Здание посольства Украины в Москве могут отобрать и передать в пользу патриотических организаций.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 3 окт 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PoM4Er @ 3.10.2023 - 16:39)
Цитата (Karkadil @ 03.10.2023 - 16:34)
а кто такие патриотические организации?

Ночные волки свой клуб там откроют к примеру.

На открытии сам Водила будет?

Здание посольства Украины в Москве могут отобрать и передать в пользу патриотических организаций.
AlHighlander 3 окт 2023 в 16:50
5
Цитата (bombzinski @ 3.10.2023 - 16:44)
И правильно - новое посольство кукраины будет в Киеве

У гражданина билеты на концерт Газманова пропадают! Сделайте что-нибудь!
Timilon 3 окт 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AndrewsX @ 3.10.2023 - 16:41)
Лучше там сделать дипломатическое представительство Чечни, как раз молодое поколение дипломатов подрастает, дон.

Для них лучше представительство на Бутырке организовать. Там уже камеры есть.
Зашедшая 3 окт 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Какая-то неопределённость в новости.Могут-не могут.Вот как смогут,тогда пусть и сообщают.
YurgenPv 3 окт 2023 в 16:52
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (MM10 @ 3.10.2023 - 16:47)
Цитата (AntonioKiev @ 3.10.2023 - 16:38)
Ну и россиян заодно выковыряют из посольства в Киеве и передадут здание патриотическим организациям. Один хер МИД РФ сидит на аргентинском продукте, разговаривать - не с кем.

Можно и так, Антоша. Только если все связи с РФ вы обрубите, то на одном навозе импортные танчики ездить не будут. А у вас половина бюджета это Труба из РФ в Европу, а вторая половина бюджета, то, что от кредитов осталось международных.

Такое впечатление что топливо по дипломатическим каналам идет. Посольство в Киеве и Москве уже давно не работают. И 'это чисто формальная ситуация, до тех времен, когда не наладятся дипломатические отношения. А частные компании как "Газпром" и Ко к этой дипломатии не относиться.
А связи и так обрублены. Зеленский же не раз говорил, что с нынешней властью в Кремле говорить не о чем, там параллельная реальность.
А в будущем, я думаю, найдут другие адреса, если надо будет.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 3 окт 2023 в 16:54
zollik 3 окт 2023 в 16:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (6yxou @ 03.10.2023 - 16:34)
Будут там дружить жопами на благо родины.

Друзья по заду. Где-то я это слышал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonioKiev 3 окт 2023 в 16:55
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Nimrod13 @ 3.10.2023 - 15:46)
Цитата (AntonioKiev @ 3.10.2023 - 16:41)
Цитата (PoM4Er @ 3.10.2023 - 15:39)
Цитата (Karkadil @ 03.10.2023 - 16:34)
а кто такие патриотические организации?

Вообще будет отлично - в посольстве Украины "ночные волки" со своими косметичками будут, а посольство РФ отдадут под представительство РДК и "Легиона Свободной России".

Вот там они и будут массово твоих киевлянок в пьяном угаре шпарить.
За твои налоги Антонио.

А что, пока это получается только в твоем пьяном бреде? Пока в реальности только сложные решения и быстрая релокация войск, но вы, особо яркие патриоты, всё еще щеки надуваете, сопли пускаете и планируете как на Ла-Манш пойдете?
dradzver 3 окт 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (PoM4Er @ 03.10.2023 - 16:39)

А у нас что, мало по стране мест для ебли блядей?

Thief 3 окт 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Ну и россиян заодно выковыряют из посольства в Киеве и передадут здание патриотическим организациям. Один хер МИД РФ сидит на аргентинском продукте, разговаривать - не с кем.

а там еще кто-то из россиян остался?
и уж вот кто-то а не вы бы говорили про наркоту, ну вот честно faceoff.gif
Wkrtd 3 окт 2023 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Передайте мне, я там жить буду и пыль протирать с имущества
AntonioKiev 3 окт 2023 в 16:59
3
Цитата (Thief @ 3.10.2023 - 15:56)

а там еще кто-то из россиян остался?
и уж вот кто-то а не вы бы говорили про наркоту, ну вот честно faceoff.gif

Ты удивишься, но какие-то кондомы там еще есть. Не факт что послы, может какие-то соратники президента по чемодану, хз.
Stapleton 3 окт 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
А зачем Юго-Западному федеральному округу посольство в Москве? )
zabudem 3 окт 2023 в 17:03
1
Цитата (YurgenPv @ 3.10.2023 - 16:52)

Можно и так, Антоша. Только если все связи с РФ вы обрубите, то на одном навозе импортные танчики ездить не будут. А у вас половина бюджета это Труба из РФ в Европу, а вторая половина бюджета, то, что от кредитов осталось международных.

Такое впечатление что топливо по дипломатическим каналам идет. Посольство в Киеве и Москве уже давно не работают. И 'это чисто формальная ситуация, до тех времен, когда не наладятся дипломатические отношения. А частные компании как "Газпром" и Ко к этой дипломатии не относиться.
А связи и так обрублены. Зеленский же не раз говорил, что с нынешней властью в Кремле говорить не о чем, там параллельная реальность.

За два года не нашли, а тут найдут.
Думаешь не искали?
sergeantRRR 3 окт 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
MM10
Цитата
Поэтому то ваш фюрер ссыт переквалифицировать боевые действия в полноценную войнушку.

Хо-хо!!!...Уж чья бы мычала...Токмо апосля плешивого фюрера,когда он так называемую сво признает именно войной...
МикулаС 3 окт 2023 в 17:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Там талибан приехал можно ему посольство передать. Еще писали что британское посольство заберут, можно друзьям из ХАМАСА передать. А посольство США отдать Хизбалле, и будет вам щасття
дедкот 3 окт 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
И стоянку электросамокатов рядом для соответствующего электората нового заведения

AlexG 3 окт 2023 в 17:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
0

Ну, это мелочи. В куёве презик колумбийский продукт дует как не в себя. cool.gif
OmonRa1982 3 окт 2023 в 17:06
Разведчик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (aggel13 @ 03.10.2023 - 16:33)
Пускай там Соловьёва с Шаманом поселят.

Реалити шоу Патриотичный вертеп!

AntonioKiev 3 окт 2023 в 17:06
4
Цитата (Stapleton @ 3.10.2023 - 16:01)
А зачем Юго-Западному федеральному округу посольство в Москве? )

Как раз у него и будет посольство в Москве. Из БНР посла пошлют.
MM10 3 окт 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 3.10.2023 - 16:58)
Цитата (MM10 @ 3.10.2023 - 15:47)

Можно и так, Антоша. Только если все связи с РФ вы обрубите, то на одном навозе импортные танчики ездить не будут. Уж не думаешь ли ты, что топливо у вас чье то другое?

Да чего мелочиться - мы вообще жили и живем с вашей трубы и даже ебашим ваших упырей за ваши же деньги, с вашей же трубы. Просто Россия - братская страна, вот и платит нам, чтобы мы убивали её солдат. Ты своим пиздежом, терпила, враз дискредитировал ВС РФ, надеюсь твой клавиатурный куратор тобой займется.

Иди работу ищи, не слышал, хозяин твой зарплату платить не хочет, пока ты в очередной раз об Артемовск не уебешься. gigi.gif
Поверь, как ты верно заметил, меня сильно пидарит, что по политическим причинам РФ допускает, что топливо в том числе идет на нужды ВСУ.
Оно и понятно. Я из РФ, и мне это нравится не может.

Но вот почему это так злит тебя? Ты готов сам соби в шаровары насрать, лишь бы нам тоже воняло?

Знаешь, что такое независимость? Это когда ты можешь принимать решения и жить на собственном ресурсе. А если ты содержанка, то имей хотя бы минимальное уважение к тому, кто тебя содержит, или помогает. С этого все и началось, кстати.
AntonioKiev 3 окт 2023 в 17:07
4
Цитата (AlexG @ 3.10.2023 - 16:06)

Ну, это мелочи. В куёве презик колумбийский продукт дует как не в себя. cool.gif

Как получается - дунул вот, в Смоленске въебало.
зудука 3 окт 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YurgenPv @ 3.10.2023 - 16:52)

Так про то с 14 года говорили. А азовсталевский металл я еще в декабре 2021 видел. Как и завода имени Ильича. Тут фотки как-то постил.
И это в металлургическом Липецке.

Так что говорили и торговали. Как сейчас болгары говорят много. Которые лукойловский завод готовы за так забрать. И нефть российскую не хотят покупать. Но вот проблема, бензин с солярой и так дорогие. А станут еще дороже.
AndrewsX 3 окт 2023 в 17:12
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (MM10 @ 3.10.2023 - 17:06)
Цитата (AntonioKiev @ 3.10.2023 - 16:58)
Цитата (MM10 @ 3.10.2023 - 15:47)

Можно и так, Антоша. Только если все связи с РФ вы обрубите, то на одном навозе импортные танчики ездить не будут. Уж не думаешь ли ты, что топливо у вас чье то другое?

Да чего мелочиться - мы вообще жили и живем с вашей трубы и даже ебашим ваших упырей за ваши же деньги, с вашей же трубы. Просто Россия - братская страна, вот и платит нам, чтобы мы убивали её солдат. Ты своим пиздежом, терпила, враз дискредитировал ВС РФ, надеюсь твой клавиатурный куратор тобой займется.

Иди работу ищи, не слышал, хозяин твой зарплату платить не хочет, пока ты в очередной раз об Артемовск не уебешься. gigi.gif
Поверь, как ты верно заметил, меня сильно пидарит, что по политическим причинам РФ допускает, что топливо в том числе идет на нужды ВСУ.
Оно и понятно. Я из РФ, и мне это нравится не может.

Но вот почему это так злит тебя? Ты готов сам соби в шаровары насрать, лишь бы нам тоже воняло?

Знаешь, что такое независимость? Это когда ты можешь принимать решения и жить на собственном ресурсе. А если ты содержанка, то имей хотя бы минимальное уважение к тому, кто тебя содержит, или помогает. С этого все и началось, кстати.

Епть, а какое тебе дело в РФ до того что топливо идёт на нужды ВСУ? Ты каким боком к этой движухе?
egoEAST 3 окт 2023 в 17:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
А почему посольства должны быть именно в столице? Давайте выделим "недружественным" землю где-нибудь на задворках, пускай там свои шалаши ставят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх