 20 сен 2023 в 07:07
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Mathemat @ 20.09.2023 - 06:41)
рпц охуело.

Ну почему охуело ? Не только не охуело, но даже не охуела ( РП церковь ).
Если кто видел и читал советские учебники истории, то там чёрным по белому было написано, что церковь для того и существовала чтоб вдалбливать в головы черни, что "власть - от бога". За что и приветствовалась этой самой властью.

Так что рпц просто исполняет свою функцию - ссыт людям в уши.
Вполне успешно, кстати.

Это сообщение отредактировал Skrut - 20 сен 2023 в 07:09
e6aTpoH1000 20 сен 2023 в 07:07
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nexthak @ 20.09.2023 - 07:01)
Дорогие Яповцы и Яповчанки, Аз грешный и недостойный слуга Божий истинно глаголю вам: сей «Митрополит» Красноярский и Ачинский (недостоин сего звания) есмь волк в овечьей шкуре, еретик и богоотступник, лицемер. И глагол его лжа и ядъ. Поправший чистоту веры Православной.

Являю вам пруф как утверждение истинности словес моих https://azbyka.ru/znakomstva/blogs/0/184340

ну,это всё меняет. Только в русском переводе библии-то первый вариант-что всякая власть от Бога,а древние свитки я не читал,не настолько я полиглот. И может там вообще не это написано,я этого точно не видел

Это сообщение отредактировал e6aTpoH1000 - 20 сен 2023 в 07:08
ADAWolf 20 сен 2023 в 07:08
Ярила  •  На сайте 4 года
3
РПЦ охуели вообще, пиздец бля, крепостных еще власти не дают?

KamikaDZe38 20 сен 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пшол в хуй с такой властью и таким богом, еблан в рясе. moderator.gif
LFisher 20 сен 2023 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да? А я то считал, что власть забирает или сильный или хитрый. А тут вона как!
stslaff 20 сен 2023 в 07:11
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 13 лет
6
"Переплетение религии и власти" - один из явных признаков фашизма.
Chekist72112 20 сен 2023 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Это какой-то... позор.

Skrut 20 сен 2023 в 07:12
1
Цитата (stslaff @ 20.09.2023 - 07:11)
"Переплетение религии и власти" - один из явных признаков фашизма.

Капитализма ( а так же феодализма, и даже, прикинь, первобытно-общинного строя).
Да что греха таить, и социализма-тоже.

Короче - в любом строе идеологи ( не важно кто они - политруки, священники или шаманы ) всегда подлизывают любой власти. Или и власти и им самим - конец.

Это сообщение отредактировал Skrut - 20 сен 2023 в 07:24
Skrut 20 сен 2023 в 07:13
2
Цитата (nexthak @ 20.09.2023 - 07:01)
Дорогие Яповцы и Яповчанки, Аз грешный и недостойный слуга Божий истинно глаголю вам: сей «Митрополит» Красноярский и Ачинский (недостоин сего звания) есмь волк в овечьей шкуре, еретик и богоотступник, лицемер. И глагол его лжа и ядъ. Поправший чистоту веры Православной. Аще не покается недостойный муж сей в злодеяниях своих, не будет ему прощения не в сём Веке, не в будущем. И будет предан он геенне огненой, где смрад и сера, и червь неусыпающий.

Зашибись !
А как проверить, от бога или не от бога ?
Вот царь, например был божий помазанник. Это оно ? Или нет ?
А одного президента уже много лет 90% выбирают, это оно ? или нет ?
( Тащ маёр, я про Александра Григорьевича, если что )

Это сообщение отредактировал Skrut - 20 сен 2023 в 07:17
koriandr 20 сен 2023 в 07:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Наша истинная вера была до 988 года. Тем богам священники нужны не были.
nexthak 20 сен 2023 в 07:15
Копипостер  •  На сайте 10 лет
-1
Предсказания Серафима Саровского, отрывок

Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея преждевременный жизни взять и затем во утверждение догмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седми отроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моем я перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние. И на сие великое чудо соберутся в Дивееве люди со всех концов земли и там, проповедуя им покаяние, я открою четверо мощей и сам между ними пятым лягу. Но тогда уж настанет и конец всему...
Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"…Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь… хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…
Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют.
Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. И все это – все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...

Это сообщение отредактировал nexthak - 20 сен 2023 в 07:20
smashSR 20 сен 2023 в 07:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
идите в жопу со своими помазанниками (говном и кровью) божьими.

долой монархию! попов к стенке! ©
ignisdemonia 20 сен 2023 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Так и запишем: Гитлер и людоед Мугабе были правителями от Бога
АМАЛКЕР 20 сен 2023 в 07:19
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Да помним, помним. cool.gif

АМАЛКЕР 20 сен 2023 в 07:19
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
5
И это тоже...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх